Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
10 631 бой
30 Мар 2012 - 17:35 пользователь netus сказал:

Для понятия "задрот" существует вполне реальное определение и от того, что вы там себе считаете оно другим не станет.

Играют в эту игру все "для расслабона", но когда кто то портит вам эту игру - расслабона как то особо не случается, проще выключить и заняться чем то другим, так обычно и делаю. Что может привлекать в играх - это отдельная и долгая тема и игровой процесс лишь одна из составляющих. Поэтому судить кто тут "жрет кактус" как бы не вам, поскольку вам все равно и в игровой процесс и его подробности вы не вникали.

И что раздражает в вас более всего, это то, что вы открыто и откровенно признаетесь в том, что являетесь одним из источников облома того самого расслабона для остальных игроков. Напрочь забывая о том, что игра эта командная и большинство игроков привлекает именно этот момент, в то время когда вам абсолютно все равно на игроков, на команду и вы занимаетесь в игре покатушками, забив на команду.

Ведь это игроки вроде вас не реагируют на призывы о помощи, не выполняют функций возложенных на их вид техники, из-за вас слитваются зачастую многие бои. Зато вам хорошо и весело. Шикарная логика блин.

Совет и пожелание: поставьте себе в конце концов сингл-танки , их же масса на любой вкус и катайте в свое удовольствие.

Меня, как и вас на данном этапе вашего отношения к игре, бесили оленеводы ололо рашеры и прочие личности, которые мешали мне вдумчиво придаваться игровому процессу. Но со временем я понял что сделать с этим ничего нельзя, поэтому я стал относиться к игре максимально просто. Мне пофигу теперь на орущих в чате 29 неизвестных. Пофигу на статистику. Кому я там чего порчу или помогаю. Имею право на поиграть, так как мне хочется, чего и вам желаю.

С вашим количеством боев давно пора перестать заморачиваться и уж однозначно пора иметь пару топов ангаре.

• Плюс 1
Ищу хорошую онлайн игру.
Пока не нашел, играю в танки.
Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
30 Мар 2012 - 16:42 пользователь minohod сказал:

Ну ты выдал.Жил себе человек. Работал в реале, чего то в жизни добивался.Зашел отдохнуть в горяче любимый задротами проект и ему тут же предлагают, стараться, напрягаться, ***, работать на какую то  неизвестную команду незнакомых людей, что бы они драгоценные могли стучать себя в грудь, что выиграли бой, вкладывать реальные бабки.Акстись, жизнь она в реале, а тут реально пиксели на экране.

Смешно, ей богу. Оставить мозг хоть частично включенным - это напрягаться и ***? Чтобы нормально тут играть, надо "напрячь" мозг чуть более, чем для свершения естественных потребностей. Вы же не будет лить мимо унитаза и не спустив штанов? А автор, выходит, примерно этим в игре и занимается.

Насчет незнакомых людей - он пришел сюда играть с людьми. А если он так не считает, то и нечего тут выступать со своим "иным мнением".

Как он к людям, так и они к нему - пошлют такую дрянь далеко и надолго.

И я не пойму, какая связь между нормальной работой мозга и вкладыванием реальных бабок.

Про "жизнь" в реале и "пиксели" на экране - это всё единое целое и только глупец делит свою жизнь на важное и не важное, нужное и не нужное.

• Плюс 4
Игроки
271 публикация
10 631 бой
30 Мар 2012 - 20:13 пользователь Flakzwilling сказал:

Смешно, ей богу. Оставить мозг хоть частично включенным - это напрягаться и ***? Чтобы нормально тут играть, надо "напрячь" мозг чуть более, чем для свершения естественных потребностей. Вы же не будет лить мимо унитаза и не спустив штанов? А автор, выходит, примерно этим в игре и занимается.

Насчет незнакомых людей - он пришел сюда играть с людьми. А если он так не считает, то и нечего тут выступать со своим "иным мнением".

Как он к людям, так и они к нему - пошлют такую дрянь далеко и надолго.

И я не пойму, какая связь между нормальной работой мозга и вкладыванием реальных бабок.

Про "жизнь" в реале и "пиксели" на экране - это всё единое целое и только глупец делит свою жизнь на важное и не важное, нужное и не нужное.

Я не очень понимаю какое такое вы имеете право осуждать человека за его манеру игры.

Я бы еще понял осуждение за нарушение правил, тим килы или за грубость в чате.

Вы играете иначе, флаг вам в руки, барабан на шею и памятник при жизни.

Но с чего вы вдруг решили что все, как и вы , обязаны быть задротами?

Кто вам сказал , что все должны просиживать в танках мозоль на жопе?

Я обратил внимание на вашу прекрасную статистику, это замечательно конечно, но посмотрим на нее  тогда, когда разделят ротную, взводную и рендомную стату.

• Плюс 2
Ищу хорошую онлайн игру.
Игроки
539 публикаций
34 102 боя

вся фича рандома что и там и там есть ололоАлени, поэтому все в равных условиях, а побеждают там где оленей меньше.

сливы - на старте начинаются покатушки друг другу по гуслям, 99% это слив. одного аж застрелил, не пожалев бабла.

я играю ради фана, и фана больше там где меньше ололо. стараюсь действовать в команде хоть даже если это и противоречит моим планам на бой на этой карте. и при этом играю "под ***". вообщем надо моск включать в игре при любом раскладе, не только дрочерам и тогда всем играть будет легче и веселее.

Игроки
271 публикация
10 631 бой
31 Мар 2012 - 11:52 пользователь UstimSever сказал:

вся фича рандома что и там и там есть ололоАлени, поэтому все в равных условиях, а побеждают там где оленей меньше.

сливы - на старте начинаются покатушки друг другу по гуслям, 99% это слив. одного аж застрелил, не пожалев бабла.

я играю ради фана, и фана больше там где меньше ололо. стараюсь действовать в команде хоть даже если это и противоречит моим планам на бой на этой карте. и при этом играю "под ***". вообщем надо моск включать в игре при любом раскладе, не только дрочерам и тогда всем играть будет легче и веселее.

+100500

Я тоже считаю, что игра под *** на расслабоне не подразумевает отключку мозга.

Есть конечно отдельные личности, которые считают что в танки надо играть с полной самоотдачей, усераясь до последнего и протирать *** до кровавых мозолей.

Есть  личности, которым для игры в эту не хитрую игру надо врубить мозг на 100% КПД, ну бывают люди с низким IQ, куда ж без них?

Без *** вообще жизнь скучна.

Ищу хорошую онлайн игру.
Игроки
2 публикации

Почти году уже играю в танки (в день не больше 2-3 часов). И вот только сегодня обратился к форуму. Мне все это время нравилась игра. А именно непредсказуемый сюжет, то есть реально зависело от людей выиграешь ты или нет. Но вот, на этой неделе (особенно после выхода нового патча) мнение об игре меняется резко в худшую сторону. Мне по фигу на все эти сливы, ололо раши, на то что иногда попадаются дебильные игроки в рандоме которые расстреливают друг друга и т.д. Но убивает больше всего стоимость снарядов. Раньше играл только на ПТ-САУ... до су 100 все было отлично и прекрасно, особенно меня поразила су 85... но когда я поставил топовую пушку на су 100, я тихонько осознал, количество кредитов уменьшается. А потом посмотрел на стоимость снарядов - которые стоят за штуку. Поглядел свою статистику после боя, и понял что я по тихоньку ухожу в минус. С тех пор игра на ПТ-САУ приняла характер зарабатывания ежедневного 2х кратного опыта, а потом я переходил на СТ танки. Докачался я до су 152, долго развлекался с "бревнометом" не мало радости он приносил... Но потом пришел ко второй пушке, и тут началось все снова. Играл только до победы с 2х кратным опытом. Объявили о выходе нового патча, я почитал и там было написано о новой экономике, и о том, что игра на пт будет по легче, модули будут доставаться легче, покупка новых танков быстрее. Я в некоторой степени оживился. Установив патч, и поиграв снова на пт-сау, стало понятно что жизнь не стала легче. Первый бой принес 930 опыта (2х кратный), было 3 фрага (4-5 уровня), и я оказался в минусе на штуку кредитов. Я офигел, я выиграл, и все равно оказался в минусе. Долго обсуждал с людьми все это дело в вк (оф группе), народ мне посоветовал играть с премиум аккаунтом. Не хочется мне деньги вкидывать в сомнительный успех. Сегодня (30.03.2012) играл на су 152, провел наверное боев 15, хотел словить 3х кратный опыт. Только последний бой оказался выигрышным, статистика за бой 1353 опыта, 14072 кредитов, 5 фрагов (2 ваншота) - 12300 затраты на боеприпасы. Я в плюсе всего на 2 штуки!!! Но зато, за предыдущие 14 боев я просрал около 25 штук кредитов. Куда это годится... Складывается впечатление, что разработчикам игры не хватает денег, и таким образом они стимулируют людей играть с премом. Интерес к игре у народа все больше увеличиватеся, и в самом начале (до 5 уровня) игра очень интересно идет. Лично у меня интерес практически пропал, скорее всего в ближайшее время откажусь от игры, так как приносит больше разочарований. ИМХО.

з.ы. понимаю что сообщение не очень по теме, но однако в других темах мне нельзя оставлять сообщения - по причине нужно набрать 10 сообщений на форуме, флудить не хочется...

Игроки
433 публикации
12 839 боёв
31 Мар 2012 - 12:54 пользователь orentoxic сказал:

Раньше играл только на ПТ-САУ... до су 100 все было отлично и прекрасно, особенно меня поразила су 85... но когда я поставил топовую пушку на су 100, я тихонько осознал, количество кредитов уменьшается. А потом посмотрел на стоимость снарядов - которые стоят за штуку. Поглядел свою статистику после боя, и понял что я по тихоньку ухожу в минус.

С тех пор игра на ПТ-САУ приняла характер зарабатывания ежедневного 2х кратного опыта, а потом я переходил на СТ танки. Докачался я до су 152, долго развлекался с "бревнометом" не мало радости он приносил... Но потом пришел ко второй пушке, и тут началось все снова. Играл только до победы с 2х кратным опытом. Объявили о выходе нового патча, я почитал и там было написано о новой экономике, и о том, что игра на пт будет по легче, модули будут доставаться легче, покупка новых танков быстрее. Я в некоторой степени оживился. Установив патч, и поиграв снова на пт-сау, стало понятно что жизнь не стала легче. Первый бой принес 930 опыта (2х кратный), было 3 фрага (4-5 уровня), и я оказался в минусе на штуку кредитов.

Я офигел, я выиграл, и все равно оказался в минусе. Долго обсуждал с людьми все это дело в вк (оф группе), народ мне посоветовал играть с премиум аккаунтом. Не хочется мне деньги вкидывать в сомнительный успех. Сегодня (30.03.2012) играл на су 152, провел наверное боев 15, хотел словить 3х кратный опыт. Только последний бой оказался выигрышным, статистика за бой 1353 опыта, 14072 кредитов, 5 фрагов (2 ваншота) - 12300 затраты на боеприпасы. Я в плюсе всего на 2 штуки!!! Но зато, за предыдущие 14 боев я просрал около 25 штук кредитов. Куда это годится... Складывается впечатление, что разработчикам игры не хватает денег, и таким образом они стимулируют людей играть с премом. Интерес к игре у народа все больше увеличиватеся, и в самом начале (до 5 уровня) игра очень интересно идет. Лично у меня интерес практически пропал, скорее всего в ближайшее время откажусь от игры, так как приносит больше разочарований. ИМХО.

Победа!

Бой: Прохоровка 1 апреля 2012 г. 21:39:53

Танк: СУ-152 Получено опыта: 642 Получено кредитов: 15 541

Ремонт:

Ремонт танка СУ-152 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  6 313

Куплено:

Боекомплект на танке СУ-152 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  8 200

Куплено:

Снаряжение на танке СУ-152 пополнено успешно. Потрачено кредитов:  3 000

Расходов - 17513. Итого - в минус при победном бое на премиум аккаунте. Отличная экономика для ПТ7.  :facepalmic:  

Доигрываю, плюясь и кроя матом баланс с долбаными непробилами и попаданиями, полугодовой прем и завязываю с игрой. Все больше отрицательных эмоций от этой игры, которые даже начинают иногда и в реал прорываться. Причем играю с друзьями, у них точно такие же ощущения, что за свои же деньги и *** наелись.

Что конкретно не нравится из "новшеств":

1) Непредсказуемый результат от стрельбы. Это касается и летящих, куда им захотелось, снарядов, и попадание без урона по врагу и соответственно не оплачиваемое, и разлет артснарядов за круг сведения в 20% выстрелов.

2) Неанонсируемые порезки ТТХ машин. Пример - Т-59, который стал хуже ездить, криво стрелять, меньше наносить урона.

3) Абсолютно неиграбельные составы команд. Причина - безумные решения, которые принимает балансировщик. ТТ7 могут забалансить ст6 и это в порядке вещей. Балансер скидывает в одну команду АМХ13-90 в количестве 3-4 штук, и ставит напротив них т-34-85, а то и пачку КВ.

4) На закуску - самое мерзкое, что есть в игре: стелс-танки. Такой стелс-агрегат едет по чистому полю, пуляет без остановки, как вдруг! Исчезает! Среди поля! И продолжает стрелять и убивать! Непередаваемые осюсения в нашем аттракционе извращенных удовольствий!

Мораль проста: когда проектом овладевает безудержная жажда наживы любой ценой, он превращается в каллоды. Закон природы блин.

• Плюс 6
Игроки
271 публикация
10 631 бой
02 Апр 2012 - 08:10 пользователь Flakzwilling сказал:

Я не очень понимаю, что я тут неясного написал. Вы всё никак не поймёте, похоже, разницу между мозгом и *** с мозолями. Видимо, для вас это где-то рядом.

Еще раз для убогих: думать - это естественное состояние мозга. Если по-вашему думать - это ***, то есть сильно напрягаться - мне вас жалко.

Да, и от того, что мозг думает, мозолей на жопе не случается. Ну у нормальных людей.

П.С. Если вы посмотрите немножко вниз и приглядитесь к моей статистике боев в день, то увидите, что в будни я провожу от 4 до 12 поединков... ну это к теме о якобы задротах, которая всё никак вас не отпускает. Может, хоть это вас наведт на мысль о том, что мозги и задрачивание - это что-то разное.

Рад за Вашу адекватность, поздравляю с хорошей статой.

Но останусь при своём.

каждый играет как хочет.

Ищу хорошую онлайн игру.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Апр 2012 - 20:39 пользователь JKeJIe3HaR_KpbICa сказал:

А  я просто снес клиент  нафиг...Еще  до  последнего  патча.(Был  в  игре  год,почти  13к боев).Продал все танки  и  оборудование,дембельнул  все экипажи.Оставил  в  пустом  ангаре  кучу  серебра...Достал  этот  ***.

А  потом купил  лицензионных игрушек-хороших  и разных,хороший  и  дорогой  джойстик...И,о  чудо!!!  Играю  по  вечерам,сбиваю  и  стреляю,и  испытываю  КАЙФ!

Чего  и  вам всем желаю.

За последние 10-дней - 746 боёв.  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 публикация
10 948 боёв
Играю уже год в ангаре 7ЛВ после обнавления 7.2 стало не вмогату ухожу в минус и вобше интерес стал терятся смотрю на сервах народу 1\2 и все по кустам сидят, нет РАШа . 5 лет играл в КОД4 на МЯСЕ либо нужно делать отдельные сервы под РАШ народ ведь уйдет и будет ПРАВ у нас в клане также было -нововедения народ ушел и не ВЕРНУЛСЯ хоть потом ВСЕ вернули но все уже давно бьются на др сервах НЕТЕ. Остовлял себе на зароботок 2 прокаченых 6ЛВ , а теперь и они в "-" , надо вернуть назад, люди хотят после "ВОРКА" прийти посидеть побиться получить удовольствие, а так "замучся" , убейся и уди на др. ИГРУ. ТАК и БУДЕТ!!!!
Игроки
230 публикаций
13 200 боёв
28 Дек 2011 - 00:28 пользователь Rauller сказал:

Знаток Вы наш, почитайте современную теорию управления бизнесом, которая на Западе практикуется уже, наверно, лет так 20. Там много понаписано по поводу этики современного бизнеса. Будете удивлены :)

Написать можно много чего но в бизнесе этики как не было так и нет.И никогда не будет,что у нас ,что на западе.

Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
03 Апр 2012 - 15:29 пользователь MikkyMAYSe сказал:

Играю уже год в ангаре 7ЛВ после обнавления 7.2 стало не вмогату ухожу в минус и вобше интерес стал терятся смотрю на сервах народу 1\2 и все по кустам сидят, нет РАШа . 5 лет играл в КОД4 на МЯСЕ либо нужно делать отдельные сервы под РАШ народ ведь уйдет и будет ПРАВ у нас в клане также было -нововедения народ ушел и не ВЕРНУЛСЯ хоть потом ВСЕ вернули но все уже давно бьются на др сервах НЕТЕ. Остовлял себе на зароботок 2 прокаченых 6ЛВ , а теперь и они в "-" , надо вернуть назад, люди хотят после "ВОРКА" прийти посидеть побиться получить удовольствие, а так "замучся" , убейся и уди на др. ИГРУ. ТАК и БУДЕТ!!!!

С премом и 9-10 лвл в минус не уходит. А на 6-7 уровне такое невозможно,по крайней мере в 0 даже в самом плохом случае сыграешь.
Игроки
62 публикации
39 242 боя
Играю в свое удовольствие. В рандоме. Не гружусь статой. Порезали нагибаторов - что ж поделаешь, в этой игре правила устанавливаем не мы, наше мнение интересует только нас и все. Как надоест играть так и брошу. А сопли пускать по поводу того что кто то делает не то что хочется тебе считаю не серьезным. Разрабы делают то  что  считают нужным для себя, а мы то что считаем нужным для себя - хотим игре , не хотим не играем. Но падать в обморок глупость несусветная.
Игроки
88 публикаций
71 559 боёв
03 Апр 2012 - 18:17 пользователь Testudos сказал:

Играю в свое удовольствие. В рандоме. Не гружусь статой. Порезали нагибаторов - что ж поделаешь, в этой игре правила устанавливаем не мы, наше мнение интересует только нас и все. Как надоест играть так и брошу. А сопли пускать по поводу того что кто то делает не то что хочется тебе считаю не серьезным. Разрабы делают то  что  считают нужным для себя, а мы то что считаем нужным для себя - хотим игре , не хотим не играем. Но падать в обморок глупость несусветная.

Действительно , живем в России , работаем в России , государство поднимает налоги , душит бизнес  частный сектор , мы не хрена с этим не делаем ,ни голосуем , не боремся за свои права как в америке , буть что будет работаю в свое удовольствие будут условия для бизнеса может поработаем , не будет  к станку как в совке 8 часов , бутылка, двор , собутыльники , домино - зачем чет говорить и пытаться поменять  будут плохие услови для работы буду дома сидеть , а пытаться чтото изменить глупость несусветная
  • Плюс 1
Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
Знаете какой сейчас основной принцип в торговле? Вам не нравится наш товар - не берите,не ходите в наш магазин,вы нам не нужны. И поверьте - это работает. Куда ж вы денетесь с подводной лодки)))
Игроки
62 публикации
39 242 боя
03 Апр 2012 - 18:28 пользователь SoWat сказал:

Действительно , живем в России , работаем в России , государство поднимает налоги , душит бизнес  частный сектор , мы не хрена с этим не делаем ,ни голосуем , не боремся за свои права как в америке , буть что будет работаю в свое удовольствие будут условия для бизнеса может поработаем , не будет  к станку как в совке 8 часов , бутылка, двор , собутыльники , домино - зачем чет говорить и пытаться поменять  будут плохие услови для работы буду дома сидеть , а пытаться чтото изменить глупость несусветная

Игроки
62 публикации
39 242 боя
Уважаемый. Разговор про ИГРУ - не более. И в обморок падать из-за игры глупость несусветная. Обсуждение жизненной позиции здесь неуместно.
Игроки
88 публикаций
71 559 боёв
красноречивый ответ , я это написал к тому , что  такая ситуация  чего не коснись и не тоько игр , то что тебе *** на то, как хорошо комфортно  с какой  пользой и целью  ты проводишь время, характерезует тебя как личность , и в этом нет какой либо бравады и уважения к твоей персоне не вызывает тоже , целеустремленный человек  упорен во всем и пытается добиваться успеха во всем будь то игра , работа , или личная жизнь
  • Плюс 2
Игроки
56 публикаций
23 310 боёв
03 Апр 2012 - 18:39 пользователь sergey19710 сказал:

Знаете какой сейчас основной принцип в торговле? Вам не нравится наш товар - не берите,не ходите в наш магазин,вы нам не нужны. И поверьте - это работает. Куда ж вы денетесь с подводной лодки)))

делается все просто !! не ходишь в этот магазин . есть другие магазины где будет то что тебя заинтересует .

Игроки
62 публикации
39 242 боя
03 Апр 2012 - 19:00 пользователь SoWat сказал:

красноречивый ответ , я это написал к тому , что  такая ситуация  чего не коснись и не тоько игр , то что тебе *** на то, как хорошо комфортно  с какой  пользой и целью  ты проводишь время, характерезует тебя как личность , и в этом нет какой либо бравады и уважения к твоей персоне не вызывает тоже , целеустремленный человек  упорен во всем и пытается добиваться успеха во всем будь то игра , работа , или личная жизнь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...