Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
48 348 боёв

Подскажите пожалуйста

Мой друг взял танк в караване вместо смены лота (купил ТЛ-7 за 10800 бон) а до этого копил на фв215б ибо апнули и ещё имбовее стал. Может ли он вернуть танк обратно, если не играл и не трогал экипаж и снаряды на всякий. И куда писать именно, по событию "Торговый Караван" или "Хочу вернуть деньги"?

Бета-тестеры
10 489 публикаций
19 428 боёв
Только что пользователь kokis004 сказал:

Подскажите пожалуйста

Мой друг взял танк в караване вместо смены лота (купил ТЛ-7 за 10800 бон) а до этого копил на фв215б ибо апнули и ещё имбовее стал. Может ли он вернуть танк обратно, если не играл и не трогал экипаж и снаряды на всякий. И куда писать именно, по событию "Торговый Караван" или "Хочу вернуть деньги"?

Боны это не деньги. Так что наверное в торговый караван.

Игроки
10 публикаций
50 742 боя

Больше ни на какие караваны я не поведусь, за 8 лимонов посмотреть на стили которые не знаешь куда уже и деть, такое себе занятие)

• Плюс 1
Игроки
308 публикаций
12 002 боя
6 минут назад пользователь AstaLaVista_Krochka сказал:

Больше ни на какие караваны я не поведусь, за 8 лимонов посмотреть на стили которые не знаешь куда уже и деть, такое себе занятие)

Так это ты легко отделался:Smile_smile: Многие сотнями лямов серу спускают с +- таким же результатом:Smile_child:

Игроки
126 публикаций
48 365 боёв
23 минуты назад пользователь kokis004 сказал:

Подскажите пожалуйста

Пиши в ЦПП. Купил по ошибке, нажал не туда.

Не играл, не пользовался, прошу вернуть.

Может быть и вернут.

С премами так вроде получалось, некоторые писали на форуме.

Игроки
806 публикаций
20 287 боёв
2 часа назад пользователь __ALERT__ сказал:

серебро слил на жетоны, а ничего не выпало, со всех караванов выпадало, а сейчас не 300 жетонов и не одной трофейки, это не только у меня, смотришь, а все наборы с 3 полосками, а оборудка не выпадает

Вот тебе и патент Кислого.

Кто там говорит про рандомное выпадение - у одних игорьков выпадает одно и то же что им не нужно, 

у других другое постоянно, тоже им не нужное :Smile_teethhappy:

Игроки
806 публикаций
20 287 боёв
51 минуту назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал:

Во дела, оборудование никому не нужно :Smile_veryhappy:

Хорошо я первый день попробовал, дальше не интересно. Схема развода от Лесты видна как на ладони. 

image.jpeg.d1129df48a94085fc753d6b7d457a3e9.jpeg

Игроки
1 829 публикаций
48 464 боя
1 час назад пользователь dartvoider сказал:

заберешь этот стиль и почти сразу пойдешь в предложения создавать сотую по счету просьбу дать возможность снимать неснимаемые камуфляжи, но леста тебя не услышит

Стили из клуба нельзя снять, после того как нацепил на танк?

Бета-тестеры
10 489 публикаций
19 428 боёв
6 минут назад пользователь VE4HOCTb сказал:

Стили из клуба нельзя снять, после того как нацепил на танк?

Он про то, что стили нельзя поставить на танк с неснимаемым стилем. Например на Викерс МК3 за Орбиту.

Игроки
1 829 публикаций
48 464 боя
9 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Он про то, что стили нельзя поставить на танк с неснимаемым стилем. Например на Викерс МК3 за Орбиту.

этих танков 700+ штук, думаю не проблема найти танк на который его можно натянуть. Не велика проблема

Изменено пользователем VE4HOCTb
Игроки
78 публикаций
37 093 боя
1 час назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Так это ты легко отделался:Smile_smile: Многие сотнями лямов серу спускают с +- таким же результатом:Smile_child:

подтверждаю- ниже постил,сегодня буду еще 100 тратить =850 жетонов и нет того что мне нужно,а чтобы не лезло чтото лишнее по аренде и танкам я их выкупил все,и чтобы не тратить серу ,я забирал за голду со скидкой,ну за чиф спасибо бонами со скидкой забрал,подфармил боны тоже и 50кор вытащил и все дальше голяк,оборудки мизерное количество и при этом дождатся скидку не реально больше не падает,пришлось забирать как есть чтобы освободить ячейки.

Игроки
2 178 публикаций
74 981 бой

Караван для меня это место где я могу крутануть барабан и потратить кровно заработанное серебро.  В основном на прем танки и стили. В этот раз мне удалось спустить серебришко по кайфу :Smile_coin: Забрал 3 прем танка в коллекцию. :Smile_glasses:  Спасибо я получил свою порцию дофамина с этого ивента :Smile_honoring:    Тем кто крутит Караван желаю удачи пусть вам выпадет то что вы хотите :Smile_blinky:

J56DCInA1gyLCKjp4DyC9iLhfajkzB9PpdF8fV3RHQBbuUMBBuGPptdwKfJe4OGlu9dX05DjbRXdDhdKIbKeLKnNxfilBSFjUulO9dJhwrH8XFncSkHhkrhh9iRJ54Es.jpeg

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
1 072 публикации
46 852 боя
1 минуту назад пользователь radja001 сказал:

подтверждаю- ниже постил,сегодня буду еще 100 тратить =850 жетонов и нет того что мне нужно,а чтобы не лезло чтото лишнее по аренде и танкам я их выкупил все,и чтобы не тратить серу ,я забирал за голду со скидкой,ну за чиф спасибо бонами со скидкой забрал,подфармил боны тоже и 50кор вытащил и все дальше голяк,оборудки мизерное количество и при этом дождатся скидку не реально больше не падает,пришлось забирать как есть чтобы освободить ячейки.

Да с Лестой все понятно, оборудка, это прикормка. Дальше развод на серебро, стили, аренда с инструкциями по кругу. Грубо говоря, у каждого вой набор из прибилизительно 15 лотов крутится по кругу. Другое никаким чудом не выпадает. Все работает по схеме.

Караван, это банальный развод по схеме. Некрасиво, Леста.

• Лайк 1
  • Плюс 3

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
78 публикаций
37 093 боя
1 час назад пользователь SergSm74 сказал:

Пиши в ЦПП. Купил по ошибке, нажал не туда.

Не играл, не пользовался, прошу вернуть.

Может быть и вернут.

С премами так вроде получалось, некоторые писали на форуме.

я писал когда лаги были и я случайным нажатием на боновую компоновку нажал и 4500 списали,даже всносил предложение на то чтобы всплывало окно с потверждением покупки,сказали это невозможно вернуть а над предложением подумаем,потому что я в ангаре 2 раза по запарке приводы наводки по 5000 бон забирал,по ангару может и прислушались ,сделают ,а тут только проверить нужно

Игроки
1 829 публикаций
48 464 боя
4 минуты назад пользователь radja001 сказал:

аа и еще забыл написать нежданно негадано тайпа вытащил))

За сколько жетонов выпал танк за 1 серу?

Игроки
78 публикаций
37 093 боя
3 минуты назад пользователь VE4HOCTb сказал:

За сколько жетонов выпал танк за 1 серу?

блин исправил,по запаре не правильно понял,да повезло почти сразу примерно 20 жетонов,может потому что в 2х предыдущих караванов почти ничего за 1с не выпадало,мелочь какая типа 3х жетоно и 100 голды и все,а за 2 прошлых каравана слито примерно 2500 жетонов,долго восстанавливал серебро после этого,только премы 8ки и на бб

Изменено пользователем radja001
Игроки
78 публикаций
37 093 боя

и помимо жетонов много серебра уходит на покупки там тоже большая просадка ,потому что за 1с падает редко по мелочи и даже не думаю об этом покупаю за полную стоимость боны, коробки ,прем.дни ,инструкции хорошие ,за малую цену оборудка ,скипать дороже выходит ,а при покупке менятся лот бесплатно,танки выкупать приходилось чтоб не выпадали навязчиво ,даже аренду пробовал покупать ,но она все равно сыпется.Расходы на практике большие по серебру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...