Osomek Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 64 публикации 35 356 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Стрелялся между домами, выезжаю из за угла стреляю заезжаю, выехал зажал правую кнопку мышки что бы орудие не отворачивалось, выстрелил заехал обратно так пушка не отвернулась а развернулась камера на 360. Машу вашу что это за игра такая где прицел тебя не слушается, камера сама разворачивается, снаряды летят *** знает куда но не только не туда куда целишся и этой ххх игре дают наград и премии а кто-то еще умудряется и удовольвствие получить? 1 Ссылка на комментарий
Meater Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 172 публикации 20 342 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 согласен что удовольствия от игры мало в рендоме кидает на танках 5-6 уровня к ис4 и е75 еще и с разрывом в 1-2 уровня тоесть выше меня сразу 6 уровни 10 боев с утра таких еще немного и сотру игру Ссылка на комментарий
RenamedUser_4221087 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 3 публикации Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Пользователь сказал:Обычно возраст выпячивают люди, которые собственно ничего не достиглиУпрекая кого-либо в отсутствии достижений, не забывайте упоминать о своих "зачОтах" и "прорывах". 1 Ссылка на комментарий
Abuj Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 296 публикаций 27 309 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 по моему с каждым обновлением игра становится ближе к фэнтези вот в последнем обновлении было написано что убраны фразы "есть","пападание" ,зашол в игру а так как говорило есть так и говорит,даже на арте(как так при среднем дамаге 800(бью бб снарядами)за бой 3 раза сказало "есть" это типо что то повредил?но где же урон,когда играешь на обычном танке и в тебя стреляют и всегда если выносят модуль сносят и урон,что за наху..Просьба администрацию разобратся ,хватит наёбывать народ,бабло сасёте ппц как с народа ,а тут есть есть есть есть есть етсь!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4221087 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 3 публикации Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 Пользователь сказал:бабло сасёте ппц как с народаБедный народ). Силком в игру загоняют, видимо его))). 1 Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 11:09 пользователь Puppo сказал:Упрекая кого-либо в отсутствии достижений, не забывайте упоминать о своих "зачОтах" и "прорывах".Здесь упрек не в отсутствии у кого-то достижений, а упрек в выпячивании возраста. Ссылка на комментарий
anonym_z2X3bwpPX6wb Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 378 публикаций 24 219 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 31 Дек 2011 - 13:28 пользователь maris66 сказал:- Из голосовых оповещений о попадании удалены фразы "Есть" и "Есть попадание".Т.е. теперь при попадании с уроном говорят и "Есть", и "Есть попадание", и "Есть пробитие". До этого в патче 0.7.0 "Есть" и "Есть попадание" озвучивали старые "звоночки", т.е. криты.Прежде чем кричать о вранье, научитесь читать хотя бы одну строку из написанного. вася, а фраза заменены ничего не говорит? и *** такой апдейт писать, повторятель за тп. Ссылка на комментарий
Drakh Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 11 публикаций 27 498 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 хорошо , тогда у меня , как у нуба , вопрос ...если фразы заменившие дзинь являются голосовым свидетельством нанесения критического дамага по модулям , значит я таки нанес танку урон и этот урон прошел ...ведь снаряд же не улетел в никуда , а модуль является частью танка , пусть и со своим хпзначит мне за нанесение некоего дамага по танку должны начислить деньги ? в противном случае требую что бы с моего танка сняли броню и обвешали его радистами ) 3 Ссылка на комментарий
Osomek Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 64 публикации 35 356 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 Да и что по сути есть это их критическое поподание ? В моем понимание крит это наивысший дамаг из возможного который случается в очень редких случаях по крайней мере так принято во всех самых известных ммо и не только. 1 Ссылка на комментарий
TaipanGS Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 84 публикации 38 408 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 10:15 пользователь Pomorovich сказал:Жаль *** кв-5 купил перед патчем и на щёте ещё голда зависла.насчет голды на Щёте - это, конечно, трагедия. А вот про КВ-5 я бы не был столь категоричен. Не буду говорить про стрельбу по нему из БЛ-10 на Об704, хотя и здесь с первого снаряда его не возьмешь, и еще неизвестно, кто кого. А когда против него СУ-85 или "сотка" - результат легко предсказуем. Вчера играл в такой ситуации, выпустил в него 18 снарядов, четыре или пять раз сбил гусянку, не пробил НИ РАЗУ. Ему было не до меня, ну а у меня других целей в пределе досягаемости не было )). Потом ему это осточертело, довернул ствол и смёл меня первым же выстрелом ))Ему, ессно, дали Стену, мне - Снайпера. Только мы продули, и это обидно. Ссылка на комментарий
maris66 Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 732 публикации 34 224 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 09:57 пользователь Drakh сказал:хорошо , тогда у меня , как у нуба , вопрос ...если фразы заменившие дзинь являются голосовым свидетельством нанесения критического дамага по модулям , значит я таки нанес танку урон и этот урон прошел ...ведь снаряд же не улетел в никуда , а модуль является частью танка , пусть и со своим хпзначит мне за нанесение некоего дамага по танку должны начислить деньги ? в противном случае требую что бы с моего танка сняли броню и обвешали его радистами )при попадании например по гусеницам танка дамаг не проходит,соответственно деньги не начисляются,но модуль гусеницы вы повреждаете,танк противника останавливается.Например для светляка сбитые гусли=попадание в ангар в 70% случае. Ссылка на комментарий
Osomek Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 64 публикации 35 356 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 Пользователь сказал:при попадании например по гусеницам танка дамаг не проходит,соответственно деньги не начисляются,но модуль гусеницы вы повреждаете,танк противника останавливается.Например для светляка сбитые гусли=попадание в ангар в 70% случае.Что бы хотябы сбить гусли светляку как правило приходится высовываться из-за укрытия полностью, что в 70% случаев приводит к телепортации в ангар но зато ты герой сбиваешь гусли светляку. Ссылка на комментарий
Drakh Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 11 публикаций 27 498 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 11:18 пользователь maris66 сказал:при попадании например по гусеницам танка дамаг не проходит,соответственно деньги не начисляются,но модуль гусеницы вы повреждаете,танк противника останавливается.Например для светляка сбитые гусли=попадание в ангар в 70% случае.пфф ... много раз замечал что после боя при 100% хп танка и 1 или 2 поврежденных гуслях с меня снимаются деньги за ремонт, не много 100-300 , точно не помню ( сами обратите на это внимание )но это все же деньги .. их снимают не за воздух , а именно за повреждение танка , за ремонт если в конце боя у меня 100% хп танка и повреждение модуля ( пушки , триплекса или гуслей ) с меня все равно берут деньги , тогда почему за дамаг и повреждение этих модулей деньги НЕ начисляются тому кто их повреждает ?если модуль имеет некое виртуальное кол-во хп и я их сбиваю ... то ... где деньги , шеф ? 1 Ссылка на комментарий
maris66 Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 732 публикации 34 224 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 11:31 пользователь Osomek сказал:Что бы хотябы сбить гусли светляку как правило приходится высовываться из-за укрытия полностью, что в 70% случаев приводит к телепортации в ангар но зато ты герой сбиваешь гусли светляку.вы не верно поняли мою мысль.Речь о том ,что за повреждение модуля кредиты не начисляются.Гусеницы просто пример повреждения.А насчёт высунутся из укрытия--смешно. Ссылка на комментарий
maris66 Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 732 публикации 34 224 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 12:01 пользователь Drakh сказал:пфф ... много раз замечал что после боя при 100% хп танка и 1 или 2 поврежденных гуслях с меня снимаются деньги за ремонт, не много 100-300 , точно не помню ( сами обратите на это внимание )но это все же деньги .. их снимают не за воздух , а именно за повреждение танка , за ремонт если в конце боя у меня 100% хп танка и повреждение модуля ( пушки , триплекса или гуслей ) с меня все равно берут деньги , тогда почему за дамаг и повреждение этих модулей деньги НЕ начисляются тому кто их повреждает ?если модуль имеет некое виртуальное кол-во хп и я их сбиваю ... то ... где деньги , шеф ?http://forum.worldof...ают-опыт-в-бою/http://forum.worldof...ление-кредитов/тут всё подробно расписанно Ссылка на комментарий
Drakh Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 11 публикаций 27 498 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 12:20 пользователь maris66 сказал:http://forum.worldof...ают-опыт-в-бою/http://forum.worldof...ление-кредитов/тут всё подробно расписанноугу ... они только до сих пор не выдали внятное обьяснение как дамаг рсчитывается ....а то что там написано , оно и так понятно ...только калькулятор по этим данным не написать Ссылка на комментарий
maris66 Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 732 публикации 34 224 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 12:42 пользователь Drakh сказал:угу ... они только до сих пор не выдали внятное обьяснение как дамаг рсчитывается ....а то что там написано , оно и так понятно ...только калькулятор по этим данным не написатьЗа каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня Ссылка на комментарий
Drakh Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 11 публикаций 27 498 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 12:52 пользователь maris66 сказал:За каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня- за засвет тоже всем дают а кто из нискольких танков светит не известно .. + ты никогда не поймешь , повредил ли ты модуль или просто не пробил ...хочется знать ЧТО ты убил танку .. а не непонятное - попал , пробил или дзинь Ссылка на комментарий
TaipanGS Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 84 публикации 38 408 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 13:23 пользователь Drakh сказал:хочется знать ЧТО ты убил танку .. а не непонятное - попал , пробил или дзиньПонимаю, что игра имеет немного сходства с реальным боем.. И всё же.. Командир: Наводчик, слева пятнадцать цель - Тигр, дистанция 200, упреждение полкорпуса, бронебойным - огонь!Заряжающий: Есть бронебойный!Наводчик: Есть цель, выстрел!Грохот выстрела, откат орудия, звон вылетающей в приемник гильзы.Голос в ТПУ: Уважаемый сэр, вы прохерачили мне борт на ладонь ниже башни и повредили рацию. 3 Ссылка на комментарий
Drakh Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 11 публикаций 27 498 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 улыбнуло ))но разработчики сами же убеждают что игра , хоть и основана на реальных прототипах , аркадный симулятор )) просто напрягает 5-6 выстрелов ( пробитий ) без дамага .. спрашиваешь у врага убил что то ? и в ответ - нифига не убил Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации