Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
10 509 публикаций
19 446 боёв
34 минуты назад пользователь UnicursalHexagram сказал:

Я правильно понимаю чтобы успеть забрать лот надо быстрее слиться, желательно на нескольких танках, чтобы задача выполнилась? 

Нет смысла. Даже лоты за 1с не улетают прямо мгновенно. У них очень низкий шанс выпадения. Даже сыграв один качественный бой вы не опоздаете. Все начинают крутить примерно в одно время, потому что всем нужно дождаться окончания боя. 

Изменено пользователем DiLouk
  • Лайк 1

Игроки
188 публикаций
24 016 боёв

сделал больше 1000 круток!!! что то ценное за 1 серу!!! в мечтах,,,,,, обнулился по голде в марсианских,,,,, теперь по сере в караване!!!!! данат??----- не, не слышал!) ВСЕГО ХОРОШЕГО!

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Плюс 2
Игроки
337 публикаций
67 132 боя

Караван так себе, из 5 тянет на 2. 1. Если скидка по танкам не увеличивается, почему они должны выпадать и тратится жетоны. Заранее очевидно, что с жетона нет никакого выбора. 2. Где боновое и трофейное оборудование? С 300+ жетонов 1 боновый досыл. И 3, очень много ненужного, аренда никому не встала. Итог: 24 ляма на жетоны, жалко потраченные деньги.

Игроки
3 322 публикации
85 065 боёв
28 минут назад пользователь nikel123 сказал:

сделал больше 1000 круток!!! что то ценное за 1 серу!!! в мечтах,,,,,, обнулился по голде в марсианских,,,,, теперь по сере в караване!!!!! данат??----- не, не слышал!) ВСЕГО ХОРОШЕГО!

Тут надо вовремя остановиться. В марсианских - забрал все коробки за серу и свободу, потом до первого выпавшего танка за голду (и это был гарант). В караване купил 100 жетонов прокрутил и хорош. И удовольствие от событий получил и расходы в рамках приемлемого. А то в марсианских средняя цена за танк выходит около 30 000 золота по моим подсчетам, для невезучих может и выше. В прошлые разы в караване крутил толи 400 толи 500 круток и 0 (ноль) лотов за 1 серебро, типа танков или 10 000 голды. Так что... берегите себя и свои нервы.

• Лайк 2
Игроки
3 322 публикации
85 065 боёв
5 минут назад пользователь OckiDoki сказал:

Караван так себе, из 5 тянет на 2. 1. Если скидка по танкам не увеличивается, почему они должны выпадать и тратится жетоны. Заранее очевидно, что с жетона нет никакого выбора. 2. Где боновое и трофейное оборудование? С 300+ жетонов 1 боновый досыл. И 3, очень много ненужного, аренда никому не встала. Итог: 24 ляма на жетоны, жалко потраченные деньги.

За 100 жетонов - ноль обрудки, зато 16 раз где то выпадала аренда Скорпиона Г, при том что у Меня в ангаре уже есть обычный Скорпион...

Игроки
18 790 публикаций
55 465 боёв
5 минут назад пользователь EgorVoin_04 сказал:

За 100 жетонов - ноль обрудки, зато 16 раз где то выпадала аренда Скорпиона Г, при том что у Меня в ангаре уже есть обычный Скорпион...

Примерно так же :Smile_teethhappy:

Игроки
188 публикаций
24 016 боёв
15 минут назад пользователь EgorVoin_04 сказал:

Тут надо вовремя остановиться. В марсианских - забрал все коробки за серу и свободу, потом до первого выпавшего танка за голду (и это был гарант). В караване купил 100 жетонов прокрутил и хорош. И удовольствие от событий получил и расходы в рамках приемлемого. А то в марсианских средняя цена за танк выходит около 30 000 золота по моим подсчетам, для невезучих может и выше. В прошлые разы в караване крутил толи 400 толи 500 круток и 0 (ноль) лотов за 1 серебро, типа танков или 10 000 голды. Так что... берегите себя и свои нервы.

согласен! но,,, было интересно,,, выпадет что за 1 серу,,,, дельное!!!!!!  БОЛТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
556 публикаций
77 936 боёв

торговый фигня ваша не правильная, уже максимальная скидка а все равно рем комплекты выпадают??? больше у вас там не чего нет что ли. для чего вы тогда пишите что есть оборудка, за 4 дня покругу ремкомплекты в разном варианте.

Игроки
6 303 публикации
58 824 боя

Ещё интересная математика: 10 больших аптечек. Со скидкой! Всего 180 000 серы. На продажу 100 000 серы. Одни убытки. 

Бета-тестеры
10 509 публикаций
19 446 боёв
7 минут назад пользователь MaestroT34 сказал:

Ещё интересная математика: 10 больших аптечек. Со скидкой! Всего 180 000 серы. На продажу 100 000 серы. Одни убытки. 

Та еще ловушка. Если их не купить, то теряешь на замене еще 80к. Приходится покупать, но это все равно убыток даже после продажи. 

Игроки
31 публикация
50 184 боя

Я в караване в основном охочусь за премами и иногда за стилями. В прошлом году был очень печально, что не выбил скорпа, почти все продал, что накрабил, с нового года всю серу, половину 10ок, а он так и так и не выпал =( Был один путный прем, что давно хотел, и еще 1 или 2 взял за серу почти за фул прайс, что бы они в прокрутках на гараже черного рынка и доп ящиках нового года не выскакивали, и был очень разочарован. + были проблемы с прокруткой, но мне норм компенсировали, и за счет этого, в целом, был доволен. В этом году был тайп, который я очень хотел за 1 серу, и были танки, что так же почти не продаются, астон, гсор и защитник, и мне они все выпали =))) Всего за 300 прокруток, очень доволен этим караваном =) + За счет миссий календаря, цепи побед и призов в разных акциях, наконец-то дошел до гараниа в ящиках сокола и выпало что хотел (кпз пр 68), и с марсианских ящиков выпал молот и дравец (хотя лучше бы вместо молота бурза или ромка, но как есть). И прям в этом году хотя бы мир танков порадовал) Спасибо)

Игроки
627 публикаций
95 105 боёв
2 часа назад пользователь DiLouk сказал:

Нет смысла. Даже лоты за 1с не улетают прямо мгновенно. У них очень низкий шанс выпадения. Даже сыграв один качественный бой вы не опоздаете. Все начинают крутить примерно в одно время, потому что всем нужно дождаться окончания боя. 

Купил 100 жетонов, выпало 5 лотов за 1 серу !

все лоты по пять жетонов....

плак... плак...3,14...!

Усе танчики в мАи ангарчики.

ВГ, прАдай Типа! ( пАлучИн пА акцЫи НГ2018 )

У    мИнЕ   дажУ  мИсто для  всех    нИго  е!

Игроки
3 322 публикации
85 065 боёв
11 минуту назад пользователь Smart48 сказал:

Я в караване в основном охочусь за премами и иногда за стилями. В прошлом году был очень печально, что не выбил скорпа, почти все продал, что накрабил, с нового года всю серу, половину 10ок, а он так и так и не выпал =( Был один путный прем, что давно хотел, и еще 1 или 2 взял за серу почти за фул прайс, что бы они в прокрутках на гараже черного рынка и доп ящиках нового года не выскакивали, и был очень разочарован. + были проблемы с прокруткой, но мне норм компенсировали, и за счет этого, в целом, был доволен. В этом году был тайп, который я очень хотел за 1 серу, и были танки, что так же почти не продаются, астон, гсор и защитник, и мне они все выпали =))) Всего за 300 прокруток, очень доволен этим караваном =) + За счет миссий календаря, цепи побед и призов в разных акциях, наконец-то дошел до гараниа в ящиках сокола и выпало что хотел (кпз пр 68), и с марсианских ящиков выпал молот и дравец (хотя лучше бы вместо молота бурза или ромка, но как есть). И прям в этом году хотя бы мир танков порадовал) Спасибо)

Мне второй год Дравец выпасть не может. Так что тебе повезло, поздравляю. Пишут что танк так себе, но просто интересно покатать.

Игроки
3 322 публикации
85 065 боёв
2 часа назад пользователь C_0 сказал:

Каким получился караван в этот раз:

Хорошим,
Уникальным,
Единым,
Трогательным и
Абсолютным.

Впрочем, как и всегда

Сначала не понял. Потом как понял :)

• Ха-ха 1
  • Плюс 2
Игроки
62 публикации
39 727 боёв

Говорю по себе. Предпоследний день каравана, захотел покрутить напоследок тем более тут 100+ страниц обвинений разрабов в открутках(сам так же считаю) Купил 150 жетонов Выпал тайп59, выпало 2 оборудки боновых, 1 трофейка и 3 раза по 500 бон за 1.200.000. Работа над ошибками проведена как по мне. Им надо сплавить оборудку до конца ивента и сейчас она возможно будет падать

Изменено пользователем Evil_in_the_Box
  • Ха-ха 1
Игроки
455 публикаций
50 709 боёв
4 минуты назад пользователь Evil_in_the_Box сказал:

Говорю по себе. Предпоследний день каравана, захотел покрутить напоследок тем более тут 100+ страниц обвинений разрабов в открутках(сам так же считаю) Купил 150 жетонов Выпал тайп59, выпало 2 оборудки боновых, 1 трофейка и 3 раза по 500 бон за 1.200.000. Работа над ошибками проведена как по мне. Им надо сплавить оборудку до конца ивента и сейчас она возможно будет падать

Сегодня тоже крутил, 200 жетонов, упало так по мелочи - 400 бон и контейнеры. Трофейная оборудка как выпала 1 раз на 580 крутке, так после ничего не падало за последующие 1020 жетонов. Боновое - да. Танк за 1 серебро тоже упал,Тайп 59 на 810 крутке. Но красная оборудка очень плохо падает. Одна на 1600 жетонов. Ничего они не правили.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...