Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
35 356 боёв
Стрелялся между домами, выезжаю из за угла стреляю заезжаю, выехал зажал правую кнопку мышки что бы орудие не отворачивалось, выстрелил заехал обратно так пушка не отвернулась а развернулась камера на 360. Машу вашу что это за игра такая где прицел тебя не слушается, камера сама разворачивается, снаряды летят *** знает куда но не только не туда куда целишся и этой ххх игре дают наград и премии а кто-то еще умудряется и удовольвствие получить?
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
20 342 боя

согласен что удовольствия от игры мало

в рендоме кидает на танках 5-6 уровня к ис4 и е75

еще и с разрывом в 1-2 уровня

тоесть выше меня сразу 6 уровни

10 боев с утра таких еще немного и сотру игру

Игроки
3 публикации
Пользователь сказал:

Обычно возраст выпячивают люди, которые собственно ничего не достигли

Упрекая кого-либо в отсутствии достижений, не забывайте упоминать о своих "зачОтах" и "прорывах".
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
27 309 боёв

по моему с каждым обновлением игра становится ближе к фэнтези

вот в последнем обновлении было написано что убраны фразы "есть","пападание" ,зашол в игру а так как говорило есть так и говорит,даже на арте(как так при среднем дамаге 800(бью бб снарядами)за бой 3 раза сказало "есть" это типо что то повредил?но где же урон,когда играешь на обычном танке и в тебя стреляют и всегда если выносят модуль сносят и урон,что за наху..

Просьба администрацию разобратся ,хватит наёбывать народ,бабло сасёте ппц как с народа ,а тут есть есть есть есть есть етсь!!!!!!!!!! :Smile-izmena:  :Smile-angry:

• Плюс 2
Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
31 Дек 2011 - 11:09 пользователь Puppo сказал:

Упрекая кого-либо в отсутствии достижений, не забывайте упоминать о своих "зачОтах" и "прорывах".

Здесь упрек не в отсутствии у кого-то достижений, а упрек в выпячивании возраста.
Игроки
378 публикаций
24 219 боёв
31 Дек 2011 - 13:28 пользователь maris66 сказал:

- Из голосовых оповещений о попадании удалены фразы "Есть" и "Есть попадание".

Т.е. теперь при попадании с уроном говорят и "Есть", и "Есть попадание", и "Есть пробитие". До этого в патче 0.7.0 "Есть" и "Есть попадание" озвучивали старые "звоночки", т.е. криты.

Прежде чем кричать о вранье, научитесь читать хотя бы одну строку из написанного. :facepalmic:

вася, а фраза заменены ничего не говорит?

и *** такой апдейт писать, повторятель за тп.

Игроки
11 публикаций
27 498 боёв

хорошо , тогда у меня , как у нуба , вопрос ...

если фразы заменившие дзинь являются голосовым свидетельством нанесения критического дамага по модулям , значит я таки нанес танку урон и этот урон прошел ...

ведь снаряд же не улетел в никуда , а модуль является частью танка , пусть и со своим хп

значит мне за нанесение некоего дамага по танку должны начислить деньги ?

в противном случае требую что бы с моего танка сняли броню и обвешали его радистами )

• Плюс 3
Игроки
64 публикации
35 356 боёв
Да и что по сути есть это их критическое поподание ? В моем понимание крит это наивысший дамаг из возможного который случается в очень редких случаях по крайней мере так принято во всех самых известных ммо и не только.
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
38 408 боёв
01 Янв 2012 - 10:15 пользователь Pomorovich сказал:

Жаль *** кв-5 купил перед патчем и на щёте ещё голда зависла.

насчет голды на Щёте - это, конечно, трагедия. А вот про КВ-5 я бы не был столь категоричен. Не буду говорить про стрельбу по нему из БЛ-10 на Об704, хотя и здесь с первого снаряда его не возьмешь, и еще неизвестно, кто кого. А когда против него СУ-85 или "сотка" - результат легко предсказуем. Вчера играл в такой ситуации, выпустил в него 18 снарядов, четыре или пять раз сбил гусянку, не пробил НИ РАЗУ. Ему было не до меня, ну а у меня других целей в пределе досягаемости не было )). Потом ему это осточертело, довернул ствол и смёл меня первым же выстрелом ))

Ему, ессно, дали Стену, мне - Снайпера. Только мы продули, и это обидно.

Игроки
732 публикации
34 224 боя
01 Янв 2012 - 09:57 пользователь Drakh сказал:

хорошо , тогда у меня , как у нуба , вопрос ...

если фразы заменившие дзинь являются голосовым свидетельством нанесения критического дамага по модулям , значит я таки нанес танку урон и этот урон прошел ...

ведь снаряд же не улетел в никуда , а модуль является частью танка , пусть и со своим хп

значит мне за нанесение некоего дамага по танку должны начислить деньги ?

в противном случае требую что бы с моего танка сняли броню и обвешали его радистами )

при попадании например по гусеницам танка дамаг не проходит,соответственно деньги не начисляются,но модуль гусеницы вы повреждаете,танк противника останавливается.Например для светляка сбитые гусли=попадание в ангар в 70% случае.

Игроки
64 публикации
35 356 боёв
Пользователь сказал:

при попадании например по гусеницам танка дамаг не проходит,соответственно деньги не начисляются,но модуль гусеницы вы повреждаете,танк противника останавливается.Например для светляка сбитые гусли=попадание в ангар в 70% случае.

Что бы хотябы сбить гусли светляку как правило приходится высовываться из-за укрытия полностью, что в 70% случаев приводит к телепортации в ангар но зато ты герой сбиваешь гусли светляку.

Игроки
11 публикаций
27 498 боёв
01 Янв 2012 - 11:18 пользователь maris66 сказал:

пфф ... много раз замечал что после боя при 100% хп танка и 1 или 2 поврежденных гуслях с меня снимаются деньги за ремонт, не много 100-300 , точно не помню ( сами обратите на это внимание )

но это все же деньги .. их снимают не за воздух , а именно за повреждение танка , за ремонт

если в конце боя у меня 100% хп танка и повреждение модуля ( пушки , триплекса или гуслей ) с меня все равно берут деньги , тогда почему за дамаг  и повреждение этих модулей деньги НЕ начисляются тому кто их повреждает ?

если модуль имеет некое виртуальное кол-во хп и я их сбиваю ... то ... где деньги , шеф ?

• Плюс 1
Игроки
732 публикации
34 224 боя
01 Янв 2012 - 11:31 пользователь Osomek сказал:

Что бы хотябы сбить гусли светляку как правило приходится высовываться из-за укрытия полностью, что в 70% случаев приводит к телепортации в ангар но зато ты герой сбиваешь гусли светляку.

вы не верно поняли мою мысль.Речь о том ,что за повреждение модуля кредиты не начисляются.Гусеницы просто пример повреждения.А насчёт высунутся из укрытия--смешно.Изображение

Игроки
732 публикации
34 224 боя
01 Янв 2012 - 12:01 пользователь Drakh сказал:

пфф ... много раз замечал что после боя при 100% хп танка и 1 или 2 поврежденных гуслях с меня снимаются деньги за ремонт, не много 100-300 , точно не помню ( сами обратите на это внимание )

но это все же деньги .. их снимают не за воздух , а именно за повреждение танка , за ремонт

если в конце боя у меня 100% хп танка и повреждение модуля ( пушки , триплекса или гуслей ) с меня все равно берут деньги , тогда почему за дамаг  и повреждение этих модулей деньги НЕ начисляются тому кто их повреждает ?

если модуль имеет некое виртуальное кол-во хп и я их сбиваю ... то ... где деньги , шеф ?

http://forum.worldof...ают-опыт-в-бою/

http://forum.worldof...ление-кредитов/

тут всё подробно расписанно

Игроки
11 публикаций
27 498 боёв
01 Янв 2012 - 12:20 пользователь maris66 сказал:
угу ... они только до сих пор не выдали внятное обьяснение  как дамаг рсчитывается ....

а то что там написано , оно и так понятно ...

только калькулятор по этим данным не написать

Игроки
732 публикации
34 224 боя
01 Янв 2012 - 12:42 пользователь Drakh сказал:

угу ... они только до сих пор не выдали внятное обьяснение  как дамаг рсчитывается ....

а то что там написано , оно и так понятно ...

только калькулятор по этим данным не написать

За каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня

Игроки
11 публикаций
27 498 боёв
01 Янв 2012 - 12:52 пользователь maris66 сказал:

За каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня

- за засвет тоже всем дают а кто из нискольких танков светит не известно  ..

+ ты никогда не поймешь , повредил ли ты модуль или просто не пробил ...

хочется знать ЧТО ты убил танку .. а не непонятное - попал , пробил или дзинь

Игроки
84 публикации
38 408 боёв
01 Янв 2012 - 13:23 пользователь Drakh сказал:

хочется знать ЧТО ты убил танку .. а не непонятное - попал , пробил или дзинь

Понимаю, что игра имеет немного сходства с реальным боем.. И всё же..

Командир: Наводчик, слева пятнадцать цель - Тигр, дистанция 200, упреждение полкорпуса, бронебойным - огонь!

Заряжающий: Есть бронебойный!

Наводчик: Есть цель, выстрел!

Грохот выстрела, откат орудия, звон вылетающей в приемник гильзы.

Голос в ТПУ: Уважаемый сэр, вы прохерачили мне борт на ладонь ниже башни и повредили рацию.

:Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
11 публикаций
27 498 боёв

улыбнуло ))

но разработчики сами же убеждают что игра , хоть и основана на реальных прототипах , аркадный симулятор ))

просто напрягает 5-6 выстрелов ( пробитий ) без дамага ..

спрашиваешь у врага убил что то ?

и в ответ - нифига не убил

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...