ixey Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 186 публикаций 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 22:44 пользователь vadim091196 сказал:а интересно он-лайн игры должны проходить сертификацию в той или иной стране???и договор этот составлен с учетом соблюдения интересов только одной стороны. а сторона-то бабло гребет-а налоги платит интересно???Эва куда тебя понесло.Тут банили и за меньший интерес. Ссылка на комментарий
maris66 Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 732 публикации 34 224 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 22:29 пользователь ixey сказал:Вот заскрипело у меня переднее правое колесо,вот перестало,но чувствую,чего-то нетого.Наверное я параноик,если поеду в сервис,а если отвалится?Вот как -то так,замеров не делал.У тебя нет Льва?Тогда тебе должно быть всё равно.Если есть и ничего не заметил-тогда тем более всё равно.то есть кроме ваших личных ощущений никаких других параметров не меняли?А по мне ситуювина очень понятна.Когда лев появился сколько было танков 8 уровня?А сейчас?Для тех же францев броня льва-картон,т.е надо бы подкрутить тому же льву например скорострельность в+,а нельзя(обещали же параметры прем танков не менять)., Ссылка на комментарий
nnovev Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 1 423 публикации 59 792 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 18:56 пользователь Fantom101 сказал:Вы берега не перепутали? Здесь игровой форум, а если вам нужны термины и пр., то ну, вы в курсе ....понимаете ли в чём дело...если бы речь шла о чисто игровых моментах, вопросов бы не возникло, хоть мешком муки назови снарядно человек аппелировал к данным, относящимся к реальности, причём с претензиями на профессиональное знание вопросаоднако некоторые его высказывания (вернее, детали в этих высказываниях) ставят под сомнения его собственные утверждения и да, берега я не перепутал... это игровой форум, но со своей спецификой, в данном случае - танковой, а не "Кружок кройки и шитья" и не "Форум Василис по обмену премудростями" в любом случае - говорить правильно и называть вещи своими именами вне зависимости от ситуации - это хороший тон по отношению к собеседнику, ИМХО 2 Maestrojar () сказал: и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!! Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР... Ссылка на комментарий
ixey Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 186 публикаций 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 (изменено) 12 Май 2012 - 22:46 пользователь maris66 сказал:то есть кроме ваших личных ощущений никаких других параметров не меняли?А по мне ситуювина очень понятна.Когда лев появился сколько было танков 8 уровня?А сейчас?Для тех же францев броня льва-картон,т.е надо бы подкрутить тому же льву например скорострельность в+,а нельзя(обещали же параметры прем танков не менять).,Что значит обещали не менять?А галочка под лицензионным соглашением?Ах,извините,нельзя менять когда на пользу игроку.Да ,вся игра на личных ощущениях.Кстати,играя на Льве против КВ-5,вынужден выцеливать башенки,а вот он "шъёт" Льва в любое место.А вот ИС-3 для Льва совсем не страшен,но мой коллега по работе уверяет,что ИС-3 разбирает КВ-5 без проблем.Это баланс?Это ерунда. А почему вы думаете,что мои личные ощущения поменяли?Уже бросается в глаза?Пора завязывать с этой игрулиной. Изменено 12 мая, 2012 пользователем ixey Ссылка на комментарий
maris66 Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 732 публикации 34 224 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 22:58 пользователь ixey сказал:Что значит обещали не менять?А галочка под лицензионным соглашением?Ах,извините,нельзя менять когда на пользу игроку.Да ,вся игра на личных ощущениях.Кстати,играя на Льве против КВ-5,вынужден выцеливать башенки,а вот он "шъёт" Льва в любое место.А вот ИС-3 для Льва совсем не страшен,но мой коллега по работе уверяет,что ИС-3 разбирает КВ-5 без проблем.Это баланс?Это ерунда. А почему вы думаете,что мои личные ощущения поменяли?Уже бросается в глаза?Пора завязывать с этой игрулиной.с полгода назад,я как и большинство пишущей здесь братии был уверен в том,что меня обманывают,заставляют покупать прем,прем танки и т,д.Пока не вступил в клан в котором познакомился с ребятами которые показали мне на личном примере своей игры,что всё это не так.Научили меня играть и при этом выигрывать.И я прекрасно понимаю всех не довольных игрой,ведь главный принцип получения удовольствия от игры это победа,при чём такая в достижении которой есть твоё участие.А если всё время проигрывать кайфа не будет.Но это меняется со временем,появляется опыт и даже всякие попал,есть, не мешают получить кайф от игры. Ссылка на комментарий
ixey Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 186 публикаций 12 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 23:22 пользователь maris66 сказал:с полгода назад,я как и большинство пишущей здесь братии был уверен в том,что меня обманывают,заставляют покупать прем,прем танки и т,д.Пока не вступил в клан в котором познакомился с ребятами которые показали мне на личном примере своей игры,что всё это не так.Научили меня играть и при этом выигрывать.И я прекрасно понимаю всех не довольных игрой,ведь главный принцип получения удовольствия от игры это победа,при чём такая в достижении которой есть твоё участие.А если всё время проигрывать кайфа не будет.Но это меняется со временем,появляется опыт и даже всякие попал,есть, не мешают получить кайф от игры. Нет ни одного ответа на конкретно поставленные вопросы,кроме бестолкового ,но гордого-прямите руки,меня научили играть ,я получаю удовольствие. Я рад за вас. 1 Ссылка на комментарий
maris66 Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 732 публикации 34 224 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 23:30 пользователь ixey сказал:Нет ни одного ответа на конкретно поставленные вопросы,кроме бестолкового ,но гордого-прямите руки,меня научили играть ,я получаю удовольствие.Я рад за вас.эти все ваши "конкретные вопросы" не стоят и выеденного яйца.Если у некоторых получается играть и выигрывать,а у вас нет,то скорее всего проблема не в игре(она для всех одинакова),а именно в вас,в вашем отношении к игровому процессу,. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 23:30 пользователь ixey сказал:Нет ни одного ответа на конкретно поставленные вопросы,кроме бестолкового ,но гордого-прямите руки,меня научили играть ,я получаю удовольствие.Я рад за вас.Прями руки. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
fraskini Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 348 публикаций 56 887 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 12 Май 2012 - 20:22 пользователь kovdor78 сказал:Ты не служил в армии.И тут я услышал голос своего заряжающего: «Бронебойных больше нет!» Мы израсходовали весь боекомплект бронебойных снарядов. Теперь у нас оставались только осколочно-фугасные снаряды, бесполезные против хорошо бронированных Т-34. http://nnm.ru/blogs/...tak-li-eto/#cut Здесь найдешь полный текст и еще много чего интересного. Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 12 Май 2012 - 19:21 пользователь fraskini сказал:Когда я служил в танковой части, то фугас называли "Болванкой" , а ББ - "Ломом". Я не собираюсь вести полемику и апеллировать научными выкладками , мне это абсолютно не нужно.За точностью обращайся к своим апологетам. Это они не тушат танки водой, т.к. один дядька им сказал, что потушить водой бензин нельзя. А другой дядька им сказал про "акустические удары", которые прям разрывали головы наших танкистов. И прочий бред, который вызывает только смех у тех, кто реально прошел ВОВ и прочие военные конфликты.О какой прогресс то, то тело знает все из "рассказов дяди, прошедшего войну и из разговоров с другими специалистами, а теперь оно оказывается само и в танковой части служило и войну прошло. Да ты у нас не телько искперт, но и витиран форумных войн и иных военных конфликтов. 2 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
s0n1c_ Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 523 публикации 46 745 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 12 Май 2012 - 22:06 пользователь ixey сказал:Игры патчатся для устранения "косяков",нормальные игры.В WOT этого нет,к сожалению,как пример-у меня игра на всех картах идет с 60-ю кадрами(вертикальная синхронизация),а Эрленберг-20-25-к чему бы это?Игроки жалуются на "тяжесть" игры для компьютеров-вводятся анимированные птицы.А что там с многопоточностью?А где там обещанная год назад физика?А некогда,пилим танки-ищем баланс.А вопрос,почему АМХ-13-90 выше Лоры?Все с умным видом поясняли-всё правильно,согласно балансного веса,а после патча-Лора выше,значит был "косячок",просто признаваться нехотелось и примеров масса,вы их не видете?Откройте глаза,станет интереснее.Так может рассуждать только тот человек который никогда в эти игры не играл. Вас нытиков надо принудительно посадить в Ла2 Ц4 играть, за ПП ,ТК или ФС, желательно с рейтами х1 - вот там баланс, вот там вы бы перешли на новый уровень нытья "ПАЧИМУ Я НИНАГИБАЮ" . Или дать вам в Аион побегать за мага ? Так вы вообще взвоете т.к. маг до 53 уровня из 55 возможных (в старых хрониках) не сможет убить лучника в пвп НИКАК ! Это баланс ? Ах ну да у них ведь патчи баги правят, а с балансом там все ништяк . Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред. Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 (изменено) 12 Май 2012 - 22:46 пользователь maris66 сказал:то есть кроме ваших личных ощущений никаких других параметров не меняли?А по мне ситуювина очень понятна.Когда лев появился сколько было танков 8 уровня?А сейчас?Для тех же францев броня льва-картон,т.е надо бы подкрутить тому же льву например скорострельность в+,а нельзя(обещали же параметры прем танков не менять).,Марис, ну прошу вас, тока дурачка не включайте, адекватный оппонент и скатываешся в такие посты... Любой Лёвавод, Типовод (насчет КВ5 ничего не буду говорить, там не так все уныло) быстро поправит вас, да, впрочем, и не только владельцы этих премтанков, игроки тоже подтвердят факт нерфа льва и китайца. И, заметьте, это танки купленные за их преимущества на тот момент за реальные деньги и впоследствии понерфленные. В нормальном бизнесе уже бы у стойки в суде стояли за такое кидалово. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Borzyanich 3 Ссылка на комментарий
maris66 Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 732 публикации 34 224 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 09:47 пользователь Borzyanich сказал:Марис, ну прошу вас, тока дурачка не включайте, адекватный оппонент и скатываешся в такие посты... Любой Лёвавод, Типовод (насчет КВ5 ничего не буду говорить, там не так все уныло) быстро поправит вас, да, впрочем, и не только владельцы этих премтанков, игроки тоже подтвердят факт нерфа льва и китайца. И, заметьте, это танки купленные за их преимущества на тот момент за реальные деньги и впоследствии понерфленные. В нормальном бизнесе уже бы у стойки в суде стояли за такое кидалово.НУ у меня нет ни льва ни типа,зато есть товарисчь с которым я играю во взводе каждый день который имеет льва,причём купленный в момент его появления,он факт нерфа не подтверждает.Фармит как и фармил с самого начала.И не один утверждающий о нерфе не может сказать,что же конкретно порезали кроме слов" мне кажется".Для суда "этого факта" маловато. Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 09:47 пользователь Borzyanich сказал:Марис, ну прошу вас, тока дурачка не включайте, адекватный оппонент и скатываешся в такие посты... Любой Лёвавод, Типовод (насчет КВ5 ничего не буду говорить, там не так все уныло) быстро поправит вас, да, впрочем, и не только владельцы этих премтанков, игроки тоже подтвердят факт нерфа льва и китайца. И, заметьте, это танки купленные за их преимущества на тот момент за реальные деньги и впоследствии понерфленные. В нормальном бизнесе уже бы у стойки в суде стояли за такое кидалово.Небыло никакого нефра, ни льва ни киатйца. Все в чем их понерфили это сдвиг планки боев на 1 лвл вверх. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
anonym_Ty4lz09JPHMg Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 1 566 публикаций 550 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 11:02 пользователь SilverSmith сказал:Небыло никакого нефра, ни льва ни киатйца. Все в чем их понерфили это сдвиг планки боев на 1 лвл вверх.про китайца не скажу, нет его у меня, а вот со Львом- не все так очевидно.сразу после покупки прошлым летом мой лев не горел, двигло не выбивало каждым вторым попаданием, пушка с 75% экипажем- творила чудеса, повернувшись ромбиком - меня не пробивали, например, топ ис4.сейчас - от всего этого блаженства - одни воспоминания.но нерфы техники - бог с ними, главное что сейчас бесит в игре- серии тупых боев, 5, 10 и более подряд сливов.вот что делать, когда игра не прет так долго? выходить из игры? бесит, что заранее все решено за тебя, что бы не делал - ничего не поможет, сольется команда. 3 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 12 Май 2012 - 22:09 пользователь ixey сказал: Да я и говорю о двух попаданиях.Кто мог пробить якобы 300мм брони маски,нигде ,кстати,явно не оговоренных?Так... похоже, кому-то в детстве не говорили, что нужно читать все слова подряд... При. Попадании. Фугаса. Всегда. Рисуется. Стикер. Пробития. Так понятнее? Прилетел 100-120мм фугас, нанес небольшой урон и оставил стикер. А тут еще кто-нибудь (да хоть бы и арта) долбанул с другой стороны. Ссылка на комментарий
fraskini Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 348 публикаций 56 887 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 11:18 пользователь Latgal сказал:про китайца не скажу, нет его у меня, а вот со Львом- не все так очевидно.сразу после покупки прошлым летом мой лев не горел, двигло не выбивало каждым вторым попаданием, пушка с 75% экипажем- творила чудеса, повернувшись ромбиком - меня не пробивали, например, топ ис4.сейчас - от всего этого блаженства - одни воспоминания.но нерфы техники - бог с ними, главное что сейчас бесит в игре- серии тупых боев, 5, 10 и более подряд сливов.вот что делать, когда игра не прет так долго? выходить из игры? бесит, что заранее все решено за тебя, что бы не делал - ничего не поможет, сольется команда.Ничего изменить в этой игре уже нельзя. Опытные игроки уходят, т.к. играть с детьми , которых все больше и больше, становится невозможно. Отсюда и такие частые командные сливы. Несколько дней назад на Т29 уничтожил 8 фрагов, но команда все равно проиграла. 1 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 12 Май 2012 - 22:44 пользователь vadim091196 сказал:а интересно он-лайн игры должны проходить сертификацию в той или иной стране???и договор этот составлен с учетом соблюдения интересов только одной стороны. а сторона-то бабло гребет-а налоги платит интересно???Договор присоединения. Знакомо понятие? Классная штука: ты или соглашаешься с ним целиком и полностью - или идешь лесом. Весьма популярно везде, где клиентов много: в страховании, в банковском деле, в розничной торговле, в услугах - то есть практически везде клиент-физическое лицо или подписывает или идет искать другого поставщика/подрядчика. А написано в этих договорах много интересного порой... уверен, что ни в одной из подписанных тобой не глядя бумажек еще более прикольных пунктов мелким шрифтом нет? Так вот 99,9% лицензионных и других договоров на программное обеспечение таковыми и являются. Установил и запустил? Значит согласился - сделать это, не поставив галочку, невозможно. Перестал быть согласен? Да без проблем. Но перед тем, как заявлять претензии, ты обязан прекратить использовать продукт. Ты это сделал? Явно нет. А ведь ты только что нарушил один из пунктов договора, дав в случае судебного разбирательства лишний повод послать тебя далеко и надолго. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 12 Май 2012 - 22:58 пользователь ixey сказал:Кстати,играя на Льве против КВ-5,вынужден выцеливать башенки,а вот он "шъёт" Льва в любое место.А вот ИС-3 для Льва совсем не страшен,но мой коллега по работе уверяет,что ИС-3 разбирает КВ-5 без проблем.Это баланс?Это ерунда.Почему ерунда? В данном случае мы видим типичный принцип КНБ. А вот плак левиков радует - когда я только купил КВ-5 они его за противника не считали. За что и огребали, а потом орали про голду и читы. Теперь прочувствовали наконец-то. А то как-то подзадолбало доказывать что танк не ***. Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 13 мая, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2012 13 Май 2012 - 11:18 пользователь Latgal сказал:про китайца не скажу, нет его у меня, а вот со Львом- не все так очевидно.сразу после покупки прошлым летом мой лев не горел, двигло не выбивало каждым вторым попаданием, пушка с 75% экипажем- творила чудеса, повернувшись ромбиком - меня не пробивали, например, топ ис4.сейчас - от всего этого блаженства - одни воспоминания.но нерфы техники - бог с ними, главное что сейчас бесит в игре- серии тупых боев, 5, 10 и более подряд сливов.вот что делать, когда игра не прет так долго? выходить из игры? бесит, что заранее все решено за тебя, что бы не делал - ничего не поможет, сольется команда.Похоже, ты чем-то очень обидел разрабов, раз они ввели в игру специальный механизм серий сливов лично против тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации