ZALEXUZ Опубликовано: 24 апреля Игроки 308 публикаций 12 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь chipcard сказал: Да ладно. В рандоме мамок в кино водили еще до нашей игры В рандоме нет голосовой и чат не так отвлекает как голосовая! Все я пошел 100 крутить Изменено 24 апреля пользователем ZALEXUZ Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 24 апреля Игроки 394 публикации 7 555 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Там че то обновляют.....продолжаем наблюдения... Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 24 апреля Игроки 807 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Вы готовы дети.... Ссылка на комментарий
OZ_VERIN Опубликовано: 24 апреля Игроки 2 280 публикаций 25 249 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Купил 10 жетонов,не посмотрев технику,что падает(почти все есть,участвовать бессмысленно). 3 раза выпал пз58 в аренду,2 раза амбт в аренду,2 стиля по 6 млн серебра и ещё какой то мусор. Мне вот интересно, разработчики когда предлагают мусорные танки в аренду,чем думают? Этот Мутц у меня был на др аккаунте,как только вышел, хз когда ещё, лет 10 назад,и уже тогда это был посредственный танк. Вот для чего мне брать его в аренду,чтобы что..чтоб возник дополнительный негатив к игре и людям которые абсолютно не актуальный танк пытаются впарить в аренду?? Причем из 10 жетонов,в ТРЕХ ОН ПАДАЕТ. Караван и раньше дно был, сейчас так это вообще событие не стоящее внимания,будь в ангаре хоть миллиард серебром. Пы сы: вот интересные танки,типа т55 шкода,бз 176 взял бы в аренду,почему этого не предлагают? Ведь купить их все равно нельзя после аренды. Короче слов нет,один мат Изменено 24 апреля пользователем OZ_VERIN 2 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 24 апреля Игроки 18 770 публикаций 55 405 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад пользователь ZALEXUZ сказал: В рандоме нет голосовой и чат не так отвлекает как голосовая! Голосовую я давно выключил, во избежание. Не нужно семье слышать в какой дикости я участвую. 1 Ссылка на комментарий
SlavaBOSS Опубликовано: 24 апреля Игроки 6 публикаций 109 843 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля оборудка боновая мадератор смотри в упор не раскуплена до сих пор у всех полная шкалачерез минуту будет обновление,зачем нам врать или вы здесь на фишке Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 24 апреля Игроки 807 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 час назад пользователь chipcard сказал: 1С мерещится Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 24 апреля Игроки 18 770 публикаций 55 405 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 4 минуты назад пользователь SlavaBOSS сказал: оборудка боновая мадератор смотри в упор не раскуплена до сих пор у всех полная шкалачерез минуту будет обновление,зачем нам врать или вы здесь на фишке Таки это всего лишь восприятие игроков Ссылка на комментарий
Ha_LLIopoxe Опубликовано: 24 апреля Игроки 77 публикаций 2 963 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 час назад пользователь Boss__RUSSIA сказал: 350 жетонов слил, НИ ОДНОГО танка за 1 серу не было!!! за 350 жетонов НИ ОДНОЙ оборудки (ни троф, ни боновой) не было!!! Выпадало оборудование трофейное (<100 жетона), но мне оно зачем... не знаю, чего за ним так рвутся. А вот танк за 1с (золото, бон) не было. (хотя по жетонам и заменам, общая сумма думаю под 150 завалилась) Думал еще 250 жетонов купить... но, как-то сомневаюсь если честно, стоит ли оно того вообще. Очень хочется нормальный прем, а они тут как раз есть... Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 24 апреля Игроки 302 публикации 30 670 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Алле криворукие! 3 боя сыграл в караван не пускает! 1 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 127 публикаций 41 564 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля Минус 100 жетонов, сотен пять бонов, один трофейный прицел, это все. Нет золота, нет коробок, в общем нищета какая-то. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 24 апреля Игроки 18 770 публикаций 55 405 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад пользователь TAKTCOM сказал: Минус 100 жетонов, сотен пять бонов, один трофейный прицел, это все. Нет золота, нет коробок, в общем нищета какая-то. На данный момент на караван потрачено 0 Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 24 апреля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 18 минут назад пользователь chipcard сказал: Таки это всего лишь восприятие игроков Но так и боны не тратятся, смысл действа? Сера так себе, как цель "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 24 апреля Игроки 5 082 публикации 38 176 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля ништяк 10сек ждать при прокрутке Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 24 апреля Игроки 18 770 публикаций 55 405 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад пользователь Kycaka_77 сказал: Но так и боны не тратятся, смысл действа? Сера так себе, как цель Х.з. Может случайно накосячили, а признаться стыдно. Ссылка на комментарий
vonShluker_ Опубликовано: 24 апреля Игроки 151 публикация 525 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля АХАХАХА....200 круток минус 16 миллионов, ровно НОЛЬ полезного. Тупо слил 16 лямов. В тот выпуск было красное оборудование и взял Бизона за 40% за голду. В этом выпуске че....ы подумали, что жирно игрокам давать что-то полезное и тупо в наглую выкрутили танкам за золото, 1 серебра и красную боновую оборудку, 2% на каждый лот...5% танкам за золото, 10% танкам за серебро и 90% инструкциям за золото, танкам с арендой 14 дней и выкрутило на максимум их повторение....АМБТ за 14 дней выпал раз 15, даже последней круткой)))) Надеюсь вам, разрабы, в жизни также повезет. Именно тем, кто решил ввести эти проценты, переапать арту, не дать точность, ввести ВБР Патентом на раков и сливы. Всего вам самого плохого в жизни от души. 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 24 апреля Игроки 18 770 публикаций 55 405 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что пользователь vonShluker_ сказал: АХАХАХА....200 круток минус 16 миллионов, ровно НОЛЬ полезного. Тупо слил 16 лямов. А на что рассчитывал? Ссылка на комментарий
Nikol_4730 Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 публикация 28 851 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Полнейший к а л просто. Дерьмовые лоты каждый раз повторяются, за 1 серебро не падает ничего, ждать по 10 сек каждый прокрут, так ещё и задачу нужно выполнить на 350 опыта что бы зайти в караван. Короче, не ведитесь на эту помойку. Изменено 24 апреля пользователем Nikol_4730 2 1 Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 24 апреля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 минуты назад пользователь chipcard сказал: Х.з. Может случайно накосячили, а признаться стыдно. Скорее хотели подрезать шанс на скидку, но получилось как всегда "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 24 апреля Игроки 18 770 публикаций 55 405 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 3 минуты назад пользователь Nikol_4730 сказал: Короче, не ведитесь на эту помойку. Не знаю, продержусь ли до окончания события, но пока что первый раз не ведусь 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации