Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
10 497 публикаций
19 435 боёв
1 час назад пользователь TVlad2010 сказал:

Насколько я понимаю, то так лучше концентрируется внимание, потому что расположены лоты по центру экрана. Представьте, если монитор в ширину метр, то тогда в эти все лоты придётся всматриваться, а так просто прокрутил вниз не смещая фокуса и норм. Сделали по типу как в МакОС настройки, когда ширина окна с настройками меняется только в высоту, ну а тут автоматически предложения расширяются по высоте монитора.

Количество лотов слишком большое для такого подхода. Сам попробуй вдумчиво крутить от начала до конца. Очень долго. 

Второй вариант разделить все лоты на вкладки. Вот танки за 1 серебро, вот вкладка танки за серу, вот вкладка оборудования, и так далее. Что хочешь найти тыкнул вкладку и сразу нашел. Можно было по людски сделать в любом случае. 

Игроки
948 публикаций
58 984 боя
1 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

Количество лотов слишком большое для такого подхода. Сам попробуй вдумчиво крутить от начала до конца. Очень долго. 

Второй вариант разделить все лоты на вкладки. Вот танки за 1 серебро, вот вкладка танки за серу, вот вкладка оборудования, и так далее. Что хочешь найти тыкнул вкладку и сразу нашел. Можно было по людски сделать в любом случае. 

Вкладки это разумно, но это же мир танков. Обязательно найдутся игроки, которые не смогут осилить несколько вкладок и будут испепелять форумы по поводу, где обещанные лоты.

Игроки
278 публикаций
66 832 боя
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

Что же видим?

Мы видим, что тебе офигительно прет на выпадение оборудки. Мне за примерно 400 прокрутов выпало 0!

Игроки
90 публикаций
37 128 боёв
В 22.04.2026 в 21:43 пользователь Zendaya сказал:

зачем вам так нужна розовая оборудка за голду? вы считаете что начнёте лучше играть....

характеристики танков меняются заметно особенно такие как тл7 или туртле там вооще боновая,кари бодрая и точная если откруток нет,играть удовольствие,средуха поднимается,и самое главное за серу только до восьмого уровня буст в одном слоте,а трофейка или боновка без разницы куда ставить ,там буст вшит и он больше чем буст серой оборудки

Бета-тестеры
10 497 публикаций
19 435 боёв
4 минуты назад пользователь TVlad2010 сказал:

Вкладки это разумно, но это же мир танков. Обязательно найдутся игроки, которые не смогут осилить несколько вкладок и будут испепелять форумы по поводу, где обещанные лоты.

Такие и кнопку с лотами не найдут. Кстати их не существует, все кнопку как-то находят. Нашли бы и вкладки. 

Изменено пользователем DiLouk

Игроки
278 публикаций
66 832 боя
37 минут назад пользователь PS1XO_o сказал:

Ну что могу сказать за 500+ жетонов просто ни одного бонового оборудования, вы совсем что ли издеваетесь, 4 раза только трофейный досыл выпал,

радоваться надо, я бы все взял, но просто 0 за 400 прокрутов

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
11 минуту назад пользователь AdskiySkuf сказал:

Мы видим, что тебе офигительно прет на выпадение оборудки. Мне за примерно 400 прокрутов выпало 0!

ну ты же не знаешь, сколько прокрутов сделал я, как тогда можно судить?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
278 публикаций
66 832 боя
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну ты же не знаешь, сколько прокрутов сделал я, как тогда можно судить?

и сколько?

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
15 минут назад пользователь AdskiySkuf сказал:

и сколько?

не меньше твоего

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
455 публикаций
50 665 боёв
2 часа назад пользователь JlereHgarHblu сказал:

А у меня прикол какой получился,у меня лбз осталось 1,убить 7 танков,висит очень долго,я решил поставить галочку генеральное сражение.Не выпадало это генеральное очень долго и тут караван стартовал,я значит берусь выполнять задачу на 350 опыта чтобы покрутить караван и попадаю на генеральное сражение.Игрок в чате пишет за 2 недели 1 генеральное сражение и оно выпало именно тогда,когда нужно побыстрее закончить бой и еще желательно с победой чтоб допуск получить.Прям случайно все

Что за заморочки, выполняй эту задачу в натиске. Там опыта сыпет хорошо и бои в целом быстрее

Игроки
16 публикаций
126 710 боёв

Самый помойный караван за все время проведения. Просто пихают одни стили и инструкции, ни бон, ни одной оборудки за 200 прокруток, такой помойки еще не было.

• Плюс 2
Игроки
278 публикаций
66 832 боя
37 минут назад пользователь podkustnik сказал:

не меньше твоего

ну так сам не озвучивает всех условий... могу писать что хочу

Игроки
90 публикаций
37 128 боёв
В 23.04.2026 в 13:49 пользователь _PEPSIR_ сказал:

По слухам есть лайф хак. Для того чтоб тебе падало то что ты хочешь Нужно для начало отложить это в избранное. И тогда магнит будет работать. (но это не точно) :Smile_blinky:

не работает-это слухи

Игроки
948 публикаций
58 984 боя
1 час назад пользователь DiLouk сказал:

Такие и кнопку с лотами не найдут. Кстати их не существует, все кнопку как-то находят. Нашли бы и вкладки. 

Ну лично мне проще прокрутить один длинный лист со списком предложек. Так считаю проще, потому что мышь двигать не нужно, пользоваться боковым зрением не нужно, чтобы увидеть позиции с двух краёв монитора. Да и интерфейс не будет пестрить двумя рядами вкладок - один глобальный игровой, а второй - внутри ивента. Скажем, мне так как есть привычнее, чисто дело вкуса.

Игроки
32 публикации
60 089 боёв

какая же неприятность этот караван. может в следующий раз какие нибудь промежуточные призы как в лотереях делают. жаль столько миллионов уходит бестолку(

Игроки
418 публикаций
79 497 боёв
Только что пользователь POMAIIIKA_21rus сказал:

Когда ЛФ? Серу восполнить надо теперь... 

Я думаю в июне. Ну по крайней мере в следующем патче точно. 

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

8218944.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...