_PEPSIR_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 185 публикаций 75 009 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Короче классный Караван Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 23 апреля Игроки 18 781 публикация 55 443 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 44 минуты назад пользователь Sandi_b сказал: Это какая-то официальная статистика?) Это то, что леста отвечает практически на любое недовольство, озвученное на форуме. Вы хотите эту традицию нарушить? Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 23 апреля Игроки 455 публикаций 50 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь Zheleznyj_Lob сказал: Специально готовился к каравану. Фармил серу, но не ожидал что будет столько танков неплохих. Хотел прикупить некоторые танки в коллекцию, за которые золото или боны специально тратить не хотелось - слабо играбельные, практически чисто коллекционные. Но оказалось что предлагают достаточно много неплохих интересных танков. Так что ассортимент меня порадовал. 3Д-стили или боновое оборудование не интересовало так что пролистывал не рассматривая. На танки за 1 монету не рассчитывал. Я участвовал во всех караванах и ни разу такой танк не выпал, хотя очень хотел Тайпа59 взять - а вдруг повезёт, но увы... Но выпало за серебро достаточно годного, так что не расстроен. Леста справилась - запасы серебра были спущены в чистую! Да ещё пришлось много что продать (благо танки теперь можно бессрочно выкупать). Так что ещё долго буду играть чтобы нафармить для выкупа заложенного в "ломбард"... Из приятного - Караван не зависал. Совсем. Ещё раз скажу что участвовал во всех Торговых караванах и этот по работе просто практически идеален. То что ввели 10 секундный отсчет согласен полностью. Пусть покупки будут не спешные, но сам раздел работает стабильно. Из неприятного, так то что некоторые лоты выпадали хоть и не подряд но буквально через раз и МНОГО! Прочитав отзывы на форуме заметил, что и другим игрокам что-то накручивалось так что "съедало" огромное количество жетонов. Из 300 жетонов мне выпало раз 30 "Аренда Scorpion G на 14 дней", так же ещё пару танков предлагали в аренду по 20-25 раз. То-есть около сотни жетонов ушло впустую на несколько лотов, а из ценного имущества и оборудования не выпало практически ничего. Это абсолютно неприемлемо и не красит репутацию Лесты. Смотри, у тебя на аккаунте, я так понимаю, нет всех танков из списка. Хорошо, есть возможность забрать премиум технику за серебро. Неплохо. А есть такие игроки, как я, у которых все эти машины давно были куплены, либо выпадали раньше в коробках, большая их часть продана. А теперь эти танки из восстановления предлагают купить снова. Я хотел оборудования хотя бы какого-то набрать, а оно не дропается. В итоге, ты крутил и взял что хотел, а я и мне подобные крутили и просто, чтобы лицезрели 2д шлак и всякий проданный ранее мусор. Поэтому у тебя и такое восприятие этого события. Изменено 23 апреля пользователем Anesti 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 23 апреля Игроки 18 781 публикация 55 443 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 31 минуту назад пользователь worster777 сказал: Извиняться передо мной буде? Или как обычно? Нетарапися. Допустим, "дроп не был порезан", но ведь вполне могла быть снижена вероятность выпадения боновой оборудки. Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 23 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 3 часа назад пользователь Kenny_Alive сказал: Проще по моему либо накопить ресурс на то что нужно, либо забить. Ну тут как посмотреть, танки за серебро выгодно здесь брать. Я их все забрал. Все-таки это премы, да и потом в других эвентах этот мусор не выпадет…А, серебро быстро фармится.. Другое дело за боны или голду…здесь надо уже смотреть, надо ли это тебе… Изменено 23 апреля пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 23 апреля Игроки 4 241 публикация 47 406 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 47 минут назад пользователь UnoIIIup сказал: объясните как так получилось что через 18 часов после начала каравана на всём оборудовании три полоски то есть не выкуплено и не зарезервировано и 20% от количества "Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность" 1 1 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 918 публикаций 35 331 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад пользователь chipcard сказал: Нетарапися. Допустим, "дроп не был порезан", но ведь вполне могла быть снижена вероятность выпадения боновой оборудки. Дык ответ был дан как раз на этот вопрос 1 час назад пользователь UnoIIIup сказал: Втихаря в раз десять двадцать порезать дроп бонового оборудования ради которых большинство крутило караваны. это что? 4 минуты назад пользователь Anesti сказал: Смотри, у тебя на аккаунте, я так понимаю, нет всех танков из списка. Хорошо, есть возможность забрать премиум технику за серебро. Неплохо. А есть такие игроки, как я, у которых все эти машины давно были куплены, либо выпадали раньше в коробках, большая их часть продана. А теперь эти танки из восстановления предлагают купить снова. Я хотел оборудования хотя бы какого-то набрать, а оно не дропается. В итоге, ты крутил и взял что хотел, а я и мне подобные крутили и просто, чтобы лицезрели 2д шлак и всякий проданный ранее мусор. Поэтому у тебя и такое восприятие этого события. Дык в короване премиум-техника, не? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 23 апреля Игроки 4 241 публикация 47 406 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 56 минут назад пользователь Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Чувствуется крепкая рука уважаемого sergeyca. Какой ответ, какой стиль, какой слог! Браво! з.ы. дроп оборудования снижен, возьмите не пресс акк, закиньте туда 1000 жетонов и покрутите 1 рабочий день, статистика будет говорить сама за себя. Изменено 23 апреля пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 185 публикаций 75 009 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 53 минуты назад пользователь Sandi_b сказал: Это какая-то официальная статистика?) Такие вопросы подталкивают игроков на сбор статистики с аккаунта. (по ивенту) Закидают профами весь форум (аккуратней ) Изменено 23 апреля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 23 апреля Игроки 18 781 публикация 55 443 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь worster777 сказал: Дык ответ был дан как раз на этот вопрос В случае с лестой формулировка имеет значение. Ссылка на комментарий
Zheleznyj_Lob Опубликовано: 23 апреля Игроки 123 публикации 67 930 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Да, ещё хотелось бы дополнить, что бы не было "воплей" что я тут "купленный" или "подмазываюсь". По оборудке. Не рассматривал её целью Торгового каравана - у меня её на складе очень много. И бонового и трофейного - играю активно и выпадает часто. 3Д-стили не интересны от слова "совсем" - в огромной массе это бред около технических "девочек-дизайнеров". Не несет ни эстетическо, ни функционально-технического смысла. Мусор одним словом. Так что участвовал в Торговом караване только из-за танков.. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 918 публикаций 35 331 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь chipcard сказал: В случае с лестой формулировка имеет значение. Я не юрист Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 23 апреля Игроки 455 публикаций 50 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Короче, реакция разработчиков ( в лице sandi_b ) ясна. Всё работает хорошо, компенсации не будет. Ну хорошо, донатов от меня тоже не будет. До свидания! Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 23 апреля Игроки 4 845 публикаций 55 680 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 8 минут назад пользователь Anesti сказал: Смотри, у тебя на аккаунте, я так понимаю, нет всех танков из списка. Хорошо, есть возможность забрать премиум технику за серебро. Неплохо. А есть такие игроки, как я, у которых все эти машины давно были куплены, либо выпадали раньше в коробках, большая их часть продана. А теперь эти танки из восстановления предлагают купить снова. Я хотел оборудования хотя бы какого-то набрать, а оно не дропается. В итоге, ты крутил и взял что хотел, а я и мне подобные крутили и просто, чтобы лицезрели 2д шлак и всякий проданный ранее мусор. Поэтому у тебя и такое восприятие этого события. Так похоже это их проблемы - уже много лет могли восстановить. Да и никто вам не гнал сразу все танки скупать - а теперь ноете.... Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 23 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 1 минуту назад пользователь Anesti сказал: Короче, реакция разработчиков ( в лице sandi_b ) ясна. Всё работает хорошо, компенсации не будет. Ну хорошо, донатов от меня тоже не будет. До свидания! конечно хорошо работает ну ты сам в это влез…твои проблемы Изменено 23 апреля пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 918 публикаций 35 331 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь Anesti сказал: Короче, реакция разработчиков ( в лице sandi_b ) ясна. Всё работает хорошо, компенсации не будет. Ну хорошо, донатов от меня тоже не будет. До свидания! «Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!» (с) не получилось Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 23 апреля Игроки 18 781 публикация 55 443 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь worster777 сказал: Я не юрист Вот поэтому ты сразу и поверил. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 23 апреля Игроки 3 130 публикаций 41 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 58 минут назад пользователь Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Посаны, расходимся, нам это догадывается, ощущается и вообще снится 1 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 185 публикаций 75 009 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Вы меня отвлекает от фарма серебра! Изменено 23 апреля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 23 апреля Игроки 4 845 публикаций 55 680 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Ох уж эти нытики Изменено 23 апреля пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации