demolition_tank Опубликовано: 23 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 31 минуту назад пользователь killer091 сказал: Что посоветуете из этого взять? Гсор…но тоже такое себе…для турбобоев… Изменено 23 апреля пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий
Waterrr Опубликовано: 23 апреля Игроки 15 публикаций 104 407 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 50 млн просадил -выпали 2 боновые оборудки ,на прошлом было намного выше шанс на оборудку.Танков сейчас очень много только их одевать не во что 1 2 Ссылка на комментарий
ZbxrB Опубликовано: 23 апреля Игроки 139 публикаций 17 444 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Опять очередной мусорный ивент, в который чтоб попасть еще сыграть надо В итоге в 19:00 все раскупили безработные, пока ты до компа доберешься и сыграешь бой для пропуска. Больше в этом не участвую. П.С. какой же кайф по 10 секунд ожидания иметь между прокрутами аренды танков за 1,5кк серы Изменено 23 апреля пользователем ZbxrB 2 Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 23 апреля Игроки 815 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 10 часов назад пользователь ilyaberg11rus сказал: Меня тоже затрахал этот ТЛ 7 и Чифтейн прото заодно. Они выпадали больше 30 раз. В Лесте вообще не знают куда ТЛ 7 пристроить ??? Этот мусор никто не берет!!! А на меня аренду в основном натравили, разбавляя иногда стилями с петушителем Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 23 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 5 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Теперь вопрос знатокам: Чё взять, серы тока на 1 хватает? Прокрутил половину из 100 жетонов, поставил на охрану 2 девятки за боны - вряд ли буду брать, и Эмильку, Е 75 тс и Ису-152 К - все без скидки стоят по 18 лимонов. Забирать за серу все танки…а, куда ты всю серу слил? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 23 апреля Бета-тестеры 10 493 публикации 19 435 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад пользователь Waterrr сказал: 50 млн просадил -выпали 2 боновые оборудки ,на прошлом было намного выше шанс на оборудку.Танков сейчас очень много только их одевать не во что А зачем столько? Разве сразу не было понятно, что оборудка почти не падает? Ссылка на комментарий
_Noxwell_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 80 публикаций 12 919 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Выражаться не хочется.....но за 500 прокрутов только 2 боновые оборудки и одна красная, разрабы вы там как ? нормальНО? это ни как не стоит 40лямов серы от слова совсем Изменено 23 апреля пользователем _Noxwell_ 1 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 23 апреля Бета-тестеры 10 493 публикации 19 435 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 47 минут назад пользователь killer091 сказал: Что посоветуете из этого взять? Был бы Гсор за серебро я бы сразу сказал его. Из остальных я бы взял только Т77, потому что люблю барабаны. Но у него очень долгая перезарядка, 37 секунд, при 3 снарядах в барабане. Должен предупредить об этом. Но орудие хорошее, пробивное, танк подвижный, мне нравится. Правда вчера мне выпал Бизонте, и Т77 нравится мне уже куда меньше. Изменено 23 апреля пользователем DiLouk 1 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 23 апреля Игроки 503 публикации 43 125 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь whalekiller сказал: Нормальный караван был в самый первый раз Ты это про тот самый первый караван, который ещё ВГ в середине февраля 2022-го запилили? Да, самый-самый нормальный он был: кое-как он только на третий день заработал, а первые два не работал вообще. И до сих пор все последующие, включая настоящий, толком не фурычат. Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 23 апреля Игроки 815 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 10 часов назад пользователь TAKTCOM сказал: На, наслаждайся 395 страниц Та такое я видел - тот был приемлемее, этот прямо жуть Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 23 апреля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь Pet_Nik2 сказал: После Эмиля за серу с сохранением падает Эмиль за голду Можно что бы скидку за серу - Сохранение дает скидку только за такой же лот, а голда и сера это разные. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 23 апреля Игроки 815 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 9 часов назад пользователь UnoIIIup сказал: Втихаря в раз десять двадцать порезать дроп бонового оборудования ради которых большинство крутило караваны. это что? 1 Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 23 апреля Игроки 454 публикации 50 656 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 34 минуты назад пользователь whalekiller сказал: вообще конечно очень классное мероприятие лестовцы придумали, 11 раз подряд поражения, где никак не получить 350 чистого опыта, и поэтому нельзя зайти в караван, зато потом там, кроме вечного аптечно-инструкцинного мусора, постоянно выпадают предложения с танками в аренду, которые за те же деньги лежат у меня в восстановлении и могучий ТЛ-7 за боны, которых у меня вообще нет. Классный караван, слов нет. Я таких разводняков не видел даже с лестовскими проклятыми коробками в коробках. Чего ты паришься? Выполняй задачу в натиске, там легко взять 350 опыта даже при поражении. Что касается чего-то эксклюзивного, это надо крутить прям сотнями. Мне китаец сегодня за 1 серебро упал с 810 крутки. В прошлый раз с 600+ было. Это как выбивать Серпа или Оруженосца, гаранта нет, есть только мизерная вероятность. Если серы нет, то лучше не крутить, 100% расстроишься. Ну или брать то, что дают. А дают такое себе... Повторов много, это, конечно, совершенно раздражает. Да ещё и с оборудкой что-то накрутили. Сегодня за 210 жетонов выпало две фиолетовые оборудки, за предыдущие 600 было тоже две. Красная за 810 жетонов - всего 1 раз. Это полное фиаско. Если бы не Тайп за 1 серу, то считал бы для себя этот караван тотально провальным, а так в итоге - нейтрально. Но в следующий раз в первый день не буду крутить точно, подожду реакции от форумчан Изменено 23 апреля пользователем Anesti Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 23 апреля Игроки 815 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 9 часов назад пользователь Anesti сказал: Слушай, Санди Би, иди спусти 50 млн серы и почувствуй как тебе выпадет за эту сумму два-три оборудования, а потом и говори про "ощущения". Или на крайняк, глянь как стримеры крутили вчера. Или почему же тогда до сих пор его никто не разобрал, хотя в прошлые разы его разбирали за считанные минуты??? Не, пусть сначала нафармит 50 лимонов, потом и кровью, а потом... Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 23 апреля Игроки 503 публикации 43 125 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь Orbis сказал: Почему через раз повторяется одно и тоже? Не можете сделать нормально ранжирование? Они давно уже нестабильные патчи выпускают. НГ-ивент с Буруновым полностью починили, когда до его окончания неделя оставалась. А ивент длился 7 недель. Выпустили второй сезон Орбиты 11-го марта - Калининград теперь не пускает играть к себе: компьютер полностью зависает на экране загрузки боя. Выпускают какие-то фиксы, но нигде не сообщают о том, что именно исправляют эти фиксы. А должны, раз уж аудитория дорога. Изменено 23 апреля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 23 апреля Игроки 454 публикации 50 656 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 16 минут назад пользователь _Noxwell_ сказал: Выражаться не хочется.....но за 500 прокрутов только 2 боновые оборудки и одна красная, разрабы вы там как ? нормальНО? это ни как не стоит 40лямов серы от слова совсем Ты что? Это только по твоим "ощущениям" У меня за 810 круток из трофейного - только 1 раз выпали приводы наводки Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 23 апреля Игроки 503 публикации 43 125 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Не, пусть сначала нафармит 50 лимонов, потом и кровью, ...без премиум-аккаунта, резервов, инструкций и на танках без плюса к заработку серы. 1 Ссылка на комментарий
Javanowsky Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 357 публикаций 88 057 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Вопрос 1 Хотел Гсора взять. Разобрали. Еще появятся? Или все, уже не будет? Вопрос 2 Если этих Гсоров больше не будет, то как мне освободить этот занятый слот, не убирая предыдущую технику? Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 047 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 5 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Они давно уже нестабильные патчи выпускают. НГ-ивент с Буруновым полностью починили, когда до его окончания неделя оставалась. А ивент длился 7 недель. Выпустили второй сезон Орбиты 11-го марта - Калининград теперь не пускает играть к себе: компьютер полностью зависает на экране загрузки боя. Выпускают какие-то фиксы, но нигде не сообщают о том, что именно исправляют эти фиксы. А должны, раз уж аудитория дорога. Никогда за 15 лет игры не было с ней проблем. Ниразу. 99% проблем из-за косорылых модов. Что за комп у тебя? Если не секркт. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
s4orm Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 244 публикации 9 325 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Караван научил меня тому, что я больше не буду участвовать в караванах. Всё сыпется по кругу. Аренда и танки, больше ничего. Мне ни арендные не нужны из каравана, ни простые. Раньше точно было лучше. Это уже не караван, а выкачка серы. Причем в наглую. 1 1 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации