Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
526 боёв

Ну и да, так называемые разработчики, тут пишут про оборудку все. Подтвержу, ни разу оборудка ни одна не выпала.

И вы своими кривыми клешнями именно СЛОМАЛИ ее выпадение палевно введя 2% или около того на ее выпадение. Если она вообще выпадает, конечно. Т.к. при 2% все равно у кучи выпадет, а тут тупо у нуля человек.

И ноль компенсации, конечно же. Новые акки без оборудки, без компонентов...А у старых ТЫСЯЧИ компонентов и оборудки...Какой смысл ее жать? Делать хуже новичкам, бесить старых игроков.... Ну хотя о чем это я, вся ваша игра слеплена из неадеквата.

• Лайк 2
Игроки
5 082 публикации
38 176 боёв
1 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Не знаю, продержусь ли до окончания события, но пока что первый раз не ведусь :Smile_teethhappy:

попробуй 10 сек ждать перед след лотом. 

• Лайк 1
Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
Только что пользователь Opio сказал:

попробуй 10 сек ждать перед след лотом. 

Я пока еще даже жетоны не покупал )

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
1 минуту назад пользователь vonShluker_ сказал:

Ну и да, так называемые разработчики, тут пишут про оборудку все. Подтвержу, ни разу оборудка ни одна не выпала.

И вы своими кривыми клешнями именно СЛОМАЛИ ее выпадение палевно введя 2% или около того на ее выпадение. Если она вообще выпадает, конечно. Т.к. при 2% все равно у кучи выпадет, а тут тупо у нуля человек.

И ноль компенсации, конечно же. Новые акки без оборудки, без компонентов...А у старых ТЫСЯЧИ компонентов и оборудки...Какой смысл ее жать? Делать хуже новичкам, бесить старых игроков.... Ну хотя о чем это я, вся ваша игра слеплена из неадеквата.

В прошлом глючном караване оборудка вполне выпадала. Что-то даже купил за 3500 бон.

• Лайк 1
Игроки
5 082 публикации
38 176 боёв
2 минуты назад пользователь vonShluker_ сказал:

забей. оборудка тут не падает. было уже такое пару караванов назад

• Лайк 1
Игроки
814 публикации
20 287 боёв

Смотрим мои результаты после 100 верблюдов:

shot_014.thumb.jpg.4ccc5bb3194a7e5a646fb27e37a668e1.jpg

Наверно, больше нечем крутить - что брать из "списка".

Исуху, скорее всего, со скидоном, да и легче играть будет.

Тл-7 то же норм скидка, тока столько хейта на него форумчане накидали, аж страшно.

Он правда не играбельный? Пусть боны подождут? 

Игроки
7 публикаций
18 598 боёв

За последние 16 миллионов, упали 3 жетона за 1 серебро) за последние 8 вообще НИЧЕГО. Ща такой развод, отцепил карту. Леста наказана) полгода не увидит от меня ни одного рубля. В месяц тратил от 4000-8000р. Ну что, заработали, жадюги? 🙂

• Лайк 4
  • Ха-ха 1
Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
Только что пользователь Pet_Nik2 сказал:

Тл-7 то же норм скидка, тока столько хейта на него форумчане накидали, аж страшно.

Он правда не играбельный? 

Я не киберкотлета, но вот вообще не понравился

image.png.c6cc7677e8f963f828b6217eaf09a8b7.png

• Лайк 1
Игроки
36 публикаций
36 797 боёв

РАЗРАБОТЧИКИ НЕЛЬЗЯ ЛИ СДЕЛАТЬ СПИСОК БАНОВ ЛОТОВ, что бы люди которые вкладывают по 400 -500 круток хотя бы не видели одно и то же по сто раз? я пришел за трофейкой слил 70 лямов серы и получил 0, хочу сказать идите нафиг

• Лайк 3
Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
1 минуту назад пользователь Neversmille сказал:

РАЗРАБОТЧИКИ НЕЛЬЗЯ ЛИ СДЕЛАТЬ СПИСОК БАНОВ ЛОТОВ, что бы люди которые вкладывают по 400 -500 круток хотя бы не видели одно и то же по сто раз? я пришел за трофейкой слил 70 лямов серы и получил 0, хочу сказать идите нафиг

Чем больше ты донатишь, тем больше леста видит в тебе донатера :Smile_trollface-3:

Игроки
37 публикаций
44 905 боёв

Ну по-моему в этот раз разработчики превзошли сами себя!!! Я думал прошлый караван был апогеем криворукасти, ан нет есть куда расти!!! Ни одной оборудки за 200 прокруток, Карл не одной!!! Лоты которые сохранены все равно выпадали раз по 30 и самое ржачное он выпадает, а второй раз сохранить не дает, думал коллекцию из шести сохраненных сделать и скрин выложить... Общем я уже не знаю, что происходит с игрой и куда она катиться, но по моему субъективному мнению дно уже близко!!! Ну и 10 сек. ожидания после каждой крутки на 200 жетонов больше 30 минут времени заняло, а почему не 3 часа, это же так интересно смотреть на одни и те же лоты больше 30 минут!!! Хотя кому я тут пишу??? Давным давно мир танков положил с прибором на своих пользователей, которые на секундочку их кормят, а они просто над нами издеваются!!!

• Лайк 1
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!!!
Игроки
93 публикации
18 339 боёв

Для меня караван, как и "ваша игра" в целом, окончены. большего унижения в виде задачи на опыт и "10 секунд!!!!!" я и ожидать не мог. перед руководством можете отчитаться, что онлайн в 19:00 был хорошим 4 дня, благодаря 10ти секундам. играть больше не на что, да и не за чем))))

и да, за 250 жетонов купил 5 пустых контейнеров

2026-04-24194309.thumb.png.69f4f8e1ac1394c7ab47be594d85fc3d.png

Игроки
1 публикация
19 673 боя

Разрабы сломали последнее что работало. Вы и так вымываете ресы через орбиту и сборочный цех , Вам до сих пор не хватает?

Скоро во всех танках страны "ПРОСТО ЗАДАНАТЬ" и ты будешь попадать . "ПРОСТО ЗАДАНАТЬ" и и будешь попадать .

"ПРОСТО ЗАДАНАТЬ" и ката на имбе . "ПРОСТО ЗАДАНАТЬ" и будешь побеждать!!!

Куча знакомых котырые играют закидывая по 2 -4к в месяц но не могут учавствовать в этих эвентах у них не хватает ресов.

Но вы продолжаете их вымывать не даваю почти не чего.

Игроки
3 127 публикаций
41 579 боёв
19 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

За 7200 норм, можно брать. По крайней мере, перестанет тебе попадаться в караване. ИСУКа ужасна и еще хуже.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
308 публикаций
12 002 боя

Нас на форуме менее 1000, онлайн 200к, большинство даже не думают сюда зайти и посмотреть что к чему, нас здесь меньше 1%, остальные тратят бездумно! Да плевала Леста на 1000 нытиков с высокой колокольни:teacher:

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
Только что пользователь 1_Sergei_ сказал:

Разрабы сломали последнее что работало.

Не все так плохо. Еще есть несколько рабочих механизмов в нашей игре. Но у сотрудников лесты явно KPI по их ликвидации.

Игроки
990 публикаций
21 288 боёв
19 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

TL-7  не очень, долгое сведение и медленный. Я люблю барабаны но этот как то сам по сибе не очень, возможно в моих руках он плох.
K-91-122 только что купил последнее предложение, 1 бой катнул прям кайфовый. На много удобнее молота + снаряды основные бб.

• Лайк 1
Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
1 минуту назад пользователь ZALEXUZ сказал:

нас здесь меньше 1%

Да. И поэтому наше мнение лесту не интересует (по официальной позиции). Посмотрим, как дальше пойдет :Smile_trollface-3:

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...