MaestroT34 Опубликовано: 25 апреля Игроки 6 303 публикации 58 824 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля Ничего не понятно в вашем караване-разводе. Ничего не могу взять. Набор за 1 серу туфта какая-то. Куда и когда заходить, чтобы получить? Ссылка на комментарий
s4orm Опубликовано: 25 апреля Игроки 1 244 публикации 9 340 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 44 минуты назад пользователь killer091 сказал: Что посоветуете взять из ЭТОГО.... Ничего не посоветую. Всё это мне тоже выпало. Это танки на любителя пострадывать. ИСУ вроде бы ничего, но не прям супер. Астрон я играл, есть в ангаре, но он не имба ни разу. Геймплей у всех танков разный, но они все средненькие. Я бы наверное взял в таком порядке: Астрона, Защитника, Ису, 50тр, Гсор, а 77 вообще не стал бы рассматривать, он просто унылое ничто. Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 25 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 10 часов назад пользователь XIII_Warrior сказал: За 8 лямов серы ничего . . . вообще жадно все стало ,даже интереса нет ) читая выше ,понимаю что легко отделался) Я обычно делаю 10 круток и смотрю что падает, если падает то, что мне не надо, то выхожу. В этом караване после 10 круток больше не крутил… Изменено 25 апреля пользователем demolition_tank 1 Ссылка на комментарий
BRAVO001 Опубликовано: 25 апреля Игроки 1 001 публикация 104 222 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 50 минут назад пользователь killer091 сказал: Что посоветуете взять из ЭТОГО.... Я бы взял всех, если позволяют ресурсы. За серу уж точно. За голду бы не стал. Голду коплю на новогодние ивенты. Так как донатил в эту игру последний раз перед кидаловым с блохой. С тех пор отношение менеджеров игры к ЦА не изменилось, значит и платить нет смысла. Хотя соврал купил последний раз 30 ящиков Востока за 70 рублей. И получил гарантированный танк с 50-й коробки пт французскую 8 лвла. По мне, не очень птха. Может кому то зайдет. А из этих мне Т77 понравился, пуха комфортная, скрость норм, броня есть чутка, из минусов - зарядка долговастая, приходится отстаиваться пока зарядится за 37 сек 3 снаряда. http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 25 апреля Игроки 3 138 публикаций 41 624 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля 58 минут назад пользователь killer091 сказал: Что посоветуете взять из ЭТОГО.... Если ты тяжевод, то 50ТР и Защитник по слухам, неплохи. ИСУК ужос и тлен, т77 в одном снаряде от хорошего танка, но все никак. Астрон голдоплюй для статистов, 1008 за голду зачем, да и так не особо-то. Слишком долгая перезарядка. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 25 апреля Игроки 2 667 публикаций 13 153 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) А Чифтейн Прото за боны, этот лот обновляется каждый день, или уже раскуплен до конца мероприятия? Изменено 25 апреля пользователем Dnk198X 1 Ссылка на комментарий
_Bcero_Xopowero_ Опубликовано: 25 апреля Игроки 7 публикаций 42 921 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля потратил 70 лямов и не чего того что хотел не выпало,зависает и одно и тоже по кругу падает!не бон,ни золота,ни шптк,ни тайпа,разрабы своим блогерам только подкручивают 1 Ссылка на комментарий
ACE821 Опубликовано: 25 апреля Игроки 256 публикаций 36 686 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля Это самый мой лучший караван за всю историю этой игры,я не принимал в нём участие и не потратил ни одного ломанного куска серы! 1 3 2 Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 25 апреля Игроки 438 публикаций 79 534 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля мне показалось, или танки за боны для покупки в караване больше не выпадают? - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 25 апреля Игроки 395 публикаций 7 629 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 39 минут назад пользователь s4orm сказал: Ничего не посоветую. Всё это мне тоже выпало. Это танки на любителя пострадывать. ИСУ вроде бы ничего, но не прям супер. Астрон я играл, есть в ангаре, но он не имба ни разу. Геймплей у всех танков разный, но они все средненькие. Я бы наверное взял в таком порядке: Астрона, Защитника, Ису, 50тр, Гсор, а 77 вообще не стал бы рассматривать, он просто унылое ничто. Ты ничего не понимаешь в барабанных танках, конечно же у них есть недостаток, перезярядка 40 секунд... но вот в СЦ тот же ГСОР, ну просто супер выбилка фрагов с быстрым барабаном на 4 хорошие пульки! 1 Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 25 апреля Игроки 395 публикаций 7 629 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 7 минут назад пользователь ACE821 сказал: Это самый мой лучший караван за всю историю этой игры,я не принимал в нём участие и не потратил ни одного ломанного куска серы! Я поступил так же , как только стали поступать сведения что оборудка не падает.... а серы на 15 танков нету! 3 Ссылка на комментарий
CblH_AKEJlbl Опубликовано: 25 апреля Игроки 12 публикаций 26 729 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля самый лучший караван это в котором не участвуешь, за 100 прокруток 100 бон за 1 серу и 5 мусорных ящиков на 450 000, премы гов на за 18 лямов не нужны, оборудка ни разу не выпала 1 Ссылка на комментарий
s4orm Опубликовано: 25 апреля Игроки 1 244 публикации 9 340 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 9 минут назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Ты ничего не понимаешь в барабанных танках, конечно же у них есть недостаток, перезярядка 40 секунд... но вот в СЦ тот же ГСОР, ну просто супер выбилка фрагов с быстрым барабаном на 4 хорошие пульки! Конечно ничего не понимаю. Я в сортах г не разбираюсь. Есть барабанная девятка с досылом, которая еще и фармит боны. Восьмерки кроме имбовых премов даром не сдались, они прошлый век. В игре рулят девятки, фармят столькоже плюс боны. Ссылка на комментарий
_pumba_blood_ Опубликовано: 25 апреля Игроки 901 публикация 17 635 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 15 минут назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: мне показалось, или танки за боны для покупки в караване больше не выпадают? Всё падает отлично! И танки и оборудка. Всё просто збс! Остальное нам только кажется, это наши неправильные ощущения 1 Ссылка на комментарий
Ak_bars_ILMAR Опубликовано: 25 апреля Игроки 8 публикаций 101 050 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля обманули... на чифа не хватало 1000 бон решил потратить жетоны и выбил максимальную скидку на чифа... ушёд в натиск набивать боны и что вы думаете чиф кончился...и в последующие обновы он не обновился...вот как это понимать? Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 25 апреля Игроки 2 667 публикаций 13 153 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь Ak_bars_ILMAR сказал: обманули... на чифа не хватало 1000 бон решил потратить жетоны и выбил максимальную скидку на чифа... ушёд в натиск набивать боны и что вы думаете чиф кончился...и в последующие обновы он не обновился...вот как это понимать? Тоже самое! Воспринимаю это как наплевательское отношение к игрокам, потому что нигде о таком не говорилось! Могли бы и написать (не переломились бы), что определённые лоты не будут обновляться! Изменено 25 апреля пользователем Dnk198X 1 Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 25 апреля Игроки 395 публикаций 7 629 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) 13 минуты назад пользователь s4orm сказал: Конечно ничего не понимаю. Я в сортах г не разбираюсь. Есть барабанная девятка с досылом, которая еще и фармит боны. Восьмерки кроме имбовых премов даром не сдались, они прошлый век. В игре рулят девятки, фармят столькоже плюс боны. Твоя девятка будет чаще играть с 10, а 8 будет чаще играть с 8...... и где ты быстрее сделаешь задание СЦ... Да и вопрос был про 8 лвл... Изменено 25 апреля пользователем PACCBET_HACTunuT Ссылка на комментарий
SEMA_CRAZY Опубликовано: 25 апреля Игроки 1 публикация 25 887 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля торговый караван полный шлак! если будет так,даже влажваться не буду ! полное ггг!!! это полное фиаско!!! мир танков начинает угнетать и терять своих игроков. хоть я много задонатил в игру,играю мало,а теперь,походу,наверное,придется удалить игру!!!! 1 Ссылка на комментарий
PPK Опубликовано: 25 апреля Бета-тестеры 421 публикация 23 244 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля Какая-то полная шляпа, купил 10 жетонов - ни одного интересного предложения. Миллион серебра потраченного в пустую, даже не заглядываю больше. 1 1 Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 25 апреля Игроки 837 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 часа назад пользователь TAKTCOM сказал: Лучше Зверобоя возьми, если так падок на альфу. Его нет в предложениях Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации