Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
13 Май 2012 - 17:54 пользователь maris66 сказал:

В том то и дело,что при такой политике не имеет смысла отслеживать "каждого конкретного игрока",а процент побед сильно зависит от его характеристик.Особенно сильно это заметно при вводе новой техники.Если параметры завышены,то этот процент(средний)и у каждого конкретного игрока идёт вверх.Тот самый знаменитый тайп даже планку в 62 % по серверу перешагнул в своё время.

13 Май 2012 - 11:02 пользователь SilverSmith сказал:

Небыло никакого нефра, ни льва ни киатйца. Все в чем их понерфили это сдвиг планки боев на 1 лвл вверх.

аминь
  • Плюс 1
Игроки
348 публикаций
56 887 боёв
13 Май 2012 - 17:39 пользователь Latgal сказал:

при игре взводом из 3 человек или ротой - механизм сливов не работает.

почему - да очень просто.

отчего бывают сливы? по очень простой причине- как только игрок начинает играть лучше, % побед у него растет, дорастает до определенного значения,  прописанного варгеймингами - скажем, 55% - и его начинает кидать в команду, обреченную на поражение ( к оленям, нубам, ботам+ в этой команде  у него будут мелкие неприятности вроде рикошетов, непробитий и т.д.). и стата его ухудшается до приемлемого , с точки зрения варгеймингов %. ничего личного, только бизнес и баланс- надо же папиком с 65% побед отбалансить нубаса с 35

а вот если три человека играют вместе взводом (или 15 - ротой)- как тут быть? балансер страдает, пыхтит и сопит - хорошо если всем трем (или 15) игрокам на сегодня назначено сливаться для выпрямления статы, тогда и взвод не поможет- сливы пойдут.

но согласно теории вероятности, попасть в один взвод и тем более роту трем (15) назначенным на неудачи игрокам- явление редкое (невозможное), и в результате сервер игроков не гнобит и дает играть так, как игроки могут - все решает прямизна рук и наличие мозгов.

варгейминги же не изверги и не садисты, им все равно какая у тебя, меня иди васи пупкина будет стата - они просто сделали игру, в которой даже *** будет хоть 1 раз из 10 нагибать, благодаря подачке сервера и балансера.

а значит- все игроки получат свою порцию конфет и какашек - в рендоме.

более того, я все больше убеждаюсь- варгейминги намеренно превращают рендомные бои в ад.

просто чтобы народ шел играть в роты, взводы, в КЛАНЫ и тратил голд на покупку према, голд-снарядов и прочего.

в этом случае теория рендомных сливов вполне вписываются в общую картину - хочешь играть нормально- играй в колхозах и плати денежку, а иначе- страдай в рендоме.

Насмешил. Играл и в ротах , и во взводах, и в кланах. Всё абсолютно одинаково. Бывают удачные бои , а бывают и сливы. Не думаю, что баланс как-то специально занижает % побед. Другое дело, как сыграет команда. Я уже выкладывал реплей, где простенькая Т34 решила исход боя в свою пользу и это при тотальном разгроме. И таких случаев масса. А вот когда в команде 90% оленей, которые просто тупо не хотят воевать, а весь бой прячутся, то и сливы обычное дело.

• Плюс 1
Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
13 Май 2012 - 17:54 пользователь maris66 сказал:

В том то и дело,что при такой политике не имеет смысла отслеживать "каждого конкретного игрока",а процент побед сильно зависит от его характеристик.Особенно сильно это заметно при вводе новой техники.Если параметры завышены,то этот процент(средний)и у каждого конкретного игрока идёт вверх.Тот самый знаменитый тайп даже планку в 62 % по серверу перешагнул в своё время.

Если игрок не отслеживается,откуда берутся данные об эффективности танка?

"в теме http://forum.worldof...42#entry6358342 не раз отвечали,что единственный критерий нерфа и апа техники является статистика,не верить или верить этому,личное дело каждого,но то что процент побед видов техники равен 50+-4% это факт,можно посмотреть здесь http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru вкладка вся техника.Хотя это и не официальная статистика.Скрытый ли, или открытый нерф или ап неважно,важен результат. "- может быть это не противоречит лицензионному соглашению,но противоречит здравому смыслу.Если я на топовом Е-75 с обученным экипажем в бою один на один с Е-75 со стоковой башней и орудием и не прокаченным экипажем буду иметь точно такой же шанс на победу как и противник(это и есть 50% побед),то я снова спрашиваю-зачем все советуют прямить руки? Что это мне даст,если Варгейминг "гарантирует" мне показатель соотношения побед /поражений равный 50:50 ?

• Плюс 1
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
13 Май 2012 - 17:44 пользователь ixey сказал:

Все как бы так,но с небольшим нюансом-во  время таких серий танк не похож сам на себя-мажет,горит,пробивается всякой шушерой.Казалось бы-чистые козни ВарГейминга,но так не интересно и противоречит лицензионному соглашению(не обсуждать и т.д.),лучше свалить на воспаленное воображение игрока.

нормально, то есть серии они как бы нормальное дело, так и должно быть по теории вероятностей, но все-таки виноват КВГ :)

Игроки
732 публикации
34 224 боя
13 Май 2012 - 18:00 пользователь fraskini сказал:

Я вот не понимаю , какое такое иное мнение может быть о игре? Это просто ГОВНИЩЕ, а не игра. Танки уже на ровном месте стали застревать.

http://wotreplays.ru...skini-amx_13_90 Вот вам факты, начало боя и 1390 застрял на ровном месте.

Сколько боёв сегодня отыграл? Сколько раз застрял?Не ужели в каждом бою?
Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
13 Май 2012 - 18:01 пользователь anarhoid сказал:

Во время сливов игрок не похож сам на себя. Иногда сам удивляюсь, за каким чертом я полез в это место. Заканчивается это сливом. Видимо таки система автослива еще круче, чем многие думают. Вывод - срочно сделай шапочку из фольги, должно помочь

Вот тебе доказательство того,что кроме демагогии ничего полезного от тебя ожидать не стоит.

• Плюс 2
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
13 Май 2012 - 18:00 пользователь fraskini сказал:

Я вот не понимаю , какое такое иное мнение может быть о игре? Это просто ГОВНИЩЕ, а не игра. Танки уже на ровном месте стали застревать.

http://wotreplays.ru...skini-amx_13_90 Вот вам факты, начало боя и 1390 застрял на ровном месте.

Поздравляю, ты наехал на незатекстуренный стык нижней части цистерны с землей. Все-таки правильно я делаю, что катаюсь с нормально отдаленной камерой и снайперским прицелом пользуюсь только когда реально выцеливать надо - так было бы видно, что едет не туда.
Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
13 Май 2012 - 18:08 пользователь vovan_tankist сказал:

нормально, то есть серии они как бы нормальное дело, так и должно быть по теории вероятностей, но все-таки виноват КВГ :)

Серии дело ненормальное,но их пытаются таковыми представить.А по какой теории вероятности должны меняться характеристики техники и вовсе не понятно.

Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
13 Май 2012 - 18:11 пользователь anarhoid сказал:

Поздравляю, ты наехал на незатекстуренный стык нижней части цистерны с землей. Все-таки правильно я делаю, что катаюсь с нормально отдаленной камерой и снайперским прицелом пользуюсь только когда реально выцеливать надо - так было бы видно, что едет не туда.

Вот и тут разработчики не виноваты-ты просто не туда ехал,сам виноват.

Игроки
732 публикации
34 224 боя
13 Май 2012 - 18:07 пользователь ixey сказал:

"в теме http://forum.worldof...42#entry6358342 не раз отвечали,что единственный критерий нерфа и апа техники является статистика,не верить или верить этому,личное дело каждого,но то что процент побед видов техники равен 50+-4% это факт,можно посмотреть здесь http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru вкладка вся техника.Хотя это и не официальная статистика.Скрытый ли, или открытый нерф или ап неважно,важен результат. "- может быть это не противоречит лицензионному соглашению,но противоречит здравому смыслу.Если я на топовом Е-75 с обученным экипажем в бою один на один с Е-75 со стоковой башней и орудием и не прокаченным экипажем буду иметь точно такой же шанс на победу как и противник(это и есть 50% побед),то я снова спрашиваю-зачем все советуют прямить руки? Что это мне даст,если Варгейминг "гарантирует" мне показатель соотношения побед /поражений равный 50:50 ?

статистика оперирует другими цифрами,общими для всех серверов,а не теми которые имеются у вас  под вкладкой достижения.Взять например тот же тетрарх у меня на нём 75%,общий по серверу 52%
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв

Отслеживаются не игроки, а танки. Разницу понимаете? Варгейминг "гарантирует" средний процент побед танка, а не игрока равный 50%. Если вы будете на топовом E-75 с топовым экипажем и пр. и пр. против стокового E-75 с непрокаченным экипажем, у вас шансы явно выше, но после победы процент побед вырастет у вас, а у танка останется прежним, ведь к его статистике добавится и ваша победа и поражение вашего оппонента.

• Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв

Если я на топовом Е-75 с обученным экипажем в бою один на один с Е-75 со стоковой башней и орудием и не прокаченным экипажем буду иметь точно такой же шанс на победу как и противник(это и есть 50% побед),то я снова спрашиваю-зачем все советуют прямить руки? Что это мне даст,если Варгейминг "гарантирует" мне показатель соотношения побед /поражений равный 50:50 ?

Да причем здесь лично ты? Средний процент побед по всем Е-75 сервера должен быть равен 50%. Точно так же, как и у всех Е-50, Т-54, МС-1 и т.д. и т.п. И это не противоречит здравому смыслу. Потому что если не только ты, но и каждый алекс может на нем без проблем побеждать хотя бы в 6 из 10 случаев, то этот танк - имба
  • Плюс 1
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
13 Май 2012 - 18:13 пользователь ixey сказал:

Серии дело ненормальное,но их пытаются таковыми представить.А по какой теории вероятности должны меняться характеристики техники и вовсе не понятно.

Мда, попробуйте кинуть монетку 1000 раз, у вас будет около 60 серий по 5 подряд орлов или решек. Опять виноват КВГ? :Smile_veryhappy:

Во время этих серий монетка тоже будет себя вести как-то не так? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
13 Май 2012 - 18:14 пользователь ixey сказал:

Вот и тут разработчики не виноваты-ты просто не туда ехал,сам виноват.

С застреваниями они борются. С переменным успехом. Хотя если сравнить с тем, что было года полтора назад, то все просто великолепно. Достаточно только смотреть, куда едешь
Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
13 Май 2012 - 18:16 пользователь anarhoid сказал:

Да причем здесь лично ты? Средний процент побед по всем Е-75 сервера должен быть равен 50%. Точно так же, как и у всех Е-50, Т-54, МС-1 и т.д. и т.п. И это не противоречит здравому смыслу. Потому что если не только ты, но и каждый алекс может на нем без проблем побеждать хотя бы в 6 из 10 случаев, то этот танк - имба

Как причем здесь я?Игроки с прямыми руками на Е-75 "выбрали" 50% побед,отпущенных танку,соответственно шанс победить на Е-75 для меня равен-0%,что бы я не делал.Это логически вытекает из ваших умозаключений.

Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
13 Май 2012 - 18:18 пользователь anarhoid сказал:

С застреваниями они борются. С переменным успехом. Хотя если сравнить с тем, что было года полтора назад, то все просто великолепно. Достаточно только смотреть, куда едешь

Так я и сравниваю с тем,что было полтора года назад-такого негатива игра не вызывала,несмотря на технические недоработки,которым и сегодня уделяется не так уж много внимания.(красный экран-хотфикс-проблемы с хотфиксом-переустановка клиента.Сам проблем не имел,взято с форума.)

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
13 Май 2012 - 18:23 пользователь ixey сказал:

Как причем здесь я?Игроки с прямыми руками на Е-75 "выбрали" 50% побед,отпущенных танку,соответственно шанс победить на Е-75 для меня равен-0%,что бы я не делал.Это логически вытекает из ваших умозаключений.

Кто кого выбрал? Ты совсем плохой? Ближе к патчу снимут статистику. Если ты и эти пряморукие игроки поднимете его процент побед выше критической отметки - нерфанут. Для, всех, а не только для тебя. Или, может быть, усилят конкурентов.

Ты в каком таком параллельном мире мои умозаключения читаешь?

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
13 Май 2012 - 18:23 пользователь ixey сказал:

Ну да, если вы все очень хреново делаете, значит и процент у вас будет низкий, а если все хорошо, то и процент будет нормальный. Это логически вытекает из ваших же слов.

Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
13 Май 2012 - 18:18 пользователь vovan_tankist сказал:

Мда, попробуйте кинуть монетку 1000 раз, у вас будет около 60 серий по 5 подряд орлов или решек. Опять виноват КВГ? :Smile_veryhappy:

Во время этих серий монетка тоже будет себя вести как-то не так? :Smile_veryhappy:

К монетке претензий никогда не будет,ибо в этом случае всё очевидно.А вот когда пытаясь сбить захват базы,я выползая на Объект-212 из кустов ,стреляя в бок Типу фугасом слышу:"не пробил",тут как бы возникают подозрения в виновности,как ты его называешь,Кровавого ВарГейминга.

Игроки
186 публикаций
12 105 боёв
13 Май 2012 - 18:28 пользователь anarhoid сказал:

Кто кого выбрал? Ты совсем плохой? Ближе к патчу снимут статистику. Если ты и эти пряморукие игроки поднимете его процент побед выше критической отметки - нерфанут. Для, всех, а не только для тебя. Или, может быть, усилят конкурентов.

Ты в каком таком параллельном мире мои умозаключения читаешь?

Слушай,а ты сам свои сообщения читаешь?

" Средний процент побед по всем Е-75 сервера должен быть равен 50%".- это ты написал,не я.Ключевое слово-должен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...