Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 074 публикации
27 736 боёв

Я сначала в очередном Торговом Караване участвовать вообще не хотел, но вот купил 20 жетонов вчера 10 и сегодня 10 и с сегодняшних вдруг выбился "Защитник" сначала за 18 000 000 серебра потом видимо выбился второй раз и дали скидку стал стоить 16 000 000 который я очень давно хотел как старый любитель ИС-6 что же пришлось 10ки снова продавать почти все чтобы выкупить, ну ладно лайк разработчикам =)

shot_033.jpg

shot_034.jpg

Я теперь нищета =)

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
  • Лайк 1

Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру 

Игроки
1 428 публикаций
50 982 боя
2 часа назад пользователь HoarFighter сказал:

Скажем так,  данный караван не интересный. Танки из каравана в караван одни и те же, рулетка крутит одни и те же повторы.

Неправда, т92 ста2 мутза гсора астрона защитника в прошлых корованах не было за серебро. 

• Лайк 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
8 293 публикации
61 234 боя
2 часа назад пользователь TVlad2010 сказал:

Ну можно посчитать по чём их себестоимость в актуальном караване. Условно купили 100 жетонов по скидке за 8кк и каждая крутка обходится в 80к. Один раз крутанули за 80к, выпали 10 аптечек за 180к, купили их и открывается бесплатно следующий лот. То есть за две крутки потратили 80+180=260к, из которых стоимость двух круток составила 160к. В остатке получается, что себестоимость 10 аптечек равна 100к, то есть каждая в 2 раза дешевле, чем при обычной покупке. Как-то так.

1 раз крутанул за 80 к и купил 10 аптечек за 180 к = 260 к за 10 аптечек, которые в игре стоят 200 к
260 больше 200 на 60
то есть, на ровном месте потерял 60 вместо 80 - то есть просто убыток на 20к серебра меньше, по экономике Лесты в будние дни.

А чтобы купить в 2 раза дешевле, это надо с круткой потратить 100к   , то есть без крутки за 80к
набор 10 аптечек должен продаваться за 20к. Но этого НЕТ.
А есть неограниченное число разных расходников, стилей, инструкций и доплат с 10% скидкой.

Чтобы было хотя бы неубыточно, надо с 10% скидкой покупать по 40 аптечек за раз с прокруткой за 80к
40 * 18к = 720к  + 80 к =  800к делим на 40 аптечек равно 20к цена 1 аптечки в игре.

Вот и фся арифметика :-( 

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
47 публикаций
92 606 боёв

Отличный караван, ничего не крутил, просто не интересно)) на форум захожу, что бы почитать вопли васянов про очередной обман))) да про вас можно диссертацию по психиатрии писать)))

• Ха-ха 2
  • Эм 1
  • Печаль 1
Игроки
901 публикация
17 607 боёв
10 минут назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Я сначала в очередном Торговом Караване участвовать вообще не хотел, но вот купил 20 жетонов вчера 10 и сегодня 10 и с сегодняшних вдруг выбился "Защитник" сначала за 18 000 000 серебра потом видимо выбился второй раз и дали скидку стал стоить 16 000 000 который я очень давно хотел как старый любитель ИС-6 что же пришлось 10ки снова продавать почти все чтобы выкупить, ну ладно лайк разработчикам =)

shot_033.jpg

shot_034.jpg

Я теперь нищета =)

Ну, по крайней мере, тебе выпал танчик, который ты хотел)

Поздравляю! :Smile_great:

Теперь будешь фармить на нём :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв

Может поправите свой корявый рандомайзер? Больше 260 прокруток и ни разу не попадалось оборудование, ни боновое, ни трофейное, зато аренда су-130пм буквально каждые 4-5 прокруток!

Game over!
Игроки
1 074 публикации
27 736 боёв
3 минуты назад пользователь _pumba_blood_ сказал:

Ну, по крайней мере, тебе выпал танчик, который ты хотел)

Поздравляю! :Smile_great:

Теперь будешь фармить на нём :Smile_Default:

Правда мне перед этим в 5 Караванах ничего путёвого не выпадало )

Ждём обновления отдела баланса и картоделов отвечающих за игру 

Игроки
278 публикаций
66 815 боёв

Где-то на 450+ игра расщедрилась на красный досыл, а на 550+ на *** не нужную боновую компоновку. Еще было за 1с 100 бон и за 240к. Ну и прочая фигня по кругу. Лежит за 6600 голды или 12лямов офигенный защекан и Пилот. Круговую аренду не стал закладывать

• Эм 1
Игроки
454 публикации
50 656 боёв
В 24.04.2026 в 02:27 пользователь DiLouk сказал:

Я одну странную вещь скажу. Но я не разделяю ажиотажа по поводу бонового и трофейного оборудования. Даже если бы у меня были на него ресурсы ( их нет).

Экспериментальное ведь куда полезнее. По крайней мере я бы хотел в перспективе обмазать все танки Т3 оборудованием. За сим я прошу разработчиков добавить в будущие караваны экспериментальное оборудование и детали для его наладки. 

Экспериментальное оборудование универсально, оно может завуалировать какие-то явные недочёты танка, такие как точность, сведение, критуемость и т.п., при этом не лишая машину необходимых бустов, таких как скорость, очки прочности, стаба. Однако, у него есть главный недостаток - это дороговизна. Мне удалось за три года накопить порядка 40-50 Т3 оборудок, однако, для моего многочисленного ангара его всё равно не хватает. И здесь на помощь приходит красное или фиолетовое оборудование. На некоторых танках боновое/трофейное предпочтительнее. Например, у ФВ 215В пушка и так точная, лучше усилить ДПМ, а не терять его, ставя каретку. Хотя без турбины и закалки Т3 на нём не обойтись. На некоторых танках лучше ставить фиолетовую турбину, чем турбину Т3, чтобы по максимуму увеличить скорость заднего хода. Какие-то танки комфортны без экспериментального оборудования - подойдёт стандартный набор - досыл, стаб, турбина/закалка.

Компоненты выпадают редко, сейчас их можно неплохо фармить только в марсианских коробках. Это как бы фишка этого события. Вряд ли разработчики решатся дозволить фарм компонентов ещё и в караване. До этого запуска казалось, что фишка каравана — это красная оборудка за золото, а оказалось, что всё, лавочка прикрыта

Изменено пользователем Anesti
  • Плюс 1
Игроки
815 публикаций
20 287 боёв

Решил вы******ся и взял ещё 100 на последние.
Не ждал ничего, ничего и не выпало, токо Бизонте, и то без скидки.

Из сотки жетонов не выпала ни одна даже скидка на сохранённые танки.

Вот это отмочила картоха Лохован, такой Лохован, что даже я в шоке :Smile-izmena:
Патент Кислого открутили на всю - половину выпало аренда, их них почти половина аренда К-2 :facepalmic:

Что взять из отложенного, только на 1 серы осталось и то продать часть танков придётся (не жалких)?

shot_011.thumb.jpg.27d8d1649e0faeeb26f39bf635f68c61.jpg

Лохован Караванный закончен - всем спасибо :Smile_great:

Следущий не участвую, даже если серы будет миллионы - потому как меня 

облили известной субстанцией, и ещё, наверняка, сидят и ржут :Smile-izmena:

• Лайк 1
Бета-тестеры
10 493 публикации
19 435 боёв
3 минуты назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Решил вы******ся и взял ещё 100 на последние.
Не ждал ничего, ничего и не выпало, токо Бизонте, и то без скидки.

Из сотки жетонов не выпала ни одна даже скидка на сохранённые танки.

Вот это отмочила картоха Лохован, такой Лохован, что даже я в шоке :Smile-izmena:
Патент Кислого открутили на всю - половину выпало аренда, их них почти половина аренда К-2 :facepalmic:

Что взять из отложенного, только на 1 серы осталось и то продать часть танков придётся (не жалких)?

shot_011.thumb.jpg.27d8d1649e0faeeb26f39bf635f68c61.jpg

Лохован Караванный закончен - всем спасибо :Smile_great:

Следущий не участвую, даже если серы будет миллионы - потому как меня 

облили известной субстанцией, и ещё, наверняка, сидят и ржут :Smile-izmena:

Сам Бизонте купил. Отличный танк. 

• Лайк 1

Игроки
20 публикаций
67 595 боёв

Да нееее ***, это понятно, потратил я 580 жетонов, давно играю, ну и что в итоге думаете танк за 1 серебра, 10 тыс золота, бонов, или 100 дней према, 50 ящиков с марса выпали?!?!?! НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ, каждый 5-6 раз стабильно выпадает аренда су 130 ....теперь я знаю какой танк катать не буду, который есть в ангаре.....серьезно?! ну как игра ко мне, так и я к ней, донатить в игру не буду, ....держитесь вообщем

НЕ СОВЕТУЮ и НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ***!!!

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
815 публикаций
20 287 боёв
32 минуты назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

shot_033.jpg

shot_034.jpg

Я теперь нищета =)

Зато кайф получил!

Игроки
942 публикации
67 305 боёв

Не выпадают танки на постоянку, за серу и боны. 

Молчу про то что за 1 серу не разу танк не выпадал, за все караваны.

Не вижу смысла дальше участвовать, лживая поделка первых караванов.

• Плюс 1
Игроки
815 публикаций
20 287 боёв

Чё за прикол, с последней прокрутки дали три сундука Дара востока - открываю первый - там три Редких!

Такое разве бывает?

Игроки
853 публикации
30 901 бой
34 минуты назад пользователь Robin1 сказал:

Отличный караван, ничего не крутил, просто не интересно)) на форум захожу, что бы почитать вопли васянов про очередной обман))) да про вас можно диссертацию по психиатрии писать)))

тоже захожу поорать. но в этот раз ор слабый. все таки ца немного умнеет и пропускает такие честные мероприятия 

Игроки
815 публикаций
20 287 боёв
38 минут назад пользователь Robin1 сказал:

Во субботу, чуть не плача

Вся Канадчикова дача.... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Pet_Nik2
  • Эм 1
Игроки
82 публикации
67 361 бой

Самый не удачный караван за всю историю ! Леста совсем зажопила выпадение . Да и путных лотов кот наплакал . Стили и Мутс в аренду . Полный калл .

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...