Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
815 публикаций
20 287 боёв
16 часов назад пользователь demolition_tank сказал:

Забирать за серу все танки…а, куда ты всю серу слил?

На прошлый Ракован и слил.

Игроки
2 публикации
64 113 боёв

Провал , а не караван, прокрутил 300 жетонов, ни одной трофейной оборудки, я за ней и шёл, и она не выпадала у многих игроков, как всегда, мир танков это не  признал, что что то у них пошло не так, я больше никогда не буду участвовать в этом событии, пусть сами покупают огнетушители, стили и боновые расходники, которых на складе тысячи. я отписал в техподдержку, они мне ответили, что в следующих караванах, учтут мои неудовольствия, но мне не интересно в следующих караванах, я сейчас потратил 24 ляма серебра и то что мне надо не выпало, всегда выпадало по многу, а тут не одной, это ваш косяк, не хотите признавать, сами тогда и участвуйте в ваших караванах, никакого уважения к игрокам

• Лайк 2
Игроки
454 публикации
50 656 боёв
1 час назад пользователь Gavrila сказал:

Нет, так неполучится, он может тебе выпасть только когда лот активен, минут 20 после 19:00

Я вчера выбил Тайпа в 19:45 по МСК и ещё оставались. Ушло 210 круток от запуска. Т.е. если нужен танк за 1 серу, нужно заходить в первый час и брать минимум 300 жетонов

Изменено пользователем Anesti
Игроки
454 публикации
50 656 боёв
21 минуту назад пользователь __ALERT__ сказал:

Провал , а не караван, прокрутил 300 жетонов, ни одной трофейной оборудки, я за ней и шёл, и она не выпадала у многих игроков, как всегда, мир танков это не  признал, что что то у них пошло не так, я больше никогда не буду участвовать в этом событии, пусть сами покупают огнетушители, стили и боновые расходники, которых на складе тысячи. я отписал в техподдержку, они мне ответили, что в следующих караванах, учтут мои неудовольствия, но мне не интересно в следующих караванах, я сейчас потратил 24 ляма серебра и то что мне надо не выпало, всегда выпадало по многу, а тут не одной, это ваш косяк, не хотите признавать, сами тогда и участвуйте в ваших караванах, никакого уважения к игрокам

Низкий шанс выпадения оборудования - это либо скрытый нерф, в котором никто не признается, либо просто баг, который не стали исправлять и решили сделать вид, что всё ок. Но я думаю, первое. В прошлый раз, многие игроки, в т.ч. и я, гребли лопатами трофейку за золото. А трофейное оборудование является эксклюзивным для БП. Если тебе больше не нужно трофейное оборудование, то тебе нет нужды копить очки БП до финала прогрессии, а значит тебе не обязательно активно играть в игру. Чтобы таких "сытых" игроков, у которых всё есть, было меньше, решили подкрутить вентиль. По-моему так:Smile_glasses:

Изменено пользователем Anesti
  • Лайк 1
Игроки
2 публикации
64 113 боёв
20 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

На прошлый Ракован и слил.

серебро слил на жетоны, а ничего не выпало, со всех караванов выпадало, а сейчас не 300 жетонов и не одной трофейки, это не только у меня, смотришь, а все наборы с 3 полосками, а оборудка не выпадает

• Лайк 1
Бета-тестеры
10 493 публикации
19 435 боёв
1 час назад пользователь TAKTCOM сказал:

Если танк крутится как юла и имеет отличную стабу, мне зачем на нем систему улучшенной мобильности. Если максималки мало, я обычную турбину поставлю, больше выхлоп будет. Зачем мне больше точности на танке с 0,3 точности в городском рубилове на химках? И так далее.

0,30 точности мало кто имеет. А лючки выцеливать нужно всем.

Обычная ваша турбина увеличивает разброс на ходу. А экспериментальная увеличивает и скорость, и еще маневренность со стабилизацией. Я теперь не знаю куда мне трофейные турбины девать, когда есть экспериментальная.

• Плюс 1

Игроки
484 публикации
37 235 боёв
2 часа назад пользователь feuerrrader сказал:

То есть я зря ща 50 круток потратил. Понятно.

Ну у меня расходки после обновления остались в закладках, но когда я смотрел ночью. Все было раскуплено. Просто не выделялась кнопка "Купить". А когда снова обновилось, то кнопка купить появилась. Не знаю как там с танками и крупными лотами. Но мелочевка точно переносится.

Игроки
18 772 публикации
55 420 боёв

Пожалуй, с такими "улучшенными" вероятностями выпадения оборудки, приберегу серебро для третьей орбиты.

• Лайк 1
Игроки
149 публикаций
62 236 боёв

Спасли от траты ресурсов - играть для входа в караван не буду. Вам заманивать игроков нужно, а не условия ставить... Ещё после 10 побед сделайте. 

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 5
Игроки
1 публикация
50 855 боёв

Этот караван просто каловая масса, пустая трата серебра. Потратил миллионы серебра, отложил для покупки Гсор со скидкой, на следующий день его уже нет. Серебро впустую потрачено. Нормального ничего не выпадает, одни стили и бесполезные бусты, которых и так сотни. В общем от каравана один негатив. И вообще видно, что Леста заточена только на дойку бабла из игроков, в караване деньги высасывают без отдачи и еще коробки теперь как матрешки, купи коробку, чтобы может быть получить другую коробку, из которой может быть получишь танк, а 99% ты его получишь только гарантом. Полная ***!

• Лайк 2
  • Плюс 3
Игроки
21 629 публикаций
123 366 боёв
9 часов назад пользователь romg_gnom сказал:

Никак

Огромное спасибо разработчикам...зачем нам убирать:Smile_veryhappy:

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
21 629 публикаций
123 366 боёв
6 минут назад пользователь Afessus сказал:

Этот караван просто каловая масса, пустая трата серебра. Потратил миллионы серебра, отложил для покупки Гсор со скидкой, на следующий день его уже нет. Серебро впустую потрачено. Нормального ничего не выпадает, одни стили и бесполезные бусты, которых и так сотни. В общем от каравана один негатив. И вообще видно, что Леста заточена только на дойку бабла из игроков, в караване деньги высасывают без отдачи и еще коробки теперь как матрешки, купи коробку, чтобы может быть получить другую коробку, из которой может быть получишь танк, а 99% ты его получишь только гарантом. Полная ***!

Ты зайди в магазин,купи мороженое,выложи его перед входом и скажи,что зайдёшь за ним завтра...

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
3 127 публикаций
41 579 боёв

Итак, 19 часов спустя

5e92bafea640b5ff3067fabdd2eb4493.jpg

Что? Зачем? Почему? Так много вопросов, так мало ответов:Smile_harp:

• Ха-ха 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
278 публикаций
66 796 боёв
28 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ты зайди в магазин,купи мороженое,выложи его перед входом и скажи,что зайдёшь за ним завтра...

ну так в прошлом караване можно было оборудку отложить, а на следующий день она оставалась со скидкой там же.

• Плюс 3
Игроки
278 публикаций
66 796 боёв
24 минуты назад пользователь TAKTCOM сказал:

Что? Зачем? Почему?

Действительно, кто эти отважные люди, вливающие по 500+ жетонов в это бесполезное дело?

Кто эти люди.JPG

Игроки
308 публикаций
52 449 боёв
4 часа назад пользователь artfunny сказал:

8) Добавьте в караван стили, которые были в черном рынке, и которые игроки не могли купить из-за ваших технических ошибок. Допуск в клуб и т.д.

заберешь этот стиль и почти сразу пойдешь в предложения создавать сотую по счету просьбу дать возможность снимать неснимаемые камуфляжи, но леста тебя не услышит

Игроки
1 072 публикации
46 853 боя

Во дела, оборудование никому не нужно :Smile_veryhappy:

Хорошо я первый день попробовал, дальше не интересно. Схема развода от Лесты видна как на ладони. 

Изменено пользователем HukoJIau_BTopou
  • Плюс 1

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...