AdskiySkuf Опубликовано: 23 апреля Игроки 278 публикаций 66 782 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность А, да? Т.е. в прошлый караван она выпадала, да еще и повторно. А в этот ни разу ничего не выпало. Оно даже не потратилось в наборах, чего раньше не было. Всегда улетало все и довольно-таки быстро! Не надо выдавать твердое за мягкое! Смысл в этих стилях? Вы еще декали введите в наборы с повторяемостью 40% ... #НеКрутим!!! Изменено 23 апреля пользователем AdskiySkuf 2 3 Ссылка на комментарий
UnoIIIup Опубликовано: 23 апреля Игроки 353 публикации 12 685 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 10 минут назад пользователь Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Если дроп не порезан и ничего не менялось объясните как так получилось что через 18 часов после начала каравана на всём оборудовании три полоски то есть не выкуплено и не зарезервировано и 20% от количества, если раньше его не было уже через 15 минут и я успевал за 100 монет снизить стоимость двух трех боновых компонентов, а теперь за 500 монет увидел всего 1 вид бонового оборудования ? Очень надеюсь что это просто ошибка а не умысел. Изменено 23 апреля пользователем UnoIIIup 2 3 Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 23 апреля Игроки 454 публикации 50 643 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 13 минуты назад пользователь chipcard сказал: Этим людям не угодишь. Не работает караван - люди недовольны. Работает караван - люди все равно недовольны. А как он работает-то? В прошлый раз меня всё абсолютно устраивало, даже не смотря на лаги. Что в этот раз? Почему я не могу выбить ни одной норм оборудки? Мне не нужно это барахло, которое пылится в восстановленных и мне предлагают снова купить, мне нужно лишь то, что указано в возможных лотах и что не падает совершенно! В прошлый раз падало и хорошо падало, а теперь за 600 круток две фиолетовых и одна красная оборудка!!! В чем я не прав? Изменено 23 апреля пользователем Anesti 1 2 Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 182 публикации 75 002 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь Anesti сказал: А как он работает-то? В прошлый раз меня всё абсолютно устраивало, даже не смотря на лаги. Что в этот раз? Почему я не могу выбить ни одной норм оборудки? Мне не нужно это барахло, которое пылится в восстановленных и мне предлагают снова купить, мне нужно лишь то, что указано в возможных лотах и что не падает совершенно! В прошлый раз падало и хорошо падало, а теперь за 600 круток две фиолетовых и одна красная оборудка!!! В чем я не прав? По слухам есть лайф хак. Для того чтоб тебе падало то что ты хочешь Нужно для начало отложить это в избранное. И тогда магнит будет работать. (но это не точно) Изменено 23 апреля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 23 апреля Игроки 454 публикации 50 643 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 8 минут назад пользователь Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Слушай, Санди Би, иди спусти 50 млн серы и почувствуй как тебе выпадет за эту сумму два-три оборудования, а потом и говори про "ощущения". Или на крайняк, глянь как стримеры крутили вчера. Или почему же тогда до сих пор его никто не разобрал, хотя в прошлые разы его разбирали за считанные минуты??? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 23 апреля Бета-тестеры 10 489 публикаций 19 428 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь _PEPSIR_ сказал: По слухам есть лайф хак. Для того чтоб тебе падало то что ты хочешь Нужно это для начало отложить это в избранное. И тогда магнит будет работать. (но это не точно) Не работает. Да и чтобы это отложить, оно должно сперва выпасть, а оно не падает. Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 23 апреля Игроки 454 публикации 50 643 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь DiLouk сказал: Не работает. Да и чтобы это отложить, оно должно сперва выпасть, а оно не падает. С оборудованием это точно не работает, невозможно даже выбить скидку больше начальной Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 917 публикаций 35 329 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 24 минуты назад пользователь UnoIIIup сказал: Читать умеем ? Втихаря. те скрытно. Но. Никому из стримеров не падало вчера обрудование 1-2 оборудки за 500 примерно жетонов , мне так же . Прошло 18 часов с начала ивента . Видишь три полоски на оборудование ? Это означает что оно никому не падает. в прошлые караваны через10-20 минут его выкупали под ноль всё. По очучениям твои аналитические способности и мыслить логически я так понял отсутствуют. Извиняться передо мной будем? Или как обычно? 16 минут назад пользователь Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
AdskiySkuf Опубликовано: 23 апреля Игроки 278 публикаций 66 782 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Мне кажется кто-то в руководстве посмотрел на все, что происходит и такой, а давайте покажем, что оборудка есть, но шанс ее выпадения будет только "по талонам"? Или если есть на акке золото, значит, не дадим шанс выпадения. Нет золота, дадим шанс выпадения и т.д. и т.п. Можно, чтобы оборудка выпадала. А зачем? Ссылка на комментарий
UnoIIIup Опубликовано: 23 апреля Игроки 353 публикации 12 685 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь worster777 сказал: Извиняться передо мной будем? Или как обычно? Если не вернут назад дроп бонового оборудование будет ещё одно убитое мертвое мероприятие в следующий раз. Такой караван и задаром никому не нужен особо. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 182 публикации 75 002 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Если перестала работать поздравляю Леста опять покрутила настройку не в ту сторону До этого все работало. Ща с такими настройками по каравану распугают всех игроков. Изменено 23 апреля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 917 публикаций 35 329 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад пользователь UnoIIIup сказал: Если не вернут назад дроп бонового оборудование будет ещё одно убитое мертвое мероприятие в следующий раз. Такой караван и задаром никому не нужен особо. Мне это индифферентно, я не ответственный за данный ивент. Вы высказались обо мне нехорошо, и высказывание Ваше оказалось ложным. Извиняться будем? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 23 апреля Игроки 308 публикаций 12 002 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 28 минут назад пользователь Reinolds сказал: "Выгодно" только потому, что прокрутка при покупке идет, потому прокрутка обходится в 80к (180 заплатил, за 100 продал снарягу - получается крутнул за 80 к) Прокрутка 80к + 180к покупка = 260к. Продал за 100к. Минус 160 получается за прокрут -80к, еще к этому добавляешь -80 запокупку - продажу огнетушителей! Изменено 23 апреля пользователем ZALEXUZ Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 696 публикаций 30 109 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Требуем компенсацию за то что не падает оборудка 1 1 Ссылка на комментарий
AdskiySkuf Опубликовано: 23 апреля Игроки 278 публикаций 66 782 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 7 минут назад пользователь UnoIIIup сказал: Если не вернут назад дроп бонового оборудование будет ещё одно убитое мертвое мероприятие в следующий раз. Такой караван и задаром никому не нужен особо. Да *** с ним с боновым, бон не так много, тем более сейчас ивенты идут... А вот красную оборудку при наличии 50к зоита *** возьмешь... Ссылка на комментарий
SUZERO_NN Опубликовано: 23 апреля Игроки 5 публикаций 51 132 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Sandi_b серьёзно? не резали дроп оборудки. За 200 круток ни боновой. ни трофейной, а с лагающим прошлым караваном даже скидку в 40% собрать смог за теже 200 круток, вы чё там курите? 3 Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 182 публикации 75 002 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 12 минуты назад пользователь worster777 сказал: Мне это индифферентно, я не ответственный за данный ивент. Вы высказались обо мне нехорошо, и высказывание Ваше оказалось ложным. Извиняться будем? На коленях Ссылка на комментарий
Zheleznyj_Lob Опубликовано: 23 апреля Игроки 123 публикации 67 887 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Специально готовился к каравану. Фармил серу, но не ожидал что будет столько танков неплохих. Хотел прикупить некоторые танки в коллекцию, за которые золото или боны специально тратить не хотелось - слабо играбельные, практически чисто коллекционные. Но оказалось что предлагают достаточно много неплохих интересных танков. Так что ассортимент меня порадовал. 3Д-стили или боновое оборудование не интересовало так что пролистывал не рассматривая. На танки за 1 монету не рассчитывал. Я участвовал во всех караванах и ни разу такой танк не выпал, хотя очень хотел Тайпа59 взять - а вдруг повезёт, но увы... Но выпало за серебро достаточно годного, да ещё со скидками в 30-40% так что не расстроен. Леста справилась - запасы серебра были спущены в чистую! Да ещё пришлось много что продать (благо танки теперь можно бессрочно выкупать). Так что ещё долго буду играть чтобы нафармить для выкупа заложенного в "ломбард"... Из приятного - Караван не зависал. Совсем. Ещё раз скажу что участвовал во всех Торговых караванах и этот по работе просто практически идеален. То что ввели 10 секундный отсчет согласен полностью. Пусть покупки будут не спешные, но сам раздел работает стабильно. Из неприятного, так то что некоторые лоты выпадали хоть и не подряд но буквально через раз и МНОГО! Прочитав отзывы на форуме заметил, что и другим игрокам что-то накручивалось так что "съедало" огромное количество жетонов. Из 300 жетонов мне выпало раз 30 "Аренда Scorpion G на 14 дней", так же ещё пару танков предлагали в аренду по 20-25 раз. То-есть около сотни жетонов ушло впустую на несколько лотов, а из ценного имущества и оборудования не выпало практически ничего. Это абсолютно неприемлемо и не красит репутацию Лесты. Изменено 23 апреля пользователем Zheleznyj_Lob Дополнения Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 23 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 11 минуту назад пользователь Stonevich сказал: Требуем компенсацию за то что не падает оборудка Тебе просто не повезло Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 23 апреля Игроки 454 публикации 50 643 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Ну раз всё работает хорошо, тогда прощай, караван! Всего мокрого! #не_крутим 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации