Gateaux Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 публикация 7 109 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Никогда в танковом форуме не писал, но в этот раз отпишусь. Крутанул 600+ раз. За 1 серебро несколько раз выпадали жетоны каравана, 250 бон, иногда немного голды и пару раз контейнеры Востока. Танки за 1 голды так и не выпали. Взял себе астрон, поляка и ста-2 за 12кк, чисто для коллекции. Видел, что все тут пишут про оборудку. За 600+ прокрутов видел только 2 раза боновую и 1 раз трофейную. Тоже помню, как в прошлогоднем караване часто дропалась оборудка, по сравнению с этим. Видимо, слишком щедро тогда получилось, решили больше так не делать. По непонятной для меня причине попадаются танки, которых нет в ангаре, но есть в восстановлении. Очень умно. Также умно сделать задержку 10 с после замены, но оставить возможность частичто скипать её через Esc. Вообще, целью круток было выбивание Шпака, но, видимо, сильно оптимистично я подошёл к этому ивенту. Если описывать этот ивент одним словом - скам. В следующий раз участвовать не планирую. Изменено 23 апреля пользователем Gateaux 7 1 4 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 апреля Игроки 21 619 публикаций 123 366 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Ну что,130 прокруток,но чиф прото и гсор 1008 со 40% скидкой в ангаре. Очень доволен обеими покупками,ни одного лота за 1 серебро не было как и ни одной оборудки вообще.Крутил днём. Изменено 23 апреля пользователем KPACHbIU_EPETUK 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 23 апреля Игроки 308 публикаций 12 002 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 13 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Ну что,130 прокруток,но чиф прото и гсор 1008 со 40% скидкой в ангаре. Очень доволен обеими покупками,ни одного лота за 1 серебро не было как и ни одной оборудки вообще.Крутил днём. За 1 серебро в 19 00 лоты обновляются, где-то за полчаса их разбирают! Зачем днем пустой караван крутить??? Изменено 23 апреля пользователем ZALEXUZ 1 Ссылка на комментарий
JIuCeHoK_Ha_3aBogE Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 публикация 25 274 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Никогда не писал на форум, но это уже просто крик души... 900 смен лотов, за которые выпала только одна боновая оборудка, и тайп 62, и ничего более вкусного, я разочарован, ни рубля больше лесте 6 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 917 публикаций 35 329 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 24 минуты назад пользователь Gateaux сказал: Никогда в танковом форуме не писал, но в этот раз отпишусь. Крутанул 600+ раз. За 1 серебро несколько раз выпадали жетоны каравана, 250 бон, иногда немного голды и пару раз контейнеры Востока. Танки за 1 голды так и не выпали. Взял себе астрон, поляка и ста-2 за 12кк, чисто для коллекции. Видел, что все тут пишут про оборудку. За 600+ прокрутов видел только 2 раза боновую и 1 раз трофейную. Тоже помню, как в прошлогоднем караване часто дропалась оборудка, по сравнению с этим. Видимо, слишком щедро тогда получилось, решили больше так не делать. По непонятной для меня причине попадаются танки, которых нет в ангаре, но есть в восстановлении. Очень умно. Также умно сделать задержку 10 с после замены, но оставить возможность частичто скипать её через Esc. Вообще, целью круток было выбивание Шпака, но, видимо, сильно оптимистично я подошёл к этому ивенту. Если описывать этот ивент одним словом - скам. В следующий раз участвовать не планирую. Никогда ранее в "Караванах" не участвовал, но в этот раз отпишусь. Крутанул 1 раз. Купил прем-дни за серебро: В следующий раз участвовать планирую. Ровно так же Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
_Noxwell_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 80 публикаций 12 919 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Да никакого смысла из танков нет только тайп и шпака.....в итоге нате кучу стилеей ( а если оно мне не тарахтели...) огнетушители и шляпа.. Ссылка на комментарий
CAHbI4_BY Опубликовано: 23 апреля Игроки 49 публикаций 11 477 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Заработком 350 опыта отсечь тех, кто заходит чисто покрутить рулетку - это мощно. О чем вы только думаете... 2 Ссылка на комментарий
s4orm Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 244 публикации 9 323 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Это самый прижимистый караван из тех, что я участвовал. Пытался выбить Шапку, но это была очень глупая идея. Шапка не выпала, но выпало много танков по кругу за серу, боны и голду. Проблема в том, что они все "мусор". Даже Скорпион Г не выпал, только аренда за серу. Оборудка не выпала ни разу. Если кратко описать смысл этого каравана - сливай серу, бери ненужный хлам (будет пылиться в ангаре). Смысл игры изменился. Хочешь имбовое - покупай за большие деньги (рубли, 70кк или 30к голды). Либо бери картонный скрыто понерфленный сарай и качай экипаж. Зачем? Зачем я будут это делать. Игра навязчиво предлагает только это. Если так пойдет дальше, то это не развитие игры, а её застой. Здравствуй СССР - бери что дают и не желай большего. 4 Ссылка на комментарий
SlavaBOSS Опубликовано: 23 апреля Игроки 6 публикаций 109 829 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 10 часов назад пользователь Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность какие догадки.хватит врать нам.вчера вся оборудка боновая была в караване не раскуплена.полная шкала 4 1 Ссылка на комментарий
vonShluker_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 151 публикация 525 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Какие же черти сделали эту акцию...200 жетонов, выпадает буквально 3 вида самого ненужного хлама и буквально постоянные намеренные повторения того что тебе не нужно. Тупо развод на серебро. Причем откровенный, т.к. Патент пикает ТИПА СЛУЧАЙНО одно и тоже...Это тупо даже в рандом если взять, физически невозможно...Одно и тоже на такой выбор регулярно пихать. Чистейший неприкрытый развод. Последняя акция говнована вашего. Чую если мне будут снова на 2 акке Патентом сливать рандомные бои в командах ботов против сильных команд врага, я ливну сразу же. 1 год. 3 года. В этот раз на 10. 3 1 2 Ссылка на комментарий
SlavaBOSS Опубликовано: 23 апреля Игроки 6 публикаций 109 829 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад пользователь demolition_tank сказал: Гсор…но тоже такое себе…для турбобоев… из этого ничего голда и сера на ветер Ссылка на комментарий
Dustback Опубликовано: 23 апреля Игроки 682 публикации 58 357 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля абалдеть, тут народ крутит и по 600 и по 900 раз,а мне так с четвёртого раза всё понятно стало когда один и тот же стиль на Тайпа три раза подряд выпал,больше к коровану не подходил и вряд ли подойду) 1 7 3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов Ссылка на комментарий
harrypotter777 Опубликовано: 23 апреля Игроки 990 публикаций 21 288 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Примерно на глаз 50% предложений это повторные товары. Хотел оборудование и не чего больше, 2 дня мимо а серу уже жалко тратить на повторы и мусор типо аптечки. Забрал TL-7 за 8400. Был чифтейн в закладках за 10800, всех разобрали. Скидку получилось чуть поднять когда жетонов почти и не оставалось. То есть нет предложений, нет скидки а жетоны в воздух на повторы. Я запомнил как это событие грабит. Видел сегодня скрин чел радовался, скидывает скрины с предложением за 1 серы а у него жетонов 430 с чем то. Если нет лямов 200 на счету то и соваться в событие не рекомендую. Событие мусор. Слава Марсоходам. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 696 публикаций 30 109 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад пользователь Javanowsky сказал: Хотел Гсора взять. Разобрали. Еще появятся? Или все, уже не будет? Уже не будет. Обновляются только танки за 1 серу. Ссылка на комментарий
Renamed_User03587469 Опубликовано: 23 апреля Игроки 3 288 публикаций 37 891 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад пользователь RenamedUser_11503377 сказал: Разработчики, вам не стыдно со своим торговым караваном. Раз 15-20 выпал танк т77, который уже находится в лоте с 40% скидкой. Тоже самое, разве что поменьше кол-во аренды су130. Раз 10 ненужный танк TL7. И т.д. Ну умерьте, ради бога, вы свою жадность. Это же относится и к космическим контейнерам. Другие уже и не беру. Вы совсем хотите отвадить игроков от игры? Из коробок не выпадают танки - плохо. В караване выпадают по кругу - плохо. Вас не поймешь Ссылка на комментарий
SlavaBOSS Опубликовано: 23 апреля Игроки 6 публикаций 109 829 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля верните мне серу за торговый караван хотя бы половину.и заберите купленные лоты вот тогда я буду доволен вашим караваном 1 2 Ссылка на комментарий
londonst Опубликовано: 23 апреля Бета-тестеры 196 публикаций 120 677 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Из за оборудования только и участвовал, остановился на 200 прокрутках с один раз выпавшим трофейным прицелом, ну хоть не компоновкой. После скама в 100 прокруток думал что просто не повезло и взял еще 100 и понял что меня обобрали дважды. Как я понял выпадение по сто раз лота который уже есть в сохраненых с 40% скидкой, это гнильная фишка каравана (у меня был прикол с чмфтейном Р). Я вижу что люди и по 900 прокруток делали и не видели оборудования. С таким шансом получения чего то стоящего это не просто мусор, а полный мусор. Даже блогеры на прикормке офигели, что говорить уж про игроков. Но у лесты как всегда все так и планировалось. И задержка в 10 секунд сделана только из за криворукости. 1 1 1 1 Как выключить этот режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда. Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд. После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 23 апреля Игроки 3 127 публикаций 41 564 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Чует мое сердце, оборудку опять будем завтра смотреть и опять полные наборы, спустя сутки. Я напомню, в январском караване, оборудка вся кончалась на второй час после обновления ассортимента. 2 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 23 апреля Игроки 4 068 публикаций 33 598 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад пользователь CAHbI4_BY сказал: Заработком 350 опыта отсечь тех, кто заходит чисто покрутить рулетку - это мощно. О чем вы только думаете... Надо вход за голду делать А то танки даром забирают. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 23 апреля Игроки 503 публикации 43 113 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад пользователь Renamed_Usver сказал: Что за комп у тебя? Если не секркт. Скажу только одно - не за поллимона, как у тебя. И моды я не использую с тех самых пор, как прочитал о том, что за них, даже официальные, банят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации