Разработчики Sandi_b Опубликовано: 14 апреля Разработчики 544 публикации 9 239 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 апреля Торговый караван 22 АПРЕЛЯ 16:00 (МСК) – 28 АПРЕЛЯ 23:59 (МСК) На горизонте снова виднеются исполинские корабли, трюмы которых ломятся от сокровищ! Тут и золото, и премиум танки, и контейнеры «Дар Востока»... Вы можете заполучить эти трофеи очень выгодно и даже с персональной скидкой! Важно: для участия в событии и при пополнении наборов нужно выполнить боевую задачу! Подробности по событию и боевой задаче Что привез караван? ✔ Супертовары за 1 серебро: • 50 контейнеров «Дар Востока», • 10 000 золота, • 10 000 бон, • 100 дней Премиум аккаунта. ✔ 3D-стили: «Ниммермер» для E50 Ausf. M, «Пойнтер» для Manticore, «Гранит» для ИС-7, «Риолит» для ИС-7 и другие. ✔ Премиум танки: Навсегда и в аренду на несколько дней. ✔ Оборудование: Усовершенствованное и трофейное оборудование для повышения боевой мощи. ✔ 2D-стили: «Песчаный страж», «Холодный рассвет», «Караванный след», «Караван идёт», а также «Следуем курсу», «Готов к погрузке», «Караван в пути» и другие. ✔ Список техники за 1 серебро: • ShPTK-TVP 100; • ASTRON Rex 105 mm; • Type 59; • AMBT. Как получить жетоны? С 16 апреля 9:00 (МСК) в разделе «Лучшее» внутриигрового магазина ты найдёшь наборы с жетонами. Чем больше в них жетонов, тем больше скидка. В течение нескольких дней после завершения события неиспользованные жетоны будут автоматически конвертированы в серебро. Удачных покупок, танкисты! 11 3 5 3 9 3 Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 16 апреля Разработчики 544 публикации 9 239 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 апреля 5 1 5 1 Ссылка на комментарий
aidthefallen Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 публикация 614 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля засунуть в караван тайпа, в текущих реалиях игры-это сильно 16 8 1 7 Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 16 апреля Игроки 282 публикации 20 843 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля Неактуального типа-59 завезли в корован 13 7 1 3 Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 16 апреля Игроки 8 024 публикации 98 174 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля 6 минут назад пользователь Sandi_b сказал: В прошлый раз мне за одну серебринку выпало 10к голды. Можешь там подкрутить еще на разок? 3 Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 018 публикаций 24 033 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) Ну и зачем этот костыль в виде задачи?? Теперь караван проходит мимо меня,так как пополняется в 02:00 по моему прайму .Делать какую -то задачу в два часа ночи я не считаю разумным и приемлемым. Одно дело-зайти покрутить ишаков,взять что тебе посчастливилось там выудить и идти спать,и совсем другое-нагриндить 350 опыта+проделать перечисленные манипуляции. Для чего этот костыль туда втыкать было ???? Чего добиться хотели? С такими условиями этот караван мне вообще не нужен. Изменено 16 апреля пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM 22 1 20 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 16 апреля Игроки 490 публикаций 43 000 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) Вы бы лучше трейд-ин запустили, а то его не было уже почти год. Помешались на этом караване: хорошие и толковые лоты раскупаются как танки с номерами в Конструкторском бюро, а наборы за 1 серу выпадают раз-два жетонов за 100-200. Придумайте уже более полезный способ спустить сотни миллионов серы с пользой. Караван давно осточертел всем неравнодушным, да и многим молчащим - тоже наверняка. P.S. 23 апреля выйдет в группах в соцсетях (не на офсайте, вы чо?!) новость о том, что вышел фиксирующий вероятность выпадения наборов за 1 серу патч, как и во все предыдущие караваны. Изменено 16 апреля пользователем DEIMOS95101 13 34 Ссылка на комментарий
Stanislav_khab_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 323 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Опа! Новый Ракаван тормозов, зависаний, улётов жетонов в никуда и новые стандартные обещания разрабов больше не повторять этих косяков. 31 1 2 8 Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 16 апреля Игроки 367 публикаций 79 289 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 минут назад пользователь cj_gesha сказал: Неактуального типа-59 завезли в корован для коллекции актуален. повод вымыть ресурсы у коллекционеров) 2 - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) Ссылка на комментарий
IGROCK84 Опубликовано: 16 апреля Игроки 20 публикаций 36 642 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля "Условие: заработать 350 ед. «чистого» опыта за любое количество боёв." Фуу, колхозники! 1 5 Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 16 апреля Игроки 282 публикации 20 843 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: для коллекции актуален. повод вымыть ресурсы у коллекционеров) Я уже понял давно, что максимум 2-3 крутки можно делать. Или сразу покупать что дали. Так что - без меня. 12 1 Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 16 апреля Игроки 367 публикаций 79 289 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля В 14.04.2026 в 16:09 пользователь Sandi_b сказал: ✔ Премиум танки: Навсегда и в аренду на несколько дней. Огласите весь список, пожалуйста (с) 4 7 - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) Ссылка на комментарий
BIRIBIK Опубликовано: 16 апреля Игроки 50 публикаций 32 876 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Последние два каравана были очень выгодные,все жетоны потраченные в первые часы, вернули... 3 2 Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 16 апреля Игроки 367 публикаций 79 289 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 4 минуты назад пользователь cj_gesha сказал: Я уже понял давно, что максимум 2-3 крутки можно делать. Или сразу покупать что дали. Так что - без меня. Кстати я вспомнил как прошлый раз все глючило сильно. Похоже в этот раз ждет тоже самое. 4 - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 16 апреля Игроки 3 945 публикаций 52 478 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Я как обычно Караван пропускаю. В этот раз еще какие то танцы с бубном прикрутили. Было бы интересно за бонны что то поглядеть. Шпак есть, тайп не актуален для игры в рандоме, а астрон с амбт на фоне коробочных Дравца и Ромаха даром не нужны. 12 4 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 16 апреля Игроки 33 068 публикаций 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Для участия в событии надо ещё выполнить какую-то боевую задачу? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 072 публикации 46 796 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 27 минут назад пользователь stasevich_85 сказал: В прошлый раз мне за одну серебринку выпало 10к голды. Можешь там подкрутить еще на разок? В этот раз мне, пожалуйста 1 Ссылка на комментарий
Stanislav_khab_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 323 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 36 минут назад пользователь Sandi_b сказал: Коммюнити манагер, а коммюнити манагер, а в этом Ракаване будет опять выпадать то, что уже есть на аккаунте, и придётся в пустую тратить жетоны, что бы это предложение, уже имеющееся в наличии, пропустить, ну как в прошлых Ракаванах, а? Изменено 16 апреля пользователем Stanislav_khab_ 2 6 Ссылка на комментарий
artfunny Опубликовано: 16 апреля Игроки 350 публикаций 9 408 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Что то новое за боны/серу будет? Ассортимент не обновляли года 3 2 1 Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 072 публикации 46 796 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Для участия в событии надо ещё выполнить какую-то боевую задачу? Думаю, это сделано для того, что бы массово не падали сервера из за наплыва желающих. Не плохое решение на мой взгляд. Правда возможны тысячные очереди на вход в бой Изменено 16 апреля пользователем HukoJIau_BTopou 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации