Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
13 918 боёв
6 часов назад пользователь Vafee сказал:

Спасибо разработчикам, имхо лучший караван из всех, да и вообще лучшая акция игровая. Наконец-то смог набрать в аренду все танки из раздела "восстановление". Повезло в этот раз, что бесполезная оборудка за 400 круток ни разу не выпала и не пришлось тратить драгоценные жетоны на замену. Очень понравилась механика, когда один лот повторяется несколько раз через 2-3 замены, он как бы заигрывает с тобой. Еще понравилась мотивация от разработчиков, когда они мягко намекают, что неплохо было бы вкачать новую ветку (например, актуальный сегодня Е50-М) и поставить богоподобный 3д стиль Ниммермер (цены на стили то смешные, всего 6млн серы).
В общем, благодарю Лесту за возможность стать частью этого игрового события, радуйте нас и дальше подобными ивентами.

Полностью согласна! Еще понравилось как в этом Караване отыграла Саша Бортич. Талантище! 

• Плюс 1
Игроки
21 629 публикаций
123 366 боёв
20 часов назад пользователь AdskiySkuf сказал:

ну так в прошлом караване можно было оборудку отложить, а на следующий день она оставалась со скидкой там же.

Я тоже отложил. На следующий день товар протух. Это же Леста... Тут не прокатит:Smile_trollface-3:

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
1 227 публикаций
75 072 боя
В 23.04.2026 в 12:34 пользователь Pet_Nik2 сказал:

Братан, здравого смысла а капитализме уже 100 лет как нету, а он всё равно есть.

Задача буржуя содрать с нас бабло.

Вот исходя из этих обстоятельств и нужно совершать поступки, строить так сказать стратегию.

Или тебе капитализм не нравиться?

Какую стратегию ? Они в каждый выпуск Каравана клянутся и божатся, что мы можем выбрать и купить заинтересующий нас товар. На деле же выясняется обратное: даже за 10 млн. денег там даже и, наверное, четверти товаров не возникает предложенными - от всего перечня конкретного выпуска Каравана !! Четверти !! Ну и о каком выборе и каких возможностях шла речь, спрашивается ?! За всё время существования Каравана мне так и не было предложено ни единого танка за 1 серебряный !! Ни разу за все года !! А это уже 4 года. И чего, спрашивается !? Обещанного 3 года ждут, а минуло уже 4 !! =)) Где танк, спрашивается. Где ж он..
Причём танк в данном выпуске Каравана (Тип 59) я уже доставал с Каравана, и со скидкой % в 15 или боле, но у меня они его украли. Так его в этот раз мне не было предложено !!
Зато копия Скорпиона, вываливалась раз с 20, хотя я дал сразу системе понять, что мне он - не надобно !! Вместо этих 20 откровенно говоря, украденных моих жетонов, можно было предложить массу других лотов, которые были в выпуске, но которых я так и не увидел !!

О какой стратегии речь ? Стратегия должна быть одна: если человек платит 10 млн., так сделайте так, чтобы он за эти деньги мог пролистать все предложения отдельно взятого Каравана, и соответственно выбрать и купить, что понадобится !! А не так, что 1/4 от всего меню проплыла, притом не самая лучшая четверть, а все остальные жетоны - в мусор обратились просто.

Что до капитализма, это просто здесь, если что и слизывают с запада, то в извращённой форме. капитализм, Чёрная пятница, День какого-то "всемирнаго Жопеня"..., - этот список можно продолжать бесконечно долго.
В той же фашистской Германии простой рабочий с завода на свою зарплату раз в год мог всей семьёй (а это жена и два ребёнка) отправиться в круиз Гамбург-Неаполь !! И это капитализм. Скажи, могут твои родители на свою зарплату раз в год отправиться в круиз в тёплые края, если не до Неаполя, так хоть бы до Греции, или тут только по СевМор-Пути круизы возможны, где ты лёжа на шезлонге подле бассейна на верхней палубе покроешься льдиною, как и сам бассейн :Smile_sceptic::facepalmic:    Не столько в капитализме дела, сколько в людях, которые за порядком обязаны смотреть в стране.

• Плюс 1
..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился

Игроки
329 публикаций
37 926 боёв
6 часов назад пользователь Vafee сказал:

Спасибо разработчикам, имхо лучший караван из всех, да и вообще лучшая акция игровая. Наконец-то смог набрать в аренду все танки из раздела "восстановление". Повезло в этот раз, что бесполезная оборудка за 400 круток ни разу не выпала и не пришлось тратить драгоценные жетоны на замену. Очень понравилась механика, когда один лот повторяется несколько раз через 2-3 замены, он как бы заигрывает с тобой. Еще понравилась мотивация от разработчиков, когда они мягко намекают, что неплохо было бы вкачать новую ветку (например, актуальный сегодня Е50-М) и поставить богоподобный 3д стиль Ниммермер (цены на стили то смешные, всего 6млн серы).
В общем, благодарю Лесту за возможность стать частью этого игрового события, радуйте нас и дальше подобными ивентами.

И впрямь, отличный караван, я что то упустил его из виду, но благодаря вашему опыту буду крутить барабан на все деньги! оборудка и впрямь раздражала очень, когда выпадала, и лоты эти по 1 серебринке, сразу чувствуешь себя нищебродом, надеюсь выкупить все стили, да и другие лоты постараюсь по максимуму забрать! Главное не надоевшая оборудка и лоты для бедняков за 1 серебрушку, эти конечно же пропускать надо, стыдно потом пацанам про такие покупки рассказывать.

• Ха-ха 3
Игроки
948 публикаций
58 954 боя
10 часов назад пользователь DiLouk сказал:

Дорогие мои профпригодные разработчики. Вам не кажется, а мне определенно кажется, что вы как-то не рационально используете доступную площадь экрана. Он горизонтальный, а не вертикальный. Лотов много и чтобы их увидеть нужно долго долго долго долго слишком долго мотать вниз.

Насколько я понимаю, то так лучше концентрируется внимание, потому что расположены лоты по центру экрана. Представьте, если монитор в ширину метр, то тогда в эти все лоты придётся всматриваться, а так просто прокрутил вниз не смещая фокуса и норм. Сделали по типу как в МакОС настройки, когда ширина окна с настройками меняется только в высоту, ну а тут автоматически предложения расширяются по высоте монитора.

• Плюс 1
Игроки
806 публикаций
45 165 боёв

большое, человеческое спасибо тому, кто придумал боевую задачу для входа в караван.

поиграл вчера вечерок, захотел заглянуть в караван, а там задачу надо сделать - закрыл игру )))

ну и 10 сек. ожидания это тоже топчик. не такой как боевая задача для входа, но почти.

• Плюс 1
W.T.F.
Игроки
833 публикации
65 190 боёв

А у меня прикол какой получился,у меня лбз осталось 1,убить 7 танков,висит очень долго,я решил поставить галочку генеральное сражение.Не выпадало это генеральное очень долго и тут караван стартовал,я значит берусь выполнять задачу на 350 опыта чтобы покрутить караван и попадаю на генеральное сражение.Игрок в чате пишет за 2 недели 1 генеральное сражение и оно выпало именно тогда,когда нужно побыстрее закончить бой и еще желательно с победой чтоб допуск получить.Прям случайно все

• Лайк 1
Игроки
385 публикаций
2 091 бой
11 минуту назад пользователь El_Pollo_Loco сказал:

большое, человеческое спасибо тому, кто придумал боевую задачу для входа в караван.

поиграл вчера вечерок, захотел заглянуть в караван, а там задачу надо сделать - закрыл игру )))

ну и 10 сек. ожидания это тоже топчик. не такой как боевая задача для входа, но почти.

10 секунд это норм, только они анимацию не доделали, там вместо таймера на кнопке должен крутится барабан, жмякнул по кнопке, бабло списалось и ждешь что выпадет, это же натуральный автомат с таким же шансом

Скрытый текст

6473820297.jpg

Изменено пользователем 05_pukollleT
Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв

Итак, по оборудке.

Вот какой шанс был в январской версии каравана:

Скрытый текст

_01.thumb.jpg.b83951ce858e714812ed81bbbb9b406e.jpg

_02.thumb.jpg.6b8298a9c08cc2b9c242dd6a52b16069.jpg

в правом углу видна дата, 09.01.2026, караван только открылся, это самый первый его день, до закрытия 7 дней, и видим, что оборудка игрокам выпадает, весь скидочный ряд заполнен, и некоторые позиции оборудки уже заканчиваются

А вот какая ситуация в нынешней апрельской версии:

Скрытый текст

_03.thumb.jpg.44a7f953246cb2838e2d65ae63ebb7ce.jpg

(пришлось сделать покупку, чтобы была видна дата)

Что же видим? До конца события осталось 3 дня, то есть, событие идёт несколько дней, но за эти несколько дней я так и не заполнил ряд, и количество наборов, судя по индикатору, не уменьшается.

Вопросы?

• Плюс 3

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
815 публикаций
20 287 боёв

А когда Чёрный рынок или Аукцион или как он там щас называется?

Осталось 20 лимонов серы. Вот прям чешется ещё сотку верблюдов прокрутить,

на все так сказать бабаки.

Да, да, Лохован и всё такое, сам недоволен, гневные спитчи пишу.

Но чешется - получить всего 1 танк по скидону за 12 кк - остальное промотать :Smile_teethhappy:

А если Аукцион близко, то можно отдохнуть, там будет куда пристроить 20 кк :asap:

Игроки
90 публикаций
37 115 боёв
В 22.04.2026 в 19:47 пользователь Pi1otKaa сказал:

Нет.Зайди в тему по нему,там одни жалобы

мне норм,просто играть надо как на небронированной пт,я боев немало откатал на ней,ну средуха ,да унылая,но позитив есть

Игроки
90 публикаций
37 115 боёв
В 22.04.2026 в 19:56 пользователь KromartiT888 сказал:

Не слушай никого, покупай арендные танки, потом после окончания торгового караваны выкупишь их по выгодной цене!

Ведь этот торговый караван, гораздо лучше предыдущего!

А как его выкупить?у меня несколько их откуда не пойми появились,даже удалять пытался)и сушку этот раз выкупил на 28 дней 14х2,потому что лезла раз за разом потом 50й раз решил покатать,первые 2 боя все мимо летело пока дальше не катал,оборудка норм стоит экипаж 6 перков

Игроки
815 публикаций
20 287 боёв
1 час назад пользователь Dorn_88 сказал:

Какую стратегию ? Они в каждый выпуск Каравана клянутся и божатся, что мы можем выбрать и купить заинтересующий нас товар. На деле же выясняется обратное: даже за 10 млн. денег там даже и, наверное, четверти товаров не возникает предложенными - от всего перечня конкретного выпуска Каравана !! Четверти !! Ну и о каком выборе и каких возможностях шла речь, спрашивается ?! За всё время существования Каравана мне так и не было предложено ни единого танка за 1 серебряный !! Ни разу за все года !! А это уже 4 года. И чего, спрашивается !? Обещанного 3 года ждут, а минуло уже 4 !! =)) Где танк, спрашивается. Где ж он..
Причём танк в данном выпуске Каравана (Тип 59) я уже доставал с Каравана, и со скидкой % в 15 или боле, но у меня они его украли. Так его в этот раз мне не было предложено !!
Зато копия Скорпиона, вываливалась раз с 20, хотя я дал сразу системе понять, что мне он - не надобно !! Вместо этих 20 откровенно говоря, украденных моих жетонов, можно было предложить массу других лотов, которые были в выпуске, но которых я так и не увидел !!

О какой стратегии речь ? Стратегия должна быть одна: если человек платит 10 млн., так сделайте так, чтобы он за эти деньги мог пролистать все предложения отдельно взятого Каравана, и соответственно выбрать и купить, что понадобится !! А не так, что 1/4 от всего меню проплыла, притом не самая лучшая четверть, а все остальные жетоны - в мусор обратились просто.

Что до капитализма, это просто здесь, если что и слизывают с запада, то в извращённой форме. капитализм, Чёрная пятница, День какого-то "всемирнаго Жопеня"..., - этот список можно продолжать бесконечно долго.
В той же фашистской Германии простой рабочий с завода на свою зарплату раз в год мог всей семьёй (а это жена и два ребёнка) отправиться в круиз Гамбург-Неаполь !! И это капитализм. Скажи, могут твои родители на свою зарплату раз в год отправиться в круиз в тёплые края, если не до Неаполя, так хоть бы до Греции, или тут только по СевМор-Пути круизы возможны, где ты лёжа на шезлонге подле бассейна на верхней палубе покроешься льдиною, как и сам бассейн :Smile_sceptic::facepalmic:    Не столько в капитализме дела, сколько в людях, которые за порядком обязаны смотреть в стране.

Опять двадцать пять - как ты с буржуями можешь бороться буржуйскими же методами*

Никак, у них все законы и всё государство за них горой.

Только обществом, только классовым сознанием :Smile_honoring:

Игроки
90 публикаций
37 115 боёв
В 22.04.2026 в 20:02 пользователь KAK___TY3 сказал:

Так оборудки хотел купить,крутил крутил,черта лысого купил,а оборудка ни разу не выпала.

у меня изза этого ушло 850+ жетонов и отдельно серы на выкуп там тож на 50млн наверно.за золото инструкций чтобы пока не попадались,да и со скидкой можно купить было но они прикаждом скипе после стиля и барахла всякого лезут -три трофейки без скидки забрал потому скипая трофеку ее же и упускаешь,потому что редко выпадает,вечером закончилось всё -именно все ресурсы что были,расходка продана вся,танки тоже,на складе неничего чтобы продать,выкупил боновую турбину,благо попалось 2 раза за скидку 4 й раз не дождался выкупил как есть и зарекся заходить,оно того не стоит чтоб обнулить ангар и потом танки которые захочешь катать ,нужно выкупать, авыкупать надо фармить ,а для этого расходка и доппайки были куплены со скидкой по 300 штук и  1500шт. дешевая всех видов,плус чтобы не скипать проще купить до 250000 расходку чем тратить на нее 100000,она автоматически меняется без использования жетона,тоже все абсолютно все)))) спущено просто как в унитаз.Развели на хайпе прошлого каравана по полной,я тогда оборудку се набрал хорошо,голды за донатил ,но остался доволен,продал всю серую за ненадобностью.

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
37 115 боёв
В 22.04.2026 в 20:05 пользователь Digger747 сказал:

как убрать сохранённые?

левый слот удаляется если нет места для сохранени и ты сохраняешь новый,если слева ценное просто выкупаешь ,других вариантов нет

Игроки
1 публикация
17 282 боя

Ну что могу сказать за 500+ жетонов просто ни одного бонового оборудования, вы совсем что ли издеваетесь, 4 раза только трофейный досыл выпал, в прошлом КОРОВАне стабильно хоть 2-3 раза за 100 жетонов бонка выпадала а тут просто ноль и мало того, даже на след день заходишь смотреть до обновления вся бонка просто зеленая, красавцы, слов нет

• Лайк 2
Игроки
90 публикаций
37 115 боёв
В 22.04.2026 в 20:43 пользователь Stonevich сказал:

А че трофейка за 2к золота это выгодно? Что ее все так хотят. Я просто не статист и мне за эти 2% платить голду жаба давит)), это как за одну главу боевого пропуска считай.

я забирал сразу без прокрутов,так более ее нафармишь,каждый покрут это минус одна оборудка ,а выпыдает ее крайне мало 850+жетонов всего 3шт

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...