Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 927 публикаций
63 437 боёв
12 Май 2012 - 09:52 пользователь Gluchok сказал:

Какое совпадение - я тоже. Все СТшки уже прокачал. Паттона только не покупал, как то он мне недоверие внушает. Но за свободный он топ. Взялся за ТТ. Советы, есть уже, немцы на горизонте (единственное - тапок пройду за свободный, как посмотрю на него, представлю себя за рычагами этого чуда - бррррр), ПТ потом, а арта не интересует вообще. Без мажоров, заметь. Просто сейчас получаю удовольствие от процесса (игры), а не от результата. Получил удовольсвие от Тигра Перша. КТ очень нравится. Играю, а не рву тельняшку на груди. Знаешь, кайфово. Всё появится в свое время.

Ну мажоры для тренировки экипажа хороши.

Вот сейчас думаю что взять: Т95, ягодного, КоТэ, альфатапка, пантеру2 или Т-54

Ну с мажортанками фармить удобнее 10 боев провел - +500000 заработал

Изменено пользователем kaa1979
Игроки
319 публикаций
17 222 боя

Хозяин-барин.

Бери КТ, мне очень понравился. П2 не пошла, Е50 обалденная машина. Т54 неоднозначная. Вроде ураган, а на деле что то непонятное. При случае снова возьму её. Играть на ней приятно, считать убытки - нет.

Из СТшек мне понравились Т44 и Перш.

Игроки
1 152 публикации
49 068 боёв
12 Май 2012 - 08:58 пользователь Gluchok сказал:

Мой тебе совет - избавься от мажоров. Тупой фарм развращает, а на мажорах, по моим наблюдениях за этими, с позволения сказать, игроками, это идиотизм, а не игра. Когда были танки 4-6 левела я вообще не думал. Да всё равно что то получу. Быстрее-быстрее, больше-больше. Попал-не попал, какая разница. Быстрее нафармить и купить круть. Вот сейчас и пытаюсь выправить стату. С 45% побед поднял до 50%. Если бы у тебя не было мажоров - кайфа получил бы больше. Проследи за Лёвами, например, они не играют, им по барабану. Стал и лупит. Пофиг. Он и так своё получит. Я на КТ, например, так не могу. Типы. Плохо не то, что они какие то особые, что их как собак нерезанных - другое. Они безбашенные. Если с нормальным СТ (Т-44, Перш и пр) можно играть, то с этими нет. ***, другого слова нет. По барабану - они по любому в плюсе. Да, без мажоров не сахар на 9-10 уровне. Но то, что я заработал - моё. Я не покупал это у разрабов. Меня это греет в холодные ночи.

Купить мажора для меня не проблема, поверь. Но своими ручками, кривыми или нет, приятней что то достичь. Когда смотрю стату кого то, прежде всего смотрю на наличие-отсутствие мажоров, а потом на стату и делаю выводы. То что там есть, минус 5-20% в зависимости от количества игр на разрабовской подачке.

хмммм, я Типа взял где-то после 8000 боев, когда в конец надоело фармить на 5х левелах и КВ-13. Тип оправдал все ожидания по серебру. И, думаю, команды тоже не были в расстройстве. Плюс - за 1000р сэкономил себе времени и нервов на два года вперед. Все водители китая ***?

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
1 927 публикаций
63 437 боёв
12 Май 2012 - 10:00 пользователь Gluchok сказал:

Хозяин-барин.

Бери КТ, мне очень понравился. П2 не пошла, Е50 обалденная машина. Т54 неоднозначная. Вроде ураган, а на деле что то непонятное. При случае снова возьму её. Играть на ней приятно, считать убытки - нет.

Из СТшек мне понравились Т44 и Перш.

да вот и я незнаю, на тесте их все брал - так все понравились

и на мажорах я играю как и на прокачиваемых танках и удовольствие получаю

+ мажор танков их не надо качать

Изменено пользователем kaa1979
  • Плюс 1
Игроки
348 публикаций
56 887 боёв
11 Май 2012 - 20:30 пользователь kovdor78 сказал:

Дорогой друг - дык кроме тебя никто это и не говорит.

Ток ты тут вещал за фугасы любого калибра, а теперь за ОФ 45мм.

Ну и понятное дело ОФ 76.2 (стальная граната) - вполне себе позволяла бороться с однокласниками.

30 мм брони проламывала уверенно.

У тебя я смотрю по ходу дискуссии концепция изменилась?

Отнюдь, просто это вы говорить о фугасах , имея ввиду 150 мм и выше и чтобы ими бить ТТ типа Маус наглухо. Я же говорю о фугасах, имея ввиду, что массовыми танками были все таки ст и лт, а это значит имели пушки от 45 до 100мм , это означает, что нанести значимый урон могли только при пробитии брони, ну или как уже я говорил, если долго фугасом палить в слабое место, то можно и Фердинанда взорвать. Я никогда не говорил, что 152мм фугас ничего не сделает ПЗ 3 или ему подобному. Еще как сделает.

Теперь касательно  игры. Вы сами сказали, что попадание из арты крупного калибра в танк были очень редкими случаями. В игре это норма. Если в игре арта наносит урон даже не пробив танк, то почему при попадании в танк ББ урон не снимается? Вы же здесь сколько разных физических процессов приплели( и резонанс и прохождение волн и акустически удары.....)  Или вы полагаете, что 152мм ББ при попадании в танк менее опасен, чем ОФ? Вот о чем я пытаюсь говорит.

• Плюс 2
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
10 Май 2012 - 22:17 пользователь fraskini сказал:

Ну хватит уже ерунду молоть. Пробить броню в 100мм никакой фугас не может. Откуда тогда урон танку? Снаряд ударится о броню и взорвется возле танка, осколки могут только танк поцарапать,  взрывная волна может контузить экипаж. В игре же для арты решили сделать 50% урона + урон от сплеша, которого не может быть в принципе, т.к. фугас при ударе о землю не взрывается сразу, а взорвется под землей.

В игре когда танк не пробил броню урон не засчитывается, почему для арты должно быть иначе?

Это разве не ты написал?

На практике было так.

Пользователь сказал:

Отчет по испытанию обстрелом из пушки Ф-34 немецких танков бронебойными и осколочно-фугасными снарядами. Сентябрь 42 г. Место действия - Кубинка и Казань. (Из статьи в М-Хобби 4/2001).

1. Прага 38t.

Дистанция -800, броня -50(25+25), лобовой лист подбашенной коробки, угол 17. Тип снаряда-бронебойный. Итог - сорван лобовой лист подбашенной коробки и разбит на куски, куски листа и снаряда попали в боевое отделение.

2. Т-III

а) Дистанция -900, броня -60(30+30), лобовой лист корпуса, угол 15. Курсовой угол обстрела -70. Тип снаряда - бронебойный. Итог - сквозная пробоина в первом листе экрана: вход 120, выход -165 мм, во втором листе (основном) - вход -110, выходное -125 мм. Внутри повреждена КПП.

б) Дистанция -900, броня -60(30+30), передний наклонный лист над бортовым фрикционом, угол 50. Курсовой угол обстрела -70. Тип снаряда-бронебойный. Итог - броневые листы по ширине одного метра разбиты на куски. Сварка по шву лопнула на 1,5 м. Осколки от снаряда попали в отделение управления.

в) Дистанция -900, броня -30, левая сторона подбашенной коробки корпуса. Курсовой угол обстрела -70. Тип снаряда-осколочно-фугасный. Итог - выломан лист подбашенной коробки на длину 1 метра по всей высоте, разбит на куски. Внутри танка все повреждено осколками.

Ф-34 - замечу именно 76,2 мм.

Пользователь сказал:

Испытания обстрелом были проведены осенью 1944 года в Кубинке, и в ходе их были получены следующие результаты:

"1. Качество брони танка "Тигр-Б" по сравнению с качеством брони танков: "Тигр-Н", "Пантера" и СУ "Фердинанд" первых выпусков, резко ухудшилось. В броне танка "Тигр-Б" от первых одиночных попаданий образуются трещины и отколы. От группы снарядных попаданий (3-4 снарядов) в броне образуются отколы и проломы большой величены.

2. Для всех узлов корпуса и башни танка характерным является слабость сварных швов. Несмотря на тщательное выполнение, швы при обстреле ведут себя значительно хуже, чем это имело место в аналогичных конструкциях танков "Тигр-Н", "Пантера" и СУ "Фердинанд".

3. В броне лобовых листов танка толщиной от 100 до 190 мм, при попадании в них 3-4 бронебойных или осколочно-фугасных снарядов артсистем калибра 152, 122 и 100 мм, с дистанции 500-1000 м, образуются трещины, отколы и разрушения сварных швов, влекущие за собой нарушение работы трансмиссии и выход танка из строя как безвозвратные потери.

Попадание даже без пробития броневого листа, фугасного снаряда калибра 122-152 мм - ведёт к поражению экипажа осколками с внутренней поверхности брони и контузии. Выход из строя приборов наблюдения, радиостанции, нарушения в работе трансмиссии, ну и смотри выше результат обстрела КТ осколочно-фугасными снарядами калибра 100-152 мм.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 423 публикации
59 792 боя
10 Май 2012 - 22:55 пользователь fraskini сказал:

Не , не говорит. Уже ни раз писал, что видел как танки расстреливают на полигоне.Разговаривали с испытателями, много чего интересного узнал. Например, при попадании в башню танка 125мм фугасной болванки у собак глаза вылетали из орбит, а танку хоть бы  *** или куй. Поэтому в войну люки на танках в бою были приоткрыты. На новых танках стоят нагнетатели , которые создают избыточное давление внутри танка. Попадание фугаса в башню вызовет только улыбку на лице экипажа. :Smile_veryhappy:

простите великодушно, но что есть "фугасная болванка"? с термином "болванка" в арт.справочниках ознакомьтесь, прежде чем такую чухню писать... :Smile_Default:  Так вот, Болванка — артиллерийский снаряд с твёрдым сердечником, без взрывчатого вещества, пробивающий броню за счёт кинетической энергии.

и насчёт "избыточного давления"... уважаемый, избыточное давление в танке создаётся для герметизации БМ на случай "ядрёного взрыва" с целью недопущения попадания радиоактивной пыли и прочих осадков в боевое отделение. И сепаратор-нагнетатель включается в момент фиксации датчиками рентген-излучения. Причём здесь, казалось бы, "попадание фугаса в башню"? :Smile_blinky:

и ещё, если создать в танке давление, равное давлению взрывной волны от 152 мм. фугаса (даже с учётом импульса, поглощённого бронёй), то глаза у собачек провалятся уже внутрь, и ещё много чего провалится.

UPD. Упс, это уже обсудили, миль пардон :Smile_Default:

11 Май 2012 - 18:18 пользователь fraskini сказал:

Конечно танков. Ведь Пз3 тоже танк, а есть и еще по легче. И это тоже танки.  И если вы решили перейти на французский, называйте меня  citoyen, что означает Гражданин.

ситуаён плагиатор? Хоть бы указывали, что это цитата... Типа - И.Ильф, Е.Петров "Золотой телёнок" :Smile-hiding:

Изменено пользователем nnovev
  • Плюс 1
Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
319 публикаций
17 222 боя
12 Май 2012 - 10:10 пользователь will_fight сказал:

хмммм, я Типа взял где-то после 8000 боев, когда в конец надоело фармить на 5х левелах и КВ-13. Тип оправдал все ожидания по серебру. И, думаю, команды тоже не были в расстройстве. Плюс - за 1000р сэкономил себе времени и нервов на два года вперед. Все водители китая ***?

Откуда я знаю, я сказал что себя идиотом не считаю. Относительно водителей китая ничего не говорил.
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
12 Май 2012 - 10:27 пользователь nnovev сказал:

простите великодушно, но что есть "фугасная болванка"? с термином "болванка" в арт.справочниках ознакомьтесь, прежде чем такую чухню писать... :Smile_Default:  Так вот, Болванка — артиллерийский снаряд с твёрдым сердечником, без взрывчатого вещества, пробивающий броню за счёт кинетической энергии.

и насчёт "избыточного давления"... уважаемый, избыточное давление в танке создаётся для герметизации БМ на случай "ядрёного взрыва" с целью недопущения попадания радиоактивной пыли и прочих осадков в боевое отделение. И сепаратор-нагнетатель включается в момент фиксации датчиками рентген-излучения. Причём здесь, казалось бы, "попадание фугаса в башню"? :Smile_blinky:

и ещё, если создать в танке давление, равное давлению взрывной волны от 152 мм. фугаса (даже с учётом импульса, поглощённого бронёй), то глаза у собачек провалятся уже внутрь, и ещё много чего провалится.

UPD. Упс, это уже обсудили, миль пардон :Smile_Default:

ситуаён плагиатор? Хоть бы указывали, что это цитата... Типа - И.Ильф, Е.Петров "Золотой телёнок" :Smile-hiding:

Зачем  на форуме придерживаться терминов и техничеких верных названий?

Изменено пользователем Fantom101
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
1 423 публикации
59 792 боя
12 Май 2012 - 13:54 пользователь Fantom101 сказал:

хм... странный и даже риторический вопрос. А действительно, зачем говорить правильно? Вы представляете себе, чтобы на медицинском, или юридическом форуме никто не придерживался терминов и технически верных названий? Немного утрировано, но, я думаю, Вы меня поняли :Smile_blinky:

• Плюс 1
Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
5 публикаций
11 143 боя
Спасибо не зачто сказать!!!Последнее обновление просто ужас,деньги урезали содержать танки высоких уровней просто сложно!!!Работают тольков русском направлении а у немцев тока "урезают" Баланс стал ***!!!По моему мы все идем к тому чтобы танки стали платные потому что без према уже тяжело с каждым обновлением!!!Берите типа себе танки 3 и 4 уровня и играйте в песочнице!!!
  • Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
12 Май 2012 - 13:54 пользователь Fantom101 сказал:

Действительно, зачем? Предлагаю перейти на объяснение жестами. На худой конец: "Бум! БАХ!!! А я его так, а оно вот этак. Ну и какого? Разрабы жулики!!!" - так еще проще. Ну а что никто ничего не понял... Главное же, что пожаловался.

Такие вот проколы показывают уровень знания матчасти. Когда начинаются очередные "она металась как стрелка осцилографа" - становится понятно, что примерно 90% текста это чистейший авторский вымысел

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
12 Май 2012 - 14:11 пользователь nnovev сказал:

хм... странный и даже риторический вопрос. А действительно, зачем говорить правильно? Вы представляете себе, чтобы на медицинском, или юридическом форуме никто не придерживался терминов и технически верных названий? Немного утрировано, но, я думаю, Вы меня поняли :Smile_blinky:

Вы берега не перепутали? Здесь игровой форум, а если вам нужны термины и пр., то ну, вы в курсе ....

• Плюс 1
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
12 Май 2012 - 18:56 пользователь Fantom101 сказал:

Вы берега не перепутали? Здесь игровой форум, а если вам нужны термины и пр., то ну, вы в курсе ....

Если уровень знаний не позволяет правильно применять термины из реала - так какого черта к реалу апеллировать? Пока все в рамках игры - фугасную болванку поминайте хоть до посинения. А вот "я крутой спец, много общался со знающими людьми - так вот все это совсем не так на самом деле" с незнанием матчасти сочетается чуть меньше чем никак, переводя написавшего в разряд школьников или инфантилов с богатой фантазией
Игроки
348 публикаций
56 887 боёв
12 Май 2012 - 19:12 пользователь anarhoid сказал:

Если уровень знаний не позволяет правильно применять термины из реала - так какого черта к реалу апеллировать? Пока все в рамках игры - фугасную болванку поминайте хоть до посинения. А вот "я крутой спец, много общался со знающими людьми - так вот все это совсем не так на самом деле" с незнанием матчасти сочетается чуть меньше чем никак, переводя написавшего в разряд школьников или инфантилов с богатой фантазией

Когда я служил в танковой части, то фугас называли "Болванкой" , а ББ - "Ломом".  Я не собираюсь вести полемику и апеллировать  научными выкладками , мне это абсолютно не нужно.

За точностью обращайся к своим апологетам. Это они не тушат танки водой, т.к. один дядька им сказал, что потушить водой бензин нельзя. А другой дядька им сказал про "акустические  удары", которые прям разрывали головы наших танкистов. И прочий бред, который вызывает только смех у тех, кто реально прошел ВОВ и прочие военные конфликты.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Май 2012 - 19:21 пользователь fraskini сказал:

Когда я служил в танковой части, то фугас называли "Болванкой" , а ББ - "Ломом".  Я не собираюсь вести полемику и апеллировать  научными выкладками , мне это абсолютно не нужно.

За точностью обращайся к своим апологетам. Это они не тушат танки водой, т.к. один дядька им сказал, что потушить водой бензин нельзя. А другой дядька им сказал про "акустические  удары", которые прям разрывали головы наших танкистов. И прочий бред, который вызывает только смех у тех, кто реально прошел ВОВ и прочие военные конфликты.

Ты не служил в армии.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Май 2012 - 20:18 пользователь predtech сказал:

Если ты заметил,уважаемый anarhoid',я активно появляюсь на форуме и отстаиваю справедливость и честность в игровой механике предоставленной вами игры - для всех геймеров,в момент резких перегибов с той же игровой механикой ,вашей да одури жаднючей администрации(если это сборище так можно назвать) :Smile_Default:

Последние чудеса могу огласить - каждый 5 - 7й бой (красный экран в режиме СН/прицела),вы ведь патч тестили,игру улучшали, пока не проглядные кусты лепили -   бок с прицелом на рисовался.(и говорить о том ,что это проблемы инет передачи - мне не нужно)

Реал то люди за игру платят !

Вопрос?

Нужно ли Вам(есть ли желание и будет ли оно вообще) его честно отрабатывать :Smile_blinky:

в этом мире люди делятся на две категори.у одних револьвер-а другие копают.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
12 Май 2012 - 20:18 пользователь predtech сказал:

Если ты заметил,уважаемый anarhoid',я активно появляюсь на форуме и отстаиваю справедливость и честность в игровой механике предоставленной вами игры - для всех геймеров,в момент резких перегибов с той же игровой механикой ,вашей да одури жаднючей администрации(если это сборище так можно назвать) :Smile_Default:

Последние чудеса могу огласить - каждый 5 - 7й бой (красный экран в режиме СН/прицела),вы ведь патч тестили,игру улучшали, пока не проглядные кусты лепили -   бок с прицелом на рисовался.(и говорить о том ,что это проблемы инет передачи - мне не нужно)

Реал то люди за игру платят !

Вопрос?

Нужно ли Вам(есть ли желание и будет ли оно вообще) его честно отрабатывать :Smile_blinky:

Повторяю вопрос: почему тебя больше 9 месяцев уже от игры воротит, а ты играешь? Не съезжай с темы, задрал.

И да, мои деньги (как раз вот по акции 6 месяцев према оформил недавно) разработчики отрабатывают. Не отрабатывали бы или душили донатом - меня бы здесь давно не было. Как нет в ололодах. Где, несмотря на куда больший срок существования проекта, (да, решил в начале этого года проверить, а не вернуться ли) техническая составляющая куда как кривее, а донат реально анальный.

Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
12 Май 2012 - 08:58 пользователь Gluchok сказал:

Мой тебе совет - избавься от мажоров. Тупой фарм развращает, а на мажорах, по моим наблюдениях за этими, с позволения сказать, игроками, это идиотизм, а не игра. Когда были танки 4-6 левела я вообще не думал. Да всё равно что то получу. Быстрее-быстрее, больше-больше. Попал-не попал, какая разница. Быстрее нафармить и купить круть. Вот сейчас и пытаюсь выправить стату. С 45% побед поднял до 50%. Если бы у тебя не было мажоров - кайфа получил бы больше. Проследи за Лёвами, например, они не играют, им по барабану. Стал и лупит. Пофиг. Он и так своё получит. Я на КТ, например, так не могу. Типы. Плохо не то, что они какие то особые, что их как собак нерезанных - другое. Они безбашенные. Если с нормальным СТ (Т-44, Перш и пр) можно играть, то с этими нет. ***, другого слова нет. По барабану - они по любому в плюсе. Да, без мажоров не сахар на 9-10 уровне. Но то, что я заработал - моё. Я не покупал это у разрабов. Меня это греет в холодные ночи.

Купить мажора для меня не проблема, поверь. Но своими ручками, кривыми или нет, приятней что то достичь. Когда смотрю стату кого то, прежде всего смотрю на наличие-отсутствие мажоров, а потом на стату и делаю выводы. То что там есть, минус 5-20% в зависимости от количества игр на разрабовской подачке.

Не посмотрел,есть ли у тебя Лёва,у меня есть и могу тебе по секрету сказать -просто стоять мало.Лев не приносит лично мне никакого удовольствия,я играю на нем ,что бы прокормить т-54,е-50 и прочие танки,практически каждый выезд на которых приводит к "финансовому краху".Так что выводы свои ты делаешь не на тех исходных данных.Что касается самой игры-вернемся ко Льву.В последнее время это совсем не тот танк,за который я когда-то отдал деньги,для меня нет никаких сомнений,что его ТТХ были урезаны разработчиками,что по меньшей мере непорядочно.В отличии от ТС,ситуации,в которых меня обманывают,приносят мне негативные эмоции,даже если связано это только с игрой.А по поводу игры-цель любой игры для каждого нормального мужика-победа,а олимпийский принцип-это против природы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...