SLAANESHH Опубликовано: 23 апреля Игроки 13 317 публикаций 65 633 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Ну, единственный танк, которого не было (Мутц или как его там) забрал и на том спасибо Ссылка на комментарий
KOP0Jlb Опубликовано: 23 апреля Игроки 205 публикаций 85 969 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Ув. Разрабочики, комъюнити менеджеры. ответе как так выходит что сони людей пишут что оборудка не падает вы отвечаете что это удача. Но за сутки не выкуплено даже 10% всего оборудования). мне например за 500 прокруов выпал всего 1 досылатель. "Оборудование есть но мы вам его не дадим?)" Изменено 23 апреля пользователем KOP0Jlb 5 Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 178 публикаций 74 981 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля Коробки вот главная ценность и изюминка этого каравана Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 23 апреля Игроки 13 317 публикаций 65 633 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь KOP0Jlb сказал: Ув. Разрабочики, комъюнити менеджеры. ответе как так выходит что сони людей пишут что оборудка не падает вы отвечаете что это удача. Но за сутки не выкуплено даже 10% всего оборудования). мне например за 500 прокруов выпал всего 1 досылатель. Вчера за 100 три выпало Ссылка на комментарий
KOP0Jlb Опубликовано: 23 апреля Игроки 205 публикаций 85 969 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь _PEPSIR_ сказал: Коробки вот главная ценность и изюминка этого каравана мне коробки не нужны) 1 4 Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 178 публикаций 74 981 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля 31 минуту назад пользователь KOP0Jlb сказал: мне коробки не нужны) Кто ты? Что ты? Как ты? АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смайлик огонь не завезли поставил кубок Скрытый текст Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 178 публикаций 74 981 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь KOP0Jlb сказал: мне коробки не нужны) Сохранил картинку. Гляну перед сном Уф уффф Изменено 23 апреля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
BRAVO001 Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 000 публикаций 104 161 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля 8 минут назад пользователь KOP0Jlb сказал: мне коробки не нужны) Благодаря таким уникумам, мы можем позволить себе играть f2p. Кто ты? Таможня? Депутат? Газпром? Роснефть? Явно ни почтальон, ни педиатр, ни учитель... Живи и радуйся жизни. Если столько вваливаешь в виртуал. Значит в реале у тебя все в порядке. Рад за тебя. 1 1 http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 23 апреля Игроки 806 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля А чё, Велика ваще нету что ли в Караване? Он же мне даже с Комоса не выпал Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 23 апреля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 17 минут назад пользователь KOP0Jlb сказал: мне коробки не нужны) Тебе уже ничего не нужно, судя по скрину "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 23 апреля Игроки 806 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 20 часов назад пользователь Ha_LLIopoxe сказал: Тут прем.технику дают за копейки 12млн. КАРЛ!!?! Вы в своем уме? Это же даром! А ничего, что раньше от 32млн. танки стоили. А сейчас 12! Да это считай задаром. Ты от каравана, до следующего каравана, на несколько машин гарантированно нафармишь себе серы играя каких-то 4-5 часика. Это считай ни о чем. А им что-то не нравится. Вы где такое еще найдете. Lesta - молодец. (Мало кто помнит, когда первый танк раздавали за то, что нужно было наиграть на всех танках, каждой нации, чтобы его получить.) (А вот за круг разброса дизреспект! Не попасть с 50м при полном сведении, это перебор) Помню, лысый на первом ЧР Бульдога за 5 лимонов серы предлагал. А я и не в курсах тада был. Долго он висел невостребованный. Ссылка на комментарий
AdskiySkuf Опубликовано: 23 апреля Игроки 278 публикаций 66 782 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 15 минут назад пользователь _PEPSIR_ сказал: Кто ты? Что ты? Как ты? АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смайлик огонь не завезли поставил кубок Да просто карта леста в наличии есть. Тоже накрутил ок. 2к коробок. Но после этого каравана смысл фармить на нее зоито теряет всякий смысл. Имеешь стратегический запас в 200к голды на НГ коробки, какие-нибудь ЧР и т.п., остальное можно в рубли конвертнуть другой картой. 1 Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 23 апреля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 37 минут назад пользователь _PEPSIR_ сказал: Почему он! А НЕ Я!!!!!???? Лотерея 1 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 917 публикаций 35 329 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 51 минуту назад пользователь KOP0Jlb сказал: мне коробки не нужны) Красава З.Ы. смотрите, нытики, сколько выпало редких коробок. А то весь форум залит соплями, что не выпадает из 10 по 2 Изменено 23 апреля пользователем worster777 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 23 апреля Игроки 806 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 19 часов назад пользователь Fayrong сказал: УРА! Я наконец то ИСУ-152к взял. К стати на удивление ничего не лагало, спокойно зашел, прокрутил 100 жетонов. Молодцы, что задержку сделали 10сек между прокрутками, это убрало лаги и крутилось подольше, так сказать растянул удовольствие А ИСУ-152к и Зверобой это одно и то же? Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 917 публикаций 35 329 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 34 минуты назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Помню, лысый на первом ЧР Бульдога за 5 лимонов серы предлагал. А я и не в курсах тада был. Долго он висел невостребованный. А я лоханулся и за Туртлу 6кк серы отвалил. Наверное, до сих пор не отбились Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
zloberman Опубликовано: 23 апреля Игроки 29 публикаций 13 481 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Разработчики, добавьте стиль сайгак на ст2 в торговый караван. очень красивый и историчный. Изменено 23 апреля пользователем zloberman Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 23 апреля Игроки 8 281 публикация 61 216 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад пользователь KOP0Jlb сказал: мне коробки не нужны) Ограблением Караваном доволен как "мамонт" (Разработчик, читай - "слон"). Ну, теперь бедные и с одной проблемой меньше ждём Лысого с его "Чёрным рынком"! 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 23 апреля Игроки 3 126 публикаций 41 564 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад пользователь _PEPSIR_ сказал: Коробки вот главная ценность и изюминка этого каравана Так их тоже толком н продают. 19 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал: А ИСУ-152к и Зверобой это одно и то же? Нет. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 23 апреля Глобальные модераторы 10 529 публикаций 53 298 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 апреля 18 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал: А ИСУ-152к и Зверобой это одно и то же? Нет. У ИСУ-152К орудие - 152 мм БЛ-10А, а у Зверобоя - 152 мм МЛ-20С (фугасное) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации