Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
7 109 боёв

Никогда в танковом форуме не писал, но в этот раз отпишусь. 

Крутанул 600+ раз. За 1 серебро несколько раз выпадали жетоны каравана, 250 бон, иногда немного голды и пару раз контейнеры Востока. Танки за 1 голды так и не выпали. Взял себе астрон, поляка и ста-2 за 12кк, чисто для коллекции. 
Видел, что все тут пишут про оборудку. За 600+ прокрутов видел только 2 раза боновую и 1 раз трофейную. Тоже помню, как в прошлогоднем караване часто дропалась оборудка, по сравнению с этим. Видимо, слишком щедро тогда получилось, решили больше так не делать.

По непонятной для меня причине попадаются танки, которых нет в ангаре, но есть в восстановлении. Очень умно. Также умно сделать задержку 10 с после замены, но оставить возможность частичто скипать её через Esc. Вообще, целью круток было выбивание Шпака, но, видимо, сильно оптимистично я подошёл к этому ивенту.

Если описывать этот ивент одним словом - скам. В следующий раз участвовать не планирую.

Изменено пользователем Gateaux
  • Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Плюс 4
Игроки
21 619 публикаций
123 366 боёв

Ну что,130 прокруток,но чиф прото и гсор 1008 со 40% скидкой в ангаре.

Очень доволен обеими покупками,ни одного лота за 1 серебро не было как и ни одной оборудки вообще.Крутил днём.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Лайк 1

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
308 публикаций
12 002 боя
13 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ну что,130 прокруток,но чиф прото и гсор 1008 со 40% скидкой в ангаре.

Очень доволен обеими покупками,ни одного лота за 1 серебро не было как и ни одной оборудки вообще.Крутил днём.

За 1 серебро в 19 00 лоты обновляются, где-то за полчаса их разбирают! Зачем днем пустой караван крутить???:Smile_smile:

Изменено пользователем ZALEXUZ
  • Спасибо 1
Игроки
1 публикация
25 274 боя

Никогда не писал на форум, но это уже просто крик души...
900 смен лотов, за которые выпала только одна боновая оборудка, и тайп 62, и ничего более вкусного, я разочарован, ни рубля больше лесте

• Лайк 6
Игроки
9 917 публикаций
35 329 боёв
24 минуты назад пользователь Gateaux сказал:

Никогда в танковом форуме не писал, но в этот раз отпишусь. 

Крутанул 600+ раз. За 1 серебро несколько раз выпадали жетоны каравана, 250 бон, иногда немного голды и пару раз контейнеры Востока. Танки за 1 голды так и не выпали. Взял себе астрон, поляка и ста-2 за 12кк, чисто для коллекции. 
Видел, что все тут пишут про оборудку. За 600+ прокрутов видел только 2 раза боновую и 1 раз трофейную. Тоже помню, как в прошлогоднем караване часто дропалась оборудка, по сравнению с этим. Видимо, слишком щедро тогда получилось, решили больше так не делать.

По непонятной для меня причине попадаются танки, которых нет в ангаре, но есть в восстановлении. Очень умно. Также умно сделать задержку 10 с после замены, но оставить возможность частичто скипать её через Esc. Вообще, целью круток было выбивание Шпака, но, видимо, сильно оптимистично я подошёл к этому ивенту.

Если описывать этот ивент одним словом - скам. В следующий раз участвовать не планирую.

Никогда ранее в "Караванах" не участвовал, но в этот раз отпишусь.

Крутанул 1 раз. Купил прем-дни за серебро:  

В следующий раз участвовать планирую. Ровно так же :Smile_Default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
80 публикаций
12 919 боёв

Да никакого смысла из танков нет только тайп и шпака.....в итоге нате кучу стилеей ( а если оно мне не тарахтели...) огнетушители и шляпа..

Игроки
1 244 публикации
9 323 боя

Это самый прижимистый караван из тех, что я участвовал. Пытался выбить Шапку, но это была очень глупая идея. Шапка не выпала, но выпало много танков по кругу за серу, боны и голду. Проблема в том, что они все "мусор". Даже Скорпион Г не выпал, только аренда за серу. Оборудка не выпала ни разу.

Если кратко описать смысл этого каравана - сливай серу, бери ненужный хлам (будет пылиться в ангаре).

Смысл игры изменился. Хочешь имбовое - покупай за большие деньги (рубли, 70кк или 30к голды). Либо бери картонный скрыто понерфленный сарай и качай экипаж. Зачем? Зачем я будут это делать. Игра навязчиво предлагает только это. Если так пойдет дальше, то это не развитие игры, а её застой. Здравствуй СССР - бери что дают и не желай большего.

• Лайк 4
Игроки
6 публикаций
109 829 боёв
10 часов назад пользователь Sandi_b сказал:

Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

какие догадки.хватит врать нам.вчера вся оборудка боновая была в караване не раскуплена.полная шкала

• Лайк 4
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
525 боёв

Какие же черти сделали эту акцию...200 жетонов, выпадает буквально 3 вида самого ненужного хлама и буквально постоянные намеренные повторения того что тебе не нужно. Тупо развод на серебро. Причем откровенный, т.к. Патент пикает ТИПА СЛУЧАЙНО одно и тоже...Это тупо даже в рандом если взять, физически невозможно...Одно и тоже на такой выбор регулярно пихать. Чистейший неприкрытый развод.

Последняя акция говнована вашего. Чую если мне будут снова на 2 акке Патентом сливать рандомные бои в командах ботов против сильных команд врага, я ливну сразу же. 

1 год. 3 года. В этот раз на 10.

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Плюс 2
Игроки
6 публикаций
109 829 боёв
1 час назад пользователь demolition_tank сказал:

Гсор…но тоже такое себе…для турбобоев…

из этого ничего голда и сера на ветер

Игроки
682 публикации
58 357 боёв

абалдеть, тут народ крутит и по 600 и по 900 раз,а мне так с четвёртого раза всё понятно стало когда один и тот же стиль на Тайпа три раза подряд выпал,больше к коровану не подходил и вряд ли подойду)

• Лайк 1
  • Плюс 7

3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов 25727996_original.jpg

Игроки
990 публикаций
21 288 боёв

Примерно на глаз 50% предложений это повторные товары.
Хотел оборудование и не чего больше, 2 дня мимо а серу уже жалко тратить на повторы и мусор типо аптечки.
Забрал TL-7 за 8400.
Был чифтейн в закладках за 10800, всех разобрали.
Скидку получилось чуть поднять когда жетонов почти и не оставалось.
То есть нет предложений, нет скидки а жетоны в воздух на повторы.
Я запомнил как это событие грабит.
Видел сегодня скрин чел радовался, скидывает скрины с предложением за 1 серы а у него жетонов 430 с чем то. 
Если нет лямов 200 на счету то и соваться в событие не рекомендую. Событие мусор.
Слава Марсоходам.

Игроки
1 696 публикаций
30 109 боёв
1 час назад пользователь Javanowsky сказал:

Хотел Гсора взять. Разобрали. Еще появятся? Или все, уже не будет?

Уже не будет. Обновляются только танки за 1 серу.

Игроки
3 288 публикаций
37 891 бой
2 часа назад пользователь RenamedUser_11503377 сказал:

Разработчики, вам не стыдно со своим торговым караваном. Раз 15-20 выпал танк т77, который уже находится в лоте с 40% скидкой.  Тоже самое, разве что поменьше кол-во аренды су130. Раз 10 ненужный танк  TL7. И т.д. Ну умерьте, ради бога,  вы свою жадность.  Это же относится и к космическим контейнерам. Другие уже и не беру. Вы совсем хотите отвадить игроков от игры?

Из коробок не выпадают танки - плохо.

В караване выпадают по кругу - плохо.

Вас не поймешь :Smile_veryhappy:

Игроки
6 публикаций
109 829 боёв

верните мне серу за торговый караван хотя бы половину.и заберите купленные лоты вот тогда я буду доволен вашим караваном

• Ха-ха 1
  • Плюс 2
Бета-тестеры
196 публикаций
120 677 боёв

Из за оборудования только и участвовал, остановился на 200 прокрутках с один раз выпавшим трофейным прицелом, ну хоть не компоновкой. После скама в 100 прокруток думал что просто не повезло и взял еще 100 и понял что меня обобрали дважды. Как я понял выпадение по сто раз лота который уже есть в сохраненых с 40% скидкой, это гнильная фишка каравана  (у меня был прикол с чмфтейном Р). Я вижу что люди и по 900 прокруток делали и не видели оборудования. С таким шансом получения чего то стоящего это не просто мусор, а полный мусор. Даже блогеры на прикормке офигели, что говорить уж про игроков. Но у лесты как всегда все так и планировалось. И задержка в 10 секунд сделана только из за криворукости.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Эм 1
  • Плюс 1

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

Игроки
3 127 публикаций
41 564 боя

Чует мое сердце, оборудку опять будем завтра смотреть и опять полные наборы, спустя сутки.:Smile_smile: Я напомню, в январском караване, оборудка вся кончалась на второй час после обновления ассортимента.:teacher:

• Плюс 2

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
1 час назад пользователь CAHbI4_BY сказал:

Заработком 350 опыта отсечь тех, кто заходит чисто покрутить рулетку - это мощно.

О чем вы только думаете...

Надо вход за голду делать:Smile_coin: А то танки даром забирают.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
503 публикации
43 113 боёв
2 часа назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Что за комп у тебя? Если не секркт.

Скажу только одно - не за поллимона, как у тебя. И моды я не использую с тех самых пор, как прочитал о том, что за них, даже официальные, банят. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...