Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
31 153 боя
03 Янв 2012 - 09:36 пользователь Goblin777 сказал:

.............., например, 1 из 20 снарядов, но когда каждый третий "в молоко" уходит - это реально бесит. Особенно если у тебя скорострельность 3-4 выстрела в минуту... Тут уже игра превращается в бросание кубиков "повезёт - не повезёт".........

Вайн "арты нОгЕбают и мешают играть"

03 Янв 2012 - 14:02 пользователь capob сказал:

Добавлю, что непонятно предназначение ПТ в таком случае: вроде как машина создана для поражения на дальней дистанции, но я с ИС4 на 500 попадаю чаще чем с Об.704...

Вайн "ПТ невидимко, нОгЕбают и мешают нам играть"

03 Янв 2012 - 14:40 пользователь _Vive_la_France_ сказал:

Помните прекрасную присказку - Голосуй не голосуй, всё-равно получих три весёлые буквы...

Я немножко сверху процитировал  :Smile_Default:. Если не исполнили именно Ваше желание, то это не значит что разработчики не прислушиваются к мнению игроков.
Игроки
157 публикаций
42 547 боёв
Пользователь сказал:

В меня врезается, с меня снимают гуслю и сразу накрывает арта. Итог я убит, меня наказывают штрафом,

что та с.ка врезалась - а он продолжает играть. Другой пример - в меня со всей дури сзади врезается т50 и сдыхает. Он извиняется.а МНЕ - ВЫ УБИЛИ СОЮЗНИКА И НА БАБЛО.

-есть такой косячок  в игре,+ вам

Пользователь сказал:

я плачу свои деньги за продукт,и поэтому требую(именно),что бы продукт(игра)приносил мне как можно больше позитива!Вы ,как я понимаю,так же получаете удовольствие от игры.Разработчики имеют удовольствие получать деньги,но отрабатывать их-увы,не получается...постоянные лаги,обрывы связи с сервером,вот,что меня не устраивает..За просроченный продукт в магазине,я заберу свои деньги..а вот за их продукт(разработчиков)забрать не удастся

-только общественным мнением, реально выразить недовольство продуктом можно

1)уходом из проекта

2)кончить донатить)) если поток бабла сильно уменьшится проект поставят на реконструкцию

БОЛЬШИНСТВО ММОРГОВ ПЛАТНОЕ, ТАК ЧТО ИГРА КАК БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА МАЛЕНЬКО,,,кхм ну вы поняли,

народ халява оно конечно хорошо, но где вы видели качественную халяву?  Заплатишь - не панацея

счастливы медики их удачи радуются под солнцем, а неудачи тихонько лежат в сырой земле

Пользователь сказал:

Я играю год. Той зимой с нуля дойти до КВ скажем можно было за день. Причём опыта на томже КВ капал и 1000 и больше. Сейчас я на ягдтигре получаю 700 за победу!!! Куда это годится? и это всё с премом! Весной федю прокачал до топа не напрягаясь.

-в игре уменшили опыт,  для того чтоб не слишком быстро росли? хз ведь выс уровень без према трабл, видимо это просто балансировка, продленный срок обучения игрока(или ненавязчивое предложение-пользуй свободный, переводи денежку))
Пользователь сказал:

чем дольше играеш,тем хуже становится, в течении дня, т.е. может быть защита от задротов какаято. Сяжеш поиграть час-два в день и нагибаеш вроди.

ради эксперимента куплю опять КВ, посмотрю как на нём будет.

- о усредняющем балансе много слухов, и всяких домыслов,полно народу кто грит 50% предел, я вот не вылезаю за 54%, ктото за 58%

на 9ур надо тянуть бой.вот и все. хоть пол команды за 2мин здохло.. ягом можно

Пользователь сказал:

Пока из моего ангара реально радует только птшка Т40,ито, закидывает её порой к таким тяжам,что только светляком ей работать.

- ставь рацию и трубу!!! она светит как перш! реал в куст встал и +15к денег.
Пользователь сказал:

А главное,я хочу чтоб разрабы услышали: я за СВОИ ДЕНЬГИ хочу комфортно играть, и нехочу чтоб китаец прошивал моего ягдтигра в лоб. Я плачу за ПА!

-А КИТАЕЗ ОТДАЛ ШТУКАРЬ И ХОЧЕТ НАГНУТЬ ЯГУ!!!! все по чесноку, доплати за прем снаряд, китаез сразу помре, хотя он и так половину хп с залпа теряет

Пользователь сказал:

которая всего 30мм но зато под 85° (потому что 30/cos(85°)=344 - сам в шоке был, когда первый раз посчитал приведенную, а из-за правила трех калибров рикошет уже невозможен). Но тут только предположения, т.к. не видел - может действительно где-то и косяк. PS про нормализацию я помню. Но и при 78° получается уже довольно похоже на правду

-ну откуда народ тут слышал о приведенной броне и о трех калибрах?  не грузите бедных. мозг закипит. все проще.

На ходу, не сводясь с поворота, перш мог не в жо_ ис4 а в башню попасть(хорошо сам себе гусли не отстреливает), за вспышкой выстрела не видно, куда садануло. пусть выкинет файлы "шот"  и смотрит свои траектрории.

бл 10 по идее должна не касательные давать а отрывать башни половине танков(тк здоровенный тупорылый 150тник рикошетит слабо, и 80мм лист просто оторвет при минимальном угле.) в игре сам на 50-2 от чего ток не получал рикош, и сам порой его не пробивал даже из арты :Smile_Default:

кст доначу... все зарекаюсь, но нужна семечко для коллекции оч уж востребованный агрегат

Игроки
157 публикаций
42 547 боёв

тетрарх  воевал на восточном фронте...ну патриоты, да!!!Глобализация итить, текст-то для европы(там видимо дойчи историю пишут, тк им ближе всего :Smile_great: ) зато ЗЮ. виттман плахой! а бельтер иптить Хароший. а если я там клан немцефилов соберу. назову бельтеровские соколы. как вам? пожалуйста.

мне вот Виттман(хоть и эсесовец, ай а они не знали!! википедя не роботала чтоль?)мочивший амеров и бритосов как-то милее Бельтера угробившего 2-3 сотни русских. старая тема. политкорректность  на отечественной почве блин.

Игроки
176 публикаций
36 133 боя

Не стал читать все страницы, уж очень это утомительно, для чтения есть книги!

В корне не согласен с отношением уважаемого ТС'а! Вы хотите показать себя мудрым человеком, но вы упустили такой вариант, что человек может получать удовольствие и при этом добиваться хороших результатов! Ваш пофигизм по отношению к тому, во что превращается игра удручает! Ведь можно провести немало аналогий вашему отшению к игре! Представим себе такую ситуацию: Ваш дом взяла под "круло" некая управляющая компания, которую вы не выбирали (за вас уже поставили галочки на неком собрании жильцов на котором никто не присутствовал), казалось бы ну и фиг с ним, главное чтобы цены были адекватны! Но вот цены полезли вверх, а обещанных текущих ремонтов как не было так и нет, а дворников никто и в глаза не видел, хотя мы им исправно платим каждый месяц! Так вот, если бы все сидели сложа руки, говоря, что мне пофиг, я не хочу тратить свои нервы, управляющая компания и дальше бы обогащалась! Но, слава богу есть люди которым не все равно (к таким я причисляю себя), которые могут добиться хоть какой-то справедливости! Это был случай из моей жизни, через 3 месяца судов мы отбились от нее и организовали ТСЖ! И радуемся жизни!

Играя в онлайновую игру не нужно думать, что это всего лишь пиксели, ведь за каждым танком скрвывается реальный человек, а не бездушный AI! Представим себе такую ситуацию: ТС играет на ИС-3, и вот в далеке он увидел засвеченные вражеский КВ, он начинает по нему стрелять! но вдруг справа несется вражеский светляк, жаждущий засветить арту...в чате арта кликает на светляка и говорит ТС'у чтобы помог! А ТС'у не в кайф отвлекаться на светляка, ведь ему приятнее разбирать КВ! Итог - арта засвечена и убита, бой слит! Каково тем игрокам, что были на арте? Они тоже как и вы радоваться должны? Радоваться тому, что из-за одного пофигиста они слили бой, в который было вложено так много усилий! И сколько раз мне попадались такие люди в игре, которые на вопрос почему не подсветили или не помогли, отвечали:" Да мне пофигу, я играю в свое удовольствие,  я пришел сюда пиф-паф сделать и пойти ужинать!" Не забывайте, что этот шутер ТАКТИЧЕСКИЙ, бой выигрывает команда, а не один единственный человек( за редкими исключениями) и от того, сколь велика будет ваша лепта, вносимая в бой, тем больше шансов победить!

Многие говорят, что статистика игрока совершенно не важна, о ней думаю только статодрочеры! Но это это в корне не верно! Ведь существует такая наука, как Статистика! И по стате игрока можно многое о нем понять, и правда процент побед - это не самый главный показатель(но один из), есть еще один показатель о котором многие забывают - это значение урона наносимого в среднем забой! Чем выше этот показатель, тем более весомым является вклад, вносимый игроком в бою! Для тех кто думает, что стата это не показатель, можете сделать 10 скринов с боями! И загляните в статы тех людей кто был наиболее результативным или тех кто вытянул бой! и вы увидите, что статы этих людей не будут сродни той, что мы можем лицезреть у уважаемого ТС'а!

Пользователь сказал:

Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже

Вы слишком узко мыслите! А вам не приходило в голову, что люди могут ответственно относиться к игре, но при этом не забывать и о работе, жене, детях, внуках, друзьях и.тд.? Мой клан, в котором я состою, был основан человеком, кторому 57 лет, он служил в танковых войсках! И этому человеку было приятно  найти, что-то что смогло ему напомнить те годы, когда он еще служил! Ему было отрадно, что он смог найти что-то где можно применить его тактические навыки, впитавшиеся за долгое время службы! Мне же 26 лет, у меня есть жена, которую я очень люблю, имею работу, свой дом, друзей и это не мешает мне ответственно подходить к игре! И мне печально наблюдать, когда люди приравнивают WoT к каким-нибудь тупым пострелушкам в стиле Call of Duty, ведь и там и там можно делать пиф-паф!

• Плюс 3
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
03 Янв 2012 - 17:11 пользователь anarhoid сказал:

Как удобно в сети такое говорить, правда? В реале-то за базар про "твоих хозяев" отвечать приходится. Знаю я вашу темку: десяток завсегдатаев-сторонников и три таких же завсегдатая-оппонента. Сторонники ходят как на работу, причем только флудят. Кто им платит - не в курсе?

А уж эти "честные и прямые высказывания"... Самому не смешно? Игра уныла, забагована, в ней от игрока ничего не зависит, а разрабы только деньги сосут (ваша позиция такова? ничего не напутал?) - а вы продолжаете в нее играть. Вывод: либо это мазохизм в особо извращенной форме, либо вас лично Серб к монитору приковал, либо же вы... эм... несколько лукавите

ХА ХА  , либо ты засланый казачок ,  уже стоько раз читал такие  ответы  :Smile-bajan2::Smile-tongue:   люди хотят играть , и играть не заморачиваясь на всякие выдумки разрабов , и в этой связи мазохистом выглядите вы любезный , потому-что вы согласны , с  правилами , а мы нет !!!! вы можетн называть нас как хотите , но хотите вы этого или нет , мы всё равно будем рядом , потому как игра для всех , а не только для вас , а ваши мысли по поводу : не нравится не играй , оставьте для себя " любимого"
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
05 Янв 2012 - 23:42 пользователь Alex_KUL сказал:

Не стал читать все страницы, уж очень это утомительно, для чтения есть книги!

В корне не согласен с отношением уважаемого ТС'а! Вы хотите показать себя мудрым человеком, но вы упустили такой вариант, что человек может получать удовольствие и при этом добиваться хороших результатов! Ваш пофигизм по отношению к тому, во что превращается игра удручает! Ведь можно провести немало аналогий вашему отшению к игре! Представим себе такую ситуацию: Ваш дом взяла под "круло" некая управляющая компания, которую вы не выбирали (за вас уже поставили галочки на неком собрании жильцов на котором никто не присутствовал), казалось бы ну и фиг с ним, главное чтобы цены были адекватны! Но вот цены полезли вверх, а обещанных текущих ремонтов как не было так и нет, а дворников никто и в глаза не видел, хотя мы им исправно платим каждый месяц! Так вот, если бы все сидели сложа руки, говоря, что мне пофиг, я не хочу тратить свои нервы, управляющая компания и дальше бы обогащалась! Но, слава богу есть люди которым не все равно (к таким я причисляю себя), которые могут добиться хоть какой-то справедливости! Это был случай из моей жизни, через 3 месяца судов мы отбились от нее и организовали ТСЖ! И радуемся жизни!

Играя в онлайновую игру не нужно думать, что это всего лишь пиксели, ведь за каждым танком скрвывается реальный человек, а не бездушный AI! Представим себе такую ситуацию: ТС играет на ИС-3, и вот в далеке он увидел засвеченные вражеский КВ, он начинает по нему стрелять! но вдруг справа несется вражеский светляк, жаждущий засветить арту...в чате арта кликает на светляка и говорит ТС'у чтобы помог! А ТС'у не в кайф отвлекаться на светляка, ведь ему приятнее разбирать КВ! Итог - арта засвечена и убита, бой слит! Каково тем игрокам, что были на арте? Они тоже как и вы радоваться должны? Радоваться тому, что из-за одного пофигиста они слили бой, в который было вложено так много усилий! И сколько раз мне попадались такие люди в игре, которые на вопрос почему не подсветили или не помогли, отвечали:" Да мне пофигу, я играю в свое удовольствие,  я пришел сюда пиф-паф сделать и пойти ужинать!" Не забывайте, что этот шутер ТАКТИЧЕСКИЙ, бой выигрывает команда, а не один единственный человек( за редкими исключениями) и от того, сколь велика будет ваша лепта, вносимая в бой, тем больше шансов победить!

Многие говорят, что статистика игрока совершенно не важна, о ней думаю только статодрочеры! Но это это в корне не верно! Ведь существует такая наука, как Статистика! И по стате игрока можно многое о нем понять, и правда процент побед - это не самый главный показатель(но один из), есть еще один показатель о котором многие забывают - это значение урона наносимого в среднем забой! Чем выше этот показатель, тем более весомым является вклад, вносимый игроком в бою! Для тех кто думает, что стата это не показатель, можете сделать 10 скринов с боями! И загляните в статы тех людей кто был наиболее результативным или тех кто вытянул бой! и вы увидите, что статы этих людей не будут сродни той, что мы можем лицезреть у уважаемого ТС'а!

Вы слишком узко мыслите! А вам не приходило в голову, что люди могут ответственно относиться к игре, но при этом не забывать и о работе, жене, детях, внуках, друзьях и.тд.? Мой клан, в котором я состою, был основан человеком, кторому 57 лет, он служил в танковых войсках! И этому человеку было приятно  найти, что-то что смогло ему напомнить те годы, когда он еще служил! Ему было отрадно, что он смог найти что-то где можно применить его тактические навыки, впитавшиеся за долгое время службы! Мне же 26 лет, у меня есть жена, которую я очень люблю, имею работу, свой дом, друзей и это не мешает мне ответственно подходить к игре! И мне печально наблюдать, когда люди приравнивают WoT к каким-нибудь тупым пострелушкам в стиле Call of Duty, ведь и там и там можно делать пиф-паф!

Я  с этим не согласен в корне , на моём акаунте и не только на моём воюет несколько человек , ну и скажи мне пожалуйста , как ты сможешь определить мою эфективность ( пробывал мерряться с челом у него стата 55% побед против моих 46% в трене я его сделал из 10 боёв 8 , и как теперь думать ???????

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
223 публикации
27 483 боя

Сегодня выгнал из гаража 704-го. я на нем после франции наслаждаюсь жизнью)))

Откровенно смешили не пробития в лоб AMX 44, не пробития ИС-3 и два рикошета от лобовой брони Т-29. Прям наслаждался))) благо карта Химки, я их при выезде из за угла в бок уделал. А если бы малиновка, то это была бы печалька)))

ЗЫ  wakyla, открою тебе страшную тайну. Мы тут не статистикой меряемся, а разговариваем об "Ином мнении"

Игроки
18 публикаций
36 333 боя

особенно, прикольно , когда разработчики говорят о максимальной приближонности к реальности.

Мой дет танкист, я с ним на эту тему поговорил, оказывается, что даже когда в танк попадал снаряд мелкого калибра, то грохот такой стоял в машине , что в себя трудно было прийти. А пробить было достаточно один раз в нужное место и всё. По делу , в ближнем бою танк выносило с одного попадания. А тут пробитие и без домага.

Хоть и играю в удовольствие , как и все. Но удовольствие получаю, когда играю в более менее качественную игру, где больше зависит от твоих уменй, чем от рандома, и не доработак

Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
06 Янв 2012 - 09:04 пользователь ArhiaAngelUS сказал:

особенно, прикольно , когда разработчики говорят о максимальной приближонности к реальности. Мой дет танкист, я с ним на эту тему поговорил, оказывается, что даже когда в танк попадал снаряд мелкого калибра, то грохот такой стоял в машине , что в себя трудно было прийти.

Не несите чушь, разработчики ВСЕГДА говорили что ВоТ это аркада, и реальны в ней только модели танков.
06 Янв 2012 - 09:04 пользователь ArhiaAngelUS сказал:

А пробить было достаточно один раз в нужное место и всё. По делу , в ближнем бою танк выносило с одного попадания. А тут пробитие и без домага. Хоть и играю в удовольствие , как и все. Но удовольствие получаю, когда играю в более менее качественную игру, где больше зависит от твоих уменй, чем от рандома, и не доработак

Очередной бред, почитайте военные хроники, про тот же подвиг Колобанова, его танк получил более сотни попаданий, но танк оставался боеспособным до конца боя.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
06 Янв 2012 - 02:01 пользователь wakyla сказал:

ХА ХА  , либо ты засланый казачок ,  уже стоько раз читал такие  ответы  :Smile-bajan2::Smile-tongue:   люди хотят играть , и играть не заморачиваясь на всякие выдумки разрабов , и в этой связи мазохистом выглядите вы любезный , потому-что вы согласны , с  правилами , а мы нет !!!! вы можетн называть нас как хотите , но хотите вы этого или нет , мы всё равно будем рядом , потому как игра для всех , а не только для вас , а ваши мысли по поводу : не нравится не играй , оставьте для себя " любимого"

Идиотизм. Вот я недоволен правилами игры в подкидного *** - теперь правила нужно срочно переписать? Или, может быть, мне оставить его довольным и уйти поиграть в танчики, где правила меня удовлетворяют? Офигенная у вас логика, на уровне детского сада прямо

Игроки
176 публикаций
36 133 боя
06 Янв 2012 - 02:11 пользователь wakyla сказал:

Я  с этим не согласен в корне , на моём акаунте и не только на моём воюет несколько человек , ну и скажи мне пожалуйста , как ты сможешь определить мою эфективность ( пробывал мерряться с челом у него стата 55% побед против моих 46% в трене я его сделал из 10 боёв 8 , и как теперь думать ???????

Таких людей крайне мало, поэтому давай не будем разбирать частные случаи из жизни макак в Зимбабвийском зоопарке! Я очень сомневаюсь что у тебя найдется 150 друзей, на аккаунтах которых играет по нескольку человек! Я же могу сходу назвать 150 тех кто играет водиночку (они находятся в закладке друзья)! Мне думается, что таких людей у тебя пара-тройка! У меня, кстати, таких тоже парочка найдется! Но ввиду их малочисленности ими можно пренебречь!

Пользователь сказал:

ЗЫ  wakyla, открою тебе страшную тайну. Мы тут не статистикой меряемся, а разговариваем об "Ином мнении"

Спасибо, все абсолютно верно! Статистика была всего лишь лирическим отступлением!
  • Плюс 1
Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
06 Янв 2012 - 11:32 пользователь anarhoid сказал:

Идиотизм. Вот я недоволен правилами игры в подкидного *** - теперь правила нужно срочно переписать? Или, может быть, мне оставить его довольным и уйти поиграть в танчики, где правила меня удовлетворяют? Офигенная у вас логика, на уровне детского сада прямо

А разве в подкидном дураке правила меняются от партии к партии? А в WoT именно так - патч каждый раз что-то меняет, ВБР так же сам решает будешь ты в текущем бою попадать или не будешь (т.е. попадание не от твоего умения прицелится и выстрелить зависит, а от случайного правила), так же ВБР решает снимать урон или нет, когда ты попал (и это не зависимо из какого орудия ты стрелял и по какому танку, хоть гаубицей по картонной мишени, все равно с ВБР можешь получить "не пробил")

P.S. И вообще, что у тебя за дурная привычка отвечать всем подряд. При чем отвечать что попало. Набиваешь стату по количеству сообщений?

• Плюс 4
Игроки
26 публикаций
22 750 боёв
06 Янв 2012 - 12:09 пользователь AssBuka сказал:

А разве в подкидном дураке правила меняются от партии к партии? А в WoT именно так - патч каждый раз что-то меняет, ВБР так же сам решает будешь ты в текущем бою попадать или не будешь (т.е. попадание не от твоего умения прицелится и выстрелить зависит, а от случайного правила), так же ВБР решает снимать урон или нет, когда ты попал (и это не зависимо из какого орудия ты стрелял и по какому танку, хоть гаубицей по картонной мишени, все равно с ВБР можешь получить "не пробил")

P.S. И вообще, что у тебя за дурная привычка отвечать всем подряд. При чем отвечать что попало. Набиваешь стату по количеству сообщений?

Целиком поддерживаю!!! Именно так всё и происходит! В одном бою 14 из 14. В следующем 2 из 12... А руки такие же...

Так как не нафлудил ещё 100 сообщений, поэтому к разрабам не допущен (странный критерий(!)), поэтому скажу здесь!

На счёт новых нагибаторов Французских танков: если броня в 30...100 мм., так позвольте узнать, почему прочность выше, чем у одноклассников с противоснарядным бронированием????? АМХ50/100 и ИС-3. (1600 к 1500). При такой броне, прочность должна быть как у Т-34 !!!! И уничтожаться они должны с одного попадания! Получилась опять серия из фантастики: быстроходный, сильно бронированный (судя по прочности и наносимому ему урону), с сильнейшим скорострельным орудием.. Т-50-2 отдыхает!

Почему так мало даётся кредитов на Советские танки и такой дорогой ремонт??? Чтобы мне на ИС-3 выйти в плюс, мне надо уложить минимум 3 ИС-4 в ближнем бою и сохранить хоть половину прочности... (?). Хотя ответ известный и ужасно прост: ДЕНЕЖКИ!!!  :Smile_blinky:

Первым зарегистрированным и так легче гораздо было прокачивать технику, ведь они качались примерно одним уровнем! И по одним правилам! Сейчас нас кидает в высокоуровневые бои, Топы сливаются (потому что НУБЫ), и нам туда же дорога! Почему правила надо менять для других??? Новая "система" бронирования... Что за бред???

БЛ-9 ИС-3 не пробивает в лоб Штюг, КВ, ИСУ-152, СУ-152, Т-50-2... Это как понимать??? И это при попадании прямо в нижнюю часть башни или бронекорпус! Раньше я ни с СУ-100, ни с Т-43, ни с Т-34-85, ни с КВ-2 в лоб ИС-3 не пробивал! Сейчас сам на ИС-3! И меня пробивает в лоб любой, кому не в лом по мне стрельнуть!!!

На счёт ОФ снарядов. Почему их воздействие отменили??? Рашьше можно было с СУ-100 или КВ фугасами за 10 попаданий прикончить тяжёлого врага, типа ИС-3 или ИС-4, шансов пробить которые ББ снарядами просто не было. Теперь - нет! Почему??? Говорит: "Броня не пробита"!!! Опять бред!!! Фугас не пробивает броню, а распространяет внутри танка ударную волну взрыва на броне, детонируя БК и вызывая контузию экипажа!!!Тогда отключайте воздействие фугасов и от Артиллерии!!!!! А то взорвётся рядом снаряд от арты: "Танк уничтожен"...

Ещё прикол: например, танк имеет 1% прочности.... но ездит и стреляет и, что самое главное - убивает!!! Это как понять???Один процент прочности должен значить одно: танк только чудом не развалился от силы тяжести!!! Никакой боевой пользы он принести не может в принципе!!! Но нет, по игре - по другому!!!

Короче начали мудрить, и намудрили не понятно что!!!

Реальные параметры техники, видите ли неиграбельны!!! (?). В реальности, ни один ЛТ броню ТТ не пробьёт!!!

Случай был: С ИС-3 (БЛ-9) стрелял в корму такого же ИС-3 (метров 20...) 2 рикошета!!! (???) А мой ИС-3 даже Т-34 пробивает и уничтожает танк!!! Прикол, не так ли?.... :Smile_veryhappy:

Короче, если сначала игра радовала, теперь кажется полным отстоем!!!

• Плюс 7
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
06 Янв 2012 - 12:09 пользователь AssBuka сказал:

Вы уже задрали с этими заездами на тему ВБР, который за вас "решает". Вот честно - талдычите как попки. Почему этот мистический ВБР не вытянул моих Тигра и ИС-7 до вменяемого уровня побед? А почему не опустил тех троих, что красуются в подписи, до статистической нормы? При этом я в пределах одного боя могу пару раз обломаться при стрельбе в бок или зад танка на пару уровней ниже - а потом с 200м на ходу задамажить весьма трудную цель (вот вчера на Перше: один раз по Т-34 с 70м не попал практически с  полного сведения, один раз рикошет от его бока, а потом 4 из 4 пробил  КВ-5 со 100+ метров).

А зачем мне набивать посты? Их уже более чем достаточно.

• Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
06 Янв 2012 - 12:38 пользователь M26A сказал:

Почему так мало даётся кредитов на Советские танки и такой дорогой ремонт??? Чтобы мне на ИС-3 выйти в плюс, мне надо уложить минимум 3 ИС-4 в ближнем бою и сохранить хоть половину прочности... (?). Хотя ответ известный и ужасно прост: ДЕНЕЖКИ!!!  :Smile_blinky:

Лолшто? ИС-4 без према вполне спокойно выходит в ноль. ИС-3 без према незначительно фармит. Какие 3 ИС-4, ты о чем?

Ещё прикол: например, танк имеет 1% прочности.... но ездит и стреляет и, что самое главное - убивает!!! Это как понять???Один процент прочности должен значить одно: танк только чудом не развалился от силы тяжести!!! Никакой боевой пользы он принести не может в принципе!!! Но нет, по игре - по другому!!!

Короче начали мудрить, и намудрили не понятно что!!!

Бред. Может вам это, к оркам уйти? У танка 1%, но у него все еще есть пушка и двигатель. Он ездит и стреляет. Или убойность 20-килограммовой болванки как-то коррелирует со степенью работоспособности рации и самочувствием мехвода? Может тогда еще и к положению Сириуса привязать?

Реальные параметры техники, видите ли неиграбельны!!! (?). В реальности, ни один ЛТ броню ТТ не пробьёт!!!

Случай был: С ИС-3 (БЛ-9) стрелял в корму такого же ИС-3 (метров 20...) 2 рикошета!!! (???) А мой ИС-3 даже Т-34 пробивает и уничтожает танк!!! Прикол, не так ли?.... :Smile_veryhappy:

Короче, если сначала игра радовала, теперь кажется полным отстоем!!!

Погугли на досуге, кого Оськин на своем Т-34 завалил. И, заодно, кого Пегов на своем Т-70 (штатное орудие сей вундервафли - 45мм 20К, на БТ такое же). А потом подумай насчет "в реальности не пробьет":Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
17 585 боёв

Странно-непонятный пост. Или такой PR стал?

1.Вы играете в танки.

2.Раз играете значит нравится? или садо-мазо? Если не нравится а все равно играете зачем писать про это?

3.Если именно Ваш танк порезали Вам "до лампочки"?

4.Неужели не разу не тряслись руки в ответственный момент и не было эпических боев, смазанных идиотским "непробил" (буратино из бл10, лт из с70) и т.п.

Если и на это до лампочки так Вам получается нет никакой разницы во что играть и как? Тогда как Вы получаете удовольствие от игры? Тактильные ощущения от нажатия на клавиши или от смены картинки на мониторе? Многие хотят получать некоторые электромагнитные импульсы в мозге в зоне удовольствия).

5."Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже." Для реальной жизни при Вашем подходе тоже такие требования? Сегодня жив, с голоду не сдох, ногами сильно не били - значит получаю удовольствие? А то вон в Африке мрут миллионами им то тяжелее?

Что к игре, что к жизни относишься как минимум с неким азартом и переживанием. Если Вы абсолютно непоколебимы в чувствах то возможно нужно заниматься более высокими материями а не набором WSAD.

Нам, обычным людям, нравиться азарт, нервы истраченные, переживания, т.е. яркие краски игры/жизни.

Все имхо.

• Плюс 2
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
06 Янв 2012 - 13:36 пользователь 3DVU сказал:

Странно-непонятный пост. Или такой PR стал?

1.Вы играете в танки.

2.Раз играете значит нравится? или садо-мазо? Если не нравится а все равно играете зачем писать про это?

3.Если именно Ваш танк порезали Вам "до лампочки"?

4.Неужели не разу не тряслись руки в ответственный момент и не было эпических боев, смазанных идиотским "непробил" (буратино из бл10, лт из с70) и т.п.

Если и на это до лампочки так Вам получается нет никакой разницы во что играть и как? Тогда как Вы получаете удовольствие от игры? Тактильные ощущения от нажатия на клавиши или от смены картинки на мониторе? Многие хотят получать некоторые электромагнитные импульсы в мозге в зоне удовольствия).

5."Игра-это всего лишь-игра, реальная жизнь для меня дороже." Для реальной жизни при Вашем подходе тоже такие требования? Сегодня жив, с голоду не сдох, ногами сильно не били - значит получаю удовольствие? А то вон в Африке мрут миллионами им то тяжелее?

Что к игре, что к жизни относишься как минимум с неким азартом и переживанием. Если Вы абсолютно непоколебимы в чувствах то возможно нужно заниматься более высокими материями а не набором WSAD.

Нам, обычным людям, нравиться азарт, нервы истраченные, переживания, т.е. яркие краски игры/жизни.

Все имхо.

• играю
  • нравится
  • моим тоже периодически достается. П2 вот в прочности БК потеряла, например. Неиграбельной технику не делают, а гнуть чисто за счет ТТХ мне лично не интересно.
  • еще как. После вытянутого практически в жало боя приходится внеплановый перекур устраивать - чтобы адреналин схлынул. Но я не бьюсь в истерика от нипрабилов - всегда есть вполне нормальное объяснение. А еще я помню кучу случаев, когда мне тоже так везло - и я умудрялся на последних единицах ХП по 3 фрага делать.
  • Опять либерастические лозунги :Smile-angry: Революционеры, блин. "Счастье для всех даром и чтобы никто не ушел обиженым," - нет нигде. Вы бухаете и плачете? Я работаю и скриплю зубами - в итоге до "не сдох с голоду" далеко (есть деньги и на покупку пикселей в игрушке, и на киношку-кафешку с девушкой, и на несколько нормальных, бумажных, книг ежемесячно), а били меня в последний раз лет 7 назад. ЧЯДНТ?
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
17 585 боёв

для anarhoid.

Вы, видимо, меня не поняли. Я имел ввиду пост топикстартера. Основной посыл которого - полный пофигизм, которому я противопоставляю вкус к жизни, в любом ее проявлении - в пикселях и квантах света на сетчатке)).

Поэтому Вы и непоняли пункт 5, он же Марату, который показал меланхолию безразличие к игре

Я лично не верю в демократию в нынешнем ее понимании, суть "все равны перед законом (Богом, абсолютом и т.п.)" сменили на "все равны". Т.е. бомж  и *** равен отцу семейства воспитывающему и содержащему детей, кухарка равна президенту и т.д. Вот это и есть либерастия, но для паблика. Более-менее грамотные камрады понимают что рулят ядерные боеголовки и возможность печатать зеленые ничем необеспеченные бумажки.

И еще, приятно сейчас встретить человека покупающего бумажные книги. Даже Е-ink экраны это другое. Все равно что сравнивать WOT и выстрел Т90 на полигоне!

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
06 Янв 2012 - 14:27 пользователь 3DVU сказал:

Вы, видимо, меня не поняли. Я имел ввиду пост топикстартера. Основной посыл которого - полный пофигизм, которому я противопоставляю вкус к жизни, в любом ее проявлении - в пикселях и квантах света на сетчатке)).

Упс. Дико извиняюсь

Игроки
173 публикации
7 355 боёв
Я соглашусь с ТСом в мнении что от игры нужно получать в первую очередь удовольствие, а не превращать её в еще одну работу.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...