Yaid Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 25 публикаций 11 722 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 Оскорблений главное не было не каких не против не каво Ссылка на комментарий
ixey Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 186 публикаций 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 21:55 пользователь anarhoid сказал:WOW, StarCraft 2, Lineage II... Да любая действительно массовая сетевая игра регулярно патчится в поиске идеального баланса Игры патчатся для устранения "косяков",нормальные игры.В WOT этого нет,к сожалению,как пример-у меня игра на всех картах идет с 60-ю кадрами(вертикальная синхронизация),а Эрленберг-20-25-к чему бы это?Игроки жалуются на "тяжесть" игры для компьютеров-вводятся анимированные птицы.А что там с многопоточностью?А где там обещанная год назад физика?А некогда,пилим танки-ищем баланс.А вопрос,почему АМХ-13-90 выше Лоры?Все с умным видом поясняли-всё правильно,согласно балансного веса,а после патча-Лора выше,значит был "косячок",просто признаваться нехотелось и примеров масса,вы их не видете?Откройте глаза,станет интереснее. Ссылка на комментарий
anonym_X7VYmb4wO7da Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 286 публикаций 4 648 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 (изменено) 12 Май 2012 - 21:40 пользователь gug23 сказал:галочку ставили?ну и ведите себя как мужикПромелькнула картина:Заказываете столик на двоих в шикарном ресторан и среди прочего заказываете дорогое *** "ххх" за 1000$, во время обеда вам приносят что-то, типа портвейна "777". И официант с улыбочкой говорит:"Администрация изменила сорт вина. Вы же зашли в наш ресторан, значит согласились с нашими условиями". Вы платите 1000$ и говорите даме: "Я веду себя как мужик". Изменено 12 мая, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
ixey Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 186 публикаций 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 21:56 пользователь anarhoid сказал:Реплей? Возможны два одновременных попадания, например. Да я и говорю о двух попаданиях.Кто мог пробить якобы 300мм брони маски,нигде ,кстати,явно не оговоренных? Ссылка на комментарий
RenamedUser_1622576 Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 120 публикаций 4 631 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 (изменено) 12 Май 2012 - 22:00 пользователь Yaid сказал:Бабки паходу не аернут за 2 ака и прем танки не уважают народ кто в них деньги в кладывает а они не могут пофиксить красный экран тупо бан дают12 Май 2012 - 22:01 пользователь Yaid сказал:Оскорблений главное не было не каких не против не кавоВы оскорбляете русский язык :(И сдался вам этот чат. Правил не понимаете, "бло ***" за мат не считаете, дурацкие вопросы в чате задаете, на которые вам никто не ответит никогда... Все правильно модератор чата сделал. Изменено 12 мая, 2012 пользователем ivan_dsm Ссылка на комментарий
ixey Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 186 публикаций 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 22:06 пользователь Dek345 сказал:Промелькнула картина:Заказываете столик на двоих в шикарном ресторан и среди прочего заказываете дорогое *** "ххх" за 1000$, во время обеда вам приносят что-то, типа портвейна "777". И официант с улыбочкой говорит:"Администрация изменила сорт вина. Вы же зашли в наш ресторан, значит согласились с нашими условиями". Вы платите 1000$ и говорите даме: "Я веду себя как мужик". Дополню,его обливают портвейном и выкидывают на улицу ,со словами:"Тебя насильно никто сюда не тянул".Это нормальная практика,а те кто недоволен-ведет себя непорядочно. 1 Ссылка на комментарий
BlackHawk25rus Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 219 публикаций 23 874 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 больную тему затронули!! Готика мая любимая игра Ссылка на комментарий
anonym_Hn8agMhN2KFk Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 706 публикаций 68 252 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 я согласен-модератор забанил чувака правильно,но если он такой правильный пусть банит и тех,кто в игровом чате пишет бред по поводу поиска девочек.это что чат знакомств?а то какая-то правда в этой игре однобокая,причем абсолютно во всем.а это уже нехорошо. Ссылка на комментарий
anonym_Hn8agMhN2KFk Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 706 публикаций 68 252 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 и кстати мата там конкретного не было-ЭТО РАЗ,а второе-наши великие писатели тоже матюкались,так что их теперь перезахоронить надо на территории бана? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 22:06 пользователь Dek345 сказал:Промелькнула картина:Заказываете столик на двоих в шикарном ресторан и среди прочего заказываете дорогое *** "ххх" за 1000$, во время обеда вам приносят что-то, типа портвейна "777". И официант с улыбочкой говорит:"Администрация изменила сорт вина. Вы же зашли в наш ресторан, значит согласились с нашими условиями". Вы платите 1000$ и говорите даме: "Я веду себя как мужик". ну если на входе в ресторан вы подписали соответствующий документ, то ваш пример имеет право на существование. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1622576 Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 120 публикаций 4 631 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 22:06 пользователь Dek345 сказал:Промелькнула картина:Заказываете столик на двоих в шикарном ресторан и среди прочего заказываете дорогое *** "ххх" за 1000$, во время обеда вам приносят что-то, типа портвейна "777". И официант с улыбочкой говорит:"Администрация изменила сорт вина. Вы же зашли в наш ресторан, значит согласились с нашими условиями". Вы платите 1000$ и говорите даме: "Я веду себя как мужик". Суровые у вас порядки в ресторанах. Ссылка на комментарий
maris66 Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 732 публикации 34 224 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 21:00 пользователь ixey сказал: Не посмотрел,есть ли у тебя Лёва,у меня есть и могу тебе по секрету сказать -просто стоять мало.Лев не приносит лично мне никакого удовольствия,я играю на нем ,что бы прокормить т-54,е-50 и прочие танки,практически каждый выезд на которых приводит к "финансовому краху".Так что выводы свои ты делаешь не на тех исходных данных.Что касается самой игры-вернемся ко Льву.В последнее время это совсем не тот танк,за который я когда-то отдал деньги,для меня нет никаких сомнений,что его ТТХ были урезаны разработчиками,что по меньшей мере непорядочно.В отличии от ТС,ситуации,в которых меня обманывают,приносят мне негативные эмоции,даже если связано это только с игрой.А по поводу игры-цель любой игры для каждого нормального мужика-победа,а олимпийский принцип-это против природы.а нельзя ли поподробней узнать какие конкретно параметры у льва порезали?Скорость?Обзор?Скорострельность?Пробитие?Дамаг?Прибыльность?Броня? Ссылка на комментарий
ixey Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 186 публикаций 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 22:18 пользователь gug23 сказал:ну если на входе в ресторан вы подписали соответствующий документ, то ваш пример имеет право на существование. Вот здесь соглашусь.Но ресторанов много,никто такой документ не подпишет и пойдет в другой.А игр как бы мало, и пока их мало,мы будем вертеть игроков как захотим.А когда игр будет много?Зубы на полку?Да ситуация уже поменялась-помните-"халявы не будет"?А теперь каждые выходные акции.Так-что придется повернуться к игрокам лицом,жадность до добра не доведет. Ссылка на комментарий
CTAPMEX_ Опубликовано: 12 мая, 2012 Бета-тестеры 529 публикаций 53 447 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 Тема открывалась за здравие. А закроют скорее всего за упокой. Ссылка на комментарий
ixey Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 186 публикаций 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 22:22 пользователь maris66 сказал:а нельзя ли поподробней узнать какие конкретно параметры у льва порезали?Скорость?Обзор?Скорострельность?Пробитие?Дамаг?Прибыльность?Броня? Вот заскрипело у меня переднее правое колесо,вот перестало,но чувствую,чего-то нетого.Наверное я параноик,если поеду в сервис,а если отвалится?Вот как -то так,замеров не делал.У тебя нет Льва?Тогда тебе должно быть всё равно.Если есть и ничего не заметил-тогда тем более всё равно. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 22:24 пользователь ixey сказал: Вот здесь соглашусь.Но ресторанов много,никто такой документ не подпишет и пойдет в другой.А игр как бы мало, и пока их мало,мы будем вертеть игроков как захотим.А когда игр будет много?Зубы на полку?Да ситуация уже поменялась-помните-"халявы не будет"?А теперь каждые выходные акции.Так-что придется повернуться к игрокам лицом,жадность до добра не доведет.т.е. вы согласны,что подписавшись под условиями глупо удивляться тому,что их выполняют?насчет акций-не обращаю внимания,а обусловлены ли они оттоком аудитории или иными причинами нам могут рассказать только сотрудники варгейминга.но они не будут.мы можем только предполагать.количество игроков на ру-серверах,насколько я видел только растет. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
ixey Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 186 публикаций 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 22:31 пользователь gug23 сказал:т.е. вы согласны,что подписавшись под условиями глупо удивляться тому,что их выполняют?насчет акций-не обращаю внимания,а обусловлены ли они оттоком аудитории или иными причинами нам могут рассказать только сотрудники варгейминга.но они не будут.мы можем только предполагать.количество игроков на ру-серверах,насколько я видел только растет. Глупо считать,что изменения ,вносимые в игру без предварительного уведомления игроков,являются главной составляющей игры и их обязательно нужно вносить.А по твоим словам выходит именно так. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 22:34 пользователь ixey сказал: Глупо считать,что изменения ,вносимые в игру без предварительного уведомления игроков,являются главной составляющей игры и их обязательно нужно вносить.А по твоим словам выходит именно так.поскольку такой пункт есть в договоре-он возможен.раз возможен,то глупо удивляться что это случилось. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
ixey Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 186 публикаций 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 22:34 пользователь gug23 сказал:поскольку такой пункт есть в договоре-он возможен.раз возможен,то глупо удивляться что это случилось. Если ты считаешь,что это нормально-твоё право,я считаю,что без уведомления игроков можно адаптировать движок игры к многоядерным процессорам,за это все были бы благодарны,но этого не делается.Глупо удивляться?Я глупый,я удивляюсь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Hn8agMhN2KFk Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 706 публикаций 68 252 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 а интересно он-лайн игры должны проходить сертификацию в той или иной стране???и договор этот составлен с учетом соблюдения интересов только одной стороны. а сторона-то бабло гребет-а налоги платит интересно??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации