killertank72 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 2 462 публикации 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 приспособиться к такому баллансу ,я например не смог,а вы походу гений в тапках Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 01:17 пользователь CrazyBishop сказал:Я то больше люблю арту, но с появлением французов арта живёт ровно столько, сколько у них заряжается барабан. 30 секунд? Неплохо так. При встрече с любым другим СТ она живет еще меньше. 20 Фев 2012 - 01:17 пользователь CrazyBishop сказал:Вот я в принципе не любитель донатить, но есть китаец, которго зарезали почти.Это в чем же? Наравне с другими СТ8 стали кидать? Адов нерф, да - теперь нипоногебать, мышки на 100мм поплевывают Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 23:12 пользователь anarhoid сказал:30 секунд? Неплохо так. При встрече с любым другим СТ она живет еще меньше.:) Сегодня я на хуме, у меня перезарядка, и едет (именно едет а не мчит в отличии от писятых) на меня вражий 13 75 - 16%, и рядом, но не стреляет, тож перезарядка видимо )))) Я его орудием сопровождаю, он меня соответсвенно. В итоге мой хум первым перезарядился ))) Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 23:21 пользователь Hightower2005 сказал::) Сегодня я на хуме, у меня перезарядка, и едет (именно едет а не мчит в отличии от писятых) на меня вражий 13 75 - 16%, и рядом, но не стреляет, тож перезарядка видимо )))) Я его орудием сопровождаю, он меня соответсвенно. В итоге мой хум первым перезарядился )))Читор! Не мог ты честно всенагибающего франка вынести! Ссылка на комментарий
Tikhonovetskij Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 234 публикации 19 323 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 00:16 пользователь QuickTurtle сказал:не пробитие пустое а вот выстрел на полном сведении (танк полностью в круге) без какого бы то нибыло эффекта (будто холостой выстрел) чето мне не нравится.. Покажите реплей(с)(vovan_tankist) Свидетели Шайб Бельвилля. Ссылка на комментарий
QuickTurtle Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 8 публикаций 13 910 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Пользователь сказал:Покажите реплей(с)(vovan_tankist)к сожалению не трачу время-место на записи (как будет запись выложу) хотите сказать что это только у меня? (требуя подтверждение) Ссылка на комментарий
Tikhonovetskij Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 234 публикации 19 323 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 00:30 пользователь QuickTurtle сказал:к сожалению не трачу время-место на записи (как будет запись выложу) хотите сказать что это только у меня? (требуя подтверждение) Зачем тратить время? Клиент сам всё пишет, и видео весит пол мегобайта. Свидетели Шайб Бельвилля. Ссылка на комментарий
QuickTurtle Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 8 публикаций 13 910 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Пользователь сказал:Зачем тратить время? Клиент сам всё пишет, и видео весит пол мегобайта.время на чистку итд итп (просто не вкл. запись) - обязательно найду время не забуду записать ряд боев.. но я уверен что не единственный у кого было похожее.. П.С. предлогаю вернуться к этому при наличии записи (или массовому подтверждению описанного). Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 00:30 пользователь QuickTurtle сказал:к сожалению не трачу время-место на записи (как будет запись выложу) хотите сказать что это только у меня? (требуя подтверждение) Холостой выстрел на арте был? Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 00:38 пользователь QuickTurtle сказал:время на чистку итд итп (просто не вкл. запись) - обязательно найду время не забуду записать ряд боев.. но я уверен что не единственный у кого было похожее.. П.С. предлогаю вернуться к этому при наличии записи (или массовому подтверждению описанного).У вас мало места на винте? Каждый реплей весит меньше мегабайта. 1000 боев - гигабайт. Массовое подтверждение вполне возможно, но реплей намного информативнее. У меня был очень странный рикошет в упор в корму Феди, причем под прямым углом. С первого взгляда баг, а при просмотре реплея увидел, что снаряд попал над гуслей и рикошет прошел от надгусеничной полки. Ссылка на комментарий
QuickTurtle Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 8 публикаций 13 910 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Пользователь сказал:Холостой выстрел на арте был?на арте не было. Ссылка на комментарий
QuickTurtle Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 8 публикаций 13 910 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 00:46 пользователь vovan_tankist сказал:У вас мало места на винте? Каждый реплей весит меньше мегабайта. 1000 боев - гигабайт. Массовое подтверждение вполне возможно, но реплей намного информативнее. У меня был очень странный рикошет в упор в корму Феди, причем под прямым углом. С первого взгляда баг, а при просмотре реплея увидел, что снаряд попал над гуслей и рикошет прошел от надгусеничной полки.я не утверждаю, что это именно холостой (ые) выстрел (ы), но никакой озвучки (голос (не пробил, ..) звуков (рикошета, попадания)) не было, и следов никаких (хоть и не было возможности разглядывать в упор).. странно это .. Может разве озвучка иногда не быть, например, при рикошетах? что касается места на диске - много, но желания записывать все подряд нет и не будет Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 00:58 пользователь QuickTurtle сказал:я не утверждаю, что это именно холостой (ые) выстрел (ы), но никакой озвучки (голос (не пробил, ..) звуков (рикошета, попадания)) не было, и следов никаких (хоть и не было врозможности разглядывать в упор).. странно это .. Может разве озвучка иногда не быть, например, при рикошетах? что касается места на диске - много, но желания записывать все подряд нет и не будет Насколько я помню, при рикошете/непробитии иконка танка мигает черным цветом. Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 00:58 пользователь QuickTurtle сказал:я не утверждаю, что это именно холостой (ые) выстрел (ы), но никакой озвучки (голос (не пробил, ..) звуков (рикошета, попадания)) не было, и следов никаких (хоть и не было врозможности разглядывать в упор).. странно это .. Может разве озвучка иногда не быть, например, при рикошетах? что касается места на диске - много, но желания записывать все подряд нет и не будет Сделайте .bat с очисткой папки реплеев, добавьте в автозапуск. Ссылка на комментарий
killertank72 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 2 462 публикации 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 00:30 пользователь QuickTurtle сказал:к сожалению не трачу время-место на записи (как будет запись выложу) хотите сказать что это только у меня? (требуя подтверждение) нет у всех ,но просто ты поднял вопрос Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать. Ссылка на комментарий
Germagen Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 190 публикаций 34 744 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 закрыли тему "всем недовольным посвящается" 18к постов. где вы видели такое количество хоть в одной теме форума? полюбому не просто так. последний патч такие волны непонимания, недоверия и негодования поднял,.. почему? за год гама, думаю это самый непродуманый (с моей точки зрения, не разработчиков) патч. не хочу сливаться (не путать с проиграть или уступить победу),сливаться не готов ваще. аленьи команды стали нормой рендома. бой может завершиться за 3-4 минуты при 4-6 выстрелах (говорю о победах). это не плюс. передохну я походу конкретно, от этого гама. 34 вкачал, больше мне тут делать не чего. уматывать денюжку и эмоции не хочу. peace to all! успехов! 1 Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 02:54 пользователь Germagen сказал:закрыли тему "всем недовольным посвящается" 18к постов. где вы видели такое количество хоть в одной теме форума? полюбому не просто так. последний патч такие волны непонимания, недоверия и негодования поднял,.. почему? за год гама, думаю это самый непродуманый (с моей точки зрения, не разработчиков) патч. не хочу сливаться (не путать с проиграть или уступить победу),сливаться не готов ваще. аленьи команды стали нормой рендома. бой может завершиться за 3-4 минуты при 4-6 выстрелах (говорю о победах). это не плюс. передохну я походу конкретно, от этого гама. 34 вкачал, больше мне тут делать не чего. уматывать денюжку и эмоции не хочу. peace to all! успехов!И все посты от разных людей и все выражали недовольство? Ссылка на комментарий
jollyroger1980 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 110 публикаций 68 116 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 Пользователь сказал:но вы нас боитесь,мы портим вашу стату,отравляем вам игру,появляемся когда вы нас не ждете и уходим безнаказано,гибнем от одного вашего чиха,критуемся по самое небалуй от сплеша который за сто метров,заряжаемся вечность и т.д.но даже это не останавливает вас вы плачетесь,срете кирпичами,просите порезать,убрать и т.д.мы поперек горла вам,потому-что нам *** на ваш лвл,на вашу имбованость,стату,мы ЛЕГКИЕ танки гнем вас 8,9,10 лвл,вот причина вашего воя,высиров и т.д.сколько пафоса Ссылка на комментарий
grayspoon Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 4 148 публикаций 14 799 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 18 Фев 2012 - 21:25 пользователь DemonStorm сказал:Я плачу СВОИ деньги за определенные услуги. И ОЧЕНЬ ХОЧУ эти услуги получить. Если кому-то не хватает на бульбу- это не мои проблемы. Бабло заплочено- будь любезен. А королей тут и без вас полно. Про Тузов не забыли?Простите, мне очень интересно, за какие услуги вы тут платите? И какие из них вам не предоставляют? 1 Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 13:29 пользователь grayspoon сказал:Простите, мне очень интересно, за какие услуги вы тут платите? И какие из них вам не предоставляют?А вместо ответа лишь минус. Как это характерно для нытиков Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации