Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
12 002 боя
3 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Да ладно. В рандоме мамок в кино водили еще до нашей игры :Smile_trollface-3:

В рандоме нет голосовой и чат не так отвлекает как голосовая! Все я пошел 100 крутить:Smile_child:

Изменено пользователем ZALEXUZ
Игроки
2 280 публикаций
25 249 боёв

Купил 10 жетонов,не посмотрев технику,что падает(почти все есть,участвовать бессмысленно). 3 раза выпал пз58 в аренду,2 раза амбт в аренду,2 стиля по 6 млн серебра и ещё какой то мусор. Мне вот интересно, разработчики когда предлагают мусорные танки в аренду,чем думают? Этот Мутц у меня был на др аккаунте,как только вышел, хз когда ещё, лет 10 назад,и уже тогда это был посредственный танк. Вот для чего мне брать его в аренду,чтобы что..чтоб возник дополнительный негатив к игре и людям которые абсолютно не актуальный танк пытаются впарить в аренду?? Причем из 10 жетонов,в ТРЕХ ОН ПАДАЕТ. Караван и раньше дно был, сейчас так это вообще событие не стоящее внимания,будь в ангаре хоть миллиард серебром. Пы сы: вот интересные танки,типа т55 шкода,бз 176 взял бы в аренду,почему этого не предлагают? Ведь купить их все равно нельзя после аренды. Короче слов нет,один мат

Изменено пользователем OZ_VERIN
  • Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
1 минуту назад пользователь ZALEXUZ сказал:

В рандоме нет голосовой и чат не так отвлекает как голосовая!

Голосовую я давно выключил, во избежание. Не нужно семье слышать в какой дикости я участвую.

• Лайк 1
Игроки
6 публикаций
109 843 боя

оборудка боновая мадератор смотри в упор не раскуплена до сих пор у всех полная шкалачерез минуту будет обновление,зачем нам врать или вы здесь на фишке

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
4 минуты назад пользователь SlavaBOSS сказал:

оборудка боновая мадератор смотри в упор не раскуплена до сих пор у всех полная шкалачерез минуту будет обновление,зачем нам врать или вы здесь на фишке

Таки это всего лишь восприятие игроков :Smile_trollface-3:

Игроки
77 публикаций
2 963 боя
1 час назад пользователь Boss__RUSSIA сказал:

350 жетонов слил, НИ ОДНОГО танка за 1 серу не было!!!

за 350 жетонов НИ ОДНОЙ оборудки (ни троф, ни боновой) не было!!!

Выпадало оборудование трофейное (<100 жетона), но мне оно зачем... не знаю, чего за ним так рвутся. А вот танк за 1с (золото, бон) не было. (хотя по жетонам и заменам, общая сумма думаю под 150 завалилась)
Думал еще 250 жетонов купить... но, как-то сомневаюсь если честно, стоит ли оно того вообще. Очень хочется нормальный прем, а они тут как раз есть...

Игроки
3 127 публикаций
41 564 боя

Минус 100 жетонов, сотен пять бонов, один трофейный прицел, это все. Нет золота, нет коробок, в общем нищета какая-то.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
1 минуту назад пользователь TAKTCOM сказал:

Минус 100 жетонов, сотен пять бонов, один трофейный прицел, это все. Нет золота, нет коробок, в общем нищета какая-то.

На данный момент на караван потрачено 0 :Smile_trollface-3:

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
18 минут назад пользователь chipcard сказал:

Таки это всего лишь восприятие игроков :Smile_trollface-3:

Но так и боны не тратятся, смысл действа? Сера так себе, как цель :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
1 минуту назад пользователь Kycaka_77 сказал:

Но так и боны не тратятся, смысл действа? Сера так себе, как цель :Smile_popcorn1:

Х.з. Может случайно накосячили, а признаться стыдно.

Игроки
151 публикация
525 боёв

АХАХАХА....200 круток минус 16 миллионов, ровно НОЛЬ полезного. Тупо слил 16 лямов. В тот выпуск было красное оборудование и взял Бизона за 40% за голду.

В этом выпуске че....ы подумали, что жирно игрокам давать что-то полезное и тупо в наглую выкрутили танкам за золото, 1 серебра и красную боновую оборудку, 2% на каждый лот...5% танкам за золото, 10% танкам за серебро и 90% инструкциям за золото, танкам с арендой 14 дней и выкрутило на максимум их повторение....АМБТ за 14 дней выпал раз 15, даже последней круткой))))

Надеюсь вам, разрабы, в жизни также повезет. Именно тем, кто решил ввести эти проценты, переапать арту, не дать точность, ввести ВБР Патентом на раков и сливы. Всего вам самого плохого в жизни от души. 

• Плюс 1
Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
Только что пользователь vonShluker_ сказал:

АХАХАХА....200 круток минус 16 миллионов, ровно НОЛЬ полезного. Тупо слил 16 лямов. 

А на что рассчитывал?

Игроки
1 публикация
28 851 бой

Полнейший к а л просто.

Дерьмовые лоты каждый раз повторяются, за 1 серебро не падает ничего, ждать по 10 сек каждый прокрут, так ещё и задачу нужно выполнить на 350 опыта что бы зайти в караван.

Короче, не ведитесь на эту помойку.

Изменено пользователем Nikol_4730
  • Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
2 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Х.з. Может случайно накосячили, а признаться стыдно.

Скорее хотели подрезать шанс на скидку, но получилось как всегда :Smile_glasses:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
3 минуты назад пользователь Nikol_4730 сказал:

Короче, не ведитесь на эту помойку.

Не знаю, продержусь ли до окончания события, но пока что первый раз не ведусь :Smile_teethhappy:

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...