Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
36 675 боёв
13 Май 2012 - 11:28 пользователь fraskini сказал:

Ничего изменить в этой игре уже нельзя. Опытные игроки уходят, т.к. играть с детьми , которых все больше и больше, становится невозможно. Отсюда и такие частые командные сливы. Несколько дней назад на Т29 уничтожил 8 фрагов, но команда все равно проиграла.

Вы хотите сказать, что все опытные игроки дружно покинули игру после 6 мая, просто до последнего патча счет 15-0 (15-5) были очень редко примерно раз на 30-35 боёв, зато сейчас это каждый 2-3 бой. Так вот, словами Станиславского: Не верю!

Наверно было изменение балансировщика боёв, пробитий и урона, но об этом молчание и отговорка: прямите руки. После последнего патча всё чаще возникает ОТВРАЩЕНИЕ к такой игре. И на следующем голосовании за игру года - однозначно ПРОТИВ. А с самолетиками тоже скорее всего будет провал  так, как они еще только на стадии альфатеста, а конкуренты из wartander: world of planes уже заканчивают бетатест.

Вертолеты - это души погибших танков
Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
13 Май 2012 - 11:20 пользователь anarhoid сказал:

Так... похоже, кому-то в детстве не говорили, что нужно читать все слова подряд...

При. Попадании. Фугаса. Всегда. Рисуется. Стикер. Пробития.

Так понятнее? Прилетел 100-120мм фугас, нанес небольшой урон и оставил стикер. А тут еще кто-нибудь (да хоть бы и арта) долбанул с другой стороны.

9,000 сообщений ни о чем,одни домыслы.Слышал о моде,который позволяет отслеживать количество попаданий по тебе и нанесенный ими урон?Так вот-два попадания с пробитием маски-два минуса по 30%.А ты начинаешь фантазировать "кто-то кое-где  у нас порой".Нечего сказать-помолчи,кто мог прошить маску Объекта,ты так и не сказал,тем более,если это был фугас-нет в игре фугасов ,способных пробить такую броню.

Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
13 Май 2012 - 11:15 пользователь maris66 сказал:

Антиреклама тоже реклама и даже иногда гораздо аффективней,чем просто реклама.Вг вам ещё и спасибо скажет.

Ну уж такой рекламой обеспечу с удовольствием.

Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
13 Май 2012 - 11:51 пользователь vovan_tankist сказал:

Похоже, ты чем-то очень обидел разрабов, раз они ввели в игру специальный механизм серий сливов лично против тебя.

ноу персонал, онли бизнес :Smile_smile:

никаких персональных гнобилок отдельных игроков нет - просто вся игра стала заточеной под выдавливания бабла.

в первую очередь делается то, что принесет профит - новые скиллы, новые танки.

например физика- от нее прибыли не предвидится, поэтому год делают и еще полгода будут, если не больше.

поэтому и балансер и рендом настроен так, чтобы даже криворукий олень мог понагибать ( если дятел все время сливаться будет- из-за криворукости и отсутствия мозгов- он бросит игру и не принесет денежку) - ну а там где кому-то дается преимущество, кому-то приходится и прогибаться - отсюда и сливы.

• Плюс 2
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
13 Май 2012 - 12:10 пользователь Latgal сказал:

никаких персональных гнобиилок отдельных игроков нет - просто вся игра стала заточеной под выдавливания бабла.

например физика- от нее прибыли не предвидится, поэтому год делают и еще полгода будут, если не больше.

поэтому и балансер и рендом настроен так, чтобы даже криворукий олень мог понагибать ( если дятел все время сливаться будет- из-за криворукости и отсутствия мозгов- он бросит игру и не принесет денежку) - ну а там где кому-то дается преимущество, кому-то приходится и прогибаться - отсюда и сливы.

Ни у одного из моих знакомых таких серий нет, так что, все-таки персонал

Игроки
732 публикации
34 224 боя
13 Май 2012 - 12:10 пользователь Latgal сказал:

никаких персональных гнобилок отдельных игроков нет - просто вся игра стала заточеной под выдавливания бабла.

согласен с вами в том,что игра эта в первую очередь сделана для зарабатывания денег разработчиками,тут не поспоришь.Но и секрета из этого никто не делает.Все мы работаем в первую очередь для того,что бы зарабатывать деньги.А насчёт серий сливов тут всё гораздо проще:70% игроков это новички,это очень наглядно показывает оленемер.Из 30 игроков в среднем только 5-10 имеют кол-во боёв больше 10000,а эффективность выше 1200 вообще единицы
Игроки
333 публикации
16 315 боёв

:Smile_glasses: уважаемый автор,иное мнение это мнение игроков,именно для них создовалась игра и именно они в праве высказывать свои притензии,каторые увы игнорируются разработчиками,печально.

Если вам нужен пример то он прост,я както написал в "предложения",что пора мол сделать слоты в ангаре покупаемыми за игровые кредиты,увы тема канула в небытиё,почему :Smile_amazed: незнаю.Я кончно понимаю разработчиков игра кормит и они имеют на это полное право,но надоже и поддерживать её в играбельном состоянии,а то обидно становится когда твой танк застревает на ровном месте,или при попадании в "гусеницу" тебе сообщают что "орудие выведено из строя" да вообще есть много вешей в игре каторые нужно подправить,это кроме въведения новых танков и наций в игру.

Уважаемый пользователь, при повторном размещении данного статуса РО 28 дней. С уважением, Event.
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
13 Май 2012 - 11:18 пользователь Latgal сказал:

про китайца не скажу, нет его у меня, а вот со Львом- не все так очевидно.

сразу после покупки прошлым летом мой лев не горел, двигло не выбивало каждым вторым попаданием, пушка с 75% экипажем- творила чудеса, повернувшись ромбиком - меня не пробивали, например, топ ис4.

сейчас - от всего этого блаженства - одни воспоминания.

но нерфы техники - бог с ними,  главное что сейчас бесит в игре- серии тупых боев, 5, 10 и более подряд сливов.

вот что делать, когда игра не прет так долго? выходить из игры? бесит, что заранее все решено за тебя, что бы не делал - ничего не поможет, сольется команда.

У меня на втором аккаунте есть лева, вот честно, как горел в начале так и горел. А ромбиком не пробивали только алексы, стреляющие в ВЛД. Но они и сейчс не пробивают.
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
1 927 публикаций
63 437 боёв
13 Май 2012 - 11:18 пользователь Latgal сказал:

про китайца не скажу, нет его у меня, а вот со Львом- не все так очевидно.

сразу после покупки прошлым летом мой лев не горел, двигло не выбивало каждым вторым попаданием, пушка с 75% экипажем- творила чудеса, повернувшись ромбиком - меня не пробивали, например, топ ис4.

сейчас - от всего этого блаженства - одни воспоминания.

но нерфы техники - бог с ними,  главное что сейчас бесит в игре- серии тупых боев, 5, 10 и более подряд сливов.

вот что делать, когда игра не прет так долго? выходить из игры? бесит, что заранее все решено за тебя, что бы не делал - ничего не поможет, сольется команда.

Прошлым летом Лёва был новым танком и игроки еще не знали как с ним воевать.
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
13 Май 2012 - 12:34 пользователь maris66 сказал:

согласен с вами в том,что игра эта в первую очередь сделана для зарабатывания денег разработчиками,тут не поспоришь.Но и секрета из этого никто не делает.Все мы работаем в первую очередь для того,что бы зарабатывать деньги.А насчёт серий сливов тут всё гораздо проще:70% игроков это новички,это очень наглядно показывает оленемер.Из 30 игроков в среднем только 5-10 имеют кол-во боёв больше 10000,а эффективность выше 1200 вообще единицы

господи, какие новички на танках 8-10 лвл?

я понимаю в песочнице- там сливы вполне закономерны, там нубасы, там боты, там иногда папки заходят с тысячами боев - для фана.

но в нормальных высоколевельных боях - там сливов просто не должно быть!  тем более сериями, тем более что я вижу- меня в неудачном бою шьют все ,я же- либо не могу попасть, либо рикошет, либо непробитие- и так много раз подряд.

а кто пишет что серий тупых боев нет- либо играет взводами-ротами, либо врет.

Пользователь сказал:

Прошлым летом Лёва был новым танком и игроки еще не знали как с ним воевать.

да с чем там воевать- его всюду пробить можно.

ну предположим, да, пусть будет по вашему- научились с ним воевать.

но почему тогда пушка у меня стала косой и почему критов стало на порядок больше?

• Плюс 1
Игроки
732 публикации
34 224 боя
13 Май 2012 - 12:43 пользователь Latgal сказал:

я понимаю в песочнице- там сливы вполне закономерны, там нубасы, там боты, там иногда папки заходят с тысячами боев - для фана.

но в нормальных высоколевельных боях - там сливов просто не должно быть!  тем более сериями, тем более что я вижу- меня в неудачном бою шьют все ,я же- либо не могу попасть, либо рикошет, либо непробитие- и так много раз подряд.

вот смотрим и делаем выводы

Продули со счётом 2-15

следующий бой

Изменено пользователем maris66
Игроки
348 публикаций
56 887 боёв
13 Май 2012 - 11:33 пользователь anarhoid сказал:

Договор присоединения. Знакомо понятие? Классная штука: ты или соглашаешься с ним целиком и полностью - или идешь лесом. Весьма популярно везде, где клиентов много: в страховании, в банковском деле, в розничной торговле, в услугах - то есть практически везде клиент-физическое лицо или подписывает или идет искать другого поставщика/подрядчика. А написано в этих договорах много интересного порой... уверен, что ни в одной из подписанных тобой не глядя бумажек еще более прикольных пунктов мелким шрифтом нет?

Так вот 99,9% лицензионных и других договоров на программное обеспечение таковыми и являются. Установил и запустил? Значит согласился - сделать это, не поставив галочку, невозможно. Перестал быть согласен? Да без проблем. Но перед тем, как заявлять претензии, ты обязан прекратить использовать продукт. Ты это сделал? Явно нет. А ведь ты только что нарушил один из пунктов договора, дав в случае судебного разбирательства лишний повод послать тебя далеко и надолго.

Очередной бред воспаленного мозга.

Игроки
348 публикаций
56 887 боёв
13 Май 2012 - 12:03 пользователь L10n77 сказал:

Вы хотите сказать, что все опытные игроки дружно покинули игру после 6 мая, просто до последнего патча счет 15-0 (15-5) были очень редко примерно раз на 30-35 боёв, зато сейчас это каждый 2-3 бой. Так вот, словами Станиславского: Не верю!

Наверно было изменение балансировщика боёв, пробитий и урона, но об этом молчание и отговорка: прямите руки. После последнего патча всё чаще возникает ОТВРАЩЕНИЕ к такой игре. И на следующем голосовании за игру года - однозначно ПРОТИВ. А с самолетиками тоже скорее всего будет провал  так, как они еще только на стадии альфатеста, а конкуренты из wartander: world of planes уже заканчивают бетатест.

Понимайте как хотите. Если раньше игроков в возрасте от 8 -14 лет были сотни, то сейчас их уже сотни тысяч. Никаких изменений в балансе я не узрел. Как не был на Т54 в топе, так за 11 месяцев ни разу и не был. Как балансили СТ 9 против ТТ9  - так и балансит. Как не был на амх 1390 в топе, так и не буду. Хотя справедливости ради должен сказать, что видел баланс, когда Т54 была против ТТ 8 уровня.  Но здесь уже элемент везения. Это как воюешь на ТТ , а фраги подбирают те кто рядом .... :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
732 публикации
34 224 боя
13 Май 2012 - 13:19 пользователь fraskini сказал:

Понимайте как хотите. Если раньше игроков в возрасте от 8 -14 лет были сотни, то сейчас их уже сотни тысяч. Никаких изменений в балансе я не узрел. Как не был на Т54 в топе, так за 11 месяцев ни разу и не был. Как балансили СТ 9 против ТТ9  - так и балансит. Как не был на амх 1390 в топе, так и не буду. Хотя справедливости ради должен сказать, что видел баланс, когда Т54 была против ТТ 8 уровня.  Но здесь уже элемент везения. Это как воюешь на ТТ , а фраги подбирают те кто рядом .... :Smile_veryhappy:

вчера был в топе на е50.напротив был т54
Игроки
348 публикаций
56 887 боёв
13 Май 2012 - 12:43 пользователь Latgal сказал:

да с чем там воевать- его всюду пробить можно.

ну предположим, да, пусть будет по вашему- научились с ним воевать.

но почему тогда пушка у меня стала косой и почему критов стало на порядок больше?

Все это и есть элемент ВЕЗЕНИЯ. Или ВБР....

Игроки
348 публикаций
56 887 боёв
13 Май 2012 - 13:22 пользователь maris66 сказал:

вчера был в топе на е50.напротив был т54

Да я как-то на это счет не сильно заморачиваюсь, т.к. на Т54 и Е50 играю сейчас редко.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
13 Май 2012 - 12:05 пользователь ixey сказал:

9,000 сообщений ни о чем,одни домыслы.Слышал о моде,который позволяет отслеживать количество попаданий по тебе и нанесенный ими урон?Так вот-два попадания с пробитием маски-два минуса по 30%.А ты начинаешь фантазировать "кто-то кое-где  у нас порой".Нечего сказать-помолчи,кто мог прошить маску Объекта,ты так и не сказал,тем более,если это был фугас-нет в игре фугасов ,способных пробить такую броню.

Пруфы будут? Такое ощущение, что ты тут все это лихо придумываешь на ходу. А пробить ее мог залетный голдострел, у новых пушек топов пробитие под 400, но ты же сейчас скажешь, что ИС-8/ИС-4 или М103/Т110 там не было и близко, а я опять фантазирую (а что еще можно делать, кроме как догадки строить? данных то ноль)
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
13 Май 2012 - 13:11 пользователь fraskini сказал:

Очередной бред воспаленного мозга.

Где я не прав? Ну кроме того, что это задевает самолюбие не читающих документы и законодательство хомячков
Игроки
348 публикаций
56 887 боёв
13 Май 2012 - 13:36 пользователь anarhoid сказал:

Где я не прав? Ну кроме того, что это задевает самолюбие не читающих документы и законодательство хомячков

Так вот 99,9% лицензионных и других договоров на программное обеспечение таковыми и являются. Установил и запустил? Значит согласился - сделать это, не поставив галочку, невозможно.

Нисколько твой бред меня не задевает.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
13 Май 2012 - 13:53 пользователь fraskini сказал:

Так вот 99,9% лицензионных и других договоров на программное обеспечение таковыми и являются. Установил и запустил? Значит согласился - сделать это, не поставив галочку, невозможно.

Нисколько твой бред меня не задевает.

На каком основании ты считаешь это бредом? Поточнее, пожалуйста
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...