gug23 Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 21:00 пользователь ixey сказал: Не посмотрел,есть ли у тебя Лёва,у меня есть и могу тебе по секрету сказать -просто стоять мало.Лев не приносит лично мне никакого удовольствия,я играю на нем ,что бы прокормить т-54,е-50 и прочие танки,практически каждый выезд на которых приводит к "финансовому краху".Так что выводы свои ты делаешь не на тех исходных данных.Что касается самой игры-вернемся ко Льву.В последнее время это совсем не тот танк,за который я когда-то отдал деньги,для меня нет никаких сомнений,что его ТТХ были урезаны разработчиками,что по меньшей мере непорядочно.В отличии от ТС,ситуации,в которых меня обманывают,приносят мне негативные эмоции,даже если связано это только с игрой.А по поводу игры-цель любой игры для каждого нормального мужика-победа,а олимпийский принцип-это против природы.подписывая пользовательское соглашение вы соглашались на перенормирование параметров танков.т.е. вы сначала заключили договор,а теперь требуете его изменения.это забавно,но строго говоря непорядочны в этой ситуации именно вы,а не ВГ.они как раз блюдут букву договора 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
ixey Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 186 публикаций 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 (изменено) 12 Май 2012 - 21:05 пользователь gug23 сказал:подписывая пользовательское соглашение вы соглашались на перенормирование параметров танков.т.е. вы сначала заключили договор,а теперь требуете его изменения.это забавно,но строго говоря непорядочны в этой ситуации именно вы,а не ВГ.они как раз блюдут букву договора ВЫ ненормальный?Если бы данных пунктов не было-речь шла бы уже о мошенничестве,а перебалансировка втихую,без уведомления - это и есть непорядочность,тем более во всех темах,где высказывается недовольство изменением характеристик танков,люди,подобные вам,называют игроков нежелающих мириться с подобным положением вещей параноиками,отрицая сам факт изменения характеристик техники. Напомните мне навскидку игру,где бы правила игры менялись по ходу игры "без предварительного уведомления"?(Имеются ввиду приличные спортивные игры ,а не онлайн-кидалово) Изменено 12 мая, 2012 пользователем ixey 3 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 21:00 пользователь ixey сказал: Не посмотрел,есть ли у тебя Лёва,у меня есть и могу тебе по секрету сказать -просто стоять мало.Лев не приносит лично мне никакого удовольствия,я играю на нем ,что бы прокормить т-54,е-50 и прочие танки,практически каждый выезд на которых приводит к "финансовому краху".Так что выводы свои ты делаешь не на тех исходных данных.Что касается самой игры-вернемся ко Льву.В последнее время это совсем не тот танк,за который я когда-то отдал деньги,для меня нет никаких сомнений,что его ТТХ были урезаны разработчиками,что по меньшей мере непорядочно.В отличии от ТС,ситуации,в которых меня обманывают,приносят мне негативные эмоции,даже если связано это только с игрой.А по поводу игры-цель любой игры для каждого нормального мужика-победа,а олимпийский принцип-это против природы.Как? Ну вот как нужно играть на Е-50 (а он у тебя уже далеко не стоковый и играешь ты явно с премом), чтобы каждый выезд вгонял в страшные минуса? Да, знаю: сток уныл. Но боеприпас к 8,8 дешев, что низкий доход компенсирует сполна (Е-50 я почти полностью без према выкачал, к моменту окончания у меня были модули с топового Тигра и ходовая). Так что держаться на плаву, а уж тем более с премом, несложно. Видимо и с Львом такая же печаль Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 21:06 пользователь ixey сказал: ВЫ ненормальный?Если бы данных пунктов не было-речь шла бы уже о мошенничестве,а перебалансировка втихую,без уведомления - это и есть непорядочность,тем более во всех темах,где высказывается недовольство изменением характеристик танков,люди,подобные вам,называют игроков нежелающих мириться с подобным положением вещей параноиками,отрицая сам факт изменения характеристик техники.Напомните мне навскидку игру,где бы правила игры менялись по ходу игры "без предварительного уведомления"?(Имеются ввиду приличные спортивные игры ,а не онлайн-кидалово)Так это и есть паранойя. Зашел я как-то в одну из тем - а там срыватель покровов говорит: "КВ-5 фарм понизили! Опять втихаря нерфят!" А у меня как раз в тот день без према 109к грязными (то есть с премом бы 150к было), ну скриншотик и кинул. Чувак оказался все же нормальным - поблагодарил и пообещал выпрямить руки. Ссылка на комментарий
ixey Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 186 публикаций 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 21:15 пользователь anarhoid сказал:Как? Ну вот как нужно играть на Е-50 (а он у тебя уже далеко не стоковый и играешь ты явно с премом), чтобы каждый выезд вгонял в страшные минуса? Да, знаю: сток уныл. Но боеприпас к 8,8 дешев, что низкий доход компенсирует сполна (Е-50 я почти полностью без према выкачал, к моменту окончания у меня были модули с топового Тигра и ходовая). Так что держаться на плаву, а уж тем более с премом, несложно. Видимо и с Львом такая же печаль Печаль с игрой.О жестоких минусах я не говорил,но надеюсь ты не будешь меня убеждать,что т-54 способен прокормить себя сам,принося стабильную прибыль?Я играю с премом с самого начала,ибо могу себе это позволить,для чего покупался Лев-уже пояснил и уверен, что в большинстве своем и у других игроков он приобретен не для самой игры,а как средство заработка,т.е.фактически вынужденно,что бы создать более комфортные условия для себя.И комфортные в данном случае не означает исключительные. Ссылка на комментарий
anonym_UKhw8B45DNXe Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 233 публикации 17 593 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 20:39 пользователь anarhoid сказал:Повторяю вопрос: почему тебя больше 9 месяцев уже от игры воротит, а ты играешь? Не съезжай с темы, задрал.'anarhoid' дружище,не тупи,не уж то не понял направления моих атак - не от игры меня и многих геймеров воротит(игра и ее тематика толковая) - а от действий администрации в этой игре(в ее извращенной политике, в разрезе игровой механике боя).Ну и ты уж дружище не забудь! - на мой то вопрос с красным экраном коменташку выдай. 2 Ссылка на комментарий
ixey Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 186 публикаций 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 21:20 пользователь anarhoid сказал:Так это и есть паранойя. Зашел я как-то в одну из тем - а там срыватель покровов говорит: "КВ-5 фарм понизили! Опять втихаря нерфят!" А у меня как раз в тот день без према 109к грязными (то есть с премом бы 150к было), ну скриншотик и кинул. Чувак оказался все же нормальным - поблагодарил и пообещал выпрямить руки. Чувак явно ненормальный,нет смысла прямить руки там,где от них ничего не зависит.Если ты не видишь,что ТТХ каждого конкретного танка меняются не то что с каждым патчем,а даже с каждым боем-мне тебе более сказать нечего.Но предвосхищая твой следующий вопрос,отвечу сразу-я люблю он-лайн игры и буду играть в WOT на предлагаемых разработчиками условиях до выхода на ОБТ World of Planes от Гаджинов. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 21:06 пользователь ixey сказал: ВЫ ненормальный?Если бы данных пунктов не было-речь шла бы уже о мошенничестве,а перебалансировка втихую,без уведомления - это и есть непорядочность,тем более во всех темах,где высказывается недовольство изменением характеристик танков,люди,подобные вам,называют игроков нежелающих мириться с подобным положением вещей параноиками,отрицая сам факт изменения характеристик техники.Напомните мне навскидку игру,где бы правила игры менялись по ходу игры "без предварительного уведомления"?(Имеются ввиду приличные спортивные игры ,а не онлайн-кидалово)будьте любезны,предоставьте мне доказательства нерфа.а для вас пункт 3 раздела 3 пользовательского соглашения: Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а так же правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры, могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений. http://worldoftanks..../user_agreement галочку ставили?ну и ведите себя как мужик Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
ixey Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 186 публикаций 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 21:33 пользователь anarhoid сказал:А разве игровая механика существует отдельно? А разве игровая механика существует?Могу выложить скрины Объекта-704 с дважды пробитой маской орудия,хотя специалисты по "механике" утверждают,что её невозможно пробить.(С некоторых пор стал делать особенно интересные скриншоты.)Нужны? Ссылка на комментарий
ixey Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 186 публикаций 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 21:40 пользователь gug23 сказал:будьте любезны,предоставьте мне доказательства нерфа.а для вас пункт 3 раздела 3 пользовательского соглашения: Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а так же правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры, могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений. http://worldoftanks..../user_agreement галочку ставили?ну и ведите себя как мужик Ну чтож,у товарищей нормальный юрист,загодя готовились к тому,что будут заниматься "разводами".Так в каких играх правила меняют каждую игру?-футбол там,хоккей... Ссылка на комментарий
Yaid Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 25 публикаций 11 722 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 Верните деньги за 2 прем ака я с вами попращаюсь за токое отношения мата не было оскрблений тоже Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 21:29 пользователь ixey сказал: Чувак явно ненормальный,нет смысла прямить руки там,где от них ничего не зависит.Если ты не видишь,что ТТХ каждого конкретного танка меняются не то что с каждым патчем,а даже с каждым боем-мне тебе более сказать нечего.Но предвосхищая твой следующий вопрос,отвечу сразу-я люблю он-лайн игры и буду играть в WOT на предлагаемых разработчиками условиях до выхода на ОБТ Worl of Planes от Гаджинов.Действительно, зачем прямить руки, когда можно громко плакать? Конечно же ТТХ меняются с каждым боем. Вот больше нефиг делать - только хитрые системы автослива писать. Предтеч, кстати, тоже с этого начинал - ему "назначили" потолок в 48% побед. А потом он сел на франков... и о чудо, на них вдруг начал нагибать. Пусть и пожиже, чем некоторые - но стабильно выше 50%, заодно и общий процент на нормальный уровень вытащил. Почему бы это? Ссылка на комментарий
Yaid Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 25 публикаций 11 722 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 И танки тоже Ссылка на комментарий
ixey Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 186 публикаций 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 21:45 пользователь Yaid сказал:Kilprot (12.05.2012 22:32:53) Бло *** когда сделают патч против каросное икрана реально бабки кидаеш чтоб 10 раз перезаходить модеры спите?(ответьтьте) За что бан денег мало им платим? Искал бы девушку-всё было бы нормально. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 21:41 пользователь ixey сказал: А разве игровая механика существует?Могу выложить скрины Объекта-704 с дважды пробитой маской орудия,хотя специалисты по "механике" утверждают,что её невозможно пробить.(С некоторых пор стал делать особенно интересные скриншоты.)Нужны?Голдовый снаряд топовой пушки может многое. Это во-первых. А во-вторых, при попадании фугаса всегда рисуется стикер пробития. Все еще так уверен в этом "баге"? Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 21:47 пользователь Yaid сказал:Верните деньги за 2 прем ака я с вами попращаюсь за токое отношения мата не было оскрблений тожеЕсли первые два слова из твоей милой цитаты не похожи на завуалированный мат (за который и банят - явный и открытый цензурой блочится), то я балерина 1 Ссылка на комментарий
ixey Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 186 публикаций 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 21:49 пользователь anarhoid сказал:Голдовый снаряд топовой пушки может многое. Это во-первых. А во-вторых, при попадании фугаса всегда рисуется стикер пробития. Все еще так уверен в этом "баге"? Я уверен,что бага нет.Какой фугас способен пробить маску Объекта?Урон прошел по полной программе. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 21:44 пользователь ixey сказал: Ну чтож,у товарищей нормальный юрист,загодя готовились к тому,что будут заниматься "разводами".Так в каких играх правила меняют каждую игру?-футбол там,хоккей...WOW, StarCraft 2, Lineage II... Да любая действительно массовая сетевая игра регулярно патчится в поиске идеального баланса Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 21:53 пользователь ixey сказал: Я уверен,что бага нет.Какой фугас способен пробить маску Объекта?Урон прошел по полной программе.Реплей? Возможны два одновременных попадания, например. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 21:44 пользователь ixey сказал: Ну чтож,у товарищей нормальный юрист,загодя готовились к тому,что будут заниматься "разводами".Так в каких играх правила меняют каждую игру?-футбол там,хоккей...развод?и где здесь развод?вы сами согласились на такие условия.очевидно же.в тех,в которых это оговорено правилами.здесь оговорено-меняют. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации