xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 692 публикации 58 939 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь feldscher63 сказал: Это лотерея. Разве кто-то обещал, купив энное количество жетонов, участник лотереи получит именно то, что хотел? Лично у меня у меня задача максимум была купить чешскую ПТ. Задача минимум - любой танк за серебро, котроого у меня нет. В итоге получилось, что чех вообще не попался, но удалось взять выигрыш гораздо выше минимума. Чел к лотерее можно отнести лот за 1 серебро, а не фиолетовую или красную оборудку Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 23 апреля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 8 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Т.е. ты берёшь в аренду танк на 14 дней, а леста как-будто об этом не зная продолжает тебе за 100к. серебра и дальше пихать этот танчик в аренду, а взять ты его не можешь, так как он уже у тебя есть. Те, выкупить лот с арендой повторно нельзя, только скипнуть? 1 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 23 апреля Игроки 33 304 публикации 76 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь feldscher63 сказал: Не-не, конечно же, не хнычешь. Я помню тебя и Тормозка ещё с темы в прошлом караване. Так это и было в прошлом караване. Тебе надо всё-таки таблетки попить, от глупости... Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 23 апреля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 8 минут назад пользователь Anesti сказал: Я пожалел серу, выкупил только танки за 1 серу, чтобы можно было забрать Тайп 59. А всё равно это ничего не поменяло бы, просто падали бы вонючие 2д стили Все разброс меньше будет) "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 23 апреля Игроки 33 304 публикации 76 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь Kycaka_77 сказал: Те, выкупить лот с арендой повторно нельзя, только скипнуть? Повторно нельзя. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 23 апреля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Повторно нельзя. Жестко) Значит надо выкупить и забыть "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 23 апреля Игроки 461 публикация 50 155 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Чет меня стримеры добили сегодня :) 10 секунд задержки им беда. Зато не лагает. В отличит от всяких Юшей мне почему-то понятно почему так сделано. Крч уважение в блохерам сильно упало. 1 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 154 публикации 59 734 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 14 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Так это и было в прошлом караване. Тебе надо всё-таки таблетки попить, от глупости... Хнык-хнык Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 154 публикации 59 734 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 16 минут назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Чел к лотерее можно отнести лот за 1 серебро, а не фиолетовую или красную оборудку Да неужели? Ссылка на комментарий
APMATYPA_64 Опубликовано: 23 апреля Игроки 4 публикации 36 692 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля так и не получил ответа про покупку танка за золото в караване Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 23 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь Soulpok сказал: Чет меня стримеры добили сегодня :) 10 секунд задержки им беда. Зато не лагает. В отличит от всяких Юшей мне почему-то понятно почему так сделано. Крч уважение в блохерам сильно упало. Да вы задолбали уже, жмешь заменить, далее выходишь, снова заходишь, на все секунда, полторы и новый лот.. Изменено 23 апреля пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 23 апреля Игроки 33 304 публикации 76 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь APMATYPA_64 сказал: так и не получил ответа про покупку танка за золото в караване Какой тебе ответ нужен? Выпал танк, который можно купить за золото, покупай, кто тебе не даёт этого сделать. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
APMATYPA_64 Опубликовано: 23 апреля Игроки 4 публикации 36 692 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад пользователь HoarFighter сказал: Какой тебе ответ нужен? Выпал танк, который можно купить за золото, покупай, кто тебе не даёт этого сделать. ты скажи нужно сначало прокрутку сделать за серебро что он выпал,не пойму просто, и без насмешек пожалуйста))) Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 23 апреля Игроки 33 304 публикации 76 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь APMATYPA_64 сказал: ты скажи нужно сначало прокрутку сделать за серебро что он выпал,не пойму просто, и без насмешек пожалуйста))) Конечно, сначала делаешь прокрутки за жетоны или серебро и если тебе везёт и с них выпадает тот танк, который ты хочешь купить за золото, тогда и покупаешь. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
APMATYPA_64 Опубликовано: 23 апреля Игроки 4 публикации 36 692 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля благодарствую ))) Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 23 апреля Игроки 18 786 публикаций 55 443 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 57 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: @Sandi_b Лиза, здравствуйте! Хочу обратить ваше внимание на систему анонсов посредством электронной почты. Событие идёт с 22 апреля, а сейчас уже 23-е, а анонс только пришёл. Хочу обратить внимание, что на скриншоте видно 2 почты, а значит - мы имеем дело с двумя разными аккаунтами, на двух разных доменах. На почту, на которую зарегистрирован данный аккаунт, оповещение не пришло вообще. Я воздержусь от комментариев данного нюанса, данное сообщение прошу расценивать как обратную связь от пользователя игры и никак иначе. Кстати, да. Почтовая рассылка часто жутко опаздывает. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 23 апреля Игроки 33 304 публикации 76 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь APMATYPA_64 сказал: благодарствую ))) Удачи. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 031 публикация 24 293 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) В прошлые караваны я заходил за боновой и трофейной оборудкой.В этом караване прокручено 700 жетонов,оборудки-кот наплакал ,её почти нет.Если порезали шансы ее выпадения-пишите об этом.По моим ощущениям шанс порезали чуть ли не вдвое-втрое,по сравнению с прошлым караваном. Каравана для меня больше не существует-в таком виде он мне абсолютно неинтересен.Пусть дальше идет,вместе с теми,кто его разработал,несмотря на старания. Лучше пособия за серебро для экипажа впредь буду покупать ,чем играть в эти наперстки. Всем непричастным-всех благ.Причастным-что Бог пошлёт. Изменено 23 апреля пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM 2 2 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 23 апреля Игроки 18 786 публикаций 55 443 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал: Если порезали шансы ее выпадения-пишите об этом. Это тебя ощущения обманывают. По официальному заявлению ничего не менялось. Ссылка на комментарий
Olleg2012 Опубликовано: 23 апреля Игроки 454 публикации 76 490 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 12 минуты назад пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал: В прошлые караваны я заходил за боновой и трофейной оборудкой. Судя по статистике да шансы поменяли увеличили на танки снизили на оборудование Донатеры и так на оборудование задонатят а обычным игрокам нужны танки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации