Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
приспособиться к такому баллансу ,я например не смог,а вы походу гений в тапках :Smile_veryhappy:

shot_003.jpg

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
20 Фев 2012 - 01:17 пользователь CrazyBishop сказал:

Я то больше люблю арту, но с появлением французов арта живёт ровно столько, сколько у них заряжается барабан.

30 секунд? Неплохо так. При встрече с любым другим СТ она живет еще меньше.

20 Фев 2012 - 01:17 пользователь CrazyBishop сказал:

Вот я в принципе не любитель донатить, но есть китаец, которго зарезали почти.

Это в чем же? Наравне с другими СТ8 стали кидать? Адов нерф, да - теперь нипоногебать, мышки на 100мм поплевывают

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
20 Фев 2012 - 23:12 пользователь anarhoid сказал:

30 секунд? Неплохо так. При встрече с любым другим СТ она живет еще меньше.

:) Сегодня я на хуме, у меня перезарядка, и едет (именно едет а не мчит в отличии от писятых) на меня вражий 13 75 - 16%, и рядом, но не стреляет, тож перезарядка видимо ))))

Я его орудием сопровождаю, он меня соответсвенно. В итоге мой хум первым перезарядился )))

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
20 Фев 2012 - 23:21 пользователь Hightower2005 сказал:

:) Сегодня я на хуме, у меня перезарядка, и едет (именно едет а не мчит в отличии от писятых) на меня вражий 13 75 - 16%, и рядом, но не стреляет, тож перезарядка видимо ))))

Я его орудием сопровождаю, он меня соответсвенно. В итоге мой хум первым перезарядился )))

Читор! Не мог ты честно всенагибающего франка вынести!

Игроки
234 публикации
19 323 боя
21 Фев 2012 - 00:16 пользователь QuickTurtle сказал:

не пробитие пустое

а вот выстрел на полном сведении (танк полностью в круге) без какого бы то нибыло эффекта (будто холостой выстрел) чето мне не нравится..  :Smile_amazed:

Покажите реплей(с)(vovan_tankist)

Свидетели Шайб Бельвилля.
Игроки
8 публикаций
13 910 боёв
Пользователь сказал:

Покажите реплей(с)(vovan_tankist)

к сожалению не трачу время-место на записи (как будет запись выложу)

хотите сказать что это только у меня? (требуя подтверждение)  :Smile_glasses:

Игроки
234 публикации
19 323 боя
21 Фев 2012 - 00:30 пользователь QuickTurtle сказал:

Зачем тратить время? Клиент сам всё пишет, и видео весит пол мегобайта.

Свидетели Шайб Бельвилля.
Игроки
8 публикаций
13 910 боёв
Пользователь сказал:

Зачем тратить время? Клиент сам всё пишет, и видео весит пол мегобайта.

время на чистку итд итп (просто не вкл. запись) -

обязательно найду время не забуду записать  ряд боев.. но я уверен что не единственный у кого было похожее..

П.С. предлогаю вернуться к этому при наличии записи (или массовому подтверждению описанного).

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв

Холостой выстрел на арте был?

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
21 Фев 2012 - 00:38 пользователь QuickTurtle сказал:

время на чистку итд итп (просто не вкл. запись) -

обязательно найду время не забуду записать  ряд боев.. но я уверен что не единственный у кого было похожее..

П.С. предлогаю вернуться к этому при наличии записи (или массовому подтверждению описанного).

У вас мало места на винте? Каждый реплей весит меньше мегабайта. 1000 боев - гигабайт. Массовое подтверждение вполне возможно, но реплей намного информативнее. У меня был очень странный рикошет в упор в корму Феди, причем под прямым углом. С первого взгляда баг, а при просмотре реплея увидел, что снаряд попал над гуслей и рикошет прошел от надгусеничной полки.

Игроки
8 публикаций
13 910 боёв
21 Фев 2012 - 00:46 пользователь vovan_tankist сказал:

У вас мало места на винте? Каждый реплей весит меньше мегабайта. 1000 боев - гигабайт. Массовое подтверждение вполне возможно, но реплей намного информативнее. У меня был очень странный рикошет в упор в корму Феди, причем под прямым углом. С первого взгляда баг, а при просмотре реплея увидел, что снаряд попал над гуслей и рикошет прошел от надгусеничной полки.

я не утверждаю, что это именно холостой (ые) выстрел (ы), но никакой озвучки (голос (не пробил, ..) звуков (рикошета, попадания)) не было, и следов никаких (хоть и не было возможности разглядывать в упор).. странно это ..

Может разве озвучка иногда не быть, например, при рикошетах?

что касается места на диске - много, но желания записывать все подряд нет и не будет   :Smile_unsure:

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
21 Фев 2012 - 00:58 пользователь QuickTurtle сказал:

я не утверждаю, что это именно холостой (ые) выстрел (ы), но никакой озвучки (голос (не пробил, ..) звуков (рикошета, попадания)) не было, и следов никаких (хоть и не было врозможности разглядывать в упор).. странно это ..

что касается места на диске - много, но желания записывать все подряд нет и не будет   :Smile_unsure:

Насколько я помню, при рикошете/непробитии иконка танка мигает черным цветом.

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
21 Фев 2012 - 00:58 пользователь QuickTurtle сказал:

я не утверждаю, что это именно холостой (ые) выстрел (ы), но никакой озвучки (голос (не пробил, ..) звуков (рикошета, попадания)) не было, и следов никаких (хоть и не было врозможности разглядывать в упор).. странно это ..

Сделайте .bat с очисткой папки реплеев, добавьте в автозапуск.

Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв

нет у всех ,но просто ты поднял вопрос

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Игроки
190 публикаций
34 744 боя

закрыли тему "всем недовольным посвящается" 18к постов. где вы видели такое количество хоть в одной теме форума? полюбому не просто так. последний патч такие волны непонимания, недоверия и негодования поднял,.. почему? за год гама, думаю это самый непродуманый (с моей точки зрения, не разработчиков) патч. не хочу сливаться (не путать с проиграть или уступить победу),сливаться не готов ваще. аленьи команды стали нормой рендома. бой может завершиться за 3-4 минуты при 4-6 выстрелах (говорю о победах). это не плюс. передохну я походу конкретно, от этого гама. 34 вкачал, больше мне тут делать не чего. уматывать денюжку и эмоции не хочу.  :Smile_honoring:  

peace to all! успехов!

• Плюс 1
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
21 Фев 2012 - 02:54 пользователь Germagen сказал:

закрыли тему "всем недовольным посвящается" 18к постов. где вы видели такое количество хоть в одной теме форума? полюбому не просто так. последний патч такие волны непонимания, недоверия и негодования поднял,.. почему? за год гама, думаю это самый непродуманый (с моей точки зрения, не разработчиков) патч. не хочу сливаться (не путать с проиграть или уступить победу),сливаться не готов ваще. аленьи команды стали нормой рендома. бой может завершиться за 3-4 минуты при 4-6 выстрелах (говорю о победах). это не плюс. передохну я походу конкретно, от этого гама. 34 вкачал, больше мне тут делать не чего. уматывать денюжку и эмоции не хочу.  :Smile_honoring:  

peace to all! успехов!

И все посты от разных людей и все выражали недовольство?
Игроки
110 публикаций
68 116 боёв
Пользователь сказал:

но вы нас боитесь,мы портим вашу стату,отравляем вам игру,появляемся когда вы нас не ждете и уходим безнаказано,гибнем от одного вашего чиха,критуемся по самое небалуй от сплеша который за сто метров,заряжаемся вечность и т.д.но даже это не останавливает вас вы плачетесь,срете кирпичами,просите порезать,убрать и т.д.мы поперек горла вам,потому-что нам *** на ваш лвл,на вашу имбованость,стату,мы ЛЕГКИЕ танки гнем вас 8,9,10 лвл,вот причина вашего воя,высиров и т.д.

сколько пафоса  :Smile_veryhappy:
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
18 Фев 2012 - 21:25 пользователь DemonStorm сказал:

Я плачу СВОИ деньги за определенные услуги. И ОЧЕНЬ ХОЧУ эти услуги получить. Если кому-то не хватает на бульбу- это не мои проблемы. Бабло заплочено- будь любезен. А королей тут и без вас полно. Про Тузов не забыли?

Простите, мне очень интересно, за какие услуги вы тут платите? И какие из них вам не предоставляют?
  • Плюс 1
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
21 Фев 2012 - 13:29 пользователь grayspoon сказал:

Простите, мне очень интересно, за какие услуги вы тут платите? И какие из них вам не предоставляют?

А вместо ответа лишь минус. Как это характерно для нытиков  :Smile-playing:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...