TSF Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 2 612 публикации 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 13:11 пользователь kovdor78 сказал:Ты по форумам что ли ищешь байки? Хочешь об этом поговорить? Нет, распространенный ответ ракетчика. На вопрос, а какие у вас ракеты? Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 13:15 пользователь TSF сказал:Нет, распространенный ответ ракетчика. На вопрос, а какие у вас ракеты?Распостранённый ответ военного юриста:- С какой целью задан вопрос? #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 2 612 публикации 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 13:18 пользователь kovdor78 сказал:Распостранённый ответ военного юриста:- С какой целью задан вопрос? С целью такой же проверки, уж БСЛ-140 есть везде. В не зависимости от специфики. Ответом ранее удовлетворен. Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 2 612 публикации 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 13:11 пользователь kovdor78 сказал:Ты по форумам что ли ищешь байки? Хочешь об этом поговорить? Ты же ни правил ношения формы не знаешь, ни порядка укладки её. Курсантам-ракетчикам такие знания излишни или формы "напострелять" так же не было?Приказ "Отбой" не отдавали в силу развала Союза? Не?Камрад - ну ясно уже всё. Не надо боять.Не совсем понял. Отбой и распорядок был. Форма, в разных частях видел разную укладку, заправка постели как правило у всех одинаково.И опять же категоричность суждений "ношения формы не знаешь, ни порядка укладки её." Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 2 612 публикации 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Ты не военный прокурор случаем? Ссылка на комментарий
anonym_Fal7jUW3kBct Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 1 612 публикации 10 770 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 12:28 пользователь TSF сказал:Я тебя то же проверю. Как производиться пуск МБР с разделяющейся ГЧ?Да и индекс ракеты "Сатана"?Слив засчитан! Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 2 612 публикации 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 13:45 пользователь FangeR сказал:Слив засчитан! Странный термин. Если человек не помнит, про прошествии стольких лет, какое надо брать упреждение при стрельбе.Или он должен это помнить как отче наш? Категоричность суждений отдельных личностей и якобы их всезнающее мнение, по сути пусто. Если он военный, что же не ответил как производиться пуск МБР? Это же известно всем кто был в армии. Кто из офицеров вдавался в подробности юридического правильно названия, штаны или брюки? В обиходе было и то и то. Кто помнит как по уставу укладывать форму? Могу только вспомнить как мы ее укладывали, а как по уставу уже не помню. Кто помнит сколько звеньев в цепи у служебной собаки согласно уставу караульной службы? Человеку свойственно забывать, то чем он не пользуется. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 14:11 пользователь TSF сказал:Категоричность суждений отдельных личностей и якобы их всезнающее мнение, по сути пусто. Если он военный, что же не ответил как производиться пуск МБР? Это же известно всем кто был в армии. Кто из офицеров вдавался в подробности юридического правильно названия, штаны или брюки? В обиходе было и то и то. Кто помнит как по уставу укладывать форму? Могу только вспомнить как мы ее укладывали, а как по уставу уже не помню. Кто помнит сколько звеньев в цепи у служебной собаки согласно уставу караульной службы? Человеку свойственно забывать, то чем он не пользуется.Дык я и говорю, что принципов постановки боевой задачи и приказ не знаешь, огневой не владешь, правил ношения формы не знаешь, с вещевым довольствием не знаком. Вот например очень интересно, с каких пор укладка формы на табуретку регламентируется Уставом? Очень интересно каким именно, надеюсь хоть не гарнизонной и караульной службы? #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 14:11 пользователь TSF сказал:Это же известно всем кто был в армии. Кто из офицеров вдавался в подробности юридического правильно названия, штаны или брюки? В обиходе было и то и то. Кто помнит как по уставу укладывать форму? Могу только вспомнить как мы ее укладывали, а как по уставу уже не помню. Кто помнит сколько звеньев в цепи у служебной собаки согласно уставу караульной службы? Человеку свойственно забывать, то чем он не пользуется.Дорогой друг, есть вещи общеобязательные и для мотострелка и для ракетчика и для военного юриста. Как отче наш. Разговор далее, если ты не понял - считаю бесперспективным и тратой времени. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 2 612 публикации 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 14:30 пользователь kovdor78 сказал:Дык я и говорю, что принципов постановки боевой задачи и приказ не знаешь, огневой не владешь, правил ношения формы не знаешь, с вещевым довольствием не знаком. Вот например очень интересно, с каких пор укладка формы на табуретку регламентируется Уставом? Очень интересно каким именно, надеюсь хоть не гарнизонной и караульной службы? Я тебе вроде и написал, что этого не помню. Могу сказать только как мы укладывали на стул, табуретов у нас не было. Да, мы часто строем не ходили, перемещаясь по городу. Форму носили несколько по другому, чем в строевых частях. Галстук курсанта знаешь? Так что есть отличное мнение от того что было у тебя. Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 2 612 публикации 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 14:32 пользователь kovdor78 сказал:Дорогой друг, есть вещи общеобязательные и для мотострелка и для ракетчика и для военного юриста. Как отче наш. Разговор далее, если ты не понял - считаю бесперспективным и тратой времени.Другом я вроде тебе не прихожусь, не записывай. Есть вещи, я с этим не спорю. Но вот ты понят так и не можешь Это для действующих военных. А я уж 14 лет как на гражданке, со своими заботами. Ты действительно думаешь, что я должен помнить это? Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 14:35 пользователь TSF сказал:Я тебе вроде и написал, что этого не помню.А точно было что забыть? Пользователь сказал:Форму носили несколько по другому, чем в строевых частях.[плачет] Правила ношения формы военнослужащими и строевой устав у вас не действовал? Не? Иначе это как? Ладно - тут зовут к столу, звиняй. Было сильно смешно. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 14:40 пользователь TSF сказал:Другом я вроде тебе не прихожусь, не записывай. Есть вещи, я с этим не спорю. Но вот ты понят так и не можешь Это для действующих военных. А я уж 14 лет как на гражданке, со своими заботами. Ты действительно думаешь, что я должен помнить это?Тогда если ты ничего не помнишь и не знаешь, будь любезен не неси ерунды тем, кто знает и помнит. Раздавая оценочные суждения кто "служил", а кто "нет" будь осторожнее - и не представляйся матёрым офицером, потомственным военным, бо оснований никаких. Творческих успехов. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 2 612 публикации 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 Причем, тема "иное мнение". Причем при любом раскладе, твое мнение априори правильное. Будь то при игру, будь то про армию. И не в домек тебе, что все не так как ты думаешь. И выводы потому твои пусты. Есть разные мнения и разные люди. И да же в армии у каждой части своя специфика, свои традиции. А не так как должно быть по букве закона. Выброси свои канцелярские бумажки и посмотри как есть в реале. Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 2 612 публикации 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 14:47 пользователь kovdor78 сказал:Тогда если ты ничего не помнишь и не знаешь, будь любезен не неси ерунды тем, кто знает и помнит. Раздавая оценочные суждения кто "служил", а кто "нет" будь осторожнее - и не представляйся матёрым офицером, потомственным военным, бо оснований никаких. Творческих успехов.Как себя представлять, обойдусь без твоих советов. Матерым себя не называл. Офицер, да. Потомственный, то же да. А вот твое мнение как правило я уже говорил пусто и не отражает реалей. Так же как и выводы Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 2 612 публикации 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 14:42 пользователь kovdor78 сказал:А точно было что забыть? [плачет] Правила ношения формы военнослужащими и строевой устав у вас не действовал? Не? Иначе это как? Ладно - тут зовут к столу, звиняй. Было сильно смешно. Ношение формы и строевой устав все это на бумаге. В реале есть своя специфика, коль был курсаном, должен знать, что такое курсанский загар? Если нет, тебе не повезло. Ты был в части, где командир был всегда прав, а если не прав см. пункт первый. От туда и вынес весь этот бред. Про игры, морально-волевые качества в играх и прочее ахинею про овец. И меня сильно позабавил таким суждением. Ну хоть и на том спасибо Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игроки 2 612 публикации 13 078 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2012 06 Апр 2012 - 14:32 пользователь kovdor78 сказал:Дорогой друг, есть вещи общеобязательные и для мотострелка и для ракетчика и для военного юриста. Как отче наш. Разговор далее, если ты не понял - считаю бесперспективным и тратой времени.Сейчас, связался с друзьями, действующими полковниками и подполковниками. Спросил на счет устава, формы как ее носить, какое упреждение брать при стрельбе. Ответ был примерно таков. "Мы как то не заморачиваемся с этим". Да же зам. по вооружению не сказал, какое надо брать упреждение. Так что это надо младшему офицерскому составу, ты им и являешься. Или зам. по строевой. Но как известно на эту должность ставят людей не очень далеких, но исполнительных. Так что опять все твои доводы и выводы в пустоту и не относятся существующим реалиям жизни. 2 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 20:53 пользователь gripfon сказал:Эта обнова, полное ГГГГ!!! Так то еле еле сводили концы с концами, а сейчас .....??? Разрабам их обнову в одно место... Пусть на наши деньги, лечат своих детей... Почти полмиллиона игроков и только пятеро недовольных что ли??? Стадо....Нет, недовольных на форуме что-то около 50. Ну и их твинки с примкнувшими к ним "вечными оппозиционерами". Итого до сотни ников. Остальные сотни тысяч, видимо, ничего смертельного в обновлении не видят. Кстати, ты на чем концы с концами перестал сводить? Неужели на квасе? Ну тогда это к ортопеду, однозначно. Ссылка на комментарий
anonym_pLPr2J3u1bkC Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 1 641 публикация 28 056 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 23:36 пользователь anarhoid сказал:Нет, недовольных на форуме что-то около 50. Ну и их твинки с примкнувшими к ним "вечными оппозиционерами". Итого до сотни ников.Странно, а опросы показывают что недовольных ВБР порядка половины, например этот http://forum.worldof...вбр/ Интересно кто врет, опрос или ты, человек не раз замеченный в скажем мягко, симпатиях к разработчикам. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 07 Апр 2012 - 23:40 пользователь ualink сказал:Странно, а опросы показывают что недовольных ВБР порядка половины, например этот http://forum.worldof...b2%d0%b1%d1%80/ Интересно кто врет, опрос или ты, человек не раз замеченный в скажем мягко, симпатиях к разработчикам.Ви таки верите голосованиям в сети? А давайте проведем так же опрос "Пользуетесь ли вы интернетом"? Гарантирую весьма интересный результат. Конечно же: довольный игрок не может быть объективен. Если замечен в положительных отзывах - клеймо купленного тролля на всю оставшуюся жизнь. И люди из игры бегут. Вот как начали бежать во время ОБТ - так до сих пор отток только усиливается Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации