Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
21 038 боёв
28 Дек 2011 - 14:49 пользователь kanevs76 сказал:

Минус жирный.

Может быть автор и прав, если бы не одно но.... Игра командная, и то как играет ТС, говорит не о том что он играет для удовольствия, а о том что ему наплевать на то что в команде еще 14 человек. И когда вся толпа как стадо прет в одну сторону, автор тоже поедет туда, потому что ему для удовольствия привычно ехать именно туда, а не куда то еще. И то что другой фланг будет слит ему походу тоже ***. А другие люди которые играют с точки зрения команды (себя отношу к таким) едут один на тот пустой фланг заранее зная что играть осталось 1-2 мин., но хоть чтото хорошего они постараются сделать для команды, хотя бы чуть чуть продлят жизнь арте.

Я лично играя в основном на ис4, переживаю за проигрыш команды, и мне оч не нравится когда люди для удовольствия захотели слится, слилсь, захотели поехать туда, поехали туда. А не так что надо прикрыть там потому как я на тяже и мое место там (в городе например). К примеру, ЭНСК, едет ИС4 по зеленке, город при этом сливается, потому как первес и так не в пользу наших тяжей. А он под конец орет, я прорвал фланг а вы *** слили. Что он там прорвал, слова только плохие подбираются, лучше бы помог там где положено быть тяжу. Вот это и есть игроки для удовльствия, а точнее для "мне *** как вы играете я хочу так".

Непробития с с70 в т50 с 50м это я даж не знаю как назвать, слов не подбирается. Или всякие "есть", что есть то, скажите хоть.

Говоря про точность арты, игрок на арте для того чтоб попасть в танк, вообще ниче сделать не может. При полном сведении круг в 2-3 раза больше танка, и куда полетит снаряд одному богу (ВБР) известно. Бросил арту с месяц назад.

Автору - для удовольствия играйте один, например, в CoD.

Вы ответили, лишь прочитав пост. На это мнение в предыдущей странице я уже давал ответ.
Игроки
356 публикаций
13 605 боёв

WoT игра для садомазахистов?  Я все понимаю, пиксели на экране, развлечение после работы, не заморачивайся - это всего лишь игрулька! Но как можно получать удовольствие от игры, в которой тебя постоянно проигрывают? О каком фане вообще идет речь, если в этой игрульке нет никакой логики, вместо физики маразм под названием ВБР (Всеобщий Бессовестный Развод), балансер нагло и откровенно кидает твой танчик "мальчиком для битья" для прокачанных за реал топов! Игра в большинстве боев, несёт отрицательные эмоции, раздражение, непонимание физики игровых ситуаций. В рандоме стада аленей напрочь отбивают желание играть командной игрой на победу! Кто может объяснить, как можно получать удовольствие, как можно отдохнуть после работы, получить фан в такой игре!? Взрослые адекватные люди, напишите честно - с какой целью или по каким причинам, зачем вы играете в ВоТ? Может я пойму и мне тоже понравится!

Спасибо!

• Плюс 10
Игроки
84 публикации
38 408 боёв
29 Дек 2011 - 14:03 пользователь Worlock_ сказал:

WoT игра для садомазахистов?  Я все понимаю, пиксели на экране, развлечение после работы, не заморачивайся - это всего лишь игрулька! Но как можно получать удовольствие от игры, в которой тебя постоянно проигрывают? О каком фане вообще идет речь, если в этой игрульке нет никакой логики, вместо физики маразм под названием ВБР (Всеобщий Бессовестный Развод), балансер нагло и откровенно кидает твой танчик "мальчиком для битья" для прокачанных за реал топов! Игра в большинстве боев, несёт отрицательные эмоции, раздражение, непонимание физики игровых ситуаций. В рандоме стада аленей напрочь отбивают желание играть командной игрой на победу! Кто может объяснить, как можно получать удовольствие, как можно отдохнуть после работы, получить фан в такой игре!? Взрослые адекватные люди, напишите честно - с какой целью или по каким причинам, зачем вы играете в ВоТ? Может я пойму и мне тоже понравится!

Спасибо!

Честное слово, играю просто для удовольствия. Ни копейки не вложив в игру, прокачал Т-54 и Об-704 до элиты. На Объекте экипаж без пол-процента освоил все умения. Не заморачиваюсь насчет пробил-не пробил, хотя и дико иногда бывает, когда болванкой из БЛ-10 не пробиваю в бок в упор Тигра или, еще хлеще, Т-50-2. Для поддержания плюсового баланса держу элитный же СУ-85. Т.к. даже выигрышный бой на 704-м не всегда приводит к плюсу.

Победа! Бой: Мурованка 29 декабря 2011 г. 14:58:13

Танк: Объект 704

Получено опыта: 1 004

Получено кредитов: 34 833 Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера

Ремонт: Ремонт танка Объект 704 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  14 470

Куплено: Боекомплект на танке Объект 704 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  27 520

ИТОГ: -7107

Так что качайте технику... И старайтесь получить удовольствие. Поверьте, разрабам, скорее всего, смешно читать наши возмущенные вопли. Проект-то коммерческий!

• Плюс 1
Игроки
486 публикаций
15 360 боёв
26 Дек 2011 - 08:39 пользователь ACID_DUST сказал:

Насмешил.

Да даже в 75 пусть играют люди. Если мне 40 и я читаю лекции в университете, это не значит что я не могу покататься на КВ и обозвать кого- нибудь задротом. И кризис среднего возраста тут не при чем.

Согласен! До сорокета мне еще 8 лет топать, по поводу нерфов и т.п. - я в игре с 22 авг, я не видел супер-мега-нагибающей арты, стай тараканов выносящих все живое.. Играю получается с патча ,6,6. И ничего, ко всему привыкаю, вчера хватило пару боев в песке чтобы хорошо поржать со стад лягух (D1 в особенности). Решил качать нем арту - на свежекупленом хуме  (дальше по арте идти не буду) въехал в патч 0,7,0 - все ок, меньше дамага - но не минус по серебру, в плюсе постоянно, ваншот т1хт - бывает, кв сносил половину хп еще на грилле, на хуме счас 58% снимаю, подпортить настрой могу любому (и модули и экипаж :Smile_veryhappy: ). Францев переживем и скорее всего если ничего в ветке не поменяют, то тт и ст францев забудут очень быстро... Единственный напряг - это т-50 и т-50-2 - не только с точки зрения арты, а и ПТ и ТТ,  быстрая *** и временами хавающая урон - с этими танкетками перемудрили, однозначно.

Ангар: Pz II, T2 LT, T18, T-127, Char 1935 S, M22, Wespe, КВ-1, Excelsior, T14, StuGIII, E25, Lowe, T-44,T69, M46 Patton, E-50M, T110E5
Игроки
486 публикаций
15 360 боёв
Кстати, 2 моих друга подсели на танки уже надежно, мне рассказывали как это здорово де нагибать всех на ис3 и проч, я же в свою очередь говорил им что это пиксели и нех их на реальную жизнь менять и становится наркошей...  :Smile-hiding: сам такой стал, после глюка одного из винчестеров на компе сделал тотальную зачистку всего, игр было немеряно: последний Дюк (как долго я его ждал  :Smile_veryhappy: ), Гирс оф вор, все сталкеры,  КОД все части, фоллаут 3, ворлд оф конфликт и проч - остались одни танки и МС офис  :facepalmic:
Ангар: Pz II, T2 LT, T18, T-127, Char 1935 S, M22, Wespe, КВ-1, Excelsior, T14, StuGIII, E25, Lowe, T-44,T69, M46 Patton, E-50M, T110E5
Игроки
137 публикаций
29 090 боёв
29 Дек 2011 - 14:03 пользователь Worlock_ сказал:

Спасибо!

человек, тебе пора в отпуск однозначно :-):-):-):-):-)
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
24 527 боёв

Опять спор пессимистов и оптимистов...

Сорвались в пропасть два альпиниста – оптимист и пессимист.

Пессимист: «Падаю…»

Оптимист: «Лечу!!!»

Игроки
84 публикации
38 408 боёв
29 Дек 2011 - 15:35 пользователь Apache_X сказал:

Сорвались в пропасть два альпиниста – оптимист и пессимист.

Пессимист: «Падаю…»

Оптимист: «Лечу!!!»

Пессимист видит впереди тёмный тоннель.

Оптимист видит свет в конце тоннеля

Реалист видит поезд, идущий по тоннелю

И только машинист поезда видит троих ***ов, бредущих навстречу по рельсам.....

• Плюс 2
Игроки
77 публикаций
35 316 боёв
26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:

На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда.

C Вашим мнением не согласен.

Считается нормальным, когда человек, взявшись за какое-то дело, старается, в меру своих  способностей, делать это хорошо. В данном случае "дело" - это игра.

Большинство людей, попавших в WOT, учится играть и старается играть хорошо. Тут есть варианты - один за фрагами гоняется, другой за игровым опытом, а третий главной целью считает победу в бою. Наверняка в этом списке есть и четвертый и пятый, не суть... Для достижения этих желаемых целей игрок должен наносить как можно больше урона противнику - это всем известно. С этой целью люди оттачивают технику и стиль игры, изучают слабые места различных моделей танков. И что в итоге? Их навыки сводятся нанет, когда в игру вмешивается ВБР, со своими рикошетами, непробитиями и сбитыми гусеницами. Результат игры не зависит от действий игрока, а зависит от самой игры... Это разве не бред? Да, это касается всех, но кто-нибудь может подтвердить, что ему нравится такое положение вещей? Те, кто недоволен сказочными непробитиями или непопаданиями хотят видеть результат своих действий в игре, именно своих. Что заработал, то и получи. Так должно быть, а никак не иначе.

Теперь о "тех которые к игре относятся со всей ответственностью"... Ответственный, как Вы говорите, человек не может и не должен безразлично относиться к результатам своей деятельности,... хоть это и игра.

И каким образом прикажете приспособиться к непробитиям? Не стрелять или не целиться? - всеравно ж урона не будет. :)

• Плюс 5
Игроки
732 публикации
34 224 боя
29 Дек 2011 - 18:04 пользователь Banzay73 сказал:

C Вашим мнением не согласен.

Считается нормальным, когда человек, взявшись за какое-то дело, старается, в меру своих  способностей, делать это хорошо. В данном случае "дело" - это игра.

Большинство людей, попавших в WOT, учится играть и старается играть хорошо. Тут есть варианты - один за фрагами гоняется, другой за игровым опытом, а третий главной целью считает победу в бою. Наверняка в этом списке есть и четвертый и пятый, не суть... Для достижения этих желаемых целей игрок должен наносить как можно больше урона противнику - это всем известно. С этой целью люди оттачивают технику и стиль игры, изучают слабые места различных моделей танков. И что в итоге? Их навыки сводятся нанет, когда в игру вмешивается ВБР, со своими рикошетами, непробитиями и сбитыми гусеницами. Результат игры не зависит от действий игрока, а зависит от самой игры... Это разве не бред? Да, это касается всех, но кто-нибудь может подтвердить, что ему нравится такое положение вещей? Те, кто недоволен сказочными непробитиями или непопаданиями хотят видеть результат своих действий в игре, именно своих. Что заработал, то и получи. Так должно быть, а никак не иначе.

Теперь о "тех которые к игре относятся со всей ответственностью"... Ответственный, как Вы говорите, человек не может и не должен безразлично относиться к результатам своей деятельности,... хоть это и игра.

И каким образом прикажете приспособиться к непробитиям? Не стрелять или не целиться? - всеравно ж урона не будет. :)

то есть исходя из логики выше написанного от прямых рук играющего ни чего не зависит.Не согласен категорически.Какой бы не был этот самый ВБР всё равно от игрока зависит будет победа или проигрыш.Нуб проиграет в любом случае опытному игроку.

• Плюс 2
Игроки
302 публикации
15 075 боёв
29 Дек 2011 - 14:25 пользователь TaipanGS сказал:

Так что качайте технику... И старайтесь получить удовольствие. Поверьте, разрабам, скорее всего, смешно читать наши возмущенные вопли. Проект-то коммерческий!

Понимаете в чем дело, то, что проект коммерческий, не является основанием для отмены элементарной логики. Ладно "школота", которая и пишет-то с ошибками и для которой что в танчики играть, что на космолетах летать. Но ведь играет огромное количество игроков, обладающих нормальным уровнем знаний и которые умеют анализировать происходящее в игре. И которые не хотят становиться овощами, тупо "потребляющими" сей коммерческий продукт.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
13 459 боёв
Марат, я полностью с тобой согласен.Какие деньги,какие пробивалки?Всё это Муркины боты.Не надо никуда лезть,от 1 до 7 уровня,оттачивай мастерство в этом пространстве,не надо суетиться по жизни,всё в руках Господа,в том числе и разрабы,спасибо им за игру.
Игроки
2 публикации
13 459 боёв
29 Дек 2011 - 19:14 пользователь SlyFox сказал:

Понимаете в чем дело, то, что проект коммерческий, не является основанием для отмены элементарной логики. Ладно "школота", которая и пишет-то с ошибками и для которой что в танчики играть, что на космолетах летать. Но ведь играет огромное количество игроков, обладающих нормальным уровнем знаний и которые умеют анализировать происходящее в игре. И которые не хотят становиться овощами, тупо "потребляющими" сей коммерческий продукт.

Ну а Вы,человек логики,примерно,хотя бы, представляете сей контингент?
Игроки
77 публикаций
35 316 боёв
29 Дек 2011 - 18:27 пользователь maris66 сказал:

то есть исходя из логики выше написанного от прямых рук играющего ни чего не зависит.Не согласен категорически.Какой бы не был этот самый ВБР всё равно от игрока зависит будет победа или проигрыш.Нуб проиграет в любом случае опытному игроку.

Читайте внимательней. :)

Речь о загадочных непробитиях и т.п. Например, стреляя в точку, находящуюся в зоне пробития из имеющегося орудия в двух случаях из трех может быть непробитие, рикошет  или "пробил" без дамага. Кривизна/прямизна рук в данном случае вряд ли влияет. Печально, что такое чаще всего наблюдается когда у противника осталось мало ХП, еще одно попадание и он труп. И если вы сами находитесь на издыхании, то такое непробитие решает исход не только дуэли, но, возможно, и боя.

• Плюс 1
Игроки
732 публикации
34 224 боя
29 Дек 2011 - 20:57 пользователь Banzay73 сказал:

Читайте внимательней. :)

Речь о загадочных непробитиях и т.п. Например, стреляя в точку, находящуюся в зоне пробития из имеющегося орудия в двух случаях из трех может быть непробитие, рикошет  или "пробил" без дамага. Кривизна/прямизна рук в данном случае вряд ли влияет. Печально, что такое чаще всего наблюдается когда у противника осталось мало ХП, еще одно попадание и он труп. И если вы сами находитесь на издыхании, то такое непробитие решает исход не только дуэли, но, возможно, и боя.

если бы эта ситуация была только у вас,это было бы проблемой,но у противника такие же шансы не пробить ваш танк.А знание точек пробития повышает ваши шансы убить противника раньше,чем он грохнет вас.Считайте,что не пробитие есть например браком снаряда,да и разброс параметра бронепробиваемости  величина не постоянная.У всех игроков такая беда,значит у всех равные шансы.Точно так ,как вам не приятно непробитие,вас радует то, что противник не пробил вас.Это конечно иногда бесит,но это один из элементов игры и он необходим.

• Плюс 1
Игроки
302 публикации
15 075 боёв
29 Дек 2011 - 20:01 пользователь FORT58 сказал:

Ну а Вы,человек логики,примерно,хотя бы, представляете сей контингент?

Представляю. Почитайте какие умные и продуманные мысли излагают люди 20-30 лет. И таких на форуме очень много.

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
35 316 боёв
29 Дек 2011 - 21:28 пользователь maris66 сказал:

если бы эта ситуация была только у вас,это было бы проблемой,но у противника такие же шансы не пробить ваш танк.А знание точек пробития повышает ваши шансы убить противника раньше,чем он грохнет вас.Считайте,что не пробитие есть например браком снаряда,да и разброс параметра бронепробиваемости  величина не постоянная.У всех игроков такая беда,значит у всех равные шансы.Точно так ,как вам не приятно непробитие,вас радует то, что противник не пробил вас.Это конечно иногда бесит,но это один из элементов игры и он необходим.

В каждом конкретном случае, это действительно проблема. И в каждом конкретном случае шансы, получается, что не равны. И потом... Кому-нибудь будет легче от того, что в следующий раз ЭТО случится с кем-то другим? Может не надо себя утешать и обманывать, а ? :) Косяк - он и есть косяк. И, негатив никому не нужен, так же как и этот "элемент" игры. Разрабы по ушам ездят и баги выдают за фичи и высосанные из пальца ноу-хау. Бракованные снаряды кто подсовывает? За брак снарядов нужно отвечать, ущерб возмещать. Как-то так. :)
Игроки
3 публикации
28 906 боёв

играть стало невозможно без вложений, % побед не превышает 51,

давайте и дальше вкладовать в американскую экономику  :Smile-izmena:

Игроки
732 публикации
34 224 боя
29 Дек 2011 - 22:02 пользователь Banzay73 сказал:

В каждом конкретном случае, это действительно проблема. И в каждом конкретном случае шансы, получается, что не равны. И потом... Кому-нибудь будет легче от того, что в следующий раз ЭТО случится с кем-то другим? Может не надо себя утешать и обманывать, а ? :) Косяк - он и есть косяк. И, негатив никому не нужен, так же как и этот "элемент" игры. Разрабы по ушам ездят и баги выдают за фичи и высосанные из пальца ноу-хау. Бракованные снаряды кто подсовывает? За брак снарядов нужно отвечать, ущерб возмещать. Как-то так. :)

ну меня лично это не напрягает.Главной проблемой по моему является лаги ,фризы,высокий пинг(техническая неготовность игры)  и главное огромное количество не разумной школоты.
Игроки
296 публикаций
22 577 боёв
29 Дек 2011 - 12:38 пользователь _MAPAT_ сказал:

Вы ответили, лишь прочитав пост. На это мнение в предыдущей странице я уже давал ответ.

Что бы тебе было понятно, откуда столько негатива на твою тему, попробую обьяснить по-простому. Представь, трое(четверо), друзей собрались поиграть в преферанс. Ставка за вист-мизерная, игра на интерес, что бы расслабиться и поболтать. Но даже при такой игре, не кто не будет закладываться на мизер, если есть две дыры, сто раз подумают, закладываться ли на даму без короля. Все просто, даже там где ты расслабляешься в игре, нормальный человек все равно инстиктивно старается сыграть-ХОРОШО.

P.S "Нет повести печальней в этом мире, чем козыри четыре на четыре", вот такой должен быть ВБР, а не "попал" из БЛ-10 по Т-34-85 без урона.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...