Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
2 091 бой
33 минуты назад пользователь Av4ngard сказал:

+ танков с кб в том, что они потом не будут падать в нг кейсах, ну если есть цель по быстрее закрыть этапы, но выгоднее их забрать с нг коробок конечно же, чем вливать по ляму свободки или 80кк серы.

если играть на 8-9лвл то и для нг кейсов эти танки не нужны, все 8-9 в первом этапе, там десяток нет. а дальше идут уже десятки которые не нужны, я первый этап за голду в этом году закрыл и больше коробки не брал

• Лайк 1
Бета-тестеры
10 500 публикаций
19 445 боёв
4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

ЛФ для меня просто ивент с плюшками..Фармить там тоже нет никакого желания..

Один из приколов ЛФ это отсутствие статистики. Поэтому народ заряжает фулл бк базовыми снарядами, ставит дешевые расходники и фармит. Это же прикольно, все на равных, в тебя даже на броне голда не летит. Нет танков выше уровня. Хочешь играть вблизи - пожалуйста. Хочешь на пт стоять вдалеке - тебе всегда посветят, стой и стреляй. И при этом всём ты еще и фармишь отлично, потому чтш играешь на 8 премах. 

Только поэтому я на караван и спустил примерно 56кк серебра. Столько у меня на аккаунте еще никогда не было. 

Игроки
4 703 публикации
594 боя
9 минут назад пользователь Torgau сказал:

Хотели как лучше, а получилось как всегда у лесты: по ночам предпочитаю спать, а утром в караване уже только мусор. 

Что тебе мешает приходить в 19.01?Ты спишь уже в это время?

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 703 публикации
594 боя
5 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Один из приколов ЛФ это отсутствие статистики. Поэтому народ заряжает фулл бк базовыми снарядами, ставит дешевые расходники и фармит. Это же прикольно, все на равных, в тебя даже на броне голда не летит. Нет танков выше уровня. Хочешь играть вблизи - пожалуйста. Хочешь на пт стоять вдалеке - тебе всегда посветят, стой и стреляй. И при этом всём ты еще и фармишь отлично, потому чтш играешь на 8 премах. 

Только поэтому я на караван и спустил примерно 56кк серебра. Столько у меня на аккаунте еще никогда не было. 

В проследнюю ЛФ,я играл на ТТ в меня 50% летела голда..Это меньше чем в рандоме,где 99% голда..Но всё-же

Игроки
1 699 публикаций
30 120 боёв
18 минут назад пользователь Olleg2012 сказал:

Фармить надо в линии фронта с плюшками на кредиты, премом и взводом и за бой обычно 1 млн серы

Более унылого режима чем линия фронта еще поискать в этой игре.

• Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
1 публикация
22 843 боя

очень печально 150 потратил еще как то не защытывали покупку и списывалась серебро еще за 150 ничего ни трофейного ни боновово ни за серебра ничего не выпала в прошлом году из за этого вернули в этом году никакой пощади очень разочирован 

Игроки
90 публикаций
37 128 боёв
2 часа назад пользователь DiLouk сказал:

Там не одна штука. Точно не известно сколько там золота и сколько оборудования. Может быть золота было 100 штук и его разобрали. А оборудования 100 тысяч штук в день и поэтому его не разбирают. 

Поступил ответ из цпп

"

Здравствуйте!

Приносим извинения за длительное ожидание ответа. В связи с большим количеством поступающих обращений время отклика на заявки увеличено.

Сожалеем, что некоторые аспекты события «Торговый караван» не оправдали ваши ожидания.

Товары в событии выпадают случайным образом. Гарантировать получение того или иного имущества мы не можем. 

Рекомендуем оставить развернутый отзыв на нашем форуме. Разработчики регулярно его читают, а самые активные обсуждения часто влияют на принимаемые решения. Обсудить событие «Торговый караван», а также высказать свои предложения и пожелания вы можете в этой ветке форума. 

Какая-либо компенсация не предусмотрена. 

Данная заявка закрыта. 
С уважением, команда поддержки «Мира танков».

"

Делайте выводы сами....

• Ха-ха 1
Бета-тестеры
10 500 публикаций
19 445 боёв
51 минуту назад пользователь radja001 сказал:

Поступил ответ из цпп

"

Здравствуйте!

Приносим извинения за длительное ожидание ответа. В связи с большим количеством поступающих обращений время отклика на заявки увеличено.

Сожалеем, что некоторые аспекты события «Торговый караван» не оправдали ваши ожидания.

Товары в событии выпадают случайным образом. Гарантировать получение того или иного имущества мы не можем. 

Рекомендуем оставить развернутый отзыв на нашем форуме. Разработчики регулярно его читают, а самые активные обсуждения часто влияют на принимаемые решения. Обсудить событие «Торговый караван», а также высказать свои предложения и пожелания вы можете в этой ветке форума. 

Какая-либо компенсация не предусмотрена. 

Данная заявка закрыта. 
С уважением, команда поддержки «Мира танков».

"

Делайте выводы сами....

Короче, кому не выпала оборудка - нойте погромче, а то и следующий корован ограбит вас, а не вы его. :Smile_honoring:

Ps я его поддержал, но он все равно обиделся. Мои полномочия всё. 

Изменено пользователем DiLouk

Игроки
105 публикаций
30 584 боя
28 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Что тебе мешает приходить в 19.01?Ты спишь уже в это время?

Ну я приходил в 19.01, было 70 млн серы осталось 32 млн 600 жетонов, не выпало от слова совсем ничего, самое такое вкусное было 14 дней према за 1 серы)) Офигенно, шанс выпадения просто дичайший, при этом по какой то необъяснимой причине самые мощные плюхи за 1 серу,боны прем золото и контейнеры улетали в течении часа, как так хз, я не то что любитель халявы, очень часто всякие ивенты пропускаю, но блин, совесть то тоже надо иметь разрабам, тут дело не в том что за 600 жетонов должно все выпасть, нет, но хоть раз что то должно было.

• Плюс 3
Игроки
90 публикаций
37 128 боёв
4 часа назад пользователь DiLouk сказал:

Сдается мне вы просто очень выборочно читаете. Ах да, некоторые периодически исчезают. :Smile_popcorn1:

И сейчас это не оправдание, а разъяснение механики корована. 

Мою подпись посмотрите. У меня около 20-30 оборудок на Испытательных танках застряло! Я негодую. А еще мне Т-44-100 не дадут, будет 173 дня в цепочке, я еще больше негодую :Smile_sceptic:

На фруме посоветовали поставить мод-быстрый демонтаж оборудования,я скачал "мост" и снял это оборудование

Теперь к оборудке- нас много желающих взять оборудку ,для большинства караван это цель набрать хорошей оборудки которую не купишь -это трофейная!И в прошлых караванах  всем падало нормально,так что быстро заканчивалась,и мы останавливались и ждали следующий день!Мы и возмущаемся тем что в сравнении с предыдущими  этот караван забагован.

Поэму выше было сказано о том что ты засланный казачек ,может мы тебя не правильно понимаем,пиши более развернуто)) или ты просто не был в прошлых караванах и не видишь разницы.Вся сера что я слил была в попытке повторить что было в прошлом караване и я поверить не мог и не останавливался 850+ в надежде, я продал все запасы-уперся в это))),но видать это баг,думал что вот выпадет,статистика говорила об этом-посмотри даже блогеров если не лень в прошлом караване и в этом.

Исправил ошибки ,перечитывать заново форум уже неохота.

Изменено пользователем radja001
  • Печаль 1
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
37 128 боёв
2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Што простите?Сера важный ресурс,только для криворуких донатеров..У нормальных игроков,серу девать некуда обычно

Я только рандом катаю,и фармится серебро  стало меньше последнее время,на не голде,на 8ках,(возил с бой по 7 -8 голды на случай если твердые 9 и 10 попадутся,приходилось тратить),пытался выкупить все с прошлого каравана в котором слил очень много жетонов-оборудка хорошо падала,не жалко ради такой цели,думал караван запустят осеньюи я как раз нафармлю ,он вышел раньше пришлось снова в долг в ангаре лезть что бы опять выбить ,но этот раз всем желающим облом!Думал починят сразу и слил все все что можно продать,танки уже не стал продавать,9ки,10ки слил на них не пофармишь,тл7 и подобные из каравана оставил чтоб не выпадали.

Игроки
4 703 публикации
594 боя
19 минут назад пользователь radja001 сказал:

Я только рандом катаю,и фармится серебро  стало меньше последнее время,на не голде,на 8ках,(возил с бой по 7 -8 голды на случай если твердые 9 и 10 попадутся,приходилось тратить),пытался выкупить все с прошлого каравана в котором слил очень много жетонов-оборудка хорошо падала,не жалко ради такой цели,думал караван запустят осеньюи я как раз нафармлю ,он вышел раньше пришлось снова в долг в ангаре лезть что бы опять выбить ,но этот раз всем желающим облом!Думал починят сразу и слил все все что можно продать,танки уже не стал продавать,9ки,10ки слил на них не пофармишь,тл7 и подобные из каравана оставил чтоб не выпадали.

По сотке тысяч серебра фармится на прем танке за бой

ЧИСТЫМИ само собой

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
9 918 публикаций
35 331 бой
3 часа назад пользователь chipcard сказал:

А для кого придумали орбиты и КБ? :Smile_popcorn1:

Для спинномозговой ЦА. Как и Натиск с ранговыми :Smile_teethhappy:

3 часа назад пользователь 05_pukollleT сказал:

явно не для тех кто играет на 6-8лвл

+

Совершенно верно.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
90 публикаций
37 128 боёв
15 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

По сотке тысяч серебра фармится на прем танке за бой

ЧИСТЫМИ само собой

Фармилось пару месяцев назад,но сейчас на тех же самых премтанках меньше 50ти выходит,я не сразу это заметил,да и бои 90% неинтересные стали,нет интриги,сливы моментально начинаются когда преимущество есть уже с запасом,а вдруг оглядываешь,смотришь мини карту а ты  и еще кто-нибудь остается даже нет времени откатить назад на позицию защиты ли слив идет уже начавшись потому что кто то на базе стоит афк ,а потом просыпается когда уже толку от него нет.Балнсировщик сломался ИИ заменили или переправили -включают открутку надолго,перестаешь попадать снаряды летят куда то или вообще плевки  идут,но в цель не летят когда бой зависит от одного выстрела,в клинче в в борт башни кидаешь и не пробил)),бп докатаю и все ,подожду пока не почитнят.

Игроки
90 публикаций
37 128 боёв
4 часа назад пользователь DiLouk сказал:

Короче, кому не выпала оборудка - нойте погромче, а то и следующий корован ограбит вас, а не вы его. :Smile_honoring:

Ps я его поддержал, но он все равно обиделся. Мои полномочия всё. 

Я тебя неправильно понял- извини!,оскорбления попусту я никогда себе не позволяю .Погорячился увидел в этом оскорбительный  выпад!

Исправил ошибки

Игроки
90 публикаций
37 128 боёв
3 часа назад пользователь radja001 сказал:

Я тебя неправильно понял? если это так - то извини!,оскорбления попусту я никогда себе не позволяю .Объясни. Погорячился увидел в этом оскорбительный  выпад!

Удалить! Ошибочная отправка -не там цитату нажал.

Игроки
90 публикаций
37 128 боёв

Если были проведены скрытые изменения,то я считаю что нас обязаны были уведомить об этом,тогда и нашего возмущения бы тут не было!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...