Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
948 публикаций
58 987 боёв

Почему бы не ввести караван на постоянку? Оставить постоянные лоты с танками за серу и пусть кто хочет, тот крутил бы лоты в любое время по желанию. И серверы не были бы перенагруженными из-за наплыва игроков, и больше свободы для планирования растрат серы.

Игроки
12 публикаций
35 379 боёв
15 минут назад пользователь BRAVO001 сказал:

Не факт. У меня STA2 с максимальной скидкой в 40% (12 000 000 серы) в избранном лежал. Так мне еще раза 4-5 он же выпадал из примерно 50 оставшихся жетонов за 12 кк серы, не считая сколько раз он выпадал в аренду на 14 дней напару со СкорпомГ. И только когда я его выкупил он перестал выпадать и предложения аренды то же. Все остальные танки из предлагаемых у меня уже были, поэтому по ощущениям из 500+ круток мне аренда Скорпа выпадала раз 90-100...Но я в аренду танки не беру ни в одном караване, для меня это деньги на ветер. Беру на постоянку только то, чего у меня нет в ангаре, а там пофиг кактус это или имба. За 15+ лет в игре, я много раз видел как из кактуса разрабы делали имбу и наоборот. Играть есть на чем, а остальной гараж жрать не просит.

Из каких прем.кактусов разрабы делали имбу? Что-то я такого не припомню. Прокачиваемые - да, но премы...

Игроки
4 717 публикаций
594 боя

Хороший караван..Правда выбор прем танков сильно скудный в этот раз..Астрон рекс,Гсор и Защитник..На начерта они нужны?

По итогу каравана ,ушло 40млн серы

Пришло 3600 голды,3200 бон,Тип59 и прочего барахла,типа инструкций..Ну и коробки покупались,в них еще мусор типа инструкций.

Изменено пользователем Main_Tvink
  • Ха-ха 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
3 454 публикации
37 525 боёв
11 минуту назад пользователь TVlad2010 сказал:

Почему бы не ввести караван на постоянку? Оставить постоянные лоты с танками за серу и пусть кто хочет, тот крутил бы лоты в любое время по желанию. И серверы не были бы перенагруженными из-за наплыва игроков, и больше свободы для планирования растрат серы.

будут игроки которые обнулят свой акк по серебру, а потом и вовсе забросят игру. сверхразумов это не устраивает.

• Лайк 1
  • Эм 1
  • Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
1 000 публикаций
104 192 боя
13 минуты назад пользователь 4y_do сказал:

Из каких прем.кактусов разрабы делали имбу? Что-то я такого не припомню. Прокачиваемые - да, но премы...

Ну если ты не помнишь, то это не значит, что этого не было. Поройся в памяти, может что то нароешь. Дам тебе один намек. Появление Гуся помнишь? Так вот, при первом появлении его мало кто мог пробить и он приносил нормально серы. Потом он стал не играбельным и ЦА забыла про него. Далее его апнули и он снова стал появляться в рандоме... и так со многими премами. Не придирайся к словам, имба - это обобщенное понятие, это сейчас то, на чем можно не страдать, а получать удовольствие. Удачи тебе солдат.

Игроки
12 публикаций
35 379 боёв
8 часов назад пользователь Kiber сказал:

Пополните наборы танков пожалуйста.

Написано что наборы пополняются в 19:00, но не сказано, что лишь часть наборов.

Я рассчитывал, ждал 19:00, в итоге все потраченное серебро сгорело, т.к. танк раскупили.

Был долгий перерыв в игре и караваны мимо прошли, поэтому на днях мне подсказали обратить внимание на иконку часов в изображении лота, если ее нет - лот не пополняется. Сам так же с чифом лоханулся, добавил в закладки, намереваясь за время ивента скидку добить, а его в первый день разобрали. Ну что ж, теперь научен ) 

62945_perenos-starta-torgovogo-k.webp

• Лайк 1
Игроки
4 717 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь 1_in_1 сказал:

а я в *** не играю и вам не советую 

ну тогда донать,что делать..Я лично буду бесплатно брать,а ты за нас двоих задонать

Игроки
82 публикации
67 370 боёв
15 часов назад пользователь Acrimony сказал:

Караван конечно ужасен, 70 %  - это стили. Ну зачем столько барахла совать в прокрутку? Но сегодня поймал другой плюс, нападало 10 ящиков космических, из них 3 редких, открыл и выхватил приз. Так уже норм. Так что, спасибо!

shot_023.jpg

Дядя тебе Леста крутит , не иначе ! ))

Игроки
82 публикации
67 370 боёв
1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

Хороший караван..Правда выбор прем танков сильно скудный в этот раз..Астрон рекс,Гсор и Защитник..На начерта они нужны?

По итогу каравана ,ушло 40млн серы

Пришло 3600 голды,3200 бон,Тип59 и прочего барахла,типа инструкций..Ну и коробки покупались,в них еще мусор типа инструкций.

Танкисты- новое золото их можно доить до бесконечности ! )) 

Игроки
4 717 публикаций
594 боя
Только что пользователь Russian_Berlin сказал:

Танкисты- новое золото их можно доить до бесконечности ! )) 

Да ты ГЕНИЙ,не иначе..Новое светило нашей науки!Надо-же,ты догадался,что разрабы доят из меня то-же серебро,что мне сами и дают..

Надеюсь,ты у нас не экономистом работаешь,с таким умственным развитием?:Smile_trollface-3:

Игроки
9 924 публикации
35 332 боя
5 минут назад пользователь sem666i сказал:

Караван мне вообще не нравится да танков особо интересных нет в нем даже если что то есть то надо кучу ресурсов слить

Не вижу проблемы. Мне, например, не нравятся гамбургеры. Я их просто не покупаю :Smile_blinky:

• Лайк 2

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
165 публикаций
1 002 боя
34 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

ну тогда донать,что делать..Я лично буду бесплатно брать,а ты за нас двоих задонать

а что там брать ?

Игроки
4 717 публикаций
594 боя
10 минут назад пользователь 1_in_1 сказал:

а что там брать ?

Так я и говорю,ты донать больше,бери танки за донат,я буду брать бесплатно..Защитник.Гсор,Астрон и т.д

Игроки
991 публикация
21 312 боёв

Обновление магазина в 19:00 по Москве, скрины в 3 часа ночи.
А почему не кто не покупает оборудование?)
Боновая не тронута до сих пор, трофейную забрали по 1.
Скупленные лоты отсутствуют.
Можно пояснительную бригаду? На него % выпадения 0.1??
Считаю это сломанной рулеткой и явно надо писать в ЦПП по компенсации.
60-70% лотов это повторы.

shot_326.jpg

shot_327.jpg

Игроки
165 публикаций
1 002 боя
34 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так я и говорю,ты донать больше,бери танки за донат,я буду брать бесплатно..Защитник.Гсор,Астрон и т.д

одно старье перечислил ))))))))))),

я один раз за 100к серы крутанул ,был стиль на ис7 мне он не нужен а потом инструкции за серу ,ну и зачем мне это все ,развод на серу а сера это самый важный ресурс игры 

Бета-тестеры
10 500 публикаций
19 445 боёв
7 минут назад пользователь harrypotter777 сказал:

Обновление магазина в 19:00 по Москве, скрины в 3 часа ночи.
А почему не кто не покупает оборудование?)
Боновая не тронута до сих пор, трофейную забрали по 1.
Скупленные лоты отсутствуют.
Можно пояснительную бригаду? На него % выпадения 0.1??
Считаю это сломанной рулеткой и явно надо писать в ЦПП по компенсации.
60-70% лотов это повторы.

shot_326.jpg

shot_327.jpg

Народ, вы не видите значок повтора на оборудке? Она не может закончиться. 

Игроки
991 публикация
21 312 боёв
3 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

Народ, вы не видите значок повтора на оборудке? Она не может закончиться. 

Как не может??
Она пополняется каждый день как и любой товар, это написано на значке.
То есть она должна работать как кейсы 50шт либо золото 10 000.
Каждый день пополняться.
Только в распроданных товарах нет оборудования.
Я его лично не разу за эти дни не видел.

Изменено пользователем harrypotter777
Бета-тестеры
10 500 публикаций
19 445 боёв
Только что пользователь harrypotter777 сказал:

Как не может??
Она пополняется каждый день как и любой товар, это написано на значке.
То есть она должна работать как кейсы 50шт либо золото 10 000.
Каждый день пополняться.

Ну вот поэтому она и не заканчивается. 

• Ха-ха 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...