wk69 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 эту игру сделали для нас варгейминги и значит они хозяева. а мы тут все в гостях.вы когда в гости приходите тожэ свои правила кочаете. не думаю ибо не дадут а просто пошлют подальше а то и спуститься помогут. так что хоть засритесь решать хозяевам. 2 противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
wk69 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 19:43 пользователь gold_eggs сказал:попадание артой без повреждения - это, как и вечный рикошет фугасов, алчный маразм разрабов.да вот рикошет фугасов это перебор. противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
beton9074 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 42 публикации 16 544 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 все правильно они нам так и говорят не нравится валите Ссылка на комментарий
beton9074 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 42 публикации 16 544 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 тут один парень правильно сказал ,,мы ждем хрустальных французов а тут мы со своим пробитием и уроном,, Ссылка на комментарий
pushfold Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 70 публикаций 38 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 +++На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда. === автор, давай на секунду представим себе ситуацию (немного утрирую для наглядности), что непробитий станет в десять раз больше. что это будет означать? пользуясь твоей логикой, все останутся в равных условиях (кстати, тоже спорный момент, ибо увеличение непробитий влечет за собой некое изменение тактики), как и до этого. единственный, кто этому будет очень рад, так это раджа ,который получит больше золота от антилопы. золота не может быть слишком много (с). к сожалению, этот бессмертный тезис и здесь определяет условия развития. для меня танчики тоже всего лишь игра. и я тоже не собираюсь портить себе нервы и бороться с ветряными мельницами. тем более, что правила игры устанавливает раджа, если не нравится - всегда можно найти другого. это справедливо, наверное (уж с точки зрения раджи-то точно...). а жалобы людей связаны прежде всего с изменениями правил игры. яркий тому пример - нерф прем-танков. ясно, что никто не заставляет их покупать, это дело сугубо добровольное. однако, согласись, немного неприятно себя чувствуешь, когда твой танчик, купленный вместо школьного обеда (ога, недоедал, недосыпал, пил только чай (с)), становится, как бы это сказать, отличным от изначально заявленного. в таком случае нет ничего предосудительного в том, чтобы выпускать прем-танки каждый месяц, а предыдущие делать ведром с гайками. эдак будет еще больше золота. имеет на это право раджа? безусловно. этично ли это? кому как... но мы же помним, кто устанавливает правила, верно? этика и прибыль несовместимы. просто нужно всегда помнить одно. эта игра - коммерческий проект. сделана она не для игроков. посему любые изменения направлены прежде всего на увеличение профита. остальные факторы вторичны. я, как и многие здесь, принимаю правила этой игры, но это не означает, что я должен быть доволен нынешней тенденцией. 2 Ссылка на комментарий
TaipanGS Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 84 публикации 38 408 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 21:12 пользователь pushfold сказал: ... я, как и многие здесь, принимаю правила этой игры, ...До поры, до времени. Случись, изменятся правила настолько, что играть бесплатно в эту игру станет или невозможно, или насквозь неинтересно - много ли останется желающих платить живые деньги за право этой самой игры? Особенно после таких плевков со стороны администрации. 1 Ссылка на комментарий
pushfold Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 70 публикаций 38 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 22:13 пользователь TaipanGS сказал:До поры, до времени. Случись, изменятся правила настолько, что играть бесплатно в эту игру станет или невозможно, или насквозь неинтересно - много ли останется желающих платить живые деньги за право этой самой игры? Особенно после таких плевков со стороны администрации.собственно, именно это я и имел ввиду. возвращаясь к прекрасному мультику, где золото превращается в черепки... "спасай себя сам, а я пойду к другому радже, побогаче тебя" (с). Ссылка на комментарий
Zver_347 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 С новым патчем играть стало неитересно - у кого остался ИС 7 или два ИС 7, то другая команда ничего с ними сделать не сможет. Имеют значение только ИС4, ИС 7, Е 75 и Е 100 - остальные им не ровня. Ссылка на комментарий
wakyla Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 1 366 публикаций 19 450 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 16:09 пользователь wk69 сказал:эту игру сделали для нас варгейминги и значит они хозяева. а мы тут все в гостях.вы когда в гости приходите тожэ свои правила кочаете. не думаю ибо не дадут а просто пошлют подальше а то и спуститься помогут. так что хоть засритесь решать хозяевам.я не согласен с таким сравнением , ты что идёшь в гости , а они тебе предлагают *** бесплатно , *** как получится , а *** или *** за деньги ? это скорее рынок , а на рынке ты выбираешь то , что тебе хочется , а не то что тебе предлагают , тем более в рекламе заявлено , что это бесплатная онлайн игра , и решать в конечном итоге нам а не им , а кто как решит это его личное дело , пока в пользу хозяев , а там посмотрим 1 Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...))) Ссылка на комментарий
_Saint_Emir_ Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 374 публикации 52 230 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Чел с ником vi5 предпочитает играть со школьниками?ну-ну.автору плюс.заморачиваться не стоит.это игра и все. В ангаре-ИС-3,ИС-4,ИС-7,ИС8,M-53-55,GW TИПЕ,Е-50М,LOWE,Е-75,Е-100,VK-AUSF-P.MАUS.М103.Т110е5.СТ1.BAt-CHATILLON 155.T110e4.JAGTIGER.JGDPZ E100.объект261. CONQUEROR.FOCH155 Ссылка на комментарий
Basmaniac Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 97 публикаций 31 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 22:55 пользователь Tantal707 сказал:Мне 50 с хвостиком.Играю 1.5 года.Ваше мнение и позицию абсолютно не разделяю.Игра с каждым обновлением становится хуже и скучнее.Коммерция тоже должна иметь душу и причем честную.Приветствую всех кто не отдыхал в игре а боролся и достигал и выходя из игры чувствовал усталость. Последними новшествами лично меня лишают этого удовольствия.Нестоит лишний раз перечислять все минусы последних патчей они скажут о себе сами числом игроков.Фаны как ни жаль уйдут первыми и останутся одни отдыхающие - скукотище. Мне игра нравится я играя чувствую себя пацаном. Очень жаль если придется бросить.Со всем уважением к старшим.... но эта строчка просто выбила из колеи. Где вы видели КОММЕРЦИЮ ЧЕСТНОЙ И ТЕМ БОЛЕЕ С ДУШОЙ???? Может на рынке Вам искренне говорят, к примеру, что бананам 3 дня с момента снятия с пальмы? Может китаец, который собирал в подвале для Вас, опять же это только пример(я не имею ввиду лично Вас), пылесос или телевизор, собирал его с душой? А может оружие, которым торгуют те или иные государства, которым потом убивают людей, МОЖЕТ ТАМ КОММЕРЦИЯ С ДУШОЙ И ИСКРЕННЯЯ??? Уверен, что даже в ваше время(имеются ввиду времена, без доли сомнения великого, СССР) она таковой не являлась, ибо любая коммерция приравнивалась к спекуляции. Поэтому не надо про ДУШУ, ИСКРЕННОСТЬ и иные моральные ценности совдепа, которые сейчас в обществе на вес золота. И на рынке, и в магазине вы покупаете продукт. Игра-это тоже продукт. Это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КОММЕРЦИЯ И ДЕНЬГИ, а потом уже все остальное. Тем паче, что вы не покупали эту игру и играете как и все АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Поэтому что-то требовать, доказывать разработчикам или утверждать, что раньше она была якобы искреннее или с душой-ПОЛНАЯ ЧЕПУШАТИНА. С этим надо смириться. Лева стоил 7500 голды, сейчас стоит 12500. Супертанк? Нет. Это КОММЕРЦИЯ. С этим надо смириться. Может быть душа в том, что без прем-танка или ежемесячного прем-аккаунта на 9-10 уровне вообще можно не играть? В этом вы видите искренность? Откройте глаза. "Ты - мне, я - тебе" - вот вся искренность современного бытия.И согласитесь, что все, кто постоянно ноет, что игра стала хуже, по-прежнему приходят с работы, садятся и рубятся в ТАНКИ. И даже не пытайтесь меня переубедить в обратном, ибо если вы читаете эти строки, а соответственно, торчите на форуме, значит по-прежнему играете и "болеете" за игру. P.S. я НЕ РАТУЮ ЗА ТО, ЧТО КРаЙНИЙ ПАТЧ-СУПЕР, ЧТО Я НЕ НЫТИК, ИЛИ ЧТО МЕНЯ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ. НАДО ПРОСТО БЫТЬ НЕМНОГО ОБЪЕКТИВНЕЕ И СМОТРЕТЬ НА МИР БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ И ПРОЧИХ ДЕТСКИХ ИЛЛЮЗИЙ. И ЕСЛИ ВЫ И ЕЩЕ 100-500 ТАКИХ ЖЕ КАК ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО МОЖЕТЕ КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ ПОВЛИЯТЬ НА РАЗРАБОТЧИКОВ-ДЕРЗАЙТЕ: ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧТО ИЗМЕНИТЬ, СОБИРИТЕ МИТИНГ, АВОСЬ У ВАС ЧТО-НИБУДЬ И ПОЛУЧИТСЯ. НАДЕЖДА, ВЕДЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ! 2 Ссылка на комментарий
nik_svn Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 216 публикаций 33 774 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.папа ездит на танках 2-го уровня, а сын в ротах и ГК на ис-7? мне еще интересно почему "рукожопы" не стесняются называть хороших игроков "задротами", а о себе скромно говорят "мы играем по фану, 1 час в неделю после работы под ***, нам реальная жизнь дороже"? Spoilerhttp://vestnikk.ru/u...27147fb9f37.jpg Ссылка на комментарий
Basmaniac Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 97 публикаций 31 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 10:58 пользователь lostshs сказал:Игра стала абсолютно непредсказуемой, балансер творит чудеса, пробиваемость рандомна и непонятна (читай "покупайте золотые снаряды), затертые "до дыр" карты и один режим игры, ответы Serba на вопросы игрового комьюнити хамоватые и в одном русле "нас устраивает - не нравится, играйте в другие игры", понизили доходность(читай "покупайте премтанки")... Этого мало? Мне достаточно... Весь мой клан тоже "шумит" по этой ситуации... Всех не устраивает... Месяц - два потерпят и начнут уходить , благо, есть на что, обратить внимание. Теперь, мое мнение, по поводу некоторых "40-50-60-летних" мужиков в игре, любителей просто выехать в поле(есть редкие исключения с хорошими и достойными результатами) - характеры сформированы, жизнь устроена, денег на прем хватает, а вот реакции и быстрого анализа ситуации на полях виртуальных сражений - нет. Отсюда Ваша "устроенность" ситуацией в игре, низкая статистика, попытки всех учить жизни, рассказы "про кишки на траках". Я знаю лично офицеров-авганцев, прошедших войну, так вот, ни один из них в жизни реальной, ***-что расскажет про то, что видели - а вы тут кишки мотаете.. Я суворовец, закончил военный вуз, потом гражданский - повидал тож много чего... Отцы ***...Вот нафига судить того, кто выехал в поле ПРОСТО? Есть некий бан тех, кто "коряво" играет? Или быть может тут как у рэдов-пока определенных результатов не достиг, иди тренируйся на кошках? Может в правилах игры, поставив галочку в окошке "с условиями согласен" - было написано про, что нубам или тем, кто "просто выехал в поле" играть запрещено? Покажите где-не видел я такого. Может вы считаете, что все должны стремиться к фрагодрочерству? Если вы хотя бы на школьном уровне занкомы с психологией, то понимаете, что зачастую человек в игре старается компенсировать свою мало-нереализованность в РЕАЛЬНОЙ жизни. Может поэтому все фрагодрочеры озлобленные такие на 40-50-летних мужиков, у которых в РЕАЛЬНОЙ жизни все сложилось? Может "Асы-игрули" в реальной жизни из себя ничего-то толком и не представляют, поэтому в игре они не могут "просто выехать в поле" попивая при этом *** перед монитором?Не судите-да не судимы будете. 3 Ссылка на комментарий
Basmaniac Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 97 публикаций 31 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 16:09 пользователь wk69 сказал:эту игру сделали для нас варгейминги и значит они хозяева. а мы тут все в гостях.вы когда в гости приходите тожэ свои правила кочаете. не думаю ибо не дадут а просто пошлют подальше а то и спуститься помогут. так что хоть засритесь решать хозяевам. Вот она, истина Ссылка на комментарий
Basmaniac Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 97 публикаций 31 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 21:12 пользователь pushfold сказал:+++На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда. === автор, давай на секунду представим себе ситуацию (немного утрирую для наглядности), что непробитий станет в десять раз больше. что это будет означать? пользуясь твоей логикой, все останутся в равных условиях (кстати, тоже спорный момент, ибо увеличение непробитий влечет за собой некое изменение тактики), как и до этого. единственный, кто этому будет очень рад, так это раджа ,который получит больше золота от антилопы. золота не может быть слишком много (с). к сожалению, этот бессмертный тезис и здесь определяет условия развития. для меня танчики тоже всего лишь игра. и я тоже не собираюсь портить себе нервы и бороться с ветряными мельницами. тем более, что правила игры устанавливает раджа, если не нравится - всегда можно найти другого. это справедливо, наверное (уж с точки зрения раджи-то точно...). а жалобы людей связаны прежде всего с изменениями правил игры. яркий тому пример - нерф прем-танков. ясно, что никто не заставляет их покупать, это дело сугубо добровольное. однако, согласись, немного неприятно себя чувствуешь, когда твой танчик, купленный вместо школьного обеда (ога, недоедал, недосыпал, пил только чай (с)), становится, как бы это сказать, отличным от изначально заявленного. в таком случае нет ничего предосудительного в том, чтобы выпускать прем-танки каждый месяц, а предыдущие делать ведром с гайками. эдак будет еще больше золота. имеет на это право раджа? безусловно. этично ли это? кому как... но мы же помним, кто устанавливает правила, верно? этика и прибыль несовместимы. просто нужно всегда помнить одно. эта игра - коммерческий проект. сделана она не для игроков. посему любые изменения направлены прежде всего на увеличение профита. остальные факторы вторичны. я, как и многие здесь, принимаю правила этой игры, но это не означает, что я должен быть доволен нынешней тенденцией. Вот это мне тоже понравилось. В точку! Ссылка на комментарий
Basmaniac Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 97 публикаций 31 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 27 Дек 2011 - 22:23 пользователь wakyla сказал:я не согласен с таким сравнением , ты что идёшь в гости , а они тебе предлагают *** бесплатно , *** как получится , а *** или *** за деньги ? это скорее рынок , а на рынке ты выбираешь то , что тебе хочется , а не то что тебе предлагают , тем более в рекламе заявлено , что это бесплатная онлайн игра , и решать в конечном итоге нам а не им , а кто как решит это его личное дело , пока в пользу хозяев , а там посмотримКрасным выделена ключевая фраза. Решайте же, чего вы на форумах ноете? Может съездите в Минск, заодно с решением проблем, еще и ветку японцев за пару-тройку часов нам сделаете? А лично мне - ветку новых немецких ПТ пожалуйста, и не забудьтЕ все прем-танки сделать бесплатными и КАЖДОМУ, а прем-аккаунт отменить! Вот будет демократия! Распустите Варгейминг - и заживем наконец-то!!! АЛИЛУЯ!! Вот он, наш справедливый герой-освободитель, который "решает" !!! УРА!! УРА!! УРА!! Ссылка на комментарий
A57 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 978 публикаций 6 849 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Дело в том, что было задумано и реализовано разработчиками в игре. Комплекс работ становится понятным, после собирания всех "радостей" ими сделаных. А они вот такие: Реализована броня, под предлогом её нормализации, от некогда принятого понятия балансного. Стало больше рикашетов и не пробоев. Но цена на снаряд осталась преждней! Прибыль от урона, наносимого противнику упал и следствие пошли минусы. Получается, что кататься на топ технике 8-10 лвл, без донатства не долговечно и быстро опусташает казну. По старой традиции, пересаживаемся на технику 4-5 лвл и качаем серебро. Но тут ещё одна продумка от разработчиков! Слабые пушки перестали брать "нормализованную броню" обычными бб-шками. За-то нет проблем с голдовыми снарядами! Если раньше, чтобы кататься на топ технике, надо было донаторствовать с низкоуровневой, то теперь и там надо донатиться в снаряды, чтобы пробивать. Либо так же, покупать ПА. Не можете пробить? Покупайте голдовые снаряды! Благо на них бывают скидки. Вот и весь секрет нового патча. А вы думали, всё об игроках? Наивные... Считаю, то нормализация брони, это не какой-то эксперимент или ошибка, а хорошо продуманый ход для вытрясания денег там, где это ещё возможно. Скоро и шагу не сделаешь чтобы не отголдица. Снять модуль? Только за 10 голдовых. Скоро продать танк можно будет так же за 10 голдовых. Для прямомыслящих, мысль для обдумывания. Результативные бои, это 1 из 10. Всё, что ты смог разаботать в одном бою, с большим успехом проматывается в дальнейших. Пересл с ягПантеры на ШтуГ, так в боях с 7-8 лвлами, доходит до того, что теперь полностью отстреливаешь бк до нуля, при более скромном нанесении урона противнику. ТС-у. Пример, мы все отдыхаем и загарем на пляже, а тебе пофигу всё и ты припёрся играть там в футбол. Песок летит на отдыхающих, мячик... тебе ведь ***, где отдыхать и оттягиваться, так что вали куда-нибудь в другое место и не мешай другим своим "футболом". 2 Учите русский язык! Ссылка на комментарий
alfa1315 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 332 публикации 25 992 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 40 лет? Нерфы ? Читерской! Я не Психолог. Но мне кажется что не могу написать такое 40-летний мужик. http://www.speedtest.net/result/2954670392.png Ссылка на комментарий
beton9074 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 42 публикации 16 544 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 сегодня фильм смотрел про су-152 собрал денг купил,бой стреляю 152ым фугасом в т-50-2 рекошет)))) плохая броня плохие ходовые, но пошку с уроном можно оставить как в 0.6.7 Ссылка на комментарий
beton9074 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 42 публикации 16 544 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 извиняюсь)пушку!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации