Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
4 241 публикация
47 406 боёв
6 минут назад пользователь TAKTCOM сказал:

Посаны, расходимся, нам это догадывается, ощущается и вообще снится

Сейчас напишут фотомонтаж.
Вообще проще всего написать в личку Березке, она более эмпатически-дружелюбно настроена и активнее реагирует если проблема очевидная.
Вот на текущий момент - скрин на дату очевидное подтверждение того, что есть проблема с настройкой шанса выпадения оборудки. 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
278 публикаций
66 846 боёв
10 минут назад пользователь TAKTCOM сказал:

Посаны, расходимся, нам это догадывается, ощущается и вообще снится

Просто у игроков нет голды... а не вот это все...

Игроки
9 692 публикации
58 939 боёв
1 час назад пользователь Sandi_b сказал:

Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Скажите а зачем мне 65 раз предлогать ТЛ-7?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем xxx_MaGVaY_xxx
Игроки
3 130 публикаций
41 595 боёв
4 минуты назад пользователь AdskiySkuf сказал:

Просто у игроков нет голды... а не вот это все...

Ага, бон тоже нету, вот же босота:Smile_smile:

2b1671b7e68a1f786efb865036375cd0.jpg

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
569 публикаций
65 209 боёв

Это какая-то официальная статистика?)

А вы здесь статистику не видите?У вас 8 из 10 сообщений с негативом?Дальше математика понятна?

Игроки
465 публикаций
50 532 боя

Это какая-то официальная статистика?)

А как вы соберете статистику? А то что чел сольет 200млн серебра, пойдет напьется домашних побьет? Есть в статистике? А кто-то клавиатуру монитор разобьет тоже есть? А так все довольны да. Если пользоваться опросником после боя - нравиться боя да или нет.

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Мододел
8 135 публикаций
104 908 боёв
1 минуту назад пользователь KAK___TY3 сказал:

А вы здесь статистику не видите?У вас 8 из 10 сообщений с негативом?Дальше математика понятна?

Так известный факт, кому всё хорошо не пишут на форуме. Соотношение кто написал к тем кто не отметился считаем. И дальнейшее про математику понятно?

• Плюс 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
2 185 публикаций
75 009 боёв
1 минуту назад пользователь Galakt сказал:

Так известный факт, кому всё хорошо не пишут на форуме. Соотношение кто написал к тем кто не отметился считаем. И дальнейшее про математику понятно?

Тем кому хорошо тоже пишут на форуме :Smile_blinky:

Игроки
9 692 публикации
58 939 боёв
53 минуты назад пользователь Stonevich сказал:

Требуем компенсацию за то что не падает оборудка :Smile_trollface-3:

Тут надо требовать не за то что не падает оборудка а за то что падает по 50-60 раз предложения одного и того же танка :Smile_veryhappy:

Игроки
308 публикаций
52 472 боя

Караван был создан для вымывания ресурсов, механизм рабочий.

Кто приходит качать права в тему после того как потратил ресурсы уже не являются целевой аудиторией события.

Вас, ребят, отработают по схеме работы с возражениями и давайте до свидания.

• Спасибо 1
Игроки
18 781 публикация
55 443 боя
4 минуты назад пользователь Galakt сказал:

Удобно. Всех не "недовольных" считать довольными :Smile_teethhappy:

Игроки
994 публикации
52 234 боя

Если уже даже максимально лояльный Юрсаныч не сдерживается от критики этого прекрасного события, что тогда говорить об остальных? 
Милорд, народ умнеет и больше не хочет сливать свою серу на бесполезные прокруты одних и тех же ненужных предложений. 

Изменено пользователем Vulture39
Игроки
9 918 публикаций
35 331 бой
6 минут назад пользователь Galakt сказал:

Совершенно верно.

4 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Тем кому хорошо тоже пишут на форуме :Smile_blinky:

В любом правиле есть исключения.

Да и ивент совершенно бесплатный. Ни одного лота за реал :Smile_Default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
893 публикации
36 885 боёв
5 минут назад пользователь Galakt сказал:

Ну мне например ровно, мусорки забрал по 12 млн, а оборудка не нужна, она и не падала практически, 1 раз оптика и 1 раз малошумка розовая, круток в районе 270, в прошлый раз оборудка падала намного чаще и не было так много дублей, мне Scorpion G раз 70 предложили в аренду, надо было сразу взять, так бы жетоны сэкономил :Smile_trollface-3:

Игроки
569 публикаций
65 209 боёв
Только что пользователь worster777 сказал:

Совершенно верно.

Ну так сделайте голосование,довольны вы "корованом" или нет и посмотрим. А боитесь,понял.

• Плюс 1
Игроки
3 130 публикаций
41 595 боёв
Только что пользователь Av4ngard сказал:

мне Scorpion G раз 70 предложили в аренду, надо было сразу взять, так бы жетоны сэкономил :Smile_trollface-3:

Не, просто предложили бы еще 70 раз. Аренда берется бесконечно.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
33 304 публикации
76 491 бой
Только что пользователь KAK___TY3 сказал:

Ну так сделайте голосование,довольны вы "корованом" или нет и посмотрим. А боитесь,понял.

Я доволен караваном, так как в нём не участвую, брать в нём нечего.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
833 публикации
65 197 боёв

А я вот что хотел сказать...."Существует и кнут и пряник" я открыл коробок редкого гостя выпал гарант ток с 50 коробки!!!Прокрутил 130 жетонов ничего за 1 серебро кроме жетонов.Контейнеры зов сокола открыто штук 60 ни одного танка.Как будто бы существует ток кнут,а где пряник?Если вы решили так настроить выпадение,то я в подобных акциях не учавствую и нг без коробок.

Игроки
2 185 публикаций
75 009 боёв
2 минуты назад пользователь worster777 сказал:

Совершенно верно.

И то правда :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...