Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
24 066 боёв
8 минут назад пользователь bezymnuj сказал:

По поводу скидок на жетоны,уже задавали вопрос,повторюсь.Их отменили?

хах,,, посмотрел,,,, скидок нет!))))

Игроки
85 публикаций
34 244 боя
2 минуты назад пользователь ckandr сказал:

10 секунд ждать смену лота ухахаха в топку такой караван.

пофиксили,5 секунд

Игроки
3 141 публикация
41 646 боёв
46 минут назад пользователь AdskiySkuf сказал:

хз, тут походу у лесты свое дифференцированное отношение к игрокам. У меня было 70к зоита, 90лямов, *** не сыпало в начале, только танки, резервы и пр. ***

Ну, значит мы с тобой в одной лодке :Smile_veryhappy: Реально не на что тратить золото, разрабы вы чего:Smile_amazed:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
278 публикаций
66 913 боёв
10 минут назад пользователь TAKTCOM сказал:

Ну, значит мы с тобой в одной лодке :Smile_veryhappy: Реально не на что тратить золото, разрабы вы чего:Smile_amazed:

ну вообще выпадение оборудки сильно огорчен, даже думаю, зачем же мне карта леста для этих целей. Ща за апрель упадет еще 90к и как будто его больше не на что тратить полезного. Коль леста к нам диффиринцированно относится, тоже буду диффиринцированно аппать зоито на акке. Рублями получить теперь будет приятнее))

Игроки
154 публикации
539 боёв

Трюмы кораблей ломятся от сокровищ, УХАХАХАХА.... Самое впечатляющее, что люди не устроили забастовку, а разрабы наплевали(соответственно) и не дали 100 прокруток компенсаций и шанс выпадения лотов не поправили. 

То что народец слабый, уже понятно года так 4, просто настолько что миллиард серебра молча отдать и видеть, как тебя мокают головой с лопаты....

Это настолько слабо, что даже сильно))))

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
88 025 боёв

Я продал Т92 лт американскую, чтоб жетончиков купить и ...

Она мне шесть раз прилетела и за золото, и за серебро, и за аренду - 600к слил на замену танка, который у меня в восстановлении лежит!!!

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
21 211 публикация
9 272 боя

нажимаешь на кнопку

1.jpg.5dac53743595a5ad35891201346869d7.jpg

и получаешь скидку от магазина

2.thumb.jpg.a5952029b275c29c174e27f07f503c72.jpg

всё правильно, ничего не перепутал?

Изменено пользователем podkustnik
  • Ха-ха 2
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
405 публикаций
7 672 боя
40 минут назад пользователь vonShluker_ сказал:

Трюмы кораблей ломятся от сокровищ, УХАХАХАХА.... Самое впечатляющее, что люди не устроили забастовку, а разрабы наплевали(соответственно) и не дали 100 прокруток компенсаций и шанс выпадения лотов не поправили. 

То что народец слабый, уже понятно года так 4, просто настолько что миллиард серебра молча отдать и видеть, как тебя мокают головой с лопаты....

Это настолько слабо, что даже сильно))))

Ты забавный, мой основной акк забанен на месяц.....  с чего ты взял что народец слабый....

Игроки
3 141 публикация
41 646 боёв

Первый караван, в котором у меня осталась куча жетонов, которые я не потратил:Smile_Default: Ну, новый игровой опыт, я полагаю:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем TAKTCOM
орфография

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 публикация
61 520 боёв
2 часа назад пользователь mafia_kill_97 сказал:

Будьте осторожны караван самопроизвольно может украсть золото или боны! При покупке лотов есть шанс что следующий будет приобретен а сам товар даже не покажет... заметить можно только в квитанции!!! А в цпп предложат скинуть им реплей каравана)) моды так же были отключены и лкм никто не зажимал если что! 
на скринах ниже за боны ничего не покупалось а так же были попытки утащить золото но из-за его недостатка покупки удалось отменить. В прошлом караване пропускались по 2 лота а сейчас наоборот покупает особенно в час пик! За 300 круток такое было замечено только с бонами и золотом.

43.JPG

144.JPG

А у меня списало примерно 2250 золота. Хорошо,что делал скрины на хорошие выпадения с Каравана. Тут со скринов, между 2-мя минутами, и пропала голда, ничего не покупал и не сохранял в голде, эскейпы не нажимал )). Заметил на следующий день пропажу.

2026-04-22_17-57-47.png

2026-04-22_17-59-16.png

Игроки
991 публикация
21 388 боёв

Итог события.
На выпадения товара есть % который разрабы скрыли.
Не разу не увидел оборудования за события. Боновое 1 раз видел что кто то досыл купил, так лоты даже не двигались.
Большой % на выпадения танки 14 дней, инструкции, скины, стили.
Занимался наблюдением, скрины приложены примерно через 20 часов после обновления магазина.
Покупали всё кроме оборудования.
Поддержка не даёт ответов, отправляют общаться на форум.
Заместо спросить есть ещё какие вопросы, закрывают обращение. Типо работа сделана, надо перекурить пойти а то было потно с решением вопроса.
Нас обманули и не признаются это факт.
Ещё 1 причина не любить данных разработчиков. А когда можно было их похвалить? Дали мне оруженосца и типо буду молчать?) Не смешите меня.

shot_332.jpg

shot_333.jpg

• Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
8 321 публикация
61 309 боёв
В 16.04.2026 в 09:06 пользователь Sandi_b сказал:

:Smile_honoring:

Ну, хоть одно радует: если вдруг появлялся значок "Извините, ошибка", то давали за ошибку бесплатно 7-8 (около) жетонов с верблюдАми.

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
278 публикаций
66 913 боёв
11 минуту назад пользователь Anesti сказал:

На 1610 крутке вдруг выпало второе трофейное оборудование, чудесаааа!!!

Красаувчик! ТЫ СМОГ!!!:Smile_veryhappy:

Игроки
278 публикаций
66 913 боёв

Мне сегодня не выпало ни одной. Купил "засоленный" боновый прицел за 4к и за 2к трофейные механизмы.
Я ВСЕ! Теперь буду продавать кучу 8х говнопремов...

Игроки
27 публикаций
55 740 боёв

Здравствуйте, ужасный караван, из 700 прокрутов 300 это аренда скорпиона г, 200 это стили, 100 это инструкции за серу/боны, и последние 100 это +- смотрибельный товар, и то нишевый, типо дней према, спасиба дядя, 300 раз посмотрел на 2д картинку аренды скорпиона г, ещё раз спасибааааааааа, пойду в цпп писать эссэ по этому поводу, ибо это грабёж, ЖДУ приличной компенсации и извинений от лесты! Так же хочу уточнить, ни разу не выпадали ультра тавары за 1 серу ( 50 контов, 10к зоита и тд), так же уточняю, ни разу не выпадала оборудка, НИ ОДНА, спасиба, настроение на высоте, -80 лямов в никуда, спасиба дядя !!!! p.s. кто добавил арендную технику, которую нельзя выкупить - увольте с позором, а того кто добавил безлимит выбива стилей - того в лес и по дрова, СПАСИБА, за плохое настроение! p.s. спасибо что выключили скидки на жетоны, люблю вас.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...