Renamed_Usver Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 041 публикация 37 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь DEIMOS95101 сказал: Скажу только одно - не за поллимона, как у тебя. Ну нет. Мне такой не нужен. i3 12100 + RX470. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 апреля Игроки 21 602 публикации 123 359 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад пользователь ZALEXUZ сказал: За 1 серебро в 19 00 лоты обновляются, где-то за полчаса их разбирают! Зачем днем пустой караван крутить??? Мне эти лоты не особо были нужны,да и выпасть шансов не много. 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 23 апреля Игроки 7 280 публикаций 84 925 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Караван - это мы. ☢ Ссылка на комментарий
GOPNIK_000 Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 публикация 65 252 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля торговый караван полная ерунда просто отстой 4 Ссылка на комментарий
s4orm Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 244 публикации 9 316 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) То чувство, когда сера выглядит более привлекательно, чем лоты в караване. Изменено 23 апреля пользователем s4orm 8 Ссылка на комментарий
Nekron_kam Опубликовано: 23 апреля Игроки 27 публикаций 16 964 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля караван как эвент вообще, в таком виде не нужен, хз для кого и для чего это. 1 2 Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 23 апреля Игроки 484 публикации 37 181 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля Не караван - а виртуальная рулетка. Только колесо не показывают! 1 Ссылка на комментарий
_baks9 Опубликовано: 23 апреля Игроки 62 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 8 часов назад пользователь Soulpok сказал: Чет меня стримеры добили сегодня :) 10 секунд задержки им беда. Зато не лагает. В отличит от всяких Юшей мне почему-то понятно почему так сделано. Крч уважение в блохерам сильно упало. гранни профессионал в караване и он видео не записал :( Ссылка на комментарий
crazy_horse Опубликовано: 23 апреля Игроки 8 публикаций 46 685 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Опять все плюшки Москве? 19:00 МСК? На Дальнем Востоке это 2-3 ночи, что мне нужно ночью вставать? Сделайте два обновления, второе хотя бы в 19 по Хабаровску. Так будет честно 3 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 23 апреля Бета-тестеры 10 485 публикаций 19 420 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Я одну странную вещь скажу. Но я не разделяю ажиотажа по поводу бонового и трофейного оборудования. Даже если бы у меня были на него ресурсы ( их нет). Экспериментальное ведь куда полезнее. По крайней мере я бы хотел в перспективе обмазать все танки Т3 оборудованием. За сим я прошу разработчиков добавить в будущие караваны экспериментальное оборудование и детали для его наладки. 2 Ссылка на комментарий
levnaz24 Опубликовано: 24 апреля Игроки 192 публикации 58 069 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Как убрать набор из избранного? Такой функции нет или я не вижу? Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 685 публикаций 30 087 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 28 минут назад пользователь levnaz24 сказал: Как убрать набор из избранного? Такой функции нет или я не вижу? добавляешь новое, первый лот уходит из списка. 1 Ссылка на комментарий
levnaz24 Опубликовано: 24 апреля Игроки 192 публикации 58 069 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 16 минут назад пользователь Stonevich сказал: добавляешь новое, первый лот уходит из списка. Про это я знаю. Как просто убрать без добавления нового. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 24 апреля Глобальные модераторы 10 528 публикаций 53 291 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 апреля 15 минут назад пользователь levnaz24 сказал: Про это я знаю. Как просто убрать без добавления нового. Никак 1 Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 24 апреля Игроки 484 публикации 37 181 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 час назад пользователь levnaz24 сказал: Как убрать набор из избранного? Такой функции нет или я не вижу? выкупить. по этому в закладки надо добавлять с умом 1 Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 24 апреля Игроки 4 869 публикаций 142 394 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 4 часа назад пользователь GOPNIK_000 сказал: торговый караван полная ерунда просто отстой Тебя не кто не заставляет участвовать - делать выводы не приводя аргументов это болтовня Ссылка на комментарий
bag115otp Опубликовано: 24 апреля Игроки 85 публикаций 126 109 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Через один лот выпадал скорпион в аренду, или камуфляжи на ИС-7 (в ангаре ИС-7 один а 3д камуфляжей уже два). Или то, что у меня уже есть. На вопрос в ЦПП зачем мне за 200 верблюдов по цене 80 000 серы смотреть 30 раз на скорпиона, 10 раз на камуфляжи и т.д. если выбор был очень большой. Ладно бы один-два раза выпадал один и тот же лот. Пришел ответ от ЦПП, который меня убедил больше не участвовать в этом событии: Здравствуйте! Нам очень жаль, что реализация события и наборы не пришлись вам по душе. Надеемся, что будущие события смогут вызвать у вас положительный отклик. Повторно отметим, что товары на замену подбираются случайно. Мы также рекомендуем оставить развернутый отзыв на нашем форуме: «Торговый караван». Данная заявка закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Alex__116ru Опубликовано: 24 апреля Игроки 202 публикации 66 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 15 часов назад пользователь feldscher63 сказал: Да неужели? Ты Инейщику ничего не докажешь дружище, у него все ***, глупые и примитивные ИИ, сам он конечно же по его мнению профессор игры Мир Танков, где без его блестящих идей и 25 тысяч сообщений на этом форуме проект давно скатился, бои бы стали еще короче и сливнее, *** игроки стали бы еще тупее, а вообще сразу заметно, что он пытается чтобы кто -то из руководства Лесты заметили его гениальные сообщения и сняв шляпы как Дартаньян перед Констанцией в реверансе твиста и предложили стать гениальным разработчиком, так сказать кардинально поменяв фронт работы с охранника на разработчика. Не выйдет Инейщик, завтра заступаешь на суточное дежурство, чтобы 26 тысячное сообщение написать. Изменено 24 апреля пользователем Alex__116ru 1 Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 24 апреля Игроки 9 680 публикаций 58 909 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 15 минут назад пользователь bag115otp сказал: Через один лот выпадал скорпион в аренду, или камуфляжи на ИС-7 (в ангаре ИС-7 один а 3д камуфляжей уже два). Или то, что у меня уже есть. На вопрос в ЦПП зачем мне за 200 верблюдов по цене 80 000 серы смотреть 30 раз на скорпиона, 10 раз на камуфляжи и т.д. если выбор был очень большой. Ладно бы один-два раза выпадал один и тот же лот. Пришел ответ от ЦПП, который меня убедил больше не участвовать в этом событии: Здравствуйте! Нам очень жаль, что реализация события и наборы не пришлись вам по душе. Надеемся, что будущие события смогут вызвать у вас положительный отклик. Повторно отметим, что товары на замену подбираются случайно. Мы также рекомендуем оставить развернутый отзыв на нашем форуме: «Торговый караван». Данная заявка закрыта. Ага, верим верим Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 24 апреля Игроки 394 публикации 7 543 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 6 часов назад пользователь s4orm сказал: То чувство, когда сера выглядит более привлекательно, чем лоты в караване. Тем не менее, все лоты по1 сере кто то выкупил....значит, все идёт как НАДА! Несмотря на то, что отдельные игроки залили форум 99% негативом...., Впрочем, ведь сначала тратят 300 жетонов, а потом идут писать негативный отзыв о проведенном времени в игре на форум! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации