Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
34 503 боя
03 Янв 2012 - 09:36 пользователь Goblin777 сказал:

Проблема не только в разбросе как таковом... После последнего патча у меня складывается впечатление, что вероятность ухода снаряда в край круга сведение безбожно завышена. В принципе, ничего страшного, когда так улетает, например, 1 из 20 снарядов, но когда каждый третий "в молоко" уходит - это реально бесит. Особенно если у тебя скорострельность 3-4 выстрела в минуту... Тут уже игра превращается в бросание кубиков "повезёт - не повезёт". Отсюда, кстати, и вопли "После патча я ничего не пробиваю!!!". У самого так частенько бывает... Не далее как вчера на 100% "Крокодиле" нарвался на 45% Т34, и он меня разобрал, потому что у меня 2 выстрела подряд прилетели ему в маску, хотя она была на самом краю круга сведения, а при третьем просто пропал снаряд...

Добавлю, что непонятно предназначение ПТ в таком случае: вроде как машина создана для поражения на дальней дистанции, но я с ИС4 на 500 попадаю чаще чем с Об.704...

Игроки
96 публикаций
34 503 боя
Пользователь сказал:

Ты включи мозг,с тебя бабло хотят драть всеми правдами и неправдами.А жабаеда я и бранибойным прабъю.

Собственно о чем и говорю, но ты,даже этого понять не можешь...нерф фугасов - это нерф арты,а люди этого до сих пор не поняли..

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
03 Янв 2012 - 14:40 пользователь _Vive_la_France_ сказал:

Помните прекрасную присказку - Голосуй не голосуй, всё-равно получих три весёлые буквы...

Грац с первым постом, братюнь.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
435 публикаций
13 457 боёв
03 Янв 2012 - 14:11 пользователь capob сказал:

Собственно о чем и говорю, но ты,даже этого понять не можешь...нерф фугасов - это нерф арты,а люди этого до сих пор не поняли..

Нерф фугасов-это не только нерф арты,а еще и проходных танков и специалистов по фугасам,качать танки с 4 по 6 иногда и 7 лвл -когда кидает к топам без фугасов ну очень тяжко-дамаг мизерный и как следствие низкое количество опыта и серебра.

ИМХО -- порезка (изменение)фугасов,вообще тянет на ребаланс в игре,и скорее всего еще пару патчей все это дело будет утрясатся,тк для сбора статистики нужен минимум месяц.

Политкорректно - злобные антропоморфные дендромутанты.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
03 Янв 2012 - 00:46 пользователь predtech сказал:

Нет Ув.anarhoid

Мазохистами и извращенцами как не странно стали Вы и Вам подобные,я уж не говорю о тех жаднючих бес предельщиках в лице Ваших хозяев сервера,которых Вы так усердно защищаете от всех  честных и прямых высказываний геймеров :Smile_blinky:

Как удобно в сети такое говорить, правда? В реале-то за базар про "твоих хозяев" отвечать приходится. Знаю я вашу темку: десяток завсегдатаев-сторонников и три таких же завсегдатая-оппонента. Сторонники ходят как на работу, причем только флудят. Кто им платит - не в курсе?

А уж эти "честные и прямые высказывания"... Самому не смешно? Игра уныла, забагована, в ней от игрока ничего не зависит, а разрабы только деньги сосут (ваша позиция такова? ничего не напутал?) - а вы продолжаете в нее играть. Вывод: либо это мазохизм в особо извращенной форме, либо вас лично Серб к монитору приковал, либо же вы... эм... несколько лукавите

Игроки
356 публикаций
13 605 боёв
03 Янв 2012 - 17:11 пользователь anarhoid сказал:

А уж эти "честные и прямые высказывания"... Самому не смешно? Игра уныла, забагована, в ней от игрока ничего не зависит, а разрабы только деньги сосут (ваша позиция такова? ничего не напутал?) - а вы продолжаете в нее играть. Вывод: либо это мазохизм в особо извращенной форме, либо вас лично Серб к монитору приковал, либо же вы... эм... несколько лукавите

Уважаемый "папко", судя по Вашему профилю - Вы в этой игрульке разбираетесь, многое знаете и умете, ответе на один простой вопрос, заданный в соседней ветке:

[Опишу ситуацию, которая наглядно характеризует то что разрабы называют игровой физикой!

Итак, я на топовом першинге подлетаю к двум дуболомам, которые склещились (два ИС-4 в клинче), спешить не надо, поэтому ХОРОШО прицелился в бок под юбку - выстрел - НЕПРАБИЛ!!! Кто не знает: пробитие топовой пухи у перша - 180мм, борт у ИС-4 - 160мм! Второй выстрел в фальшборт - НЕПРАБИЛ!!! Заехал в корму - еще два выстрела - НЕПРАБИЛ (зад у ИС-4 100мм)! Это не физика, это алхимия с шарлатанством!

Я понимаю, это не симулятор, все расчеты упрощены до максимума, игровой движек и сервер не тянет настоящую логическую физику в игре! Зачем тогда эти понты с толщиной, наклоном, пробитием, дальностью и прочими ЗАЯВЛЕННЫМИ характеристиками!? Все равно ведь в игре эта брехня отчетливо видна даже новичкам!

Очень бы хотелось услышать ЧЕСТНЫЙ ответ разрабов:

- Почему при абсолютно одних и тех же условиях - нет абсолютно никакой логики в пробитии? Какой смысл изучать ТТХ танков, зоны пробития и прочую чепуху (игровую физику), если это все реально НЕ работает в игре!? Хотелось бы услышать хотя бы мнение игроков, у которых свыше 10000 боев, может "папки" поделятся секретами с новичками!? ]  

Мне будет очень интересно послушать опытного человека (токо честно!)

Спасибо!

• Плюс 8
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
03 Янв 2012 - 20:26 пользователь Worlock_ сказал:

Уважаемый "папко", судя по Вашему профилю - Вы в этой игрульке разбираетесь, многое знаете и умете, ответе на один простой вопрос, заданный в соседней ветке:

[Опишу ситуацию, которая наглядно характеризует то что разрабы называют игровой физикой!

Итак, я на топовом першинге подлетаю к двум дуболомам, которые склещились (два ИС-4 в клинче), спешить не надо, поэтому ХОРОШО прицелился в бок под юбку - выстрел - НЕПРАБИЛ!!! Кто не знает: пробитие топовой пухи у перша - 180мм, борт у ИС-4 - 160мм! Второй выстрел в фальшборт - НЕПРАБИЛ!!! Заехал в корму - еще два выстрела - НЕПРАБИЛ (зад у ИС-4 100мм)! Это не физика, это алхимия с шарлатанством!

Я понимаю, это не симулятор, все расчеты упрощены до максимума, игровой движек и сервер не тянет настоящую логическую физику в игре! Зачем тогда эти понты с толщиной, наклоном, пробитием, дальностью и прочими ЗАЯВЛЕННЫМИ характеристиками!? Все равно ведь в игре эта брехня отчетливо видна даже новичкам!

- Почему при абсолютно одних и тех же условиях - нет абсолютно никакой логики в пробитии? Какой смысл изучать ТТХ танков, зоны пробития и прочую чепуху (игровую физику), если это все реально НЕ работает в игре!? Хотелось бы услышать хотя бы мнение игроков, у которых свыше 10000 боев, может "папки" поделятся секретами с новичками!? ]  

Спасибо!

можно добавить ещё : все знают у КВ-5 болевые точки , это башенки , так вот сегодня в бою 3 раза бил в одну точку и 3 из 2 непробития , танк стоял без гуслей т.е. не двигался , тоже парадокс , или на Т32 разбираю КВ-3 из 9 выстрелов 5 не пробил 1 рикошет и с 3 разобрал , тоже танк стоял ( упёрся кормой в гору ) фантастика с 50м в упор под прямым углом бью по ГВтуп Е  у неё броня 80мм у меня пробитие от 149мм 3 выстрела и 3 не пробития  :facepalmic:  и таких примеров просто куча и маленькая тележка , хотел-бы тоже услышать адекватный ответ , а не ( прями руки и тд )
  • Плюс 1
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
7 публикаций
12 049 боёв

Задрало:

1.Непробития -- реально галимая физика или лаг игры, это однозначно, премиальные старяды ... чтот я не увидел большой разницы, выходит тупо выброшенные деньги (а по-другому если сказать, втюхивание покупателю некачественного товара!)

2. Разрабы!!!  сделайте шонить с повреждениями от столкновений!!!  уже народ бухтел не раз -- в ответ НОЛЬ!  Если в меня стоячего влетает какой-то слепой баран и при этом об меня разбивается --- скажите - какого я должен ему оплачивать ущерб???

Отдельно, пожелание:

Очень хотелось бы, чтоб был премиум почасовой, пусть будет дороже суточных, но что бы был. Я думаю что в этом многие меня поддержат. Я очень занятой, и один-два часа в день игры это защастье. После 7го левела без према интерес пропадает, а оплачивать прем на сутки ради одного или двух часов -- нет здравого смысла. Ув. разработчики, вы реально начинаете терять игроков, я таких уже много знаю, думаю что если ничего не изменится, я тоже буду в этом списке. Придумайте новый премиум!!

• Плюс 2
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

Опишу ситуацию, которая наглядно характеризует то что разрабы называют игровой физикой!

Спасибо!

1. У ИС-4 нет фальшборта. По крайней мере если схема бронирования тут имеет хоть что-то общее с игрой.

2. ББ снаряд топовой пушки Першинга пробивает 135-225мм (в среднем - как раз 180мм) брони. Шанс на непробитие есть, и он вполне реален.

3 В задницу - уже сложнее. Либо стрелял под каким-то запредельным углом, либо вообще попал в ту часть, которая всего 30мм но зато под 85° (потому что 30/cos(85°)=344 - сам в шоке был, когда первый раз посчитал приведенную, а из-за правила трех калибров рикошет уже невозможен). Но тут только предположения, т.к. не видел - может действительно где-то и косяк.

PS про нормализацию я помню. Но и при 78° получается уже довольно похоже на правду

• Плюс 1
Игроки
486 публикаций
15 360 боёв
31 Дек 2011 - 13:28 пользователь maris66 сказал:

Опять человек, который не умеет читать. Сегодня день анти-азбуки что ли?

- Из голосовых оповещений о попадании удалены фразы "Есть" и "Есть попадание".

Т.е. теперь при попадании с уроном говорят и "Есть", и "Есть попадание", и "Есть пробитие". До этого в патче 0.7.0 "Есть" и "Есть попадание" озвучивали старые "звоночки", т.е. криты.

Прежде чем кричать о вранье, научитесь читать хотя бы одну строку из написанного. :facepalmic:

Я конечно ДИКО извиняюсь, но по-моему вам надо читать тему на пару страниц назад, я писал что озвучка "есть" и "есть ПОПАДАЛОВО ))" БЕЗ УРОНА так и остались, ОТМ (мод) стоит и замечтательно все видно - выстрел - Есть попадание (Есть) - цифры урона из врага не вылетают. :Smile-angry:

Ангар: Pz II, T2 LT, T18, T-127, Char 1935 S, M22, Wespe, КВ-1, Excelsior, T14, StuGIII, E25, Lowe, T-44,T69, M46 Patton, E-50M, T110E5
Игроки
486 публикаций
15 360 боёв

....

Пользователь сказал:

если модуль имеет некое виртуальное кол-во хп и я их сбиваю ... то ... где деньги , шеф ?

+1  :Smile_great:

• Плюс 1
Ангар: Pz II, T2 LT, T18, T-127, Char 1935 S, M22, Wespe, КВ-1, Excelsior, T14, StuGIII, E25, Lowe, T-44,T69, M46 Patton, E-50M, T110E5
Игроки
26 публикаций
22 750 боёв

Спасибо!

Это ещё что...

Я на КВ откатал 1000 боёв. Когда на меня шёл ИС-3, это значило одно - смерть! В лоб с топ-пушки не пробивал его никуда и никогда... А уж пробовать приходилось очень много раз... И вот чудо, теперь у меня ИС-3 Топ, и экипаж 148%. Последний патч кое-что, видимо изменил... Теперь меня в лоб пробивают и КВ (107 мм.) и Т-34-85, и Т-34 (76 мм.), снося дамаг и выбивая боеуклад, а вот у меня проблемы. Выстрел из БЛ-9 с 20 метров по башне КВ (полное сведение, попадание под маску) - "БРОНЯ НЕ ПРОБИТА"(а БЛ-9, кто не знает, пробивает 225 мм. бронеплиты). Выстрел в башню Т-34-85 в башню (амбразура прицела) - рикошет... (Курсовые углы 90 градусов, стрелял по неподвижным, сам стоял, разумеется.)

Даже такое было: В Химмельсдорфе обошёл врага и стрелял в корму вражеского ИС-3 из БЛ-9 с 10 метров 3 раза, все три раза "РИКОШЕТ". Однако меня на моём ИС-3, в корму пробивает даже Т-50, при этом рикошетов нет, так как с меня снимается х.п.

Про танки знаю не по игре! И куда бить надо, знаю, и куда противник гарантированно не должен пробивать, знаю... Но в игре по-другому...

Обидно, что ради игрового геймплея, характеристики Советских танков так сильно занижены!!!

• Плюс 1
Игроки
486 публикаций
15 360 боёв
04 Янв 2012 - 12:42 пользователь M26A сказал:

Это ещё что...

Обидно, что ради игрового геймплея, характеристики Советских танков так сильно занижены!!!

ну хзхз..., тогда походу немцы имбы по твоему? Я вот из предтоп пухи КТ ис-4 в борт не пробил между гуслями и катками (там экрана точно нет, по крайней мере визуально), 2-3 выстрела и он с ис-7 меня вынес. Я на Леве в химках, прорвался *** т-50-2 мне в тыл, кританул одним пуком башню и стал я тормозом эпическим просто, помехой для команды одним словом. Много примеров подобных, ноют что немцов "опустили" по самое не могу - я тоже ною после каждого нипрабила мною на ТТ-8 гребаного Ис-4 и проч советской имбанутости (ною и злюсь не на форуме ессно). Ну и *** с ним, беру т-34 и веселюсь, или пантеру :Smile_blinky: Не опустили советы, а наоборот апнули, в соотв ветках все так и поют - "пасиба, нашальнике, за ис-7 и ис-4".

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

Это ещё что...

Я на КВ откатал 1000 боёв. Когда на меня шёл ИС-3, это значило одно - смерть! В лоб с топ-пушки не пробивал его никуда и никогда... А уж пробовать приходилось очень много раз... И вот чудо, теперь у меня ИС-3 Топ, и экипаж 148%. Последний патч кое-что, видимо изменил...

Может я открою страшную тайну... Но у КВ-5 та же самая 107мм ЗИС-6.  Пробивал и пробивает ИС-3 в лоб (а на ближней дистанции и ИС-4 можно при  определенной сноровке) простыми ББ. Хотя после 0.7.0 и похуже стало - хорошо ему лоб залатали, аж появилось желание заново купить.

Про танки знаю не по игре! И куда бить надо, знаю, и куда противник  гарантированно не должен пробивать, знаю... Но в игре по-другому...

Ну тогда ты должен знать и то, что штатным орудием ИС-3 и ИС-4 была 122мм Д-25Т, наверное... А так да, занижены. У ИС-7, например - ему максимальную скорость и мощность движка сильно резанули, ну и вроде бы еще толщину брони на заднице. Но луноход иначе той еще имбой получился бы: СТ с броней и орудием супертяжа это перебор.

Игроки
15 публикаций
9 074 боя
зачем приравняли одну су8 2-ум су5??? это бред! у них совершенно разные повреждения!!! а с новой системой су8 вообще никак не приравнивается к су5! ну никак! даже пять(5!!!) су5 не нанесут повреждений, подобных су8. из 5 попаданий по ис3 снял в общей сложности процентов 10-15. да это половина повреждений при полноценном попадании при нынешних повреждениях или 1 выстрел "накрыло" из су8.
Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв

Это ещё что...

Я на КВ откатал 1000 боёв. Когда на меня шёл ИС-3, это значило одно - смерть! В лоб с топ-пушки не пробивал его никуда и никогда... А уж пробовать приходилось очень много раз... И вот чудо, теперь у меня ИС-3 Топ, и экипаж 148%. Последний патч кое-что, видимо изменил... Теперь меня в лоб пробивают и КВ (107 мм.) и Т-34-85, и Т-34 (76 мм.), снося дамаг и выбивая боеуклад, а вот у меня проблемы. Выстрел из БЛ-9 с 20 метров по башне КВ (полное сведение, попадание под маску) - "БРОНЯ НЕ ПРОБИТА"(а БЛ-9, кто не знает, пробивает 225 мм. бронеплиты). Выстрел в башню Т-34-85 в башню (амбразура прицела) - рикошет... (Курсовые углы 90 градусов, стрелял по неподвижным, сам стоял, разумеется.)

Даже такое было: В Химмельсдорфе обошёл врага и стрелял в корму вражеского ИС-3 из БЛ-9 с 10 метров 3 раза, все три раза "РИКОШЕТ". Однако меня на моём ИС-3, в корму пробивает даже Т-50, при этом рикошетов нет, так как с меня снимается х.п.

Про танки знаю не по игре! И куда бить надо, знаю, и куда противник гарантированно не должен пробивать, знаю... Но в игре по-другому...

Как вы экипаж прокачали на 148%????? За 1500 боев на ис-4 выкачал все перки-но экипаж застрял на 100%  :Smile_veryhappy:
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
05 Янв 2012 - 20:03 пользователь BATMANUGA сказал:

Как вы экипаж прокачали на 148%????? За 1500 боев на ис-4 выкачал все перки-но экипаж застрял на 100%  :Smile_veryhappy:

Э... Какбе стандартная на этом форуме манера описания экипажа. То есть 100% + 48% первого перка. Соответственно, сейчас потолок у танкистов 400%

Игроки
347 публикаций
20 849 боёв

хех туту ещё флуд продолжается ?

ято думал уже всё :)

Многие играют до последнего вздоха, как наши деды и прадеды. За таких я голосую.© as_serg - Это клиника,психолог поможет !
Славянин!
«Смывай с несчастного народа Позор острогов и церквей!»
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...