Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
30 155 боёв

Потрачено около 50лямов серы, за 1ед серы было только 3 жетонов и 5, 1 контейнер, далее боны на серу по 100,250, прем 3д, 1д за серу! И скидки "порадовали" на 10% что то там вместо 300к 288..к при затрате 100к😵‍💫

Реаль *** уже охота от этой игры!

Игроки
4 публикации
1 бой

Азарт ради последнего дня в игре! продам 7 топов, куплю жетонов и валю в рыбалку)) Вчера серы много слито а по итогу стиль бон чутка насыпали а сколко серы слито того не стоит))

Игроки
1 946 публикаций
32 387 боёв

Ну а вот мне выпало, только забрать не получилось)
Толи кнопка залипла, то ли я по запаре нажал пропустить(сделал скрин и нажал пропустить, ага)

изображение_2026-04-22_202725254.png

• Печаль 2
Игроки
3 130 публикаций
41 595 боёв
17 минут назад пользователь xxxDONNYxxx сказал:

А чего игроки оборудование-то не разбирают уже целые сутки? Не нужно что ли никому?

Наверняка так оно и есть:Smile_great:

• Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 249 публикаций
45 865 боёв

Что-то я не наблюдаю у себя жетона каравана за задачу для доступа к событию. Я бы понял, если бы там была лотерея - одна из двух наград, но в условиях этого не написано.

image.png.c2c3f7916696ae53e5b9b6511b2e7200.png

Игроки
9 918 публикаций
35 331 бой
11 минуту назад пользователь byben_ сказал:

Ну а вот мне выпало, только забрать не получилось)
Толи кнопка залипла, то ли я по запаре нажал пропустить(сделал скрин и нажал пропустить, ага)

изображение_2026-04-22_202725254.png

Ну, вот, и неплохие лоты выпадают.

Ладненько, через часик забегу, почитаю отзывы :Smile_Default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
29 минут назад пользователь xxxDONNYxxx сказал:

А чего игроки оборудование-то не разбирают уже целые сутки? Не нужно что ли никому?

Ну … я сделал 10 круток, особо ничего интересного не выпало. Смысл серу сливать?

• Лайк 1

Игроки
9 918 публикаций
35 331 бой
1 минуту назад пользователь Creepy сказал:

Что-то я не наблюдаю у себя жетона каравана за задачу для доступа к событию. Я бы понял, если бы там была лотерея - одна из двух наград, но в условиях этого не написано.

image.png.c2c3f7916696ae53e5b9b6511b2e7200.png

Так это только 1 раз, при первом входе.

Вверху же написано :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
18 минут назад пользователь _COIO3_ сказал:

Азарт ради последнего дня в игре! продам 7 топов, куплю жетонов и валю в рыбалку)) Вчера серы много слито а по итогу стиль бон чутка насыпали а сколко серы слито того не стоит))

А сера вообще ничего не стоит :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 946 публикаций
32 387 боёв
2 минуты назад пользователь worster777 сказал:

Ну, вот, и неплохие лоты выпадают.

Ладненько, через часик забегу, почитаю отзывы :Smile_Default:

Только не забрал)

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
Только что пользователь Kycaka_77 сказал:

А сера вообще ничего не стоит :Smile_popcorn1:

Ну как сказать…самый ценный ресурс - время, который ничем не восполнить..

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
32 минуты назад пользователь xxxDONNYxxx сказал:

Как утверждают разрабы - ничего не меняли с шансом на оборудку. Значит не нужно, но это не точно :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
Только что пользователь SoDa_V_ сказал:

Почему наборы не пополняются? 19-30 уже, пополняются в 19-00

по Мск 18-30 только

Игроки
2 249 публикаций
45 865 боёв
5 минут назад пользователь worster777 сказал:

Так это только 1 раз, при первом входе.

Вверху же написано :Smile_teethhappy:

Ну так его и не наблюдаю.

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
Только что пользователь demolition_tank сказал:

Ну как сказать…самый ценный ресурс - время, который ничем не восполнить..

Так и сказать - вы оцениваете свое времяпрепровождение в игре как работу? Я -нет, я тут трачу время на свое развлечение, а сера копится сама, весь вопрос в том, как построить процесс развлечения.

Если твое время так ценно - зачем его тратишь здесь на нарисованные циферки? :Smile_popcorn1:

Игроки
9 556 публикаций
53 240 боёв

Хотел сегодня зайти прокрутить оставшиеся 50 жетонов, а там доступа нет, ну типа мне че каждый день катать чтобы доступ к каравану иметь?) А потом еще ждать каждый раз по 10 сек крутя жетон?)

Логично же что доступ надо было сделать однократно, а тайминг уменьшить хотя бы до 5 сек и это в теории должно решаться быстро микро патчем

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...