Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Май 2012 - 21:00 пользователь ixey сказал:

Не посмотрел,есть ли у тебя Лёва,у меня есть и могу тебе по секрету сказать -просто стоять мало.Лев не приносит лично мне никакого удовольствия,я играю на нем ,что бы прокормить т-54,е-50 и прочие танки,практически каждый выезд на которых приводит к "финансовому краху".Так что выводы свои ты делаешь не на тех исходных данных.Что касается самой игры-вернемся ко Льву.В последнее время это совсем не тот танк,за который я когда-то отдал деньги,для меня нет никаких сомнений,что его ТТХ были урезаны разработчиками,что по меньшей мере непорядочно.В отличии от ТС,ситуации,в которых меня обманывают,приносят мне негативные эмоции,даже если связано это только с игрой.А по поводу игры-цель любой игры для каждого нормального мужика-победа,а олимпийский принцип-это против природы.

подписывая пользовательское соглашение вы соглашались на перенормирование параметров танков.

т.е. вы сначала заключили договор,а теперь требуете его изменения.это забавно,но строго говоря непорядочны в этой ситуации именно вы,а не ВГ.они как раз блюдут букву договора

• Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
12 Май 2012 - 21:05 пользователь gug23 сказал:

подписывая пользовательское соглашение вы соглашались на перенормирование параметров танков.

т.е. вы сначала заключили договор,а теперь требуете его изменения.это забавно,но строго говоря непорядочны в этой ситуации именно вы,а не ВГ.они как раз блюдут букву договора

ВЫ ненормальный?

Если бы данных пунктов не было-речь шла бы уже о мошенничестве,а перебалансировка втихую,без уведомления - это и есть непорядочность,тем более во всех темах,где высказывается недовольство изменением характеристик танков,люди,подобные вам,называют игроков нежелающих мириться с подобным положением вещей параноиками,отрицая сам факт изменения характеристик техники.

Напомните мне навскидку игру,где бы правила игры менялись по ходу игры "без предварительного уведомления"?(Имеются ввиду приличные спортивные игры ,а не онлайн-кидалово)

Изменено пользователем ixey
  • Плюс 3
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
12 Май 2012 - 21:00 пользователь ixey сказал:

Не посмотрел,есть ли у тебя Лёва,у меня есть и могу тебе по секрету сказать -просто стоять мало.Лев не приносит лично мне никакого удовольствия,я играю на нем ,что бы прокормить т-54,е-50 и прочие танки,практически каждый выезд на которых приводит к "финансовому краху".Так что выводы свои ты делаешь не на тех исходных данных.Что касается самой игры-вернемся ко Льву.В последнее время это совсем не тот танк,за который я когда-то отдал деньги,для меня нет никаких сомнений,что его ТТХ были урезаны разработчиками,что по меньшей мере непорядочно.В отличии от ТС,ситуации,в которых меня обманывают,приносят мне негативные эмоции,даже если связано это только с игрой.А по поводу игры-цель любой игры для каждого нормального мужика-победа,а олимпийский принцип-это против природы.

Как? Ну вот как нужно играть на Е-50 (а он у тебя уже далеко не стоковый и играешь ты явно с премом), чтобы каждый выезд вгонял в страшные минуса? Да, знаю: сток уныл. Но боеприпас к 8,8 дешев, что низкий доход компенсирует сполна (Е-50 я почти полностью без према выкачал, к моменту окончания у меня были модули с топового Тигра и ходовая). Так что держаться на плаву, а уж тем более с премом, несложно. Видимо и с Львом такая же печаль
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
12 Май 2012 - 21:06 пользователь ixey сказал:

ВЫ ненормальный?

Если бы данных пунктов не было-речь шла бы уже о мошенничестве,а перебалансировка втихую,без уведомления - это и есть непорядочность,тем более во всех темах,где высказывается недовольство изменением характеристик танков,люди,подобные вам,называют игроков нежелающих мириться с подобным положением вещей параноиками,отрицая сам факт изменения характеристик техники.

Напомните мне навскидку игру,где бы правила игры менялись по ходу игры "без предварительного уведомления"?(Имеются ввиду приличные спортивные игры ,а не онлайн-кидалово)

Так это и есть паранойя. Зашел я как-то в одну из тем - а там срыватель покровов говорит: "КВ-5 фарм понизили! Опять втихаря нерфят!" А у меня как раз в тот день без према 109к грязными (то есть с премом бы 150к было), ну скриншотик и кинул. Чувак оказался все же нормальным - поблагодарил и пообещал выпрямить руки.
Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
12 Май 2012 - 21:15 пользователь anarhoid сказал:

Как? Ну вот как нужно играть на Е-50 (а он у тебя уже далеко не стоковый и играешь ты явно с премом), чтобы каждый выезд вгонял в страшные минуса? Да, знаю: сток уныл. Но боеприпас к 8,8 дешев, что низкий доход компенсирует сполна (Е-50 я почти полностью без према выкачал, к моменту окончания у меня были модули с топового Тигра и ходовая). Так что держаться на плаву, а уж тем более с премом, несложно. Видимо и с Львом такая же печаль

Печаль с игрой.О жестоких минусах я не говорил,но надеюсь ты не будешь меня убеждать,что т-54 способен прокормить себя сам,принося стабильную прибыль?Я играю с премом с самого начала,ибо могу себе это позволить,для чего покупался Лев-уже пояснил и уверен, что в большинстве своем и у других игроков он приобретен не для самой игры,а как средство заработка,т.е.фактически вынужденно,что бы создать более комфортные условия для себя.И комфортные в данном случае не означает исключительные.

Игроки
233 публикации
17 593 боя
12 Май 2012 - 20:39 пользователь anarhoid сказал:

Повторяю вопрос: почему тебя больше 9 месяцев уже от игры воротит, а ты играешь? Не съезжай с темы, задрал.

'anarhoid' дружище,не тупи,не уж то не понял направления моих атак - не от игры меня и многих геймеров воротит(игра и ее тематика толковая) - а от действий администрации в этой игре(в ее извращенной политике, в разрезе  игровой механике боя).

Ну и ты уж дружище не забудь! -  на мой то вопрос с красным экраном коменташку выдай.

• Плюс 2
Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
12 Май 2012 - 21:20 пользователь anarhoid сказал:

Так это и есть паранойя. Зашел я как-то в одну из тем - а там срыватель покровов говорит: "КВ-5 фарм понизили! Опять втихаря нерфят!" А у меня как раз в тот день без према 109к грязными (то есть с премом бы 150к было), ну скриншотик и кинул. Чувак оказался все же нормальным - поблагодарил и пообещал выпрямить руки.

Чувак явно ненормальный,нет смысла прямить руки там,где от них ничего не зависит.Если ты не видишь,что ТТХ каждого конкретного танка меняются не то что с каждым патчем,а даже с каждым боем-мне тебе более сказать нечего.Но предвосхищая твой следующий вопрос,отвечу сразу-я люблю он-лайн игры и буду играть в WOT на предлагаемых разработчиками условиях до выхода на ОБТ World of Planes от Гаджинов.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Май 2012 - 21:06 пользователь ixey сказал:

ВЫ ненормальный?

будьте любезны,предоставьте мне доказательства нерфа.

а для вас пункт 3 раздела 3 пользовательского соглашения:

Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а так же правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры, могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений.

http://worldoftanks..../user_agreement

галочку ставили?ну и ведите себя как мужик

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
12 Май 2012 - 21:33 пользователь anarhoid сказал:

А разве игровая механика существует отдельно?

А разве игровая механика существует?Могу выложить скрины Объекта-704 с дважды пробитой маской орудия,хотя специалисты по "механике" утверждают,что её невозможно пробить.(С некоторых пор стал делать особенно интересные скриншоты.)Нужны?

Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
12 Май 2012 - 21:40 пользователь gug23 сказал:

будьте любезны,предоставьте мне доказательства нерфа.

а для вас пункт 3 раздела 3 пользовательского соглашения:

Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а так же правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры, могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений.

http://worldoftanks..../user_agreement

галочку ставили?ну и ведите себя как мужик

Ну чтож,у товарищей нормальный юрист,загодя готовились к  тому,что будут заниматься "разводами".Так в каких играх правила меняют каждую игру?-футбол там,хоккей...

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
12 Май 2012 - 21:29 пользователь ixey сказал:

Чувак явно ненормальный,нет смысла прямить руки там,где от них ничего не зависит.Если ты не видишь,что ТТХ каждого конкретного танка меняются не то что с каждым патчем,а даже с каждым боем-мне тебе более сказать нечего.Но предвосхищая твой следующий вопрос,отвечу сразу-я люблю он-лайн игры и буду играть в WOT на предлагаемых разработчиками условиях до выхода на ОБТ Worl of Planes от Гаджинов.

Действительно, зачем прямить руки, когда можно громко плакать? Конечно же ТТХ меняются с каждым боем. Вот больше нефиг делать - только хитрые системы автослива писать. Предтеч, кстати, тоже с этого начинал - ему "назначили" потолок в 48% побед. А потом он сел на франков... и о чудо, на них вдруг начал нагибать. Пусть и пожиже, чем некоторые - но стабильно выше 50%, заодно и общий процент на нормальный уровень вытащил. Почему бы это?
Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
12 Май 2012 - 21:45 пользователь Yaid сказал:

Kilprot (12.05.2012 22:32:53) Бло *** когда сделают патч против каросное икрана реально бабки кидаеш чтоб 10 раз перезаходить модеры спите?(ответьтьте)

За что бан денег мало им платим?

Искал бы девушку-всё было бы нормально.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
12 Май 2012 - 21:41 пользователь ixey сказал:

А разве игровая механика существует?Могу выложить скрины Объекта-704 с дважды пробитой маской орудия,хотя специалисты по "механике" утверждают,что её невозможно пробить.(С некоторых пор стал делать особенно интересные скриншоты.)Нужны?

Голдовый снаряд топовой пушки может многое. Это во-первых. А во-вторых, при попадании фугаса всегда рисуется стикер пробития. Все еще так уверен в этом "баге"?
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
12 Май 2012 - 21:47 пользователь Yaid сказал:

Верните деньги за 2 прем ака я с вами попращаюсь за токое отношения мата не было оскрблений тоже

Если первые два слова из твоей милой цитаты не похожи на завуалированный мат (за который и банят - явный и открытый цензурой блочится), то я балерина
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
12 Май 2012 - 21:49 пользователь anarhoid сказал:

Голдовый снаряд топовой пушки может многое. Это во-первых. А во-вторых, при попадании фугаса всегда рисуется стикер пробития. Все еще так уверен в этом "баге"?

Я уверен,что бага нет.

Какой фугас способен пробить маску Объекта?Урон прошел по полной программе.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
12 Май 2012 - 21:44 пользователь ixey сказал:

Ну чтож,у товарищей нормальный юрист,загодя готовились к  тому,что будут заниматься "разводами".Так в каких играх правила меняют каждую игру?-футбол там,хоккей...

WOW, StarCraft 2, Lineage II... Да любая действительно массовая сетевая игра регулярно патчится в поиске идеального баланса
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
12 Май 2012 - 21:53 пользователь ixey сказал:

Я уверен,что бага нет.

Какой фугас способен пробить маску Объекта?Урон прошел по полной программе.

Реплей? Возможны два одновременных попадания, например.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Май 2012 - 21:44 пользователь ixey сказал:

развод?и где здесь развод?вы сами согласились на такие условия.

очевидно же.в тех,в которых это оговорено правилами.здесь оговорено-меняют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...