Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
24 420 боёв
Мне 50 с хвостиком.Играю 1.5 года.Ваше мнение и позицию абсолютно не разделяю.Игра с каждым обновлением становится хуже и скучнее.Коммерция тоже должна иметь душу и причем честную.Приветствую всех кто не отдыхал в игре а боролся и достигал и выходя из игры чувствовал усталость. Последними новшествами лично меня лишают этого удовольствия.Нестоит лишний раз перечислять все минусы последних патчей они скажут о себе сами числом игроков.Фаны как ни жаль уйдут первыми и останутся одни отдыхающие - скукотище. Мне игра нравится я играя чувствую себя пацаном. Очень жаль если придется бросить.
  • Плюс 4
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
26 Дек 2011 - 21:27 пользователь TaipanGS сказал:

А от нас просят конкретных предложений? Кто??? Покажите мне хоть одного человека из разработчиков, кто сказал: "Да, ребята, мы дали маху с последними изменениями. Всё подправим, сделаем игру реальнее. Мы очень ценим ваше мнение, спасибо!"

Что-то я видел совсем другое. Не помню дословно, но смысл был - если б мы вас слушали, были б нищими.

согласен с тобой на все 100, но как писал выше я уже неделю читаю форум и в какой-то теме проскочила такая фраза ,и ответ был чуток другой , а может их было несколько похожих типа : не нравится и не надо , у нас есть сервак в европе , америке и китае , нам хватит , да в принципе и не важно как именно звучал ответ , смысл-то один и это огорчает
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
покатался , зашёл через 1-1.5 часа и вижу есть адекватные люди , и это радует , ведь можем высказать свои мысли и без оскорблений , всегда-бы так глядишь и добились-бы от разрабов решений проблем в игре , а негатив вызывает в ответ только негатив . опять повторюсь всех с наступающим и удачи в бою :Smile-izmena:
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
357 публикаций
10 979 боёв
26 Дек 2011 - 21:07 пользователь Malcone сказал:

Ну вот всё и объяснилось...

И ради таких тварей люди под пули лезут? Эхх...

.

Игроки
360 публикаций
25 586 боёв

....люди считающие чужие деньги чаще всего не могут заработать свои...

.....300 р в месяц намного меньше чем стоимость падшей девицы за час-платите за удовольствие......

...не смог... не попал... как детей то делать будешь?...

...почему на больших внедорожниках часто ездят люди маленького роста?...

почитал-поржал-спасибо-повеселили

Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
2 072 публикации
45 663 боя
26 Дек 2011 - 13:42 пользователь TurukMaktay сказал:

Тс: +1.

Имхо - не удивляет количество хамов не только в самой игре, но и здесь, на форуме. Сопляки, которые кроме мышки в руках ничего держать не умеют, а танк видели только игрушечный, то тут они - герои-фрагодрочеры, поучают как жить...

В добавку к ТС - есть еще одна вещь: ПРАВИЛА ИГРЫ, ПРАВИЛА ФОРУМА. Тот кто это начал - тот и судит и отвечает за работу этой машины. А вот многие считают, что они вправе эти правила как бы не для них. Они же тут - мегавоины. Им и поржать можно, и похамить, и ***, пользуясь полной безнаказанностью. Иногда прямо жалеешь, что это хамло где-то не рядом.

Удивляет другое: куда смотрят модераторы?

Уверен, необходимо БАНИТЬ ХАМОВ, позволяющих себе высказывания а-ля ADEBISI. И банить не только здесь, но и в игре. Вот тогда пацанва начнет базар фильтровать. Ведь наказания-то нет. А так получается, что уважаемые хозяева игры заинтересованы в постоянных холиварах как в игре, так и на форуме. Стату набиваем? Так вот почему WOT в рейтинг пробился... ))

Может, пора начать уже более жесткую модерацию форума и игры? Надоело читать хамство от ссыкунов, которые тебе в сыновья годятся.

Прошу "убервоинов, ГЛУБОКО понимающих СУТЬ ИГРЫ" не напрягаться на ответ. Мне вообще уже 48 и ваше мнение мне глубоко поровну, если оно построено на хамском обращении) Пост более к модераторам.

-------------

в виде PS

Бои... бл... это игра! А ты, сынок  видел, как кишки на трак наматывает? А я видел. Уж лучше я в это поиграю, чем опять переживу.

------------

Всем адекватным: честь имею!

.

.

.

Ты смотри! Какой холивар устроил. А давай начнем с того что не все "чисто конкретные посоны", кроме мышки в руках не держали, а вся злость и обида может идти от того что в другом месте они не могут высказать своего мнения, и это не значит что он труслив и прочее. Много может быть вещей которые на это влияют.

Ты меня кишками на траках не пугай. Да я такого не видел, а ты видел когда на твоих глазах умирает любимый человек, друг, когда его убивают? Я видел. А ты видел глаза человека который держит нож в руках с целью воткнуть его в тебя? Нет? Я видел. И если ты думаешь что ты с умничал, то попал в просак. Скажу лишь что это было далеко не в фильмах, а в реальной жизни. Так что ты в свои 48 лет рот бы прикрыл. Если ты считаешь что почяти 50 лет прожил и все на свете повидал, то ты не видел и доли того что видят молодые пацаны, которые живут жизнью на острие. И прежде чем кидать такими громкими словами, подумай, ты никто, не царь и не бог, что бы судить других, лишь о постах на форуме.

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
26 Дек 2011 - 18:17 пользователь _AMA3OHKA_ сказал:

Тебя насилуют, его насилуют. Кто-же вас всех так насилует? Со стороны на вас мужиков посмотришь(почитаешь), стыдно за державу становится. Ноете хуже баб. Зато в кабачках и в пивной брызгая слюной рассказываете своим знакомым, какой вы герой на поле боя, этого нагнул, того нагнул, один пол команды вынес и т.д. Мне за вас стыдно мужичёнки.

Этим высказыванием "ноете хуже баб" ты сама себя опускаешь ниже некуда. Приведу аналогию - "одет хуже бомжа" - т.е. хуже бомжа некуда. Так и здесь - получается хуже бабы некуда.

Женщин люблю, но подобную логику не понимаю. Думайте, хоть иногда, что вы говорите.

Игроки
302 публикации
15 075 боёв
26 Дек 2011 - 16:00 пользователь Rumil70 сказал:

Правильно ТС.Приспосабливатся.Прогибатся.Жрать кактус но молчать.Засунуть язык в зад и терпеть.Ведь вы отдохнуть пришли сюда.И как истиный МАЗОХИСТ отдыхаете .Увы мы из другой породы .Кактус мы не любим  и прогибатся нам не нравится.

Позицию ТС можно описать двумя фразами:

проще отдаться, чем объяснить, что не хочу.

нас имеют, а мы крепчаем

Это я к тому, что ВОТ уникальная игра, в которой игроки, которые платят за игру реальные деньги (прем), выступают бесплатными выискивателями багов для разрабов. Типа, сделал работу и еще хозяину доплати за это... Конгениальный развод, О.Бендер нервно курит в стороне.

• Плюс 1
Игроки
302 публикации
15 075 боёв
26 Дек 2011 - 22:55 пользователь Tantal707 сказал:

Мне игра нравится я играя чувствую себя пацаном. Очень жаль если придется бросить.

Не платите премиум (если платили) и уходите на нижние уровни, там пока более-менее играбельно.

Я лично сделал именно так.

ИМХО, только массовый отказ от реальных денежных вливаний, а не говорильня на форуме, может привести в чувство разработчиков и хозяев проекта.

• Плюс 4
Игроки
42 публикации
16 544 боя
парни!!!!!! уважайте друг друга не нужно ругаться не надо обливаться дерьмом его и так хватает. человек описал свою проблему его в игре как бы все устраевает и ешо сына тоже. парень что писал о траках с кишками я так думаю был в горя чей точке, извиняюсь сколько вам лет? далее раз человек был в боевых действиях не нужно здесь писать о кишках здесь вас не поймут поверьте и здесь речь идет о игре. не в обиду все сказанно. о себе мне 37 лет я участник боевых действий, теперь о игре, игра мне нравится прорисовка все такое ис тория, а вот с бк *** по херели фугас и конкретно и я с этим не согласен!! и меня это не устраивает¡ я знаю как рвет фугас,а теперь момент из игры) я на су 152 заряжен фугас 152 вес в болванке около15 кг включая 6 кг тротила! в тридцати метров от меня боком т 34-85 вот оно где счастье все сведено) жму на гашетку огонь дым начальная скорость 600 м/с удар в бок ееее снес 40%))) танк едет дальше *** парадокс!!! я согласен, да не пробил но что там за люди сидят терминаторы да там им такая жо будет, я читал ответы от разработчиков ,,нас это устраивает менять ни чего не будем ,,и 3,14здец. это мое мнение если кого обидел извиняюсь.
  • Плюс 3
Игроки
94 публикации
43 339 боёв

Игра стала абсолютно непредсказуемой, балансер творит чудеса, пробиваемость рандомна и непонятна (читай "покупайте золотые снаряды), затертые "до дыр" карты и один режим игры, ответы Serba на вопросы игрового комьюнити хамоватые и в одном русле "нас устраивает - не нравится, играйте в другие игры", понизили доходность(читай "покупайте премтанки")... Этого мало? Мне достаточно... Весь мой клан тоже "шумит" по этой ситуации... Всех не устраивает... Месяц - два потерпят и начнут уходить , благо, есть на что, обратить внимание.

Теперь, мое мнение, по поводу некоторых "40-50-60-летних" мужиков в игре, любителей просто выехать в поле(есть редкие исключения с хорошими и достойными результатами) - характеры сформированы, жизнь устроена, денег на прем хватает, а вот реакции и быстрого анализа ситуации на полях виртуальных сражений  - нет. Отсюда Ваша "устроенность" ситуацией в игре, низкая статистика, попытки всех учить жизни, рассказы "про кишки на траках". Я знаю лично офицеров-авганцев, прошедших войну, так вот, ни один из них в жизни реальной, ***-что расскажет про то, что видели - а вы тут кишки мотаете..   Я суворовец, закончил военный вуз, потом гражданский - повидал тож много чего... Отцы ***...

• Плюс 2
Игроки
42 публикации
16 544 боя
сами разработчики сказали что начиная с седьмого уровня игра с премом!  я себе китайца для зароботка взял  дешевле ввыходит
Игроки
2 207 публикаций
35 458 боёв
27 Дек 2011 - 10:58 пользователь lostshs сказал:

Теперь, мое мнение, по поводу "40-50-60-летних" мужиков в игре - характеры сформированы, жизнь устроена, денег на прем хватает, а вот реакции и быстрого анализа ситуации на полях виртуальных сражений  - нет. Отсюда Ваша "устроенность" ситуацией в игре, низкая статистика, попытки всех учить жизни, рассказы "про кишки на траках".

Вау! Какое глубокое наблюдение. А я то думаю, почему у меня статистика хромает..таки да мне 40..Только вот у тебя статистика тогда на все 100 ( в смысле лет :Smile-bajan2: )

А "устроенность" ситуацией в игре"(жутко, надо признать, корявая фраза,да простит меня русский язык за цитирование) - это есть всего лишь уравновешенность и философское отношение к пикселям на экране.

• Плюс 4
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
94 публикации
43 339 боёв
27 Дек 2011 - 11:24 пользователь tormozok сказал:

Вау! Какое глубокое наблюдение. А я то думаю, почему у меня статистика хромает..таки да мне 40..Только вот у тебя статистика тогда на все 100 ( в смысле лет :Smile-bajan2: )

А "устроенность" ситуацией в игре"(жутко, надо признать, корявая фраза,да простит меня русский язык за цитирование) - это есть всего лишь уравновешенность и философское отношение к пикселям на экране.

Изменил сообщение с учетом Ваших игровых достижений. Так держать!!!
Игроки
587 публикаций
58 091 бой
Внимательно прочитал все посты в данной теме. Часть высказываний задели, ряд понравились, единицы вызвали ярко выраженную негативную реакцию  - соответственно их заминусовал. Как понимаю, хамство у нас - это из-за отсутствия навыков диалога.... Да и бог с ним... Давайте отвлечемся от нерфов танков, непробитий, отсутствия урона - на носу Новый год!!!! Всех с наступающим 2012-м!!!! Здоровья Вам, Вашим родным и близким. Удачи, успехов, благополучия и финансового благосостояния!
  • Плюс 3
Игроки
238 публикаций
85 832 боя
Я что-то нифига не понял, причём тут премиум и бабки вообще??? Играю без всяких премиумов принципиально. Премиум - это игра в лёгком режиме. Это для самоутверждающихся слабаков. Технику имею следующую: ИСУ-152 топ, ИС-3 топ, Т-50 (прокачиваю до Т-50-2), М4 Шерман топ (для зарабатывания денег) и купил М-6 (веду линию тяжёлых амеров).Могу купить Т-54 и арту объект 212. Но после буратоса к арте отвращение. Всё прошёл от МС-1 и без всяких премиумов. Я к чему... Игра стала хуже не от денег. Она просто стала хуже. Если раньше вся техника была как-то сбалансирована между собой, то сейчас полная чушь и отсутствие логики. А балансы ещё эту чушь усиливают. У меня интерес к игре возобновился, когда после продажи буратоса взял Ляйттрактор. На 1-м уровне очень сложно что-то напортить, поэтому поиграл в кайф.Чувствую попродаю всё к чертям собачьим и буду играть на 1-м уровне. Там интереснее. И дебилов меньше.
  • Плюс 3
Игроки
858 публикаций
35 895 боёв

Плюсанул, взгляды совпадают.

Но вообще-то топ в никуда.

Для одних онлайн игры лишь развлечение. Для других чрезвычайно важны их виртуальные достижения, не важно по каким причинам.

Что-то доказывать друг-другу бессмысленно, системы ценностей слишком различаются.

Вторые никогда не поймут как смешно первым когда их тычут носом в плохую стату =))) А первые никогда не поймут, что хорошая стата это тоже фан и кайф.

Думаю, что чехарда с уроном не понравилась никому, но в совершенно разной степени не понравилась.

Ну а пытаться воздействовать на разработчиков, выражая своё недовольство на форуме, или приспосабливаться и извлекать положительные моменты, - пусть каждый решает сам.

• Плюс 3

09.12.13 г.- Достижения в бою: «Эксперт: СССР», «Эксперт»
Игроки
42 публикации
16 544 боя
я бы еще хотел бы добавить, да все порезали да все хреново сейчас играть но и  в этом положении можно отлично играть все дело в КОМАНДЕ! блин ну как можно куда то ехать не зная место положения противника, какого нужно бросать арту если не уничтожена разведка противника, а потом самое смешное семь   китайцев весело погибают под тт) и арта вы нубы и прочая дрянь.
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
26 Дек 2011 - 08:10 пользователь Vadiar сказал:

Человек такая тварь которая приспосабливается к всему)))))))))):РР напомнить про пешеры?))))):Р

другое дело что в век кхм... текуший некие неудобства некие личности терпеть небудут) ибо зачем платить когда к тебе относятся как к быдлу)))))))))))))

А равенство мы помним к чему привело да?(С)

Зы. А к быдлу относятся потому что молчим-))) и как порядочные хомячки дальше донатим:Р

*** оно и есть *** оно само такое.быдлястое вечно чем то не довольное и везде ему измена.
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...