Stonevich Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 701 публикация 30 120 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 9 минут назад пользователь Slays сказал: Этот ивент просто верх разводилова, понятно что не хочешь не играй в лохорулетку но предлагать в 70% прокруток купить или арендовать премы которые у меня уже есть!!! Ивент проводится не первый раз и не второй. Уже все поняли что к чему и все равно находятся недовольные. Ну не везет, не нравится зачем заходить тогда? Мыши плакали, но продолжали жрать кактус. Ссылка на комментарий
_baks9 Опубликовано: 24 апреля Игроки 62 публикации Поделиться Опубликовано: 24 апреля 5 часов назад пользователь DiLouk сказал: Я одну странную вещь скажу. Но я не разделяю ажиотажа по поводу бонового и трофейного оборудования. Даже если бы у меня были на него ресурсы ( их нет). Экспериментальное ведь куда полезнее. По крайней мере я бы хотел в перспективе обмазать все танки Т3 оборудованием. За сим я прошу разработчиков добавить в будущие караваны экспериментальное оборудование и детали для его наладки. спорный вопрос. про оборудование 1) трофейное - не имеет смысла вообще, 2250 начальная цена и цена покупки бп 2000, за каждый пропуск можно получать 4 трофейных и кому надо еще больше? из трофейных у меня котируются только турбины и пару закалок досылателей и 1 стабилизатор, остальное сильно проигрывает боновому и экспериментальному. турбина тоже проигрыват, но что делать? дорого и редка боновая турбина 2) боновое - по прежнему лучшее оборудование в игре, кроме 1го - я все больше предпочитаю т3 закалку боновой закалке, за разницу в хп получить 100% стабильность по критам это стоит многого. 278 была боновая и пришлось поставить т3, так и ездил с 2мя закалками. пока что это единственный модуль где видно что доминирует, хп как у трофейной + защита модулей 3) экспериментальное = закалка да, расточка иногда, остальное все хуже. т3 каретка чуть чуть, но хуже бонового досылателя, т3 турбина нонсенс, если турбина то должна быть и мощность, вентиль (б) вообще уникален по полезности. так что для себя я бы смотрел так боновая турбина>вентиль б>закалка т3>досылатель б>закалка б> камора т3>турбина т3>стаб б> т3 огнем > остальное редкое. но компоненты выкупать тоже выгодно было бы 100 компонентов = 200 бон +- (пусть т3 оборудование таки равно боновому, 2500 компонентов=5000б) но все равно лежат 2 лота 5000 компонентов и 10000 бон, боны интереснее и выгоднее выглядят Ссылка на комментарий
rink42 Опубликовано: 24 апреля Игроки 143 публикации 50 858 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля День второй: Ссылка на комментарий
Slays Опубликовано: 24 апреля Игроки 468 публикаций 62 336 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 28 минут назад пользователь Stonevich сказал: Ивент проводится не первый раз и не второй. Уже все поняли что к чему и все равно находятся недовольные. Ну не везет, не нравится зачем заходить тогда? Мыши плакали, но продолжали жрать кактус. В том то и дело, в прошлом году хотя бы не было повторов .овна из твоего ангара, попадались лоты за 1 серебро и оборудка. В этом году поросто сделали процент выпадения интересных лотов равный ноль целых одна тысячная, т.е. игроков тупо обдирают на серебро. Такой подход разрабов просто оттолкнет от участия в их ивентах даже при наличии ресов, а дальше и в игру не захочется заходить ну и соответственно донат упадет. Это глупая стретегия, зажимать раздачу воздуха в виде пикселей. Изменено 24 апреля пользователем Slays Ссылка на комментарий
TpuDeB9ITku Опубликовано: 24 апреля Игроки 38 публикаций 5 420 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 7 часов назад пользователь s4orm сказал: То чувство, когда сера выглядит более привлекательно, чем лоты в караване. Смотри как можно по "умному" сделать: Редкая и аукционная техника, оборудование в большом количестве и главное что бы каждый лот был !годный! и в большом количестве на каждого игрока! и только тогда за такой лот игрок захочет отвалить определённое кол-во серебра, даже если цена будет слишком высока и тем самым вести поощрение игрока в виде хотя бы медалек! Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 24 апреля Игроки 18 788 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Ну что там, выпадение боновой оборудки починили? 1 Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 24 апреля Игроки 317 публикаций 2 908 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 4 часа назад пользователь LIS_ZABIAKA сказал: выкупить. по этому в закладки надо добавлять с умом а если их уже выкупили и больше этих лотов в принципе нет? У меня так лежит чиф прото и гсор за серу Рефералочка Ссылка на комментарий
loogle873 Опубликовано: 24 апреля Игроки 4 публикации 10 305 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Лудку запустили это очень хорошо. Вопрос уважающим знатокам. Есть сейчас какие то активности, что б калывана себе прикупить? Или как вообле прикупить себе этот чудо-аппарат? Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 24 апреля Игроки 893 публикации 36 885 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 24 минуты назад пользователь _baks9 сказал: спорный вопрос. про оборудование 1) трофейное - не имеет смысла вообще, 2250 начальная цена и цена покупки бп 2000, за каждый пропуск можно получать 4 трофейных и кому надо еще больше? из трофейных у меня котируются только турбины и пару закалок досылателей и 1 стабилизатор, остальное сильно проигрывает боновому и экспериментальному. турбина тоже проигрыват, но что делать? дорого и редка боновая турбина 2) боновое - по прежнему лучшее оборудование в игре, кроме 1го - я все больше предпочитаю т3 закалку боновой закалке, за разницу в хп получить 100% стабильность по критам это стоит многого. 278 была боновая и пришлось поставить т3, так и ездил с 2мя закалками. пока что это единственный модуль где видно что доминирует, хп как у трофейной + защита модулей 3) экспериментальное = закалка да, расточка иногда, остальное все хуже. т3 каретка чуть чуть, но хуже бонового досылателя, т3 турбина нонсенс, если турбина то должна быть и мощность, вентиль (б) вообще уникален по полезности. так что для себя я бы смотрел так боновая турбина>вентиль б>закалка т3>досылатель б>закалка б> камора т3>турбина т3>стаб б> т3 огнем > остальное редкое. но компоненты выкупать тоже выгодно было бы 100 компонентов = 200 бон +- (пусть т3 оборудование таки равно боновому, 2500 компонентов=5000б) но все равно лежат 2 лота 5000 компонентов и 10000 бон, боны интереснее и выгоднее выглядят Ты за розовую оборудку серьёзно? Разница с боновой в 1% который зароляет только у статюги. Сильно проигрывает... в 1%? Кстати ты боновый прицел и малошумку тоже так просто пойдёшь и купишь за боны? Про Т3 турбинку не понял, прибавка есть, меньше чем у трофейки и боновой, но эксп оборудкой бустятся ещё другие параметры. 2 1 Ссылка на комментарий
vonShluker_ Опубликовано: 24 апреля Игроки 152 публикации 529 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 час назад пользователь bag115otp сказал: Через один лот выпадал скорпион в аренду, или камуфляжи на ИС-7 (в ангаре ИС-7 один а 3д камуфляжей уже два). Или то, что у меня уже есть. На вопрос в ЦПП зачем мне за 200 верблюдов по цене 80 000 серы смотреть 30 раз на скорпиона, 10 раз на камуфляжи и т.д. если выбор был очень большой. Ладно бы один-два раза выпадал один и тот же лот. Пришел ответ от ЦПП, который меня убедил больше не участвовать в этом событии: Здравствуйте! Нам очень жаль, что реализация события и наборы не пришлись вам по душе. Надеемся, что будущие события смогут вызвать у вас положительный отклик. Повторно отметим, что товары на замену подбираются случайно. Мы также рекомендуем оставить развернутый отзыв на нашем форуме: «Торговый караван». Данная заявка закрыта. Абсолютно такая же ситуация. Тоже 200 баранов и все они ушли на Скорпиона на 14 дней. Также минимум 30 раз...Это все понятно Патентом делается. В событии тебе не сказано КАКИМ ОБРАЗОМ СЛУЧАЙНО подбираются лоты. Случайно НЕ СЛУЧАЙНЫМ. В прямом смысле. Вот нам Скорп выпадал. У него 80% шанса на выпадение...А у Оборудки 1% шанса... Или 2...Никто не знает....А у Скорпа и у инструкций за золото минимум 80% на нажатие. У танков за серебро 10%. У танков за золто 5%. Вот так все и расчитывается. Так что никакой случайности там нет и это факт. Т.к. определенные наборы остаются. А другие при таком огромном выборе выпадают чисто одни и те же... Единственный нормальный Патент если такой вообще бывает, это когда у тебя лот в закладках и игра набивает на нем тебе 40% скидку. И то они обещали, что если 40% будет и будет дальше выпадать, то будет скидка 50, 80 и т.д. процентов. КОНЕЧНО ЖЕ НЕ СДЕЛАЛИ)))) Причем когда я забрал Пз 58 на 14 дней за 900 тысяч, он снова мне продолжал выпадать)))))))) Честная игра, короче...Скрытых процентов нет. Но при этом веруны в скилл уверены, что Патента в игре нет. Играют 30 сливов подряд 15 лет подряд, а у стримеров 15 лет подряд спокойный рандом и их штук 30 на Ютубе из топов у кого за 15 лет по 4 часа в день игры НИ РАЗУ НИ У ОДНОГО не было хотя бы 10 сливов подряд. Напомню, у нас тоже 15 лет и не было недели без 2-7 дней с 10 сливами подряд за сессию. НО ВЕРУНЫ ВЕРЯТ. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 24 апреля Игроки 18 788 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 52 минуты назад пользователь rink42 сказал: День второй: О, где этот апчхичун, который рассказывал мне, что такого не бывает? Ссылка на комментарий
_baks9 Опубликовано: 24 апреля Игроки 62 публикации Поделиться Опубликовано: 24 апреля кто знает шанс выпадения редких лотов 1) танков за 1серебро 2) 10к бон-золота 100 дней према или 50 коробок? Ссылка на комментарий
3ATEXKTOBTAHKE Опубликовано: 24 апреля Игроки 110 публикаций 24 653 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 42 минуты назад пользователь Ruwisk сказал: а если их уже выкупили и больше этих лотов в принципе нет? У меня так лежит чиф прото и гсор за серу Закончившиеся лоты убираются в первую очередь,затем-первый в списке. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 24 апреля Игроки 33 304 публикации 76 522 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 4 минуты назад пользователь _baks9 сказал: кто знает шанс выпадения редких лотов 1) танков за 1серебро 2) 10к бон-золота 100 дней према или 50 коробок? Леста знает. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
artfunny Опубликовано: 24 апреля Игроки 360 публикаций 9 556 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Не понравилось: 1) Необходимость выполнить задание для доступа в караван. Даже если я уже ничего крутить не собираюсь, а только купить то, что уже выбил. 2) 10 секунд задержки. Бред. 100 жетонов крутить минут 40 - не стоит так издеваться над игроками 3) Повторно выпадали лоты, которые имеются, танки которые уже есть в восстановлении, стили, которые уже есть за серебро, выпадали за голду. Пора бы исправить за много лет существования каравана. Сделайте, чтобы танки в востановлении не попадались в караване. 4) Повторно выпадают арендные танки, тогда как в ангаре есть постоянные версии. Если я куплю временную версию, у меня же не станет 2 одинаковых танка в ангаре... Что за бред? 5) Агрессивное впаривание неиграбельного тл7. Не знаю, сколько раз он мне выпал, но много раз было такое, что он выпадал через 1 лот и даже 2 раза подряд. За 500 прокрутов не меньше 50 раз выпал. 6) Зарезанная вероятность выпадения оборудки. Надеялся разжиться трофейкой, в итоге за 500 круток упали только 2 оборудки и то которые не нужны. Хотелось бы более частого выпадения. Все равно не выгодно покупать по сравнению с бп, но почему бы и нет. Можно было бы за такую стоимость продавать уже налаженной 7) Отсутствие уникальных предложений за голду. Раньше были тс5, тюртл вроде и т.д танки, которые нельзя было купить в магазине. Сейчас золотые лоты просто дублируют серебрянные... Зачем? 8) Добавьте в караван стили, которые были в черном рынке, и которые игроки не могли купить из-за ваших технических ошибок. Допуск в клуб и т.д. Понравилось: 1) В кой-то веки подвезли новые танки... Хотелось бы больше разнообразия и более частой смены. Взял бы в коллекцию креславского, ис5 и т.д. Добавьте бан лотов за 500к серы, как бан карт, только лотов. Чтобы лот не выпадал никогда. 3 Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 321 публикация 85 065 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Посмотрел на караван - за серебро можно купить без ограничений - Бизонте, Защитник, Астон Рекс, причем без ограничений в количестве... Казалось бы, чему жаловаться, но нет одно нытье... Ссылка на комментарий
T9jeloves Опубликовано: 24 апреля Игроки 228 публикаций 43 219 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Первый раз захожу в караван и вижу это. За что я должен платить 100 тысяч серебра, если вы даже не дали мне попробовать купить лот. Почему выкупленные лоты отображаются в карусели лотов и за их смену нужно платить? 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 24 апреля Игроки 33 304 публикации 76 522 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 8 минут назад пользователь EgorVoin_04 сказал: Посмотрел на караван - за серебро можно купить без ограничений - Бизонте, Защитник, Астон Рекс, причем без ограничений в количестве... Казалось бы, чему жаловаться, но нет одно нытье... Танкам этим уже миллиард лет. Они уже миллион раз везде продавались, за серебро в том числе. Очередной пустой караван. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 130 публикаций 41 607 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 7 часов назад пользователь DiLouk сказал: Я одну странную вещь скажу. Но я не разделяю ажиотажа по поводу бонового и трофейного оборудования. Даже если бы у меня были на него ресурсы ( их нет). Это потому, что ты не понимаешь что такое экспериментальное оборудование. Экспы это две серых оборудки в одном слоте. При этом бонус от слота (если он есть) на эксп не распространяется. Трофейка лучше серой в спец.слоте, а боновая еще лучше трофейки. В результате, вся экспериментальная оборудка является нишевой и ставится только на определенную технику. Ну типа советские танки, которые критуются как не в себя, там КУВ весьма желателен. А вот каретка или расточка уже зачастую проигрывают боновому досылу. 1 час назад пользователь _baks9 сказал: спорный вопрос. про оборудование 1) трофейное - не имеет смысла вообще, 2250 начальная цена и цена покупки бп 2000... Вся оборудка покупается по скидке, до 40%. Боновая оборудка 5000->3000, с трофейкой примерно тоже. Также, в караване можно купить прицел и турбину боновые, которые ты в магазе не возьмешь даже за фул прайс. Изменено 24 апреля пользователем TAKTCOM правка Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
AdskiySkuf Опубликовано: 24 апреля Игроки 278 публикаций 66 885 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) В первый раз пришел к понимаю, что караван этот вообще не имеет смысла для меня. Крутанул вчера еще 50 жетонов помимо расходок по 180к и еще какой-то шляпы, взял только 250 бон за 600к. Все! Получается 250 бон мне обошлись в 4,6 ляма. Полная фигня... "Спасибо" разрабам, теперь точно все... З.Ы. Торопись забрать максимум наград! - забрал максимум **** СПС! Изменено 24 апреля пользователем AdskiySkuf 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации