Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
13 801 бой

Спасибо разработчикам, имхо лучший караван из всех, да и вообще лучшая акция игровая. Наконец-то смог набрать в аренду все танки из раздела "восстановление". Повезло в этот раз, что бесполезная оборудка за 400 круток ни разу не выпала и не пришлось тратить драгоценные жетоны на замену. Очень понравилась механика, когда один лот повторяется несколько раз через 2-3 замены, он как бы заигрывает с тобой. Еще понравилась мотивация от разработчиков, когда они мягко намекают, что неплохо было бы вкачать новую ветку (например, актуальный сегодня Е50-М) и поставить богоподобный 3д стиль Ниммермер (цены на стили то смешные, всего 6млн серы).
В общем, благодарю Лесту за возможность стать частью этого игрового события, радуйте нас и дальше подобными ивентами.

• Ха-ха 9
  • Плюс 1
Игроки
1 823 публикации
89 458 боёв

Первый раз за историю караванов в этой игре,не я ограбил караван,а караван меня:Smile_sad:.Я задолбался скидку выбивать на исуху,по кругу одно и тоже крутилось,все по максимальному минимуму:Smile_sad:,знал бы что такой...... караван будет в этот раз сразу бы купил исуху(без скидки).Теперь без серебра вообще,активности теперь майские в топку,без серебра там делать нечего:Smile_honoring:

• Лайк 1
Игроки
317 публикаций
25 548 боёв

потратил 4 набора по 100 жетонов. выпало два раза 3 жетона за 1 серебро и 250 бон за серебро (кажется 600.000 стоило). Все... больше ничего ценного, только хлам крутился))) 

Вот я ***!

• Плюс 1
Игроки
33 303 публикации
76 477 боёв
1 час назад пользователь danila3_289 сказал:

Это такой развод на серебро.Леста думает она самая умная.

Она не думает, она реально умная. А вот те, кто в караване свои 5 золотых закапывает на поле Чудес.....

• Спасибо 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
750 публикаций
55 038 боёв
6 часов назад пользователь Wilkinson_ сказал:

Переработайте как то этот ваш караван, после парвого часа он и не нужен больше, если оборудку только брать и то из ценного там турбина боновая и вообще оборудка редко падает. 

ничего не трогайте все прекрасно

Игроки
1 000 публикаций
104 176 боёв

Леста явно проситалась с боновой и красной оборудкой. Большинство ЦА заходит в Караван только за этим ресурсом, я прокрутил 500+ жетонов. 500 купил по скидке  + выпадало за 1 серебрянку несколько раз по 1,3,5...штук. За это время мне выпал только боновый досыл, который я кстати получил на прошлой неделе в Натиске, он так и висит у меня в избранных с 10% скидкой так как больше ничего не выпадало из боновой оборудки ни другого ни такого же. Поэтому считаю, что Лесте надо признать провал нынешнего Каравана, вернуть людям (игрокам) потраченные жетоны (серебро), чтобы очистить свое "испачканное"лицо, откатить шанс выпадения боновой и красной оборудки на прежние цифры и дать возможность потратить компенсированные жетоны игрокам. Думаю это будет справедливо и конфликт между обманутыми игроками и "эффективными" менеджерами Лесты будет исчерпан.

• Плюс 1
Игроки
3 127 публикаций
41 579 боёв

Промежуточные ощущения. Полтыщи жетонов я думаю, уже покрутил.  С одной стороны, все танчики которых не было, выкупил, даже тайпа. Так что теоретически, еще может выпасть ШПТК, но там понятно какие шансы. Оборудка почти не падает, злато и боны, ну типа 200-500 за 100 жетонов, плюс выложи вагон серы за выкуп, не стоит того пожалуй. Боны и голду тратить тупо не на что. Коробки падают в следовых количествах, т.е. 1-2 коробки за 100 жетонов, да и то не факт, вчера, например ничего не выпало. Короч, осталось полторы сотни где-то, покручу еще пару дней, а дальше вряд ли. После выкупа танков караван нищий получается. 

Моя оценка эвента что-то вроде "едва удовлетворительно". Ну, зато оборудование в наборах лежит нетронутое сутками:Smile_great:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Бета-тестеры
260 публикаций
76 440 боёв

Караван с каждым разом всё "адекватнее". За 350 купленных круток с наивной и глупой надеждой на тип 59 он, естественно, не выпал. Как и до этого ни разу с каравана не выпадал ни один танк за 1 серу. 

Из плюсов: забрал защитника и кунцпанзера по скидке (пусть будут, с привычкой Лесты добавлять повторки в каждый ивент - пригодятся). На этом плюсы - все.

Далее одни минусы: за 400+ попыток (учитываю выпавшие за 1 серу 3, 5 и 10 жетонов - кстати единственное, что мне выпадало за 1 серу в этом караване) далее сыпались в основной своей массе только ненужные мне стили, инструкции, расходники и проклятый скорпион в аренду, который выпал не менее 40 (***!!!?) раз за 400 попыток. Боновая оборудка выпала всего 2 раза. Марсианских коробок за серу смог купить около 10-15 штук, голды - не считал, но не более косаря и ВСЕ. Если бы не тип 59, на первых двух танках остановился бы. Но нет.

Чувствую себя лохом, кем, по сути и являюсь, слив на это событие огромную гору ресурсов. Спасибо тебе, Леста, за эти ощущения, подаренные как мне, так и тысячам других игроков! Ведь, наверное, именно за этими ощущениями люди вечером заходят отдохнуть и расслабиться в игре после тяжёлого рабочего дня? 

Худший караван из всех, наверное, сказал бы я - но нет, они всегда были такими (возможно, кроме самых первых).

Изменено пользователем AJIElIlA
  • Лайк 2
Самурай без меча - это тот же самурай, но только без меча

Игроки
4 760 публикаций
135 696 боёв
13 часа назад пользователь chipcard сказал:

На данный момент на караван потрачено 0 :Smile_trollface-3:

Танки все есть из предлагаемых, остальное и так падает постоянно и везде без всяких трат на жетоны. За серебринку никогда ничего путнего не падало. 

И да, обидка осталась за прошлый раз. Не все компенсировали из трат во время фейлов Лесты.

Так что без всяких сожалений пропускаю тоже "событие". 

Игроки
4 760 публикаций
135 696 боёв
38 минут назад пользователь AJIElIlA сказал:

Караван с каждым разом всё "адекватнее". За 350 купленных круток с наивной и глупой надеждой на тип 59 он, естественно, не выпал. Как и до этого ни разу с каравана не выпадал ни один танк за 1 серу. 

Из плюсов: забрал защитника и кунцпанзера по скидке (пусть будут, с привычкой Лесты добавлять повторки в каждый ивент - пригодятся). На этом плюсы - все.

Далее одни минусы: за 400+ попыток (учитываю выпавшие за 1 серу 3, 5 и 10 жетонов - кстати единственное, что мне выпадало за 1 серу в этом караване) далее сыпались в основной своей массе только ненужные мне стили, инструкции, расходники и проклятый скорпион в аренду, который выпал не менее 40 (***!!!?) раз за 400 попыток. Боновая оборудка выпала всего 2 раза. Марсианских коробок за серу смог купить около 10-15 штук, голды - не считал, но не более косаря и ВСЕ. Если бы не тип 59, на первых двух танках остановился бы. Но нет.

Чувствую себя лохом, кем, по сути и являюсь, слив на это событие огромную гору ресурсов. Спасибо тебе, Леста, за эти ощущения, подаренные как мне, так и тысячам других игроков! Ведь, наверное, именно за этими ощущениями люди вечером заходят отдохнуть и расслабиться в игре после тяжёлого рабочего дня? 

Худший караван из всех, наверное, сказал бы я - но нет, они всегда были такими (возможно, кроме самых первых).

Это единственное ради чего это мероприятие по отжиму серебра стоит посещать. Танки со скидкой. Серебро/боны/золото без разницы. 

Они неплохо прогревают на этих лотах за серебринку, как и в коробках танки которые не по гаранту (Серп, Находка, Барон в марсианских). Упарываясь и сливая ресурсы ничего не получил ни разу. Кому то по КД все падает. Ну пусть они и донатят. А мы осторожно и гарантированно будем забирать что нужно.

Игроки
1 699 публикаций
30 120 боёв
1 час назад пользователь BRAVO001 сказал:

Леста явно проситалась с боновой и красной оборудкой. Большинство ЦА заходит в Караван только за этим ресурсом,

Очень смелое утверждение. Никогда не брал там оборудку и я думаю таких большинство.

• Лайк 1
Игроки
893 публикации
36 885 боёв

Мододелам нужно бы мод сделать на статистику этого корована, было бы интересно глянуть на цифры и что чаще всего втюхивают, у меня аренда Scorpion G :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
3 515 публикаций
88 419 боёв

Зашёл на старенький мульт, с первого входа в караван К-91-122 за 10 800 бон. Красавчики.

На основе как всегда, болт Петра Великого.

Почему не наоборот? ))

Игроки
893 публикации
36 885 боёв
2 минуты назад пользователь Stonevich сказал:

Очень смелое утверждение. Никогда не брал там оборудку и я думаю таких большинство.

Почитай ветку, тут большинству нужна оборудка, но она практически не падает или вообще не падает.

Игроки
872 публикации
122 723 боя

в общем сплошной развод на серу и голду НЕ УЧАВСТВОВАЛ И НЕ БУДУ :Smile_harp:

• Лайк 1
  • Плюс 1
:daddy:я не воюю а только учусь
Игроки
14 публикаций
50 022 боя

Очередное кидалово... При покупке лота выскакивает ошибка..., повтор лотов одних и тех же треть и без скидки. Непонятная пауза в 10 секунд.., зачем? При обращении в техподдержку меня мастерски послали.... 

Леста идет по пути WG...

• Плюс 1
Игроки
454 публикации
50 656 боёв
1 час назад пользователь AJIElIlA сказал:

Практика показывает, что для выбивания танка за 1 серу необходимо совершить минимум 600 круток. Это что-то вроде выбивания золотой вафли из коробок. В прошлый раз падал танчик за 600+ круток, был второй или третий день по счету. Потом ещё крутил, но больше ничего не выпадало.

В этот раз повезло больше. На второй день с 210 жетона выпал китаец (всего было потрачено 810 жетонов).

Т.о. вероятность есть, но для того чтобы был реальный шанс, надо потратить минимум 50М серебра. Лучше сразу нацелиться на получение других ресурсов, а с танком за 1с — как повезёт. Ну и, следовательно, если нет серебра на аккаунте, то идти в караван, чтобы выбить Тайп 59, это просто бессмысленно. Всё равно, что выбивать условного Ведьмака за 10 порталов. Шансы есть, но они околонулевые

Игроки
454 публикации
50 656 боёв
57 минут назад пользователь 77pqr сказал:

в общем сплошной развод на серу и голду НЕ УЧАСТВОВАЛ И НЕ БУДУ :Smile_harp:

С серебром понятно (покупка жетонов), а с золотом что? Если не нравится лот - не бери. Я в прошлый раз слил много голды на красную оборудку, сейчас её почти нет, золото целее:Smile_teethhappy:

Ещё брал инструкции на серебро, тип 3. Сейчас не беру, даже по максимальной скидке. Во-первых, в коробках падали инструкции, самые слабенькие, тип 1, но для ЛФ сойдёт. Во-вторых, получается двойной слив ресурсов. Я трачу серебро, чтобы купить инструкции за золото, чтобы потом опять в ЛФ фармить серебро:Smile_veryhappy:

В общем, если лот не устраивает, то золото можно не тратить, а тратить его в этом запуске, собственно говоря, не на что:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Anesti
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...