Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
31 минуту назад пользователь killer091 сказал:

Что посоветуете из этого взять?

shot_030.jpg

Гсор…но тоже такое себе…для турбобоев…

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
15 публикаций
104 407 боёв

50 млн просадил -выпали 2 боновые оборудки ,на прошлом было намного выше шанс на оборудку.Танков сейчас очень много только их одевать не во что

• Лайк 1
  • Печаль 2
Игроки
139 публикаций
17 444 боя

Опять очередной мусорный ивент, в который чтоб попасть еще сыграть надо
В итоге в 19:00 все раскупили безработные, пока ты до компа доберешься и сыграешь бой для пропуска.
Больше в этом не участвую.

П.С. какой же кайф по 10 секунд ожидания иметь между прокрутами аренды танков за 1,5кк серы

Изменено пользователем ZbxrB
  • Плюс 2
Игроки
815 публикаций
20 287 боёв
10 часов назад пользователь ilyaberg11rus сказал:

Меня тоже затрахал этот ТЛ 7  и Чифтейн прото заодно. Они выпадали больше 30 раз. В Лесте вообще не знают куда ТЛ 7 пристроить ??? Этот мусор никто не берет!!!

А на меня аренду в основном натравили, разбавляя иногда стилями с петушителем :Smile-izmena:

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
5 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Теперь вопрос знатокам: Чё взять, серы тока на 1 хватает?

Прокрутил половину из 100 жетонов, поставил на охрану 2 девятки

за боны - вряд ли буду брать, и 

Эмильку, Е 75 тс и Ису-152 К - все без скидки стоят по 18 лимонов.

Забирать за серу все танки…а, куда ты всю серу слил?

Бета-тестеры
10 493 публикации
19 435 боёв
4 минуты назад пользователь Waterrr сказал:

50 млн просадил -выпали 2 боновые оборудки ,на прошлом было намного выше шанс на оборудку.Танков сейчас очень много только их одевать не во что

А зачем столько? Разве сразу не было понятно, что оборудка почти не падает? 

Игроки
80 публикаций
12 919 боёв

Выражаться не хочется.....но за 500 прокрутов только 2 боновые оборудки  и одна красная, разрабы вы там как ? нормальНО?

это ни как не стоит 40лямов серы от слова совсем

Изменено пользователем _Noxwell_
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
Бета-тестеры
10 493 публикации
19 435 боёв
47 минут назад пользователь killer091 сказал:

Что посоветуете из этого взять?

shot_030.jpg

Был бы Гсор за серебро я бы сразу сказал его.

Из остальных я бы взял только Т77, потому что люблю барабаны. Но у него очень долгая перезарядка, 37 секунд, при 3 снарядах в барабане. Должен предупредить об этом. Но орудие хорошее, пробивное, танк подвижный, мне нравится. 

Правда вчера мне выпал Бизонте, и Т77 нравится мне уже куда меньше. 

Изменено пользователем DiLouk
  • Лайк 1

Игроки
503 публикации
43 125 боёв
2 минуты назад пользователь whalekiller сказал:

Нормальный караван был в самый первый раз 

Ты это про тот самый первый караван, который ещё ВГ в середине февраля 2022-го запилили? Да, самый-самый нормальный он был: кое-как он только на третий день заработал, а первые два не работал вообще. И до сих пор все последующие, включая настоящий, толком не фурычат. 

Игроки
815 публикаций
20 287 боёв
10 часов назад пользователь TAKTCOM сказал:

На, наслаждайся :Smile_veryhappy: 395 страниц:Smile_great:

Та такое я видел - тот был приемлемее, этот прямо жуть :Smile-playing:

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
1 минуту назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

После Эмиля за серу с сохранением падает Эмиль за голду :facepalmic:

Можно что бы скидку за серу -  Picture background

Сохранение дает скидку только за такой же лот, а голда и сера это разные.

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
815 публикаций
20 287 боёв
9 часов назад пользователь UnoIIIup сказал:

Втихаря в раз десять двадцать  порезать дроп бонового оборудования ради которых большинство крутило караваны. это что?

Picture background

• Лайк 1
Игроки
454 публикации
50 656 боёв
34 минуты назад пользователь whalekiller сказал:

вообще конечно очень классное мероприятие лестовцы придумали, 11 раз подряд поражения, где никак не получить 350 чистого опыта, и поэтому нельзя зайти в караван, зато потом там, кроме вечного аптечно-инструкцинного мусора, постоянно выпадают предложения с танками в аренду, которые за те же деньги лежат у меня в восстановлении и могучий ТЛ-7 за боны, которых у меня вообще нет.

Классный караван, слов нет. Я таких разводняков не видел даже с лестовскими проклятыми коробками в коробках.

Чего ты паришься? Выполняй задачу в натиске, там легко взять 350 опыта даже при поражении. Что касается чего-то эксклюзивного, это надо крутить прям сотнями. Мне китаец сегодня за 1 серебро упал с 810 крутки. В прошлый раз с 600+ было. Это как выбивать Серпа или Оруженосца, гаранта нет, есть только мизерная вероятность. Если серы нет, то лучше не крутить, 100% расстроишься. Ну или брать то, что дают. А дают такое себе... Повторов много, это, конечно, совершенно раздражает. Да ещё и с оборудкой что-то накрутили. Сегодня за 210 жетонов выпало две фиолетовые оборудки, за предыдущие 600 было тоже две. Красная за 810 жетонов - всего 1 раз. Это полное фиаско. Если бы не Тайп за 1 серу, то считал бы для себя этот караван тотально провальным, а так в итоге - нейтрально. Но в следующий раз в первый день не буду крутить точно, подожду реакции от форумчан

Изменено пользователем Anesti
Игроки
815 публикаций
20 287 боёв
9 часов назад пользователь Anesti сказал:

Слушай, Санди Би, иди спусти 50 млн серы и почувствуй как тебе выпадет за эту сумму два-три оборудования, а потом и говори про "ощущения". Или на крайняк, глянь как стримеры крутили вчера. Или почему же тогда до сих пор его никто не разобрал, хотя в прошлые разы его разбирали за считанные минуты???

Не, пусть сначала нафармит 50 лимонов, потом и кровью, а потом...

Игроки
503 публикации
43 125 боёв
11 минуту назад пользователь Orbis сказал:

Почему через раз повторяется одно и тоже?
Не можете сделать нормально ранжирование?

Они давно уже нестабильные патчи выпускают. НГ-ивент с Буруновым полностью починили, когда до его окончания неделя оставалась. А ивент длился 7 недель. Выпустили второй сезон Орбиты 11-го марта - Калининград теперь не пускает играть к себе: компьютер полностью зависает на экране загрузки боя. Выпускают какие-то фиксы, но нигде не сообщают о том, что именно исправляют эти фиксы. А должны, раз уж аудитория дорога. 

Изменено пользователем DEIMOS95101
Игроки
454 публикации
50 656 боёв
16 минут назад пользователь _Noxwell_ сказал:

Выражаться не хочется.....но за 500 прокрутов только 2 боновые оборудки  и одна красная, разрабы вы там как ? нормальНО?

это ни как не стоит 40лямов серы от слова совсем

Ты что? Это только по твоим "ощущениям":Smile_trollface-3:

У меня за 810 круток из трофейного - только 1 раз выпали приводы наводки :Smile_teethhappy:

Игроки
503 публикации
43 125 боёв
3 минуты назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Не, пусть сначала нафармит 50 лимонов, потом и кровью,

...без премиум-аккаунта, резервов, инструкций и на танках без плюса к заработку серы. 

• Ха-ха 1
Игроки
1 357 публикаций
88 057 боёв

shot_091.thumb.jpg.385fab7ff7baaec6ef7fd067266724c8.jpg

Вопрос 1

Хотел Гсора взять. Разобрали. Еще появятся? Или все, уже не будет?

Вопрос 2

Если этих Гсоров больше не будет, то как мне освободить этот занятый слот, не убирая предыдущую технику? 

Игроки
1 047 публикаций
37 боёв
5 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Они давно уже нестабильные патчи выпускают. НГ-ивент с Буруновым полностью починили, когда до его окончания неделя оставалась. А ивент длился 7 недель. Выпустили второй сезон Орбиты 11-го марта - Калининград теперь не пускает играть к себе: компьютер полностью зависает на экране загрузки боя. Выпускают какие-то фиксы, но нигде не сообщают о том, что именно исправляют эти фиксы. А должны, раз уж аудитория дорога. 

Никогда за 15 лет игры не было с ней проблем. Ниразу. 99% проблем из-за косорылых модов. 

Что за комп у тебя? Если не секркт.

• Лайк 1

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
1 244 публикации
9 325 боёв

Караван научил меня тому, что я больше не буду участвовать в караванах. Всё сыпется по кругу. Аренда и танки, больше ничего. Мне ни арендные не нужны из каравана, ни простые. Раньше точно было лучше. Это уже не караван, а выкачка серы. Причем в наглую.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...