DuFFy__DucK Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 5 публикаций 13 199 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 15:04 пользователь kipishnoi369 сказал:Тоже частенько замечал такое, на ис3 среляешь в бок - "есть", гусля сбита,попадание - всё что угодно только не урон((( , тут уж как повезёт - "танко-рулетка" какая-то уже стала. А на туп59 помоему тоже реветь начинают.Был случай на пз4 : у меня 70хп у тупа 110 - выезжает из-за дома, бью в бок - непробил(матерюсь в душЕ), он бьёт в упор - я меня гусля сбита,бью в люк - туп готов, в чате дикий мат тупа)));в том бою кстати с лвл 5-8 взял 4 фрага - лёва, кв-1с, т-34-85, туп59, арта 5-го лвл, и заработал "стальную стену"(14 попаданий, из них 1-о только сняло почти всё хп - осальные либо рикошет, либо просто крит без хп).Не пойму что это было - везение, или глюк игры (больше склоняюсь к последнему).С патчем 0.6.7 ни чего подобного не наблюдал. P.S.: ХОТЕЛОСЬ БЫ ИГРАТЬ В ТАНКИ, А НЕ В РУЛЕТКУ, ГДЕ БОЛЬШЕ ЗАВИСИШЬ ОТ УДАЧИ, А НЕ ОТ УМЕНИЯ.Я имел ввиду не то что туп 59 лажает,а наоборот,нереально прочная машина,ни в лоб ни в бок,часто даже в зад непробития,с того же ис 7..Господа разработчики,я вас уверяю,у вас дела идут более чем хорошо,не заботьтесь о деньгах,займитесь немного игрой.Жизнь такая штука что дойдя до вершины можно очень больно упасть к началу.И игра из САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ,простой,продуманной интересной,превратится в лажу.Не упустите момент,мы не хотим потерят WOT!!! Ссылка на комментарий
DuFFy__DucK Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 5 публикаций 13 199 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 17:08 пользователь DuFFy__DucK сказал:Я имел ввиду не то что туп 59 лажает,а наоборот,нереально прочная машина,ни в лоб ни в бок,часто даже в зад непробития,с того же ис 7..Господа разработчики,я вас уверяю,у вас дела идут более чем хорошо,не заботьтесь о деньгах,займитесь немного игрой.Жизнь такая штука что дойдя до вершины можно очень больно упасть к началу.И игра из САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ,простой,продуманной интересной,превратится в лажу.Не упустите момент,мы не хотим потерят WOT!!!PS опечатался,не ис 7 а ис 3 Ссылка на комментарий
fraskini Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 348 публикаций 56 887 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 13:12 пользователь DuFFy__DucK сказал:Кто-то приспосабливается,для кого-то это пиксели на экране,потому что человек работает,у него семья,и у него могут быть проблемы посерьезней.А есть люди,вроде меня которые тратят по 6-12 месяцев на игру,каждый день играя по час-2-3 а то и 4.Я играл с мыслью,что когда-то дойду до топ танков и буду гасить всех в удовольствие,и меня не убьют с пол плевка.А теперь же,мучаюсь от игры,плююсь и хочу дать в морду тому кто сделал эти "Попадание" -0 % урона.расскажу пару игровых моментов.На ис 3 с предтоповой пухой я выстрелил в кв-3 с 36% здоровья,снял ему 35%.Последующие 4 выстрела в бок были как раз попадания,в итоге его добил кто-то другой,а я выкинул 4 тыщи серебра на ветер.в итоге меня убили,мы проиграли,денег мне дали 10т,а сняли 27(ремонт,боекомплект,запчасть)Игра просто в удовольствие скажу,денег на премиуме то не хватает,я и не говорю про базовый акк)еще бывает сводишься четко на танк,кружок прицела сведен четко на корпус танка,стреляю,выстрел пролетает насквозь!!!эт что еще за фигня??И такое было не раз.И повторюсь очень часто бывает у противника 1 % остается,стреляешь неск раз,то непробил,то рикошет,то гусеница сбита,хотя прицел ее вапще не захватывал,а по ттх,я с такой пухой полюбому пробить должен.Про туп 59 я вапще молчу)))Зачем было в новом обновлении менять систему попаданий я непонимаю.Все претензии к финикийцам. Это они придумали деньги, а игра это способ честного отъема денег у ***. Ссылка на комментарий
fraskini Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 348 публикаций 56 887 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 17:08 пользователь DuFFy__DucK сказал:PS опечатался,не ис 7 а ис 3До патча ваш ИС3 прошивался в бок почти всеми танками от 5 уровня, в лоб почти так же. Да и пушку вам хорошо апнули вместе с броней. Следите за своей стрельбой внимательнее благо есть запись боев. Очень помогает замедленный просмотр. Ссылка на комментарий
DuFFy__DucK Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 5 публикаций 13 199 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 18:24 пользователь fraskini сказал:До патча ваш ИС3 прошивался в бок почти всеми танками от 5 уровня, в лоб почти так же. Да и пушку вам хорошо апнули вместе с броней. Следите за своей стрельбой внимательнее благо есть запись боев. Очень помогает замедленный просмотр.Если убрали 1 глюк и появилось 10 других заместо него,это не есть хорошо.как смотреть эту запись,только богу известно Ссылка на комментарий
RenamedUser_3252126 Опубликовано: 21 января, 2012 Игроки 55 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2012 20 Янв 2012 - 21:16 пользователь DuFFy__DucK сказал: как смотреть эту запись,только богу известноВ папке с игрой есть папка "replays"(только предварительно надо выйти из игры). Ссылка на комментарий
anonym_EJepOwsEzWZv Опубликовано: 21 января, 2012 Игроки 291 публикация 17 709 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2012 Как ты, ТС, жестко записал сына в задроты? Ради красного словца "не пожалел"? Ты не задрот, но у тобе все нормально, а сын задрот, но у него тоже все нормально.У меня тоже сын, и не один, и я не буду судить об их отношении к их увлечениям так плоско и однобоко. Тот кто, так небрежен и категоричен в выражениях, и мысли свои неизвестно где нашел.Мораль. ВОТ развивается. И игровое сообщество волнует как развивается и в какую сторону. Ведь в нашем отечестве все обычно развивается "известным способом". И игровое сообщество переживает, что и ВОТ не стало исключением.А ТС бравирует тем, что для него это только пиксели. И в мнении сына ему видимо удобнее увидеть только то, что не вызывает душевного беспокойства и не служит поводом задуматься о том, что происходит вокруг.Подобная картофельно-капустная индифферентность безусловно имеет право на жизнь, и конечно может служить поводом к разговору. Но не образцом для подражания. Иначе, не видать, друзья, нам с вами настоящей пендосской демократии, будет под царьками прогибаться, за деньги или за подачки в виде эксклюзивной игры. 2 Ссылка на комментарий
Trizon Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 9 публикаций 22 050 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 То что ББ и подкалиберные "иглы" частенько не берут французов это все уже знают, а вот если технику скажем 4 уровень ставят в бой с 6 и 7 уровнем здесь можно даже не париться, целиться нет смысла. Уверяют что это делают для того чтобы были светляки, танки поддержки и прорыва, в общем для увеличения разнообразия и общего увеселения.Я взял свой первый танк 4 уровня PZ38na был доволен (сначала) броня приличная, пуха, экипаж. Первый бой и что я вижу - Т29, ИС-3, Tyre59 и мне невесело. Примененние различных тактик успеха не приносило, бои сплощные сливы. Понимаю светляки нужны так пусть берут только ЛТ но с СТ таже история, для Т29, ИС-3, Tyre59 обыкновенное пушечное мясо. Поднимаемся выше, бой: 4 танка - 5 уровня, 6 - 6,7 уровня, 5 - 8 уровня. И знаете из ТТ светляк фуфловый, КВ-2 конечно может нагнуть Т32, но не все танки имеют корабельную башню. Когда сидишь в танке 5 уровня, а на тебя едет премиумный танк 8 уровня и не обращает внимания на твои иглы, на этой карте тебе денать нечего, от такой игры только сплошной негатив.Вы тут про баги говорите, а ситуация с классами полная ЗДЦ. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4756005 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 публикация 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Игра вобще радует, но вот распределение убивает. уже устал ездить как талисманчик, попадаю в самый низ и выше не поднимаюсь. ставят с такими танками что я их только могу попробовать поцарапать))) Ссылка на комментарий
_El_Diablos_ Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 365 публикаций 14 116 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 26 Дек 2011 - 14:55 пользователь Tunguska70 сказал:То же считаю что ,,пустышки,, надо как то по другому озвучивать. А то услышав раз 5 -6 ,,Попадание,, и ,,Есть,, во время стрельбы по противнику в конце игры изнаешь, что ты этот танк так и не повредил...Эти фразы просто сбивают с толку, вообще НИЧЕГО не понимаешь - что и как... озвучну действительно стоит поменять Ссылка на комментарий
_El_Diablos_ Опубликовано: 25 января, 2012 Игроки 365 публикаций 14 116 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2012 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда. P.S. это дополнение дописано 31.12.11г. Спасибо за комментарии всем! Честно говоря я и не ожидал такого отклика. Несколько слов хочу добавить по поводу мнения тех, кто решил что я занимаюсь кустодрочерством и бессмысенными раш-атаками. Ребята! Сори! С чего вы это так решили? Пожалуйста перечитайте ещё раз пост. А то что мне до лампочки все нерфы и апы, это не озночает то, что вы додумали(вообразили)сами. К примеру я напишу, что *** горькая и не вкусная, это же не означает, что я его не употребляю . Для меня победа команды так-же важна как и для вас, и так-же как и большинство из вас делаю всё от меня зависящее для победы. Но ещё раз повторяю, танчики для меня-это всего лишь игра. И эта игра, так-же как и другие игры, не стоят того что-бы портить себе нервы. А нервы как известно находятся не там, а здесь. Игра приходит и уходит, а подпорченные нервы останутся с нами до конца.Согласен полностью на 101% и подпишусь под каждым словом - это просто ИГРА !!! Я в танки играю, что-бы просто отдохнуть, отвлечся. Конечно есть моменты в игре которые немного растаивают, но это не значит, что надо кричать, ругаться и доказывать что-то, лично у меня ежендевно есть 30 "полупьяных" причин на которых НАДО кричать и гугаться, придя домой хочется отвлечся что я и делаю в игре. Ссылка на комментарий
DuFFy__DucK Опубликовано: 26 января, 2012 Игроки 5 публикаций 13 199 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2012 24 Янв 2012 - 20:48 пользователь Trizon сказал:То что ББ и подкалиберные "иглы" частенько не берут французов это все уже знают, а вот если технику скажем 4 уровень ставят в бой с 6 и 7 уровнем здесь можно даже не париться, целиться нет смысла. Уверяют что это делают для того чтобы были светляки, танки поддержки и прорыва, в общем для увеличения разнообразия и общего увеселения.Я взял свой первый танк 4 уровня PZ38na был доволен (сначала) броня приличная, пуха, экипаж. Первый бой и что я вижу - Т29, ИС-3, Tyre59 и мне невесело. Примененние различных тактик успеха не приносило, бои сплощные сливы. Понимаю светляки нужны так пусть берут только ЛТ но с СТ таже история, для Т29, ИС-3, Tyre59 обыкновенное пушечное мясо. Поднимаемся выше, бой: 4 танка - 5 уровня, 6 - 6,7 уровня, 5 - 8 уровня. И знаете из ТТ светляк фуфловый, КВ-2 конечно может нагнуть Т32, но не все танки имеют корабельную башню. Когда сидишь в танке 5 уровня, а на тебя едет премиумный танк 8 уровня и не обращает внимания на твои иглы, на этой карте тебе денать нечего, от такой игры только сплошной негатив.Вы тут про баги говорите, а ситуация с классами полная ЗДЦ.Ты говоришь что на 5 нереал против 8 играть..а как тебе дойтидо 8 уровня,и также впустую стралять в такой-же танк как у тебя..лил даже танк на уровень ниже,я играю на ис-3,были моменты стреляешь в ЗАД ису и тебе сообщают непробил..вот как это?ттх пушек и брони НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ТОМУ ЧТО В ИГРЕ ПРОИСХОДИТ. Ссылка на комментарий
mexcomander Опубликовано: 31 января, 2012 Игроки 1 публикация 7 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2012 26 Дек 2011 - 08:03 пользователь _MAPAT_ сказал:На форуме в основном все жалуются на то, что невозможно стало играть с непробитиями. Моё мнение. Мне 40лет, и игра для меня-это всего лишь время для отдыха после работы. Я не ставлю перед собой какие-то высокие задачи. Я не играю не в ротах не вовзводах, о кланах я знаю лишь со слов сына. И мне как-то до лампочки порезали там кого или наоборот сделали чуть ли не читерным. Для меня танчики-это всего лишь пиксели на экране монитора, и я не собираюсь портить себе нервы из-за какой то игры. Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже. Теперь о другой категории-задротах или тех которые к игре относятся со всей ответственностью. К таким можно отнести моего сына. У него вся топовая техника в ангаре, он состоит в известном клане. Но и от него я не слышал плача. Я у него раз спросил, как после всех этих нерфов?, он мне ответил-нормально, частые непрбития ведь не только у меня, но и меня стали чаще не пробивать, так что все равны, просто надо уметь приспосабливаться к сложившейся ситуации и извлекать положительные моменты, а отрицательные они есть и будут всегда. P.S. это дополнение дописано 31.12.11г. Спасибо за комментарии всем! Честно говоря я и не ожидал такого отклика. Несколько слов хочу добавить по поводу мнения тех, кто решил что я занимаюсь кустодрочерством и бессмысенными раш-атаками. Ребята! Сори! С чего вы это так решили? Пожалуйста перечитайте ещё раз пост. А то что мне до лампочки все нерфы и апы, это не озночает то, что вы додумали(вообразили)сами. К примеру я напишу, что *** горькая и не вкусная, это же не означает, что я его не употребляю . Для меня победа команды так-же важна как и для вас, и так-же как и большинство из вас делаю всё от меня зависящее для победы. Но ещё раз повторяю, танчики для меня-это всего лишь игра. И эта игра, так-же как и другие игры, не стоят того что-бы портить себе нервы. А нервы как известно находятся не там, а здесь. Игра приходит и уходит, а подпорченные нервы останутся с нами до конца.напарник вообще сток, хочется играть(а не смотреть как бодаются уровни выше), такие вещи отбивают желание! Ссылка на комментарий
Baskakov_Dima Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 69 публикаций 7 500 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Полностью согласен с автором! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1728243 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 162 публикации 25 874 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 Время - не только деньги!Знаешь, сколько снаряд к Е-100 стоит? То-то! Да на то серебро-золото, что за вечер в одни непробития влетает, можно батальон МС-1 целый сформировать-оснастить! Стреляю и плачу.От жадности. 2 Ссылка на комментарий
Trizon Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 22 050 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 26 Янв 2012 - 13:42 пользователь DuFFy__DucK сказал:Ты говоришь что на 5 нереал против 8 играть..а как тебе дойтидо 8 уровня,и также впустую стралять в такой-же танк как у тебя..лил даже танк на уровень ниже,я играю на ис-3,были моменты стреляешь в ЗАД ису и тебе сообщают непробил..вот как это?ттх пушек и брони НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ТОМУ ЧТО В ИГРЕ ПРОИСХОДИТ.Это ты ещё на равных с противником, а каково тебе когда на ТТ или СТ 5-го уровня палиш по танку восьмого уровня и занаеш что ты ему ничего не зделаешь, но он пробьёт тебя легко. Скажешь невстречаться с такими, а если их 5 и более, бегать от них? На ЛТ может и можно но меня наних на среднем уровне не прёт, да итолку от них, арту то ослабили. 1 Ссылка на комментарий
CrazyBishop Опубликовано: 19 февраля, 2012 Игроки 2 публикации 40 203 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2012 На самом деле немного обидно за товарища, который столько голды убил чтобы открыть е100, столько копил денег на китайце, с таким триумфом купил его, и всё ради того чтобы потом через месяц сказать что е100 теперь ерунда, что он хуже Мауса, хотя е100 и является единственным самым дорогим танком в игре, и ещё единственным танком 10 лвла который при этом ещё и не топовый. А его порезали... Я то больше люблю арту, но с появлением французов арта живёт ровно столько, сколько у них заряжается барабан. Нерф не нерф, а неприятно в любом случае, качаться то всёравно приходится в рандомах, а там французы вездесущие. Вот я в принципе не любитель донатить, но есть китаец, которго зарезали почти. Задрот я или нет я сам затрудняюсь ответить, а отсутствие премиумной арты это печально. Французской арты нет, нет катюши, в принципе ответ французам, как дал залп из катюши за забил всё живое в данном квадрате, после чего уезжай куда нибудь перезаряжаться, или сразу в ангар Ссылка на комментарий
bAHKOMAT_bE3_bAbJIA Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 6 публикаций 46 437 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 После патча играть стало невыносимо, танки исчезают на растоянии одного метра, е75 порой не пробивает паз38на, арт в 100 проц.маскировке не видит тт 10 уровня а он меня видит, моё мнение, после патча игра просто -Г-, и никто этого исправлять не собирается, уверен что следующие проекты будут такими же! 2 Ссылка на комментарий
don020 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 205 публикаций 29 151 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 После патча, опять, ушел на 5й уровень. Езжу радуюсь. Заодно прокачиваю вторую линейку немецких тяжей, а там за ними америкосы ваааще не начатые. А все формы неприязни ко мне, просьба, выражать в суицидальной форме. На стату не смотрю, за статой не слежу! Плохому танкисту, арта мешает! Ссылка на комментарий
jollyroger1980 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 110 публикаций 68 116 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 5-й уровень рулит, после возвращения к КВ обновил свой личный рекорд - 10 киллов за бой, 152 мм форева)) Хотя даже на ИС-3 получается кататься в плюс слегка, но по сравнению с КВ это конечно смешные деньги. Речь об игре без према само собой. 7-ка и 4-ка пылятся в ангаре, под настроение сливаю тысяч 100 серебра, покатавшись на этих машинках денек, так как даже победы идут в минус по серебру. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации