Pet_Nik2 Опубликовано: 24 апреля Игроки 815 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 16 часов назад пользователь demolition_tank сказал: Забирать за серу все танки…а, куда ты всю серу слил? На прошлый Ракован и слил. Ссылка на комментарий
__ALERT__ Опубликовано: 24 апреля Игроки 2 публикации 64 113 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Провал , а не караван, прокрутил 300 жетонов, ни одной трофейной оборудки, я за ней и шёл, и она не выпадала у многих игроков, как всегда, мир танков это не признал, что что то у них пошло не так, я больше никогда не буду участвовать в этом событии, пусть сами покупают огнетушители, стили и боновые расходники, которых на складе тысячи. я отписал в техподдержку, они мне ответили, что в следующих караванах, учтут мои неудовольствия, но мне не интересно в следующих караванах, я сейчас потратил 24 ляма серебра и то что мне надо не выпало, всегда выпадало по многу, а тут не одной, это ваш косяк, не хотите признавать, сами тогда и участвуйте в ваших караванах, никакого уважения к игрокам 2 Ссылка на комментарий
Acrimony Опубликовано: 24 апреля Игроки 677 публикаций 64 202 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля Вчера не впечатлил меня караван, в первый день было норм, а вчера одни стили и аптечки Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 24 апреля Игроки 454 публикации 50 656 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 1 час назад пользователь Gavrila сказал: Нет, так неполучится, он может тебе выпасть только когда лот активен, минут 20 после 19:00 Я вчера выбил Тайпа в 19:45 по МСК и ещё оставались. Ушло 210 круток от запуска. Т.е. если нужен танк за 1 серу, нужно заходить в первый час и брать минимум 300 жетонов Изменено 24 апреля пользователем Anesti Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 24 апреля Игроки 454 публикации 50 656 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 21 минуту назад пользователь __ALERT__ сказал: Провал , а не караван, прокрутил 300 жетонов, ни одной трофейной оборудки, я за ней и шёл, и она не выпадала у многих игроков, как всегда, мир танков это не признал, что что то у них пошло не так, я больше никогда не буду участвовать в этом событии, пусть сами покупают огнетушители, стили и боновые расходники, которых на складе тысячи. я отписал в техподдержку, они мне ответили, что в следующих караванах, учтут мои неудовольствия, но мне не интересно в следующих караванах, я сейчас потратил 24 ляма серебра и то что мне надо не выпало, всегда выпадало по многу, а тут не одной, это ваш косяк, не хотите признавать, сами тогда и участвуйте в ваших караванах, никакого уважения к игрокам Низкий шанс выпадения оборудования - это либо скрытый нерф, в котором никто не признается, либо просто баг, который не стали исправлять и решили сделать вид, что всё ок. Но я думаю, первое. В прошлый раз, многие игроки, в т.ч. и я, гребли лопатами трофейку за золото. А трофейное оборудование является эксклюзивным для БП. Если тебе больше не нужно трофейное оборудование, то тебе нет нужды копить очки БП до финала прогрессии, а значит тебе не обязательно активно играть в игру. Чтобы таких "сытых" игроков, у которых всё есть, было меньше, решили подкрутить вентиль. По-моему так Изменено 24 апреля пользователем Anesti 1 Ссылка на комментарий
__ALERT__ Опубликовано: 24 апреля Игроки 2 публикации 64 113 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 20 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал: На прошлый Ракован и слил. серебро слил на жетоны, а ничего не выпало, со всех караванов выпадало, а сейчас не 300 жетонов и не одной трофейки, это не только у меня, смотришь, а все наборы с 3 полосками, а оборудка не выпадает 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 24 апреля Бета-тестеры 10 493 публикации 19 435 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 час назад пользователь TAKTCOM сказал: Если танк крутится как юла и имеет отличную стабу, мне зачем на нем систему улучшенной мобильности. Если максималки мало, я обычную турбину поставлю, больше выхлоп будет. Зачем мне больше точности на танке с 0,3 точности в городском рубилове на химках? И так далее. 0,30 точности мало кто имеет. А лючки выцеливать нужно всем. Обычная ваша турбина увеличивает разброс на ходу. А экспериментальная увеличивает и скорость, и еще маневренность со стабилизацией. Я теперь не знаю куда мне трофейные турбины девать, когда есть экспериментальная. 1 Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 24 апреля Игроки 484 публикации 37 235 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 часа назад пользователь feuerrrader сказал: То есть я зря ща 50 круток потратил. Понятно. Ну у меня расходки после обновления остались в закладках, но когда я смотрел ночью. Все было раскуплено. Просто не выделялась кнопка "Купить". А когда снова обновилось, то кнопка купить появилась. Не знаю как там с танками и крупными лотами. Но мелочевка точно переносится. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 24 апреля Игроки 18 772 публикации 55 420 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Пожалуй, с такими "улучшенными" вероятностями выпадения оборудки, приберегу серебро для третьей орбиты. 1 Ссылка на комментарий
freehand Опубликовано: 24 апреля Игроки 149 публикаций 62 236 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Спасли от траты ресурсов - играть для входа в караван не буду. Вам заманивать игроков нужно, а не условия ставить... Ещё после 10 побед сделайте. 1 1 5 Ссылка на комментарий
Afessus Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 публикация 50 855 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Этот караван просто каловая масса, пустая трата серебра. Потратил миллионы серебра, отложил для покупки Гсор со скидкой, на следующий день его уже нет. Серебро впустую потрачено. Нормального ничего не выпадает, одни стили и бесполезные бусты, которых и так сотни. В общем от каравана один негатив. И вообще видно, что Леста заточена только на дойку бабла из игроков, в караване деньги высасывают без отдачи и еще коробки теперь как матрешки, купи коробку, чтобы может быть получить другую коробку, из которой может быть получишь танк, а 99% ты его получишь только гарантом. Полная ***! 2 3 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 24 апреля Игроки 21 629 публикаций 123 366 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 9 часов назад пользователь romg_gnom сказал: Никак Огромное спасибо разработчикам...зачем нам убирать Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 24 апреля Игроки 21 629 публикаций 123 366 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 6 минут назад пользователь Afessus сказал: Этот караван просто каловая масса, пустая трата серебра. Потратил миллионы серебра, отложил для покупки Гсор со скидкой, на следующий день его уже нет. Серебро впустую потрачено. Нормального ничего не выпадает, одни стили и бесполезные бусты, которых и так сотни. В общем от каравана один негатив. И вообще видно, что Леста заточена только на дойку бабла из игроков, в караване деньги высасывают без отдачи и еще коробки теперь как матрешки, купи коробку, чтобы может быть получить другую коробку, из которой может быть получишь танк, а 99% ты его получишь только гарантом. Полная ***! Ты зайди в магазин,купи мороженое,выложи его перед входом и скажи,что зайдёшь за ним завтра... Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 127 публикаций 41 579 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Итак, 19 часов спустя Что? Зачем? Почему? Так много вопросов, так мало ответов 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
AdskiySkuf Опубликовано: 24 апреля Игроки 278 публикаций 66 796 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 28 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Ты зайди в магазин,купи мороженое,выложи его перед входом и скажи,что зайдёшь за ним завтра... ну так в прошлом караване можно было оборудку отложить, а на следующий день она оставалась со скидкой там же. 3 Ссылка на комментарий
AdskiySkuf Опубликовано: 24 апреля Игроки 278 публикаций 66 796 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 24 минуты назад пользователь TAKTCOM сказал: Что? Зачем? Почему? Действительно, кто эти отважные люди, вливающие по 500+ жетонов в это бесполезное дело? Ссылка на комментарий
dartvoider Опубликовано: 24 апреля Игроки 308 публикаций 52 449 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 4 часа назад пользователь artfunny сказал: 8) Добавьте в караван стили, которые были в черном рынке, и которые игроки не могли купить из-за ваших технических ошибок. Допуск в клуб и т.д. заберешь этот стиль и почти сразу пойдешь в предложения создавать сотую по счету просьбу дать возможность снимать неснимаемые камуфляжи, но леста тебя не услышит Ссылка на комментарий
Ghost_Shell Опубликовано: 24 апреля Игроки 57 публикаций 56 760 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля опробовал караван, *** работает)))) 1 Ссылка на комментарий
xViTuSx Опубликовано: 24 апреля Игроки 75 публикаций 14 453 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля Абсолютно не понял смысл этого мероприятия. Цены лютые. Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 072 публикации 46 853 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Во дела, оборудование никому не нужно Хорошо я первый день попробовал, дальше не интересно. Схема развода от Лесты видна как на ладони. Изменено 24 апреля пользователем HukoJIau_BTopou 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации