__GoRbINbI4_ Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 072 публикации 45 621 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:39 пользователь ACID_DUST сказал:Насмешил. Да даже в 75 пусть играют люди. Если мне 40 и я читаю лекции в университете, это не значит что я не могу покататься на КВ и обозвать кого- нибудь задротом. И кризис среднего возраста тут не при чем.Да мн то что? Пускай играет. Один *** ты меня не поймешь что я имел введу. 2 С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_ Ссылка на комментарий
__GoRbINbI4_ Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 072 публикации 45 621 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:41 пользователь Minzdraff сказал:Не стоит переходить на оскорбления, даже если по теме тебе не чего сказать.Где ты там оскорбления узрел болезный? С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_ Ссылка на комментарий
igorarnt Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 242 публикации 6 659 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 С написанным выше согласен. Играю в своё удовольствие. 1 Ссылка на комментарий
ACID_DUST Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:41 пользователь Vi5 сказал:Да мн то что? Пускай играет. Один *** ты меня не поймешь что я имел введу.Раз уж ты публично высказываешься, делай это так, что бы поняла даже жена адмирала. 5 Ссылка на комментарий
evgen2244 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 220 публикаций 14 357 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.у меня одного дежавю? гдето год назад читал этот же текст)))))))))) 5 ДА понимаете у нас вообще все глупые, игру как нашли на помойке 3 года назад, так теперь только портим, куда ж нам до Вас. ©SerB Хватит уже портить игру!!! Хватит это терпеть!!! Больше я прем-танки не покупаю!!! Ухожу в салолетики, буду прем-салолетики покупать, а SerB-а в салолетики не пускайте, а то он и их испортит!!! Ссылка на комментарий
T010 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 4 356 публикаций 3 823 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Вот вот, правильно говорите и Вы, и Ваш сын. Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь. Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть. Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть... (братья Стругацкие, "Обитаемый остров") Ссылка на комментарий
RenamedUser_4104000 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 140 публикаций 20 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 а много ли сынуля бабосиков влил в игру? небось есть каждый премиумный танк, да и прем.акк? естественно, чего плакать то 1 Подпись удалена, Finister Ссылка на комментарий
shakatack Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 37 публикаций 21 390 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 ТС все правильно написал!!что-то я ни одной темы не видел про то что(класный патч меня ис7 или т30 в лоб не пробили)это только игра!!да и реальной жизни всегда присутствует теория вероятности!держи + 1 Ссылка на комментарий
Alfa_XO Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 288 публикаций 23 126 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 поддержу ТС, потому как мне также абсолютно все равно, какие танки нерфят а какие нет. Мне все равно на ГК - бывал там когда-то, если честно то там скучно. Там не хватает ВБР, а так даже смешно когда взрослые дядьки убив 1-1,5 часа на обсуждение тактики, потом сливаюся и ищут виноватых (читай козлов отпущения). Мне интересно донатить, потому зарабатываю, мне интересны те танки, которые меня удивили во время боя, не их водилы а именно танки. Желаю в преддверии НГ, чтобы проект не нагнули горе-нагибаторы! 2 Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с) Ссылка на комментарий
ke1seer Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 120 публикаций 21 940 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.Спасибо, Кэп...Ты открыл всем глаза... Для меня больше нет загадок в этом мире :((( 1 Ссылка на комментарий
Old_Sloth Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 813 публикации 40 574 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда. Эт точно. 1 Ссылка на комментарий
tupo Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 62 публикации 9 994 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 согласен с ТС.кстати нашел другую убивалку времени. танки в очередной раз заброшены где то на полгодика-год. может они еще будут существовать к тому времени. 4 IDDQD IDKFA Ссылка на комментарий
knikk70 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 405 публикаций 53 575 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 + Вполне согласен. Ссылка на комментарий
clever_mvs Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 505 публикаций 82 225 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.+ Мне тоже далеко за 40 и я с тобой полностью согласен. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Ca67l3AaF1Hy Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 687 публикаций 26 829 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Лично меня всегда больше волновали высокий пинг,лаги и проблемы с сервом,чем всякие аппы и нерфы... Я плачу ВГ чтобы комфортно играть и отдыхать после работы(как упомянул ТС),а не чтобы нОгИбать... 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2252960 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 22 публикации 575 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:34 пользователь Vi5 сказал:Давайте я сделаю вид, что нее прочитал вот этого - "...Теперь о другой категории..." - скажу вам так, по категориям бывают яйца и сорт мяса, а люди делятся на, так называемые, "касты". И то что вам 40 лет, по моему, вы выражаетесь как простой взрослый оболдуй, у которого семья и все дела, бла, бла, бла. А в танки все равно играет, ибо кризис среднего возраста. ИМХОВы просто читаете мои мысли, абсолютно с вами согласен! Более того, игроки подобные ТС, у меня вызывают самые негативные имоции. Зачем играть в танки, если не умеешь играть? Зачем вообще что то делать, если у тебя не получается? Для фана? Какой фан, когда тебя убивают одним из первых, а команда остается без топа, мало того, что самому фана никакого, так ещё и команду подводят...Основанием для вышесказанного я взял статистику игрока играющего под ником ТС, имеющему 45% побед. Благо из топа один ис3, а когда будет ис7?! - что будет тогда?! Таких игроков я готов увидеть на поле боя, НО только в противоположной команде. 14 Ссылка на комментарий
odtank Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 340 публикаций 23 823 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 Пользователь сказал:Основанием для вышесказанного я взял статистику игрока играющего под ником ТС, имеющему 45% победЭто ты еще статистику по ИС-3 не видел :) Ссылка на комментарий
Lewii63 Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 15 публикаций 23 715 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 09:03 пользователь traktorhell сказал:Кризис среднего возраста это когда "каждую пятницу я в ***".что есть "кризис среднего возраста"? ну мы в пятницу "в ***"были после *** и на трех ноутах резались в танки.нам почти 40 какой нафиг криз?нравится играем нет-стерли и забыли 4 Ссылка на комментарий
__MrGoodCat__ Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 2 974 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:34 пользователь Vi5 сказал:Давайте я сделаю вид, что нее прочитал вот этого - "...Теперь о другой категории..." - скажу вам так, по категориям бывают яйца и сорт мяса, а люди делятся на, так называемые, "касты". И то что вам 40 лет, по моему, вы выражаетесь как простой взрослый оболдуй, у которого семья и все дела, бла, бла, бла. А в танки все равно играет, ибо кризис среднего возраста. ИМХОВы не правы, людей всё же делят по категориям, есть категория людей которые социально опасны, и ещё есть категории. И я бы не стал называть это кризисом среднего возраста, у меня играет в танки папик, почти 50 ему, про кризис речи нет, просто человек сменил телевизор диван и *** на танки вот и все дела. 26 Дек 2011 - 08:39 пользователь ACID_DUST сказал:Насмешил. Да даже в 75 пусть играют люди. Если мне 40 и я читаю лекции в университете, это не значит что я не могу покататься на КВ и обозвать кого- нибудь задротом. И кризис среднего возраста тут не при чем.Мой папик за пол года которые он играет значительно вырос, я научил его писать в чат, разговаривать по микрофону, теперь танки используют в место скайпа, с братьями собирают взвод и едут нОгебать, а написать ему в чат что то типа нубасы, нубы и тд дело в целом плёвое. 4 Ссылка на комментарий
clever_mvs Опубликовано: 26 декабря, 2011 Игроки 505 публикаций 82 225 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 09:08 пользователь Black_realtor сказал:Вы просто читаете мои мысли, абсолютно с вами согласен! Более того, игроки подобные ТС, у меня вызывают самые негативные имоции. Зачем играть в танки, если не умеешь играть? Зачем вообще что то делать, если у тебя не получается? Для фана? Какой фан, когда тебя убивают одним из первых, а команда остается без топа, мало того, что самому фана никакого, так ещё и команду подводят...Основанием для вышесказанного я взял статистику игрока играющего под ником ТС, имеющему 45% побед. Благо из топа один ис3, а когда будет ис7?! - что будет тогда?! Таких игроков я готов увидеть на поле боя, НО только в противоположной команде.Процент побед это не основной показатель игрока. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации