Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
6 303 публикации
58 824 боя

Ничего не понятно в вашем караване-разводе. Ничего не могу взять.  Набор за 1 серу туфта какая-то. Куда и когда заходить, чтобы получить?

Игроки
1 244 публикации
9 340 боёв
44 минуты назад пользователь killer091 сказал:

Что посоветуете взять из ЭТОГО....image.thumb.jpeg.7810c43c605b7c055a0be4b43656bf12.jpeg

Ничего не посоветую. Всё это мне тоже выпало. Это танки на любителя пострадывать. ИСУ вроде бы ничего, но не прям супер. Астрон я играл, есть в ангаре, но он не имба ни разу. Геймплей у всех танков разный, но они все средненькие. Я бы наверное взял в таком порядке: Астрона, Защитника, Ису, 50тр, Гсор, а 77 вообще не стал бы рассматривать, он просто унылое ничто.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
10 часов назад пользователь XIII_Warrior сказал:

За 8 лямов серы ничего . . . вообще жадно все стало ,даже интереса нет ) читая выше ,понимаю что легко отделался)

Я обычно делаю 10 круток и смотрю что падает, если падает то, что мне не надо, то выхожу. В этом караване после 10 круток больше не крутил…

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
1 001 публикация
104 222 боя
50 минут назад пользователь killer091 сказал:

Что посоветуете взять из ЭТОГО....image.thumb.jpeg.7810c43c605b7c055a0be4b43656bf12.jpeg

Я бы взял всех, если позволяют ресурсы. За серу уж точно. За голду бы не стал. Голду коплю на новогодние ивенты. Так как донатил в эту игру последний раз перед кидаловым с блохой. С тех пор отношение менеджеров игры к ЦА не изменилось, значит и платить нет смысла. Хотя соврал купил последний раз 30 ящиков Востока за 70 рублей. И получил гарантированный танк с 50-й коробки пт французскую 8 лвла. По мне, не очень птха. Может кому то зайдет. А из этих мне Т77 понравился, пуха комфортная, скрость норм, броня есть чутка, из минусов - зарядка долговастая, приходится отстаиваться пока зарядится за 37 сек 3 снаряда.

Игроки
3 138 публикаций
41 624 боя
58 минут назад пользователь killer091 сказал:

Если ты тяжевод, то 50ТР и Защитник по слухам, неплохи. ИСУК ужос и тлен,  т77 в одном снаряде от хорошего танка, но все никак. Астрон голдоплюй для статистов, 1008 за голду зачем, да и так не особо-то. Слишком долгая перезарядка.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 667 публикаций
13 153 боя

А Чифтейн Прото за боны, этот лот обновляется каждый день, или уже раскуплен до конца мероприятия?

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
42 921 бой

потратил 70 лямов и не чего того что хотел не выпало,зависает и одно и тоже по кругу падает!не бон,ни золота,ни шптк,ни тайпа,разрабы своим блогерам только подкручивают

• Плюс 1
Игроки
256 публикаций
36 686 боёв

Это самый мой лучший караван за всю историю этой игры,я не принимал в нём участие и не потратил ни одного ломанного куска серы!

• Лайк 1
  • Ха-ха 3
  • Плюс 2
Игроки
438 публикаций
79 534 боя

мне показалось, или танки за боны для покупки в караване больше не выпадают?

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

"Продолжаем консервировать танки" (с) Леста
8218944.png

Игроки
395 публикаций
7 629 боёв
39 минут назад пользователь s4orm сказал:

Ничего не посоветую. Всё это мне тоже выпало. Это танки на любителя пострадывать. ИСУ вроде бы ничего, но не прям супер. Астрон я играл, есть в ангаре, но он не имба ни разу. Геймплей у всех танков разный, но они все средненькие. Я бы наверное взял в таком порядке: Астрона, Защитника, Ису, 50тр, Гсор, а 77 вообще не стал бы рассматривать, он просто унылое ничто.

Ты ничего не понимаешь в барабанных танках, конечно же у них есть недостаток, перезярядка 40 секунд...  но вот в СЦ тот же ГСОР, ну просто супер выбилка фрагов  с быстрым барабаном на 4 хорошие пульки!

• Плюс 1
Игроки
395 публикаций
7 629 боёв
7 минут назад пользователь ACE821 сказал:

Это самый мой лучший караван за всю историю этой игры,я не принимал в нём участие и не потратил ни одного ломанного куска серы!

Я поступил так же , как только стали поступать сведения  что оборудка не падает....  а серы  на 15 танков нету!

• Плюс 3
Игроки
12 публикаций
26 729 боёв

самый лучший караван это в котором не участвуешь, за 100 прокруток 100 бон за 1 серу и 5 мусорных ящиков на 450 000, премы гов на за 18 лямов не нужны, оборудка ни разу не выпала

• Плюс 1
Игроки
1 244 публикации
9 340 боёв
9 минут назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Ты ничего не понимаешь в барабанных танках, конечно же у них есть недостаток, перезярядка 40 секунд...  но вот в СЦ тот же ГСОР, ну просто супер выбилка фрагов  с быстрым барабаном на 4 хорошие пульки!

Конечно ничего не понимаю. Я в сортах г не разбираюсь. Есть барабанная девятка с досылом, которая еще и фармит боны. Восьмерки кроме имбовых премов даром не сдались, они прошлый век. В игре рулят девятки, фармят столькоже плюс боны.

Игроки
901 публикация
17 635 боёв
15 минут назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:

мне показалось, или танки за боны для покупки в караване больше не выпадают?

Всё падает отлично! И танки и оборудка. Всё просто збс!

Остальное нам только кажется, это наши неправильные ощущения :Smile_teethhappy:

• Ха-ха 1
Игроки
8 публикаций
101 050 боёв

обманули... на чифа не хватало 1000 бон решил потратить жетоны и выбил максимальную скидку на чифа... ушёд в натиск набивать боны и что вы думаете чиф кончился...и в последующие обновы он не обновился...вот как это понимать?

.thumb.jpg.3b011f560d330017d4e723d3db89bef5.jpg

Игроки
2 667 публикаций
13 153 боя
6 минут назад пользователь Ak_bars_ILMAR сказал:

обманули... на чифа не хватало 1000 бон решил потратить жетоны и выбил максимальную скидку на чифа... ушёд в натиск набивать боны и что вы думаете чиф кончился...и в последующие обновы он не обновился...вот как это понимать?

.thumb.jpg.3b011f560d330017d4e723d3db89bef5.jpg

Тоже самое!

Воспринимаю это как наплевательское отношение к игрокам, потому что нигде о таком не говорилось!

Могли бы и написать (не переломились бы), что определённые лоты не будут обновляться!

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 1

Игроки
395 публикаций
7 629 боёв
13 минуты назад пользователь s4orm сказал:

Конечно ничего не понимаю. Я в сортах г не разбираюсь. Есть барабанная девятка с досылом, которая еще и фармит боны. Восьмерки кроме имбовых премов даром не сдались, они прошлый век. В игре рулят девятки, фармят столькоже плюс боны.

Твоя  девятка будет чаще  играть с 10, а 8 будет чаще играть с 8......  и где ты быстрее  сделаешь  задание СЦ...

Да и вопрос был про 8 лвл...

Изменено пользователем PACCBET_HACTunuT
Игроки
1 публикация
25 887 боёв

торговый караван полный шлак! если будет так,даже влажваться не буду ! полное ггг!!! это полное фиаско!!! мир танков начинает угнетать и терять своих игроков. хоть я много задонатил в игру,играю мало,а теперь,походу,наверное,придется удалить игру!!!!

• Спасибо 1
Бета-тестеры
421 публикация
23 244 боя

Какая-то полная шляпа, купил 10 жетонов - ни одного интересного предложения. Миллион серебра потраченного в пустую, даже не заглядываю больше.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...