_Dr_Deisel Опубликовано: 23 апреля Игроки 15 публикаций 30 155 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Потрачено около 50лямов серы, за 1ед серы было только 3 жетонов и 5, 1 контейнер, далее боны на серу по 100,250, прем 3д, 1д за серу! И скидки "порадовали" на 10% что то там вместо 300к 288..к при затрате 100к😵💫 Реаль *** уже охота от этой игры! Ссылка на комментарий
xxxDONNYxxx Опубликовано: 23 апреля Игроки 12 публикаций 86 784 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля А чего игроки оборудование-то не разбирают уже целые сутки? Не нужно что ли никому? 1 3 Ссылка на комментарий
_COIO3_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 4 публикации 1 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля Азарт ради последнего дня в игре! продам 7 топов, куплю жетонов и валю в рыбалку)) Вчера серы много слито а по итогу стиль бон чутка насыпали а сколко серы слито того не стоит)) Ссылка на комментарий
byben_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 946 публикаций 32 387 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Ну а вот мне выпало, только забрать не получилось) Толи кнопка залипла, то ли я по запаре нажал пропустить(сделал скрин и нажал пропустить, ага) 2 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 23 апреля Игроки 3 130 публикаций 41 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 17 минут назад пользователь xxxDONNYxxx сказал: А чего игроки оборудование-то не разбирают уже целые сутки? Не нужно что ли никому? Наверняка так оно и есть 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Creepy Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 249 публикаций 45 865 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Что-то я не наблюдаю у себя жетона каравана за задачу для доступа к событию. Я бы понял, если бы там была лотерея - одна из двух наград, но в условиях этого не написано. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 918 публикаций 35 331 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля 11 минуту назад пользователь byben_ сказал: Ну а вот мне выпало, только забрать не получилось) Толи кнопка залипла, то ли я по запаре нажал пропустить(сделал скрин и нажал пропустить, ага) Ну, вот, и неплохие лоты выпадают. Ладненько, через часик забегу, почитаю отзывы Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 23 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 29 минут назад пользователь xxxDONNYxxx сказал: А чего игроки оборудование-то не разбирают уже целые сутки? Не нужно что ли никому? Ну … я сделал 10 круток, особо ничего интересного не выпало. Смысл серу сливать? 1 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 918 публикаций 35 331 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь Creepy сказал: Что-то я не наблюдаю у себя жетона каравана за задачу для доступа к событию. Я бы понял, если бы там была лотерея - одна из двух наград, но в условиях этого не написано. Так это только 1 раз, при первом входе. Вверху же написано Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 23 апреля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 18 минут назад пользователь _COIO3_ сказал: Азарт ради последнего дня в игре! продам 7 топов, куплю жетонов и валю в рыбалку)) Вчера серы много слито а по итогу стиль бон чутка насыпали а сколко серы слито того не стоит)) А сера вообще ничего не стоит "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
byben_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 946 публикаций 32 387 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь worster777 сказал: Ну, вот, и неплохие лоты выпадают. Ладненько, через часик забегу, почитаю отзывы Только не забрал) Ссылка на комментарий
SoDa_V_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 публикации 20 414 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Почему наборы не пополняются? 19-30 уже, пополняются в 19-00 Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 23 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь Kycaka_77 сказал: А сера вообще ничего не стоит Ну как сказать…самый ценный ресурс - время, который ничем не восполнить.. 1 1 Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 23 апреля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 32 минуты назад пользователь xxxDONNYxxx сказал: А чего игроки оборудование-то не разбирают уже целые сутки? Не нужно что ли никому? Как утверждают разрабы - ничего не меняли с шансом на оборудку. Значит не нужно, но это не точно "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 23 апреля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь SoDa_V_ сказал: Почему наборы не пополняются? 19-30 уже, пополняются в 19-00 по Мск 18-30 только "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
SoDa_V_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 публикации 20 414 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь Kycaka_77 сказал: по Мск 18-30 только Запутался во времени Ссылка на комментарий
Creepy Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 249 публикаций 45 865 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 5 минут назад пользователь worster777 сказал: Так это только 1 раз, при первом входе. Вверху же написано Ну так его и не наблюдаю. Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 23 апреля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь demolition_tank сказал: Ну как сказать…самый ценный ресурс - время, который ничем не восполнить.. Так и сказать - вы оцениваете свое времяпрепровождение в игре как работу? Я -нет, я тут трачу время на свое развлечение, а сера копится сама, весь вопрос в том, как построить процесс развлечения. Если твое время так ценно - зачем его тратишь здесь на нарисованные циферки? "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 23 апреля Игроки 418 публикаций 79 497 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля ничего не изменилось - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 556 публикаций 53 240 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Хотел сегодня зайти прокрутить оставшиеся 50 жетонов, а там доступа нет, ну типа мне че каждый день катать чтобы доступ к каравану иметь?) А потом еще ждать каждый раз по 10 сек крутя жетон?) Логично же что доступ надо было сделать однократно, а тайминг уменьшить хотя бы до 5 сек и это в теории должно решаться быстро микро патчем 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации