Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
2 боя
26 Дек 2011 - 08:14 пользователь KillKilich сказал:

Так то верно. Тогда хотя бы озвучку поменяли бы, а то совсем неправдоподобно :Smile_confused:

За правдопадобностью вам в тетрис) или другие симуляторы

xxx: Не неси столько бреда! Ты уже не маленький.
yyy: Да-да! Мой опыт и высшее образование позволяют мне генерировать в три раза больше бреда, чем может обычный школьник!
Игроки
97 публикаций
31 973 боя
26 Дек 2011 - 12:49 пользователь ADEBISI сказал:

Вы довольно тупой человек, который к тому же не умеет читать.

У нас с вами за одинаковое количество времени приблизительно одинаковое количество боев.

Что вы мне тут рассказываете? Ваш IQ - это что-то на уровне 80, а может быть даже ниже.

P.S. к слову о стратегии и тактики. Уважаемые 45%тные нубы =) за 15 минут боя, вы себе и представить не можете, что вытворяют люди у которых по 60%+ побед.

Для вас действительно, занял кусты - вот и все тактика. Но есть и другие люди  :Smile_Default:

На "Вы" перешел. Зауважал :Smile_veryhappy:

При чем тут АйКью к количеству боев и собственно результатам в этих боях, и вообще к игре? Не пришей, ..., рукав, как говорится. И что такого Вы можете вытворить на поле боя? Слиться за 6 секунд? Научите))) Никак не получается так быстро сливаться))) И рэды именитые и разработчики в рандоме НАГИБАЮТСЯ (при наличии адекватных союзников в команде естественно). Это же рандом. "АСов" закидывает туда же куда и простых смертных. А взвод максимум три человека. Поэтому даже трое таких "шоуменов" как Вы, у которых по 60% побед и более, показывающих нечто там ТАКОЕ (одному Вам видное) не в силах разобрать целую команду(опять же если игроки в ней подобрались толковые). Так что здесь Вы мимо кассы)))

А при чем тут кусты? Вы за ТС-ом подглядываете во время боев? Где такую уникальную опцию нарыли? Поделитесь с народом.

Да и в принципе, кустосидение на некоторых машинах очень даже оправдывает себя - так что и тут Вы, уважаемый, промахнулись :Smile_honoring:

• Плюс 5
Игроки
87 публикаций
2 боя
26 Дек 2011 - 11:28 пользователь ADEBISI сказал:

ТС полный нуб. Хорошо, что его устраивает 5 лвл и дальше 8лвл, он,ввиду ограниченности интеллекта, зайти не может. Ибо минус творит чудеса. Хотя какой минус на 8 левле? ну надо постараться наверно.

Теперь по поводу задротов!

У меня за один год 8000 боев. 65% побед. в основном играл взводами с друзьями.

У тебя,ТС, за 10 месяцев 5500 боев. у тебя 45% побед.

Я играю ничуть не больше твоего. Но благодаря интеллекту смог добиться 600 места в топе.

Не оскарбляй людей. Ибо ты глуп и ничтожен. Сперва изменись сам.

Если бы все мыслили как ты, сейчас был бы каменный век. И не было бы таких людей как Гарри Каспаров, Анатолий Карпов, которые грезили стратегией и самим процессом игры.

А ТС достиг того что унего сын и стабильное положение в обшестве и на твои проценты ему ***:Р а ты добился лишних пару килограмов прышей и сподверг свой организм к геморою:РРР

а то что ты достиг чегото в игре неговорит о том что ты ярый интелектуал? привести примеры из ВЕЛИКИХ КВАКЕРОВ? которые в живую немогли и 2х слов связать а в игре были БОгами и Царями)

• Плюс 5

xxx: Не неси столько бреда! Ты уже не маленький.
yyy: Да-да! Мой опыт и высшее образование позволяют мне генерировать в три раза больше бреда, чем может обычный школьник!
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
26 Дек 2011 - 11:28 пользователь ADEBISI сказал:

ТС полный нуб. Хорошо, что его устраивает 5 лвл и дальше 8лвл, он,ввиду ограниченности интеллекта, зайти не может. Ибо минус творит чудеса. Хотя какой минус на 8 левле? ну надо постараться наверно.

Теперь по поводу задротов!

У меня за один год 8000 боев. 65% побед. в основном играл взводами с друзьями.

У тебя,ТС, за 10 месяцев 5500 боев. у тебя 45% побед.

Я играю ничуть не больше твоего. Но благодаря интеллекту смог добиться 600 места в топе.

Не оскарбляй людей. Ибо ты глуп и ничтожен. Сперва изменись сам.

Если бы все мыслили как ты, сейчас был бы каменный век. И не было бы таких людей как Гарри Каспаров, Анатолий Карпов, которые грезили стратегией и самим процессом игры.

Угу, а основной акк ты скрываешь по религиозным мотивам? Я увидел не особо умелого нагибателя нубов (даже на МСке всего 54%, хотя акк - явный твинк для *** на стату). 600-е место в топе, чо:Smile_great:

А если у тебя на 8 уровне при 65% побед минуса - значит бой те самые "друзья" тянут. А ты так, приятный звуковой фон в наушниках создаешь. Потому что нуб (ну а что, 51% всего) anarhoid на 9 уровне с премом фармит, а без према работает в ноль. И потихоньку на 10 (Т30) доходы на тот же уровень выводит. В рандоме, сольно.  Такая вот печалька.

Игроки
122 публикации
57 493 боя
26 Дек 2011 - 08:10 пользователь Vadiar сказал:

Человек такая тварь которая приспосабливается к всему)))))))))):РР напомнить про пешеры?))))):Р

другое дело что в век кхм... текуший некие неудобства некие личности терпеть небудут) ибо зачем платить когда к тебе относятся как к быдлу)))))))))))))

А равенство мы помним к чему привело да?(С)

Зы. А к быдлу относятся потому что молчим-))) и как порядочные хомячки дальше донатим:Р

НЕ ВСЕ ДОНАТИМ. Я ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ КТО ПЕРЕСТАЛ ЭТО ДЕЛАТЬ. PS   ВНИЗУ БЫЛА ЛЭЙБА ЗАБАСТОВКА УЖЕ УДАЛИЛИ ВОТ ТАКТО
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
27 483 боя

М-дя. Очередная тема спасибо. И начало очень типичное. "Мне 40 лет. У меня есть сын.". Другая тема на тему "спасибо" (извините за каламбур)начинается

"Мне 41 год ,я 2 раза женат, имею 3 детей, работаю на 4-х работах".  И такого начала множество (Жаль что темы многие потерли). Вы под копирку пишите?

А зачем создавать тему еще одну спасибо? Мало тем таких? или потерли модераторы (кстати, они пропускают только спасибо с элементами щенячего восторга или мнения авторитетного главы семейства)))

• Плюс 3
Игроки
357 публикаций
10 979 боёв

Тс: +1.

Имхо - не удивляет количество хамов не только в самой игре, но и здесь, на форуме. Сопляки, которые кроме мышки в руках ничего держать не умеют, а танк видели только игрушечный, то тут они - герои-фрагодрочеры, поучают как жить...

В добавку к ТС - есть еще одна вещь: ПРАВИЛА ИГРЫ, ПРАВИЛА ФОРУМА. Тот кто это начал - тот и судит и отвечает за работу этой машины. А вот многие считают, что они вправе эти правила как бы не для них. Они же тут - мегавоины. Им и поржать можно, и похамить, и ***, пользуясь полной безнаказанностью. Иногда прямо жалеешь, что это хамло где-то не рядом.

Удивляет другое: куда смотрят модераторы?

Уверен, необходимо БАНИТЬ ХАМОВ, позволяющих себе высказывания а-ля ADEBISI. И банить не только здесь, но и в игре. Вот тогда пацанва начнет базар фильтровать. Ведь наказания-то нет. А так получается, что уважаемые хозяева игры заинтересованы в постоянных холиварах как в игре, так и на форуме. Стату набиваем? Так вот почему WOT в рейтинг пробился... ))

Может, пора начать уже более жесткую модерацию форума и игры? Надоело читать хамство от ссыкунов, которые тебе в сыновья годятся.

Прошу "убервоинов, ГЛУБОКО понимающих СУТЬ ИГРЫ" не напрягаться на ответ. Мне вообще уже 48 и ваше мнение мне глубоко поровну, если оно построено на хамском обращении) Пост более к модераторам.

-------------

в виде PS

Бои... бл... это игра! А ты, сынок  видел, как кишки на трак наматывает? А я видел. Уж лучше я в это поиграю, чем опять переживу.

------------

Всем адекватным: честь имею!

.

.

.

• Плюс 21

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв

Блин! Я играю достаточно давно. И никакие "нипробития", "убер-танки", "хрустальная броня" меня никогда не парили. Учитесь воевать-таки! И раз уж это раздел впечатлений:

Уважаемые РАЗРАБОТЧИКИ! Спасибо за игру, она все интереснее и интереснее!

Уважаемые МОДЕРАТОРЫ! Спасибо за трату своего времени на поддержание порядка на форуме.

Уважаемые ИГРОКИ! Спасибо всем, кто тратит свое время на эту игру, делая ее актуальной!

Всех с Рождествами разных конфессий, а главное - наступающим НГ. Пока WoT жив - конца света не будет. Не верьте шарлатанам!!! :Smile_veryhappy:

• Плюс 6
Игроки
23 публикации
24 568 боёв
26 Дек 2011 - 10:05 пользователь Antonus сказал:

Согласен,что сами по себе  не пробития,это реальность-но когда из 100мм пушки не пробиваешь 50мм брони это нонсенс.

Еще факт- с 30м.произведено 10 выстрелов в борт Т34 из 100мм орудия,всеми видами снарядов,урону -0%.

Но самое странное,что танки которые существуют только на бумаге,и никогда не воевали,в игре самые грозные и непобедимые.Все эти Левы,вся серия Ешек,Т29,30,32,34,КВ-5,и тд.Вот загадка.

Только не забывай что 75-80% серийной техники в игре в топовой конфигурации есть нечто иное как фантазия разработчиков.Если я неправ вышли мне фотку ису-152-152м с бл-10 к примеру и пойми эти модификации такие же бумажные как и е-75 :Smile_harp:
Игроки
898 публикаций
60 143 боя
26 Дек 2011 - 13:19 пользователь HAYATUNBABAH сказал:

НЕ ВСЕ ДОНАТИМ. Я ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ КТО ПЕРЕСТАЛ ЭТО ДЕЛАТЬ. PS   ВНИЗУ БЫЛА ЛЭЙБА ЗАБАСТОВКА УЖЕ УДАЛИЛИ ВОТ ТАКТО

Вы не один. Таких много.

А картинку удалили - не беда. Делов-то. :) Берите, ставьте.

• Плюс 2
Игроки
156 публикаций
7 283 боя
26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:

На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.

Раньше за иное мнение банили, посты терли и трут - так у вас не "иное мнение", а самое что ни на есть правильное...Этот пост никогда не потрут...

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

всю тему не читал, но на первой странице встретил высказывания по поводу возраста игроков.

выскажу свои наблюдения:

для тех людей, кому сейчас 30-40лет, компьютерные игры не являются "детскими" игрушками, в которые взрослым играть "стыдно"...такое мнение распространено среди тех, кому сейчас 55 и старше, хотя просидеть полдня за просмотром зомбоящика они не считают пустой тратой времени.

Игроки
60 публикаций
22 523 боя

На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.

Да где же вы плодитесь горе-игруны 40 летние!? Где плюшки раздают, может и мне лизнуть - пусть мне на месяц ВБР отключат, да я поиграю как в старые добрые времена, когда я мог влиять на исход боя!  Хотел написать ТС парочку пожеланий с аргументами, но понял что это очередная "пустышка"! Поэтому обращаюсь ко всем участвующим в споре на форуме - если игра нравится, если Вы к ней не равнодушны, не равнодушны к тому во что она превращается, то нужно не лизать одно место разрабам, а ругать их со всей силы за баги и глюки, за постоянный падения сервера, за лаги и ненормальный пинг, за откровенные ВБР-сливные бои и за прочие "нововведения" превращающие реально интересную игру в "покатушки с кубиками"! Мне лично игра нравится, ну не лежит у меня душа ко всяким дракончикам с орками, технарь по образованию! Поэтому и возмущаюсь, что бросать не хочется, но с каждым патчем все сложнее терпеть этот бред и маразм!

Надежда умирает последней! 

• Плюс 17
Игроки
23 публикации
24 568 боёв
может чуть не в тему но скажу читайте раздел "Ответы разработчиков"когда на вопрос о башне е-100 сказали что красивенькие башни не соответствуют историчности и тутже добавили что топовая башня е-50 полностью модель их разработки тоесть как я понимаю полностью исторична и вы поймете что споры об игре неуместны. Так что раздел ответов круче чем КВН читал и сползал с кресла от ХОХОТА :Smile_veryhappy::Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
16 603 боя

мне за 50. поддерживаю полностью.
Игроки
64 публикации
35 356 боёв
Если ты создал эту тему, значит ты уже не равнодушен к "всего лишь пикселям на экране монитора" так, что не льсти себе. Народ который играет т.е. начинал играть в танки с бетты помнит время когда решали реально прямые руки не то что сейчас сплошной рандом. Любая игра правоцирует играющего в нее на эмоции и это правильно так и должно быть разница лишь в том какие это эмоции. Я прекрасно помню свои ощущения от игры в период бетты и могу провести параллель между тем что было и тем что стало, думаю многие со мной согласятся, что негатив стал преобладать. Я не хочу слать проклятья людям непосредственно занимающимся разработкой этого проекта так как он мне изначально интересен и нравитсься но увы тенденция очевидна - проект медленно но начал деградировать из-за преоблодание все большего числа отрицательных моментов.
  • Плюс 2
Игроки
97 публикаций
31 973 боя
26 Дек 2011 - 13:42 пользователь TurukMaktay сказал:

Тс: +1.

Имхо - не удивляет количество хамов не только в самой игре, но и здесь, на форуме. Сопляки, которые кроме мышки в руках ничего держать не умеют, а танк видели только игрушечный, то тут они - герои-фрагодрочеры, поучают как жить...

В добавку к ТС - есть еще одна вещь: ПРАВИЛА ИГРЫ, ПРАВИЛА ФОРУМА. Тот кто это начал - тот и судит и отвечает за работу этой машины. А вот многие считают, что они вправе эти правила как бы не для них. Они же тут - мегавоины. Им и поржать можно, и похамить, и ***, пользуясь полной безнаказанностью. Иногда прямо жалеешь, что это хамло где-то не рядом.

Удивляет другое: куда смотрят модераторы?

Уверен, необходимо БАНИТЬ ХАМОВ, позволяющих себе высказывания а-ля ADEBISI. И банить не только здесь, но и в игре. Вот тогда пацанва начнет базар фильтровать. Ведь наказания-то нет. А так получается, что уважаемые хозяева игры заинтересованы в постоянных холиварах как в игре, так и на форуме. Стату набиваем? Так вот почему WOT в рейтинг пробился... ))

Может, пора начать уже более жесткую модерацию форума и игры? Надоело читать хамство от ссыкунов, которые тебе в сыновья годятся.

Прошу "убервоинов, ГЛУБОКО понимающих СУТЬ ИГРЫ" не напрягаться на ответ. Мне вообще уже 48 и ваше мнение мне глубоко поровну, если оно построено на хамском обращении) Пост более к модераторам.

-------------

в виде PS

Бои... бл... это игра! А ты, сынок  видел, как кишки на трак наматывает? А я видел. Уж лучше я в это поиграю, чем опять переживу.

------------

Всем адекватным: честь имею!

.

.

.

Честь имею!-фирменная фраза моего отца, гвардии майора автомобильных войск СССР. В детстве слышал очень часто. Еще было "ГВАРДИЯ УМИРАЕТ ТОЛЬКО СТОЯ" и что-то с гусарами еще связано было, не помню. Так вот СТАРШИХ УВАЖАТЬ-ЗАКОН! Нынешняя "пацанва"(имеется ввиду не вся нынешняя молодежь, а определенная ее часть), как вы говорите(и это правильно), действительно нуждается в воспитании по советскому принципу. А то не успеют сопли по бороде размазать, а начинают хамить и умничать людям, которые прожили дольше(а отсюда видели и знают по чем "фунт лиха"). А как суть до дела настоящего, так бегут к старшим, умным или сильным братьям и отцам за помощью, а то и вовсе к "авторитетам".

Честь и повага Вам :Smile_honoring:

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
75 658 боёв
Ну что тут можно сказать,в чём то ваш сын прав,прбития без урона случаются у всех,и тут все равны,но дело не в нытье,а в абсурде до которого порой доходит когда выходишь к примеру на 100% танке против недобитка с 10% и не можешь его уничтожить с 5-6 выстрелов ,попаданий и пробитий,или когда наоборот.У меня был случай я на т 44 внизу списка в малиновке при попытке залезть на гору огрёб 26 попаданий и выжил,получил стальную стену,приятно конечно,но абсурд.
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
2 718 боёв
26 Дек 2011 - 13:54 пользователь alex_m сказал:

Блин! Я играю достаточно давно. И никакие "нипробития", "убер-танки", "хрустальная броня" меня никогда не парили. Учитесь воевать-таки!

По ходу, Вы из тех, кто научится воевать даже со связанными за спиной руками и не будет "париться" по поводу.

Завидую. :) Честно. Полагаю, Вы будете лучшим среди игроков, сидящих спиной к компу. Ну, если таковые найдутся...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...