Oldham Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 455 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 8 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал: У меня такое с Тл-7 (( Насчет TL-7 можешь не переживать, пт так себе может и к лучшему что не получил 1 1 2 Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 27 апреля Игроки 842 публикации 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля В 26.04.2026 в 10:55 пользователь TVlad2010 сказал: Почему бы не ввести караван на постоянку? Оставить постоянные лоты с танками за серу и пусть кто хочет, тот крутил бы лоты в любое время по желанию. И серверы не были бы перенагруженными из-за наплыва игроков, и больше свободы для планирования растрат серы. Вот всё вы хотите для удобства игроков Никак это с буржуинскими играми не связано, тут наоборот 1 Ссылка на комментарий
BRAVO001 Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 001 публикация 104 246 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 17 часов назад пользователь ZALEXUZ сказал: ...Прощай Леста - надеюсь больше не вернусь! Думайте сами ... ... Леста к чему не прикоснется - все в помойку можно выкидывать!!! Давай, удачи... ждем тебя через пару недель. http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий
klement_24 Опубликовано: 27 апреля Игроки 757 публикаций 595 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля В 25.04.2026 в 01:02 пользователь Anesti сказал: Конечно торговый караван закрывать ни в коем случае нельзя. Доработать нужно. Арендные танки ,если вы добавляете,должны быть супер имбы. 2д стили только за серебро,не знаю кому они вообще нужны,но брать их за золото это бред. 3д стили должны быть абсолютно все,а не на 5-6 танков.Вы же их не бесплатно раздаете. Почему зажали боновую оборудку вообще не пойму? Вы же продаете ее за боны,пусть и с небольшой скидкой. Нищие контейнера стыдно продавать по одной штуке.И т.д Дорабатывайте и радуйте игроков. 1 Ссылка на комментарий
BRAVO001 Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 001 публикация 104 246 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Я не понимаю менагеров "эффф...ных" Лестушки. Зачем лепить горбатый (не зря видимо верблюд на жетонах) караван. И сувать в него кучу непотребного скарба ( стили, которыми все уже объелись, танки которые в принципе ни кому не нужны, снаряга и оборудование за конские цены и тд и тп). Дайте людям то, о чем они мечтают. Проведите опрос у ЦА, выставите танки на выбор штук 50 и пусть танкисты выберут 10-15 из них, которые бы они хотели получить. Вы же сами понимаете ни кто не будет играть на кактусах, которые вы суете в караван, если у них есть куча играбельных танков и не обязательно премов. Люди выкупают этот хлам только для того чтобы в следующих ивентах укоротить свой путь к получению новых танков. Можно было сунуть в караван жетоны от Орбиты, билеты от трех компаний и прочее полезное имущество. Идея с танками в аренду вообще провальная и вызывает только нервоз у игроков. У меня из 500+ потраченных жетонов аренда СкорпаG выпадала - 100 наверно, по ощущениям, кажды 5-й прокрут. Не знаю как другие игроки, но я практически не играю на арендных танках которые вы суете за разные активности. Они висят в ангаре, пока я не получу танк на постоянку из другого ивента. Леста к мнению ЦА совсем не прислушивается. Провалили караван, накрутили не реальные шансы на оборудку, что все это заметили и теперь сидят отмалчиваются, как кто то загнанный в угол. Надо быть честнее и смелее. Умейте отвечать за свои просчеты достойно. Думаю ЦА вас никогда не обижает своими щедрыми донатами и вниманием. А вы плюете в колодец из которого пьете. Всем удачи. 2 1 4 http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий
londonst Опубликовано: 27 апреля Бета-тестеры 196 публикаций 120 677 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Я профукав 200 жетонов в первый день больше туда и не заглядывал. А когда захотел глянуть что там происходит, то наткнулся на требование выполнить задачу для входа. НУ что с головой у того кто это придумал? 2 Как выключить этот режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда. Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд. После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру. Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 27 апреля Игроки 842 публикации 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Все деньги проссали, теперь скажите когда будет Черный рынок или аукцион? К какой дате фармить серу? И почему от модеров нету ответов, что не спроси? Им положено отвечать или им п***р? 1 Ссылка на комментарий
FoRGeteR Опубликовано: 27 апреля Игроки 15 публикаций 14 940 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Леста, в чем ваша цель так разводить игроков? Купил 100 жетонов с мыслью, что хоть одна оборудка, трофейная или боновая, выпадет. НОЛЬ, просто НИ ОДНОЙ. При этом, заходишь с утра - вся боновая в статусе "Много", с трофейной почти идентично - возникает мысль, что просто выкрутили вероятность на 0. Зато куча говностилей всех цветов. Вы всё разгоняете и разгоняете гонку вооружений, но при этом не даёте адекватных способов собирать себе хотя бы нормальное оборудование на танки. За 12 килорублей, упало 7200 компонентов - это ОДИН комплект, ОДИН! КАРЛ! КОМПЛЕКТ Т3 экспериментального оборудования! При этом, демонтаж так же за компоненты. За боны - это вообще мрак, 200 за демонтаж. В чем проблема была сделать за золото, пусть подороже? Получение 11 лвл - просто сюр какой-то. За несколько месяцев регулярной игры, с донатом, премом, резервами и то не хватает даже на открытие одного танка. Вы считаете, что игроки должны жить в игре? Я после возвращения в 2022 уже раза 3 завязывал с игрой на несколько месяцев, два из них сразу после доната в коробки, т.к. помимо вашей жадности, вы еще и макаете в *** копанием земли и расстреливанием неба. Причем эти открутки совпадают аккурат после плотного доната. Ценообразование это вообще угар. Видимо народ под стопку готов зарплаты оставлять. Видимо вам не интересны люди, готовые стабильно заносить денег. Продолжайте свято верить в свои долбанные эмоциональные качели, а лучше сами на них покачайтесь. Всего плохого©. 1 1 6 Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 27 апреля Игроки 6 304 публикации 58 901 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля За 10 обновлений два раза скорп арендный. Вы угораете? 1 Ссылка на комментарий
edwardrawde11 Опубликовано: 27 апреля Игроки 411 публикация 53 332 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад пользователь MaestroT34 сказал: За 10 обновлений два раза скорп арендный. Вы угораете? Ахаха, по моему в этом караване, только всякая туфта и выпадает, аренда и ненужные стили. Ничего хорошего так и не выпало ни разу, хотя сделал много прокрутов. Короче, это очередной ***. 1 http://signature.kttc.ru/user/edwardrawde11.png Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 27 апреля Игроки 6 304 публикации 58 901 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад пользователь edwardrawde11 сказал: Ахаха, по моему в этом караване, только всякая туфта и выпадает, аренда и ненужные стили. Ничего хорошего так и не выпало ни разу, хотя сделал много прокрутов. Короче, это очередной ***. Забрал к91-122, отказался от тл-7. В остальном дичь. Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 265 публикаций 33 537 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Мне выпала ИСУ 152К за 18 млн. Я купил для коллекции. Прошлый караван купил К91-122 за боны. 1 Верните форум взад Ссылка на комментарий
AdskiySkuf Опубликовано: 27 апреля Игроки 278 публикаций 66 913 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 18 минут назад пользователь MaestroT34 сказал: За 10 обновлений два раза скорп арендный. Вы угораете? а могло быть расходнички за бончики, аренда амбт, аренда импрув, аренда амбт, аренда импрув, расходнички за бончики... Изменено 27 апреля пользователем AdskiySkuf 1 Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 27 апреля Игроки 6 304 публикации 58 901 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь dikijnub сказал: Мне выпала ИСУ 152К за 18 млн. Я купил для коллекции. Прошлый караван купил К91-122 за боны. Уже за 16 предлагают, оставил в закладках. Как-то по прем.коду такую дали, на братский аккаунт получил. Изменено 27 апреля пользователем MaestroT34 Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 27 апреля Игроки 6 304 публикации 58 901 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля 10 минут назад пользователь AdskiySkuf сказал: а могло быть расходнички за бончики, аренда амтб, аренда импрув, аренда амтб, аренда импрув, расходнички за бончики... и мне амбт попёр в аренду. Ещё лисья шуба, очень нужный комок. Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 464 публикации 37 566 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 18 минут назад пользователь FoRGeteR сказал: эти открутки совпадают аккурат после плотного доната. так ведь наоборот должно быть? или как это работает? верующие где угодно могут подкрутки выдумать) FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 455 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 34 минуты назад пользователь BRAVO001 сказал: Я не понимаю менагеров "эффф...ных" Лестушки. Зачем лепить горбатый (не зря видимо верблюд на жетонах) караван. И сувать в него кучу непотребного скарба ( стили, которыми все уже объелись, танки которые в принципе ни кому не нужны, снаряга и оборудование за конские цены и тд и тп). Дайте людям то, о чем они мечтают. Проведите опрос у ЦА, выставите танки на выбор штук 50 и пусть танкисты выберут 10-15 из них, которые бы они хотели получить. Вы же сами понимаете ни кто не будет играть на кактусах, которые вы суете в караван, если у них есть куча играбельных танков и не обязательно премов. Люди выкупают этот хлам только для того чтобы в следующих ивентах укоротить свой путь к получению новых танков. Можно было сунуть в караван жетоны от Орбиты, билеты от трех компаний и прочее полезное имущество. Идея с танками в аренду вообще провальная и вызывает только нервоз у игроков. У меня из 500+ потраченных жетонов аренда СкорпаG выпадала - 100 наверно, по ощущениям, кажды 5-й прокрут. Не знаю как другие игроки, но я практически не играю на арендных танках которые вы суете за разные активности. Они висят в ангаре, пока я не получу танк на постоянку из другого ивента. Леста к мнению ЦА совсем не прислушивается. Провалили караван, накрутили не реальные шансы на оборудку, что все это заметили и теперь сидят отмалчиваются, как кто то загнанный в угол. Надо быть честнее и смелее. Умейте отвечать за свои просчеты достойно. Думаю ЦА вас никогда не обижает своими щедрыми донатами и вниманием. А вы плюете в колодец из которого пьете. Всем удачи. Смысл таких акций не в том чтобы дать тебе то что ты хочешь, а в том чтобы изъять у тебя серебро по возможности ничего не давая взамен чтобы ты опять с новыми силами стал активно играть в игру зарабатывая серебро, логично же 2 1 2 Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_32467391 Опубликовано: 27 апреля Игроки 10 публикаций 3 954 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля Я так понимаю для покупки за серу каждому выпадает определенный набор танков? как ни крутил не увидел ни ис3 мз ни 152 ни 75тс ни мутса за серу. Зато по максимальным скидкам забрал гсора,92, 77, пилота, ну и само собой нападала скидка 40% на всю шляпу 9 за боны. Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 27 апреля Игроки 463 публикации 79 572 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 18 часов назад пользователь ZALEXUZ сказал: Донат и куча времени в игре для прохождения ваших ивентов не для меня! Прощай Леста - надеюсь больше не вернусь! Думайте сами куда донатите, что взамен получаете ну сейчас играть без доната не реально, это факт. 1 - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 27 апреля Игроки 420 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля 5 минут назад пользователь RenamedUser_32467391 сказал: Я так понимаю для покупки за серу каждому выпадает определенный набор танков? как ни крутил не увидел ни ис3 мз ни 152 ни 75тс ни мутса за серу. Зато по максимальным скидкам забрал гсора,92, 77, пилота, ну и само собой нападала скидка 40% на всю шляпу 9 за боны. смотря сколько крутить, мне по началу падали только тл7, чиф, мз и 152к, взял все по макс скидке, а потом когда выкупил нападали и остальные, за серу точно видел все танки и 6 шт лежит в избранном только брать ничего неохота, мож в последний день еще 1 какой возьму просто чтоб был 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации