Перейти к содержимому

Иное мнение

_MAPAT_

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Май 2012 - 10:18 пользователь Hightower2005 сказал:

Ну не знаю, у меня товарищ обзавелся топом первым благодаря 0.7.3 (ИС-4), хвалился что добился на нем игры примерно в ноль без према, типа постиг дзен)))

Привет камрад.

Ну разрабы как бы намеренно сделали так, что чтобы играть на 10лвл - нужен либо прем, либо фарм.

Так что вполне постиг дзен. Без према выводить в ноль 10лвл - нужны руки.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Май 2012 - 10:18 пользователь Hightower2005 сказал:

Хорошо Тебе)))

Переходи на сторону зла!!! У нас есть печеньки!!! :)

#noarty\о/!!!11 
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Май 2012 - 10:25 пользователь kovdor78 сказал:

Привет камрад.

Ну разрабы как бы намеренно сделали так, что чтобы играть на 10лвл - нужен либо прем, либо фарм.

Так что вполне постиг дзен. Без према выводить в ноль 10лвл - нужны руки.

Я разок выехал на нем на его акке, слился за пару минут, ну и минус ему изобразил тысяч так на 15 по-моему)) Таки на топе тож играть нуно уметь оказываетсо)))

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Май 2012 - 09:25 пользователь vovan_tankist сказал:

Топы с премом в легкий минус, без према в сильный минус.

За месяц према - нафармил на ТТ 10лвл - 18 лямов.

Играю не более 1-2 часа в день.

Ну кроме праздников.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Май 2012 - 10:28 пользователь Hightower2005 сказал:

Я разок выехал на нем на его акке, слился за пару минут, ну и минус ему изобразил тысяч так на 15 по-моему)) Таки на топе тож играть нуно уметь оказываетсо)))

Бывает.

Я тут на ис4 даже мяукнуть не успел ни разу на любимой карте на Эль-Халлуфе.

Выехал на угол выстрелил, а отьехать не смог - сзади нашь е100 подпёр.

Через 10 сек, три арты и всё.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
14 Май 2012 - 10:30 пользователь kovdor78 сказал:

За месяц према - нафармил на ТТ 10лвл - 18 лямов.

Играю не более 1-2 часа в день.

Ну кроме праздников.

Это понятно, я пока был халявный день према, тоже на Т110 фармил. Но, у нас все-таки скилл чуть повыше среднего :Smile_glasses:

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Май 2012 - 10:33 пользователь kovdor78 сказал:

Бывает.

Я тут на ис4 даже мяукнуть не успел ни разу на любимой карте на Эль-Халлуфе.

Выехал на угол выстрелил, а отьехать не смог - сзади нашь е100 подпёр.

Через 10 сек, три арты и всё.

Смотрю у Тебя ИС-4 переплюнул франца (по-моему 50 120 был?) в лидерах судя по юзербару?

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Май 2012 - 10:48 пользователь Hightower2005 сказал:

Смотрю у Тебя ИС-4 переплюнул франца (по-моему 50 120 был?) в лидерах судя по юзербару?

Там стата заново пошла просто по ИС4, так как 10лвл. :Smile_Default:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
14 Май 2012 - 10:01 пользователь kovdor78 сказал:

Мне за положительные посты разрабы подкрутили +5% к сведению, -10% к разбросу и поставили чит на боеукладку и баки!!!

Надавим троекратно сильнее!!!

чорд,а мне только +3%.мало давил

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
156 публикаций
7 283 боя
14 Май 2012 - 00:22 пользователь vovan_tankist сказал:

Быстрый поиск в Гугле "количество ошибок linux"

Логика еще та: наличие ошибок в Линуксе служит оправданием ошибок в Мире танков...

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
14 Май 2012 - 12:08 пользователь Guliaka сказал:

Логика еще та: наличие ошибок в Линуксе служит оправданием ошибок в Мире танков...

Мда. Это было к тому, что большое количество ошибок говорит о сложности проекта, а не об уровне программистов. Мое мнение о вашем интеллекте все падает и падает.

• Плюс 1
Игроки
156 публикаций
7 283 боя
14 Май 2012 - 12:48 пользователь vovan_tankist сказал:

Мда. Это было к тому, что большое количество ошибок говорит о сложности проекта, а не об уровне программистов. Мое мнение о вашем интеллекте все падает и падает.

Ну да о сложности...Сказки-то не рассказывайте. Движок готовый взяли. Как-будто это их первый проект. Алгоритмы давно всем известны. Если руки кривые, уровень программистов ниже среднего, тестеров еще ниже - остается только сваливать все на сложность проекта, других отмазок нет. Про исправление багов - вообще молчу, отдельный разговор...

• Плюс 2
Игроки
1 184 публикации
57 696 боёв
14 Май 2012 - 13:04 пользователь Guliaka сказал:

Ну да о сложности...Сказки-то не рассказывайте.

Лучше всех знают как играть в футбол те, кто сидят на трибуне.

• Плюс 2
Игроки
286 публикаций
4 648 боёв
14 Май 2012 - 09:25 пользователь vovan_tankist сказал:

Я играю в WoT с начала ОБТ. Уже тогда администрация неоднократно говорила, что экономика планируется следующим образом:

Топы с премом в легкий минус, без према в сильный минус.

Предтопы с премом в ноль, без према в минус.

Предпредтопы с премом в плюс, без према в ноль.

Все это - для средних игроков.

Но ведь надо сорвать покровы!

Да, ладно.

Тут уже набежали тролли "спецы", которые даже фармят на топах. Так, что разрабы опять что-то намутили. Говорят одно, а на деле - другое.

З.Ы. хотя они себя позиционируют как папки, тогда да. Но "папко" с ~55% везения побед? :Smile_veryhappy:

Игроки
1 566 публикаций
550 боёв

фармить на топах вполне реально, в данный момент такая фарм машина- амер тт10 - идет без према в плюс за счет переапнутости.

очередная имба.

до этого фарм шел на т-54 и т30 в бытность его тт10

Игроки
348 публикаций
56 887 боёв
Сейчас качаю американскую ветку ТТ.  Это просто  смех. Начал с Т29, в стоке  ТТ7 лв идет с 76мм пушкой. Дальше еще веселее, Т32 получает все ту же пушку 7 лв, но и здесь разработчики не унимаются. Танк 9лв Т103 получает все ту же пушку 7лв. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 927 публикаций
63 437 боёв
14 Май 2012 - 14:24 пользователь fraskini сказал:

Сейчас качаю американскую ветку ТТ.  Это просто  смех. Начал с Т29, в стоке  ТТ7 лв идет с 76мм пушкой. Дальше еще веселее, Т32 получает все ту же пушку 7 лв, но и здесь разработчики не унимаются. Танк 9лв Т103 получает все ту же пушку 7лв. :Smile_veryhappy:

Ну Т32 неплохой танк, и М103 качать легче будет чем Т34
Игроки
156 публикаций
7 283 боя
14 Май 2012 - 13:28 пользователь godmutter сказал:

Лучше всех знают как играть в футбол те, кто сидят на трибуне.

А что так сложно судить вам об уровне своей команды? Проиграли - значит плохо играют, другая команда сильнее. Постичь эту истину для вас оказалось невозможным, бывает. Так и в программировании, о программе судят по тому, как она работает, числу ошибок в ней,что является показателем квалификации программиста. Как в футболе: тут играет команда, и от всех зависит конечный результат, от тренера в первую очередь. Так в программировании: все зависит от команды: уровень знаний программистов, как руководитель проекта (тренер в футболе) рулит всем проектом. Я вижу конечный результат и по нему сужу об игре своей команды. Меня не удовлетворяют отмазки, типа: дождь пошел, тяжело играть было, вчера перепили *** - ноги не двигаются, трава на 1 см выше, чем они привыкли, сигарету в перерыве выкурил и тп.

Или мне после каждого проигрыша надо все это слушать и прощать им эти отмазки? Как говорят:"Взялся за гуж, не говори, что не дюж."

• Плюс 1
Игроки
156 публикаций
7 283 боя
14 Май 2012 - 15:45 пользователь godmutter сказал:

Какая? В ММО, естественно.

Сами свели к футболу, сами и ищите. Если мне что-то не нравится в игре, я не обязан вам проводить весь анализ существующих ММО игр с их сильными и слабыми сторонами, да и еще сравнивать их с Миром танков. Если вам нравится это занятие - флаг в руки. Может и родите что-нибудь интересное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...