demolition_tank Опубликовано: 30 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 12 часа назад пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал: Тупле кидалово с караваном,наперсточники на вокзале-честнее,впредь не ведитесь.Вы выиграли телевизор в переходе,только его выиграл еще один человек,у кого лаве больше-тот и заберет приз,кто понял-тот понял. К этому проекту доверия больше нет АБСОЛЮТНО. Я залутал 3 танка, мне норм. Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 30 апреля Игроки 464 публикации 79 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) В 29.04.2026 в 01:19 пользователь __PlayHard__ сказал: Добрый вечер всем! Когда крутил караван добавил прем танк в избранное, 2 лота на один и тот же танк, один за серу, другой за голду, потом за серу купил, а за голду так и остался висеть в сохраненных. Такой вопрос, если я его сейчас куплю и за золото, мне компенсируют тоже в золоте? так как он у меня уже есть в ангаре мне компенсировали стиль в золоте, который я раннее купил за серебро. с танчиками я думаю тоже самое. Ответ конечно запоздалый, караван ушел (но обещал вернуться) Изменено 30 апреля пользователем BlooD_Must_Have_BlooD - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 679 публикаций 123 495 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля В 23.04.2026 в 16:07 пользователь Sandi_b сказал: Здравствуйте. Спасибо большое за данную информацию, обязательно передам ответственным Добрый день. Ткните пожалуйста меня носом, когда неиспользованные жетоны вернутся с родную гавань серебром. А то 5600000, для меня это немало. И будет ли какое-либо уведомление. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 679 публикаций 123 495 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля В 23.04.2026 в 15:33 пользователь feldscher63 сказал: Добавлю - фармят оба танка примерно одинаково, но Зверобой, на мой взгляд, более фановый. И, кстати, Зверобой сразу идёт с 3d камуфляжем. Зверобой к тому же и пошустрее. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 30 апреля Игроки 21 679 публикаций 123 495 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 34 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Добрый день. Ткните пожалуйста меня носом, когда неиспользованные жетоны вернутся с родную гавань серебром. А то 5600000, для меня это немало. И будет ли какое-либо уведомление.З. ы. Нашёл про возврат серебра, вопрос снимаю, спасибо. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
akela_18RUS Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 публикации 56 978 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля В 29.04.2026 в 19:46 пользователь DiLouk сказал: Так бывает, когда нажимаешь "купить" вместо "сохранить" Я свой караван записал на видео, чтобы если что зафиксировать это и предъявить пруфы. Вы записали? К сожалению не записывал, но теперь походу буду записывать Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 30 апреля Игроки 18 844 публикации 55 489 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь akela_18RUS сказал: К сожалению не записывал, но теперь походу буду записывать Может проще в это не играть? 1 1 Ссылка на комментарий
YakAn83 Опубликовано: 30 апреля Игроки 427 публикаций 74 452 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Спасибо разработчикам, вернули серу, когда пропала скидка в последний день при покупке жетонов, вроде полтора пака покупал (150), думал скидку на оборудку дожму. В клан подала заявку девушка. Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT Ссылка на комментарий
AdskiySkuf Опубликовано: 30 апреля Игроки 278 публикаций 66 924 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 час назад пользователь YakAn83 сказал: Спасибо разработчикам, вернули серу, когда пропала скидка в последний день при покупке жетонов, вроде полтора пака покупал (150), думал скидку на оборудку дожму. А что сделали для этого? Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 1 мая Игроки 3 141 публикация 41 646 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая 21 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Это случилось вчера. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 1 мая Игроки 2 185 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая Ну шо там Караван? Всё ещё лутаете неведомые сувениры? Караван-то давно кончился, а вы никак не унимаетесь... Зацепил, значит, танкистов сей замечательный ивент! "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
Enzo_Matrix Опубликовано: 2 мая Игроки 224 публикации 32 308 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая почти 20 лямов крутил ни разу не вышло халявы за 1 серебро. В картофельная рулетка. *** больше поведусь Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 мая Игроки 6 410 публикаций 91 162 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая 20 минут назад пользователь Enzo_Matrix сказал: почти 20 лямов крутил ни разу не вышло халявы за 1 серебро. В картофельная рулетка. *** больше поведусь ахаах Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 3 мая Игроки 3 141 публикация 41 646 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) Кстати. Господа разработчики. В последнем караване оказалось, что мне некуда тратить золото. Лавочку с оборудованием (в том числе и за золото) зачем-то прикрыли. Будьте добры, верните хотя бы задачи за золото из прошлых караванов, вроде этих Изменено 3 мая пользователем TAKTCOM уточнение Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
AdskiySkuf Опубликовано: 3 мая Игроки 278 публикаций 66 924 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) Ответ поддержки по компенсации покупки 200 жетонов в последний день без скидки. Компенсации не заметил от слова совсем. Здравствуйте! В связи с большим количеством поступающих обращений время отклика на заявки увеличено. Указанная проблема действительно имела место быть и была оперативно устранена. По нашей информации, за покупку жетонов без скидки вы получили компенсацию 30.04.2026 в размере 900 000 серебра Приносим извинения за возможные неудобства. Изменено 3 мая пользователем AdskiySkuf Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации