IL_68 Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 915 публикаций 121 407 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 7 часов назад пользователь demolition_tank сказал: Танки за серебро все есть из списка? Многая техника есть, но не вся. Нет АМВТ, Т77, Bisconte C45, СУ-152К,50ТР pr., T92, STA-2, Pz. 58, AMX Cda 105 Т77, ИСУ-152К, 50ТР pr., T92, STA-2, Pz. 58 выпадали за голду, но за голду они мне не нужны. "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
Birn_2017 Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 634 публикации 27 779 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 33 минуты назад пользователь ID_Z сказал: В чем доение? Мне вот сейчас Защитник обошелся в 20 лямов серы, которая тратится мной только в Натиске. В остальное время вы мне её куда девать? Или вы её как-то на карту выводите? 1 Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 27 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 15 минут назад пользователь IL_68 сказал: Многая техника есть, но не вся. Нет АМВТ, Т77, Bisconte C45, СУ-152К,50ТР pr., T92, STA-2, Pz. 58, AMX Cda 105 Т77, ИСУ-152К, 50ТР pr., T92, STA-2, Pz. 58 выпадали за голду, но за голду они мне не нужны. Я забрал за серу пилота, ста, пз…остальное все есть…играть естественно я на этом не буду.. Натиск завершил, ну теперь через месяц можно поиграть..хз, просто так не охото в рандом лезть…. Изменено 27 апреля пользователем demolition_tank 1 Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 454 публикации 37 541 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля 17 часов назад пользователь BRAVO001 сказал: Товарищ, вы своими комментами на комменты других игроков все время стараетесь оправдать действия менеджеров "эффективных" игры... сдается мне сударь, - а не засланный ли вы казачок??? а защитнички арты это засланные казачки? они ведь тоже оправдывают FCSM_96rus Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 27 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля В 23.04.2026 в 05:20 пользователь 50Cent_2021 сказал: Вы что издеваетесь, значит что бы я участвовал в караване я должен играть в танки, как минимум выходить в бой и бывает что не один, я в шоке от такого ивента, самый ужасный за всю историю, раньше зашел купил и вышел а теперь нужно и в игру играть, нам такие ивенты не нужны!!! Зачем он тебе…если ты не играешь.. Ссылка на комментарий
CTAP0CTA Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 публикация 11 109 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля За 80 милл удалось взять немца, ису, 92, STA и Пилота. Всё остальное есть на акк. Купил трофейную оптику за 2к голды и лотами за серебро фарманул 3500 бон. Стоило оного того или нет - судить вам. 190 милл еще имеется на случай скидок на День Победы или внезапный ЧР. 1 1 Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 27 апреля Игроки 750 публикаций 55 047 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 4 минуты назад пользователь CTAP0CTA сказал: За 80 милл удалось взять немца, ису, 92, STA и Пилота. Всё остальное есть на акк. Купил трофейную оптику за 2к голды и лотами за серебро фарманул 3500 бон. Стоило оного того или нет - судить вам. 190 милл еще имеется на случай скидок на День Победы или внезапный ЧР. ну если за 80 то очень хорошо 1 Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 27 апреля Игроки 395 публикаций 7 629 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Ну че, кто наковырял СОКРОВИСЧ как было заявлено врекламе каравана Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 27 апреля Игроки 433 публикации 79 519 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) Я надеюсь, что до разработчиков или кто там занимается донесут информацию. Когда игрок чувствует себя обманутым - это минус репутации проекта. Даже если покупаешь коробки, нет такого чувства что тебя обманули, хотя тоже напихали кучу декалей всяких космических. Для меня Караван теперь ассоциируется с обманом, и не более. И дело не в том даже, что я не получил заветный танчик за 1 серебряный, а в том что при прокрутках выпадает то, что тебе не нужно, даже фиг ним, если на ис-7 я взял уже 3тий 3D-стиль, но вот от 2D-стилей просто нет спасения. Слишком много и часто попадает, то что не нужно. Оборудования при прокрутках - нет совсем. Танки за боны стали не доступны для выкупа тоже, спустя несколько дней после запуска. Изменено 27 апреля пользователем BlooD_Must_Have_BlooD 4 - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
CTAP0CTA Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 публикация 11 109 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Господа, мне с коробок насыпало этих декалек и стилей. Напомните, пожалуйста - они имеют экономический вес? (Можно весь этот мусор обменять в каком-либо событии?). Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 27 апреля Игроки 9 926 публикаций 35 332 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 11 час назад пользователь TAKTCOM сказал: Ловите картинки от нейтральной стороны ИМХО, у всех по разному. У меня, например, так: Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 27 апреля Игроки 433 публикации 79 519 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 23 минуты назад пользователь CTAP0CTA сказал: Господа, мне с коробок насыпало этих декалек и стилей. Напомните, пожалуйста - они имеют экономический вес? (Можно весь этот мусор обменять в каком-либо событии?). вопрос не теме данного поста, но пока никак удалить, продать, обменять большинство элементов кастомизации нельзя. лишь некоторые типы были доступны к продаже раньше за 10000 серебра (нашивки на танке, которые показывают принадлежность к нации) 1 - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 654 публикации 49 716 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля караван супер выгодно ушел в плюс 140 000 по серебру и куча доп инструкций Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 27 апреля Игроки 833 публикации 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Решил брать Исуху, а не Бизонте - кто будет ругаться? Или чё скажет? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 27 апреля Игроки 33 326 публикаций 76 522 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Решил брать Исуху, а не Бизонте - кто будет ругаться? Или чё скажет? Бизонте играбельный ТТ, ИСУ неиграбельная ПТ. 2 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 27 апреля Игроки 9 692 публикации 58 947 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Решил брать Исуху, а не Бизонте - кто будет ругаться? Или чё скажет? Ппец, 18 лямов серебра за танчик 1 Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 27 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 час назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: надеюсь, что до разработчиков или кто там занимается донесут информацию. Когда игрок чувствует себя обманутым - это минус репутации проекта. Даже если покупаешь коробки, нет такого чувства что тебя обманули, хотя тоже напихали кучу декалей всяких космических. Для меня Караван теперь ассоциируется с обманом, и не более. И дело не в том даже, что я не получил заветный танчик за 1 серебряный, а в том что при прокрутках выпадает то, что тебе не нужно, даже фиг ним, если на ис-7 я взял уже 3тий 3D-стиль, но вот от 2D-стилей просто нет спасения. Слишком много и часто попадает, то что не нужно. Оборудования при прокрутках - нет совсем. Танки за боны стали не доступны для выкупа тоже, спустя несколько дней после запуска. Изменено 53 минуты назад пользователем BlooD_Must_Have_BlooD Не заходи в караван, в чем проблема то.. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 133 публикации 41 607 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 минуты назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Ппец, 18 лямов серебра за танчик Бери за 12 лямов, кто тебе мешает. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 27 апреля Игроки 433 публикации 79 519 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 4 минуты назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Решил брать Исуху, а не Бизонте - кто будет ругаться? Или чё скажет? Если ты больше птвод - ису, если больше ттвод - бисонте. Но вот на лф какой-нибудь ису по динамике и фарму возможно выглядит выгоднее. 1 - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 27 апреля Игроки 433 публикации 79 519 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь demolition_tank сказал: Не заходи в караван, в чем проблема то.. Ну следующий караван точно идет лесом. Просто до этого как будто бы караваны были лучше, оборудка чаще встречалась, меньше всяких стилей было. Сейчас крутится порядка 6 2D-стилей Изменено 27 апреля пользователем BlooD_Must_Have_BlooD 2 - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации