TVlad2010 Опубликовано: 26 апреля Игроки 948 публикаций 58 987 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля Почему бы не ввести караван на постоянку? Оставить постоянные лоты с танками за серу и пусть кто хочет, тот крутил бы лоты в любое время по желанию. И серверы не были бы перенагруженными из-за наплыва игроков, и больше свободы для планирования растрат серы. Ссылка на комментарий
4y_do Опубликовано: 26 апреля Игроки 12 публикаций 35 379 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 15 минут назад пользователь BRAVO001 сказал: Не факт. У меня STA2 с максимальной скидкой в 40% (12 000 000 серы) в избранном лежал. Так мне еще раза 4-5 он же выпадал из примерно 50 оставшихся жетонов за 12 кк серы, не считая сколько раз он выпадал в аренду на 14 дней напару со СкорпомГ. И только когда я его выкупил он перестал выпадать и предложения аренды то же. Все остальные танки из предлагаемых у меня уже были, поэтому по ощущениям из 500+ круток мне аренда Скорпа выпадала раз 90-100...Но я в аренду танки не беру ни в одном караване, для меня это деньги на ветер. Беру на постоянку только то, чего у меня нет в ангаре, а там пофиг кактус это или имба. За 15+ лет в игре, я много раз видел как из кактуса разрабы делали имбу и наоборот. Играть есть на чем, а остальной гараж жрать не просит. Из каких прем.кактусов разрабы делали имбу? Что-то я такого не припомню. Прокачиваемые - да, но премы... Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 717 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) Хороший караван..Правда выбор прем танков сильно скудный в этот раз..Астрон рекс,Гсор и Защитник..На начерта они нужны? По итогу каравана ,ушло 40млн серы Пришло 3600 голды,3200 бон,Тип59 и прочего барахла,типа инструкций..Ну и коробки покупались,в них еще мусор типа инструкций. Изменено 26 апреля пользователем Main_Tvink 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 26 апреля Игроки 3 454 публикации 37 525 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 11 минуту назад пользователь TVlad2010 сказал: Почему бы не ввести караван на постоянку? Оставить постоянные лоты с танками за серу и пусть кто хочет, тот крутил бы лоты в любое время по желанию. И серверы не были бы перенагруженными из-за наплыва игроков, и больше свободы для планирования растрат серы. будут игроки которые обнулят свой акк по серебру, а потом и вовсе забросят игру. сверхразумов это не устраивает. 1 1 1 FCSM_96rus Ссылка на комментарий
BRAVO001 Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 000 публикаций 104 192 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 13 минуты назад пользователь 4y_do сказал: Из каких прем.кактусов разрабы делали имбу? Что-то я такого не припомню. Прокачиваемые - да, но премы... Ну если ты не помнишь, то это не значит, что этого не было. Поройся в памяти, может что то нароешь. Дам тебе один намек. Появление Гуся помнишь? Так вот, при первом появлении его мало кто мог пробить и он приносил нормально серы. Потом он стал не играбельным и ЦА забыла про него. Далее его апнули и он снова стал появляться в рандоме... и так со многими премами. Не придирайся к словам, имба - это обобщенное понятие, это сейчас то, на чем можно не страдать, а получать удовольствие. Удачи тебе солдат. http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий
4y_do Опубликовано: 26 апреля Игроки 12 публикаций 35 379 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 8 часов назад пользователь Kiber сказал: Пополните наборы танков пожалуйста. Написано что наборы пополняются в 19:00, но не сказано, что лишь часть наборов. Я рассчитывал, ждал 19:00, в итоге все потраченное серебро сгорело, т.к. танк раскупили. Был долгий перерыв в игре и караваны мимо прошли, поэтому на днях мне подсказали обратить внимание на иконку часов в изображении лота, если ее нет - лот не пополняется. Сам так же с чифом лоханулся, добавил в закладки, намереваясь за время ивента скидку добить, а его в первый день разобрали. Ну что ж, теперь научен ) 1 Ссылка на комментарий
1_in_1 Опубликовано: 26 апреля Игроки 165 публикаций 1 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля а я в *** не играю и вам не советую Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 717 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь 1_in_1 сказал: а я в *** не играю и вам не советую ну тогда донать,что делать..Я лично буду бесплатно брать,а ты за нас двоих задонать _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Russian_Berlin Опубликовано: 26 апреля Игроки 82 публикации 67 370 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 15 часов назад пользователь Acrimony сказал: Караван конечно ужасен, 70 % - это стили. Ну зачем столько барахла совать в прокрутку? Но сегодня поймал другой плюс, нападало 10 ящиков космических, из них 3 редких, открыл и выхватил приз. Так уже норм. Так что, спасибо! Дядя тебе Леста крутит , не иначе ! )) Ссылка на комментарий
Russian_Berlin Опубликовано: 26 апреля Игроки 82 публикации 67 370 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 час назад пользователь Main_Tvink сказал: Хороший караван..Правда выбор прем танков сильно скудный в этот раз..Астрон рекс,Гсор и Защитник..На начерта они нужны? По итогу каравана ,ушло 40млн серы Пришло 3600 голды,3200 бон,Тип59 и прочего барахла,типа инструкций..Ну и коробки покупались,в них еще мусор типа инструкций. Танкисты- новое золото их можно доить до бесконечности ! )) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 717 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что пользователь Russian_Berlin сказал: Танкисты- новое золото их можно доить до бесконечности ! )) Да ты ГЕНИЙ,не иначе..Новое светило нашей науки!Надо-же,ты догадался,что разрабы доят из меня то-же серебро,что мне сами и дают.. Надеюсь,ты у нас не экономистом работаешь,с таким умственным развитием? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
sem666i Опубликовано: 26 апреля Игроки 8 публикаций 14 272 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля Караван мне вообще не нравится да танков особо интересных нет в нем даже если что то есть то надо кучу ресурсов слить Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 26 апреля Игроки 9 924 публикации 35 332 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 5 минут назад пользователь sem666i сказал: Караван мне вообще не нравится да танков особо интересных нет в нем даже если что то есть то надо кучу ресурсов слить Не вижу проблемы. Мне, например, не нравятся гамбургеры. Я их просто не покупаю 2 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
1_in_1 Опубликовано: 26 апреля Игроки 165 публикаций 1 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 34 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: ну тогда донать,что делать..Я лично буду бесплатно брать,а ты за нас двоих задонать а что там брать ? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 717 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 10 минут назад пользователь 1_in_1 сказал: а что там брать ? Так я и говорю,ты донать больше,бери танки за донат,я буду брать бесплатно..Защитник.Гсор,Астрон и т.д _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 26 апреля Игроки 991 публикация 21 312 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля Обновление магазина в 19:00 по Москве, скрины в 3 часа ночи. А почему не кто не покупает оборудование?) Боновая не тронута до сих пор, трофейную забрали по 1. Скупленные лоты отсутствуют. Можно пояснительную бригаду? На него % выпадения 0.1?? Считаю это сломанной рулеткой и явно надо писать в ЦПП по компенсации. 60-70% лотов это повторы. Ссылка на комментарий
1_in_1 Опубликовано: 26 апреля Игроки 165 публикаций 1 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 34 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Так я и говорю,ты донать больше,бери танки за донат,я буду брать бесплатно..Защитник.Гсор,Астрон и т.д одно старье перечислил ))))))))))), я один раз за 100к серы крутанул ,был стиль на ис7 мне он не нужен а потом инструкции за серу ,ну и зачем мне это все ,развод на серу а сера это самый важный ресурс игры Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 26 апреля Бета-тестеры 10 500 публикаций 19 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 7 минут назад пользователь harrypotter777 сказал: Обновление магазина в 19:00 по Москве, скрины в 3 часа ночи. А почему не кто не покупает оборудование?) Боновая не тронута до сих пор, трофейную забрали по 1. Скупленные лоты отсутствуют. Можно пояснительную бригаду? На него % выпадения 0.1?? Считаю это сломанной рулеткой и явно надо писать в ЦПП по компенсации. 60-70% лотов это повторы. Народ, вы не видите значок повтора на оборудке? Она не может закончиться. Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 26 апреля Игроки 991 публикация 21 312 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Народ, вы не видите значок повтора на оборудке? Она не может закончиться. Как не может?? Она пополняется каждый день как и любой товар, это написано на значке. То есть она должна работать как кейсы 50шт либо золото 10 000. Каждый день пополняться. Только в распроданных товарах нет оборудования. Я его лично не разу за эти дни не видел. Изменено 26 апреля пользователем harrypotter777 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 26 апреля Бета-тестеры 10 500 публикаций 19 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что пользователь harrypotter777 сказал: Как не может?? Она пополняется каждый день как и любой товар, это написано на значке. То есть она должна работать как кейсы 50шт либо золото 10 000. Каждый день пополняться. Ну вот поэтому она и не заканчивается. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации