Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 072 публикации
45 621 бой
26 Дек 2011 - 08:39 пользователь ACID_DUST сказал:

Насмешил.

Да даже в 75 пусть играют люди. Если мне 40 и я читаю лекции в университете, это не значит что я не могу покататься на КВ и обозвать кого- нибудь задротом. И кризис среднего возраста тут не при чем.

Да мн то что? Пускай играет. Один *** ты меня не поймешь что я имел введу.
  • Плюс 2

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
2 072 публикации
45 621 бой
26 Дек 2011 - 08:41 пользователь Minzdraff сказал:

Не стоит переходить на оскорбления, даже если по теме тебе не чего сказать.

Где ты там оскорбления узрел болезный? :Smile_amazed:

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв
26 Дек 2011 - 08:41 пользователь Vi5 сказал:

Да мн то что? Пускай играет. Один *** ты меня не поймешь что я имел введу.

Раз уж ты публично высказываешься, делай это так, что бы поняла даже жена адмирала.
  • Плюс 5

Игроки
220 публикаций
14 357 боёв
26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:

На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.

у меня одного дежавю? гдето год назад читал этот же текст))))))))))

• Плюс 5

ДА понимаете у нас вообще все глупые, игру как нашли на помойке 3 года назад, так теперь только портим, куда ж нам до Вас. ©SerB Хватит уже портить игру!!! Хватит это терпеть!!! Больше я прем-танки не покупаю!!! Ухожу в салолетики, буду прем-салолетики покупать, а SerB-а в салолетики не пускайте, а то он и их испортит!!!
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Вот вот, правильно говорите и Вы, и Ваш сын.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
140 публикаций
20 боёв
а много ли сынуля бабосиков влил в игру? небось есть каждый премиумный танк, да и прем.акк? естественно, чего плакать то :facepalmic:
  • Плюс 1
Подпись удалена, Finister
Игроки
37 публикаций
21 390 боёв
ТС все правильно написал!!что-то я ни одной темы не видел про то что(класный патч меня ис7 или т30 в лоб не пробили)это только игра!!да и реальной жизни всегда присутствует теория вероятности!держи +
  • Плюс 1
Игроки
288 публикаций
23 126 боёв
поддержу ТС, потому как мне также абсолютно все равно, какие танки нерфят а какие нет. Мне все равно на ГК - бывал там когда-то, если честно то там скучно. Там не хватает ВБР, а так даже смешно когда взрослые дядьки убив 1-1,5 часа на обсуждение тактики, потом сливаюся и ищут виноватых (читай козлов отпущения). Мне интересно донатить, потому зарабатываю, мне интересны те танки, которые меня удивили во время боя, не их водилы а именно танки. Желаю в преддверии НГ, чтобы проект не нагнули горе-нагибаторы! :Smile_glasses:
  • Плюс 2

Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с)

Игроки
120 публикаций
21 940 боёв

На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.

Спасибо, Кэп...

Ты открыл всем глаза... :Smile_amazed:

Для меня больше нет загадок в этом мире :(((

• Плюс 1
Игроки
813 публикации
40 574 боя

Эт точно.

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
9 994 боя

согласен с ТС.

кстати нашел другую убивалку времени. танки в очередной раз заброшены где то на полгодика-год. может они еще будут существовать к тому времени. :Smile_trollface-3:

• Плюс 4

IDDQD
IDKFA
Игроки
505 публикаций
82 225 боёв

+ Мне тоже  далеко за 40 и я с тобой полностью согласен.:Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
687 публикаций
26 829 боёв
Лично меня всегда больше волновали высокий пинг,лаги и проблемы с сервом,чем всякие аппы и нерфы... Я плачу ВГ чтобы комфортно играть и отдыхать после работы(как упомянул ТС),а не чтобы нОгИбать...
  • Плюс 3
Игроки
22 публикации
575 боёв
26 Дек 2011 - 08:34 пользователь Vi5 сказал:

Давайте я сделаю вид, что нее прочитал вот этого - "...Теперь о другой категории..." -  скажу вам так, по категориям бывают яйца и сорт мяса, а люди делятся на, так называемые, "касты". И то что вам 40 лет, по моему, вы выражаетесь как простой взрослый оболдуй, у которого семья и все дела, бла, бла, бла. А в танки все равно играет, ибо кризис среднего возраста. ИМХО

Вы просто читаете мои мысли, абсолютно с вами согласен! Более того, игроки подобные ТС, у меня вызывают самые негативные имоции. Зачем играть в танки, если не умеешь играть? Зачем вообще что то делать, если у тебя не получается? Для фана? Какой фан, когда тебя убивают одним из первых, а команда остается без топа, мало того, что самому фана никакого, так ещё и команду подводят...

Основанием для вышесказанного я взял статистику игрока играющего под ником ТС, имеющему 45% побед. Благо из топа один ис3, а когда будет ис7?! - что будет тогда?! Таких игроков я готов увидеть на поле боя, НО только в противоположной команде.

• Плюс 14
Игроки
340 публикаций
23 823 боя
Пользователь сказал:

Основанием для вышесказанного я взял статистику игрока играющего под ником ТС, имеющему 45% побед

Это ты еще статистику по ИС-3 не видел :)
Игроки
15 публикаций
23 715 боёв
26 Дек 2011 - 09:03 пользователь traktorhell сказал:

Кризис среднего возраста это когда "каждую пятницу я в ***".

что есть "кризис среднего возраста"? ну мы в пятницу "в ***"были после *** и на трех ноутах резались в танки.нам почти 40 какой нафиг криз?нравится играем нет-стерли и забыли

• Плюс 4
Игроки
2 974 публикации
60 773 боя
26 Дек 2011 - 08:34 пользователь Vi5 сказал:

Давайте я сделаю вид, что нее прочитал вот этого - "...Теперь о другой категории..." -  скажу вам так, по категориям бывают яйца и сорт мяса, а люди делятся на, так называемые, "касты". И то что вам 40 лет, по моему, вы выражаетесь как простой взрослый оболдуй, у которого семья и все дела, бла, бла, бла. А в танки все равно играет, ибо кризис среднего возраста. ИМХО

Вы не правы, людей всё же делят по категориям, есть категория людей которые социально опасны, и ещё есть категории. И я бы не стал называть это кризисом среднего возраста, у меня играет в танки папик, почти 50 ему, про кризис речи нет, просто человек сменил телевизор диван и *** на танки вот и все дела.  :Smile_honoring:  

26 Дек 2011 - 08:39 пользователь ACID_DUST сказал:

Насмешил.

Да даже в 75 пусть играют люди. Если мне 40 и я читаю лекции в университете, это не значит что я не могу покататься на КВ и обозвать кого- нибудь задротом. И кризис среднего возраста тут не при чем.

Мой папик за пол года которые он играет значительно вырос, я научил его писать в чат, разговаривать по микрофону, теперь танки используют в место скайпа, с братьями собирают взвод и едут нОгебать, а написать ему в чат что то типа нубасы, нубы и тд дело в целом плёвое.
  • Плюс 4

Игроки
505 публикаций
82 225 боёв
26 Дек 2011 - 09:08 пользователь Black_realtor сказал:

Вы просто читаете мои мысли, абсолютно с вами согласен! Более того, игроки подобные ТС, у меня вызывают самые негативные имоции. Зачем играть в танки, если не умеешь играть? Зачем вообще что то делать, если у тебя не получается? Для фана? Какой фан, когда тебя убивают одним из первых, а команда остается без топа, мало того, что самому фана никакого, так ещё и команду подводят...

Основанием для вышесказанного я взял статистику игрока играющего под ником ТС, имеющему 45% побед. Благо из топа один ис3, а когда будет ис7?! - что будет тогда?! Таких игроков я готов увидеть на поле боя, НО только в противоположной команде.

Процент побед это не основной показатель игрока.:Smile_honoring:

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...