Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
12 Май 2012 - 21:55 пользователь anarhoid сказал:

WOW, StarCraft 2, Lineage II... Да любая действительно массовая сетевая игра регулярно патчится в поиске идеального баланса

Игры патчатся для устранения "косяков",нормальные игры.В WOT этого нет,к сожалению,как пример-у меня игра на всех картах идет с 60-ю кадрами(вертикальная синхронизация),а Эрленберг-20-25-к чему бы это?Игроки жалуются на "тяжесть" игры для компьютеров-вводятся анимированные птицы.А что там с многопоточностью?А где там обещанная год назад физика?А некогда,пилим танки-ищем баланс.А вопрос,почему АМХ-13-90 выше Лоры?Все с умным видом поясняли-всё правильно,согласно балансного веса,а после патча-Лора выше,значит был "косячок",просто признаваться нехотелось и примеров масса,вы их не видете?Откройте глаза,станет интереснее.

Игроки
286 публикаций
4 648 боёв
12 Май 2012 - 21:40 пользователь gug23 сказал:

галочку ставили?ну и ведите себя как мужик

Промелькнула картина:

Заказываете столик на двоих в шикарном ресторан и среди прочего заказываете дорогое *** "ххх" за 1000$, во время обеда вам приносят что-то, типа портвейна "777". И официант с улыбочкой говорит:"Администрация изменила сорт вина. Вы же зашли в наш ресторан, значит согласились с нашими условиями". Вы платите 1000$ и говорите даме: "Я веду себя как мужик". :Smile_glasses:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
12 Май 2012 - 21:56 пользователь anarhoid сказал:

Реплей? Возможны два одновременных попадания, например.

Да я и говорю о двух попаданиях.Кто мог пробить якобы 300мм брони маски,нигде ,кстати,явно не оговоренных?

Игроки
120 публикаций
4 631 бой
12 Май 2012 - 22:00 пользователь Yaid сказал:

Бабки паходу не аернут за 2 ака и прем танки  не уважают народ кто в них деньги в кладывает а они не могут пофиксить красный экран тупо бан дают

12 Май 2012 - 22:01 пользователь Yaid сказал:

Оскорблений главное не было не каких не против не каво

Вы оскорбляете русский язык :(

И сдался вам этот чат. Правил не понимаете, "бло ***" за мат не считаете, дурацкие вопросы в чате задаете, на которые вам никто не ответит никогда... Все правильно модератор чата сделал.

Изменено пользователем ivan_dsm
Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
12 Май 2012 - 22:06 пользователь Dek345 сказал:

Промелькнула картина:

Заказываете столик на двоих в шикарном ресторан и среди прочего заказываете дорогое *** "ххх" за 1000$, во время обеда вам приносят что-то, типа портвейна "777". И официант с улыбочкой говорит:"Администрация изменила сорт вина. Вы же зашли в наш ресторан, значит согласились с нашими условиями". Вы платите 1000$ и говорите даме: "Я веду себя как мужик". :Smile_glasses:

Дополню,его обливают портвейном и выкидывают на улицу ,со словами:"Тебя насильно никто сюда не тянул".Это нормальная практика,а те кто недоволен-ведет себя непорядочно.

• Плюс 1
Игроки
706 публикаций
68 252 боя
я согласен-модератор забанил чувака правильно,но если он такой правильный пусть банит и тех,кто в игровом чате пишет бред по поводу поиска девочек.это что чат знакомств?а то какая-то правда в этой игре однобокая,причем абсолютно во всем.а это уже нехорошо.
Игроки
706 публикаций
68 252 боя
и кстати мата там конкретного не было-ЭТО РАЗ,а второе-наши великие писатели тоже матюкались,так что их теперь перезахоронить надо на территории бана?
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

Промелькнула картина:

ну если на входе в ресторан вы подписали соответствующий документ, то ваш пример имеет право на существование.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
120 публикаций
4 631 бой

Промелькнула картина:

Суровые у вас порядки в ресторанах.
Игроки
732 публикации
34 224 боя
12 Май 2012 - 21:00 пользователь ixey сказал:

Не посмотрел,есть ли у тебя Лёва,у меня есть и могу тебе по секрету сказать -просто стоять мало.Лев не приносит лично мне никакого удовольствия,я играю на нем ,что бы прокормить т-54,е-50 и прочие танки,практически каждый выезд на которых приводит к "финансовому краху".Так что выводы свои ты делаешь не на тех исходных данных.Что касается самой игры-вернемся ко Льву.В последнее время это совсем не тот танк,за который я когда-то отдал деньги,для меня нет никаких сомнений,что его ТТХ были урезаны разработчиками,что по меньшей мере непорядочно.В отличии от ТС,ситуации,в которых меня обманывают,приносят мне негативные эмоции,даже если связано это только с игрой.А по поводу игры-цель любой игры для каждого нормального мужика-победа,а олимпийский принцип-это против природы.

а нельзя ли поподробней узнать какие конкретно параметры у льва порезали?

Скорость?

Обзор?

Скорострельность?

Пробитие?

Дамаг?

Прибыльность?

Броня?

Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
12 Май 2012 - 22:18 пользователь gug23 сказал:

ну если на входе в ресторан вы подписали соответствующий документ, то ваш пример имеет право на существование.

Вот здесь соглашусь.Но ресторанов много,никто такой документ не подпишет и пойдет в другой.А игр как бы мало, и пока их мало,мы будем вертеть игроков как захотим.А когда игр будет много?Зубы на полку?

Да ситуация уже поменялась-помните-"халявы не будет"?А теперь каждые выходные акции.Так-что придется повернуться к игрокам лицом,жадность до добра не доведет.

Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
12 Май 2012 - 22:22 пользователь maris66 сказал:

а нельзя ли поподробней узнать какие конкретно параметры у льва порезали?

Скорость?

Обзор?

Скорострельность?

Пробитие?

Дамаг?

Прибыльность?

Броня?

Вот заскрипело у меня переднее правое колесо,вот перестало,но чувствую,чего-то нетого.Наверное я параноик,если поеду в сервис,а если отвалится?Вот как -то так,замеров не делал.

У тебя нет Льва?Тогда тебе должно быть всё равно.Если есть и ничего не заметил-тогда тем более всё равно.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Май 2012 - 22:24 пользователь ixey сказал:

Вот здесь соглашусь.Но ресторанов много,никто такой документ не подпишет и пойдет в другой.А игр как бы мало, и пока их мало,мы будем вертеть игроков как захотим.А когда игр будет много?Зубы на полку?

Да ситуация уже поменялась-помните-"халявы не будет"?А теперь каждые выходные акции.Так-что придется повернуться к игрокам лицом,жадность до добра не доведет.

т.е. вы согласны,что подписавшись под условиями глупо удивляться тому,что их выполняют?

насчет акций-не обращаю внимания,а обусловлены ли они оттоком аудитории или иными причинами нам могут рассказать только сотрудники варгейминга.но они не будут.мы можем только предполагать.количество игроков на ру-серверах,насколько я видел только растет.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
12 Май 2012 - 22:31 пользователь gug23 сказал:

т.е. вы согласны,что подписавшись под условиями глупо удивляться тому,что их выполняют?

насчет акций-не обращаю внимания,а обусловлены ли они оттоком аудитории или иными причинами нам могут рассказать только сотрудники варгейминга.но они не будут.мы можем только предполагать.количество игроков на ру-серверах,насколько я видел только растет.

Глупо считать,что изменения ,вносимые в игру без предварительного уведомления игроков,являются главной составляющей игры и их обязательно нужно вносить.А по твоим словам выходит именно так.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Май 2012 - 22:34 пользователь ixey сказал:

Глупо считать,что изменения ,вносимые в игру без предварительного уведомления игроков,являются главной составляющей игры и их обязательно нужно вносить.А по твоим словам выходит именно так.

поскольку такой пункт есть в договоре-он возможен.раз возможен,то глупо удивляться что это случилось.

Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
12 Май 2012 - 22:34 пользователь gug23 сказал:

поскольку такой пункт есть в договоре-он возможен.раз возможен,то глупо удивляться что это случилось.

Если ты считаешь,что это нормально-твоё право,я считаю,что без уведомления игроков можно адаптировать движок игры к многоядерным процессорам,за это все были бы благодарны,но этого не делается.Глупо удивляться?Я глупый,я удивляюсь.
  • Плюс 1
Игроки
706 публикаций
68 252 боя
а интересно он-лайн игры должны проходить сертификацию в той или иной стране???и договор этот составлен с учетом соблюдения интересов только одной стороны. а сторона-то бабло гребет-а налоги платит интересно???
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...