BIRIBIK Опубликовано: 22 апреля Игроки 50 публикаций 32 876 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад пользователь Oldham сказал: 49 сообщений на форуме, кризис-менеджер лесты? Про грунтозацепы спасибо, буду советовать всем пэтэводам С грунтозацепами она становится мобильной как ст, быстро крутится и набирает скорость Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 455 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь BIRIBIK сказал: С грунтозацепами она становится мобильной как ст, быстро крутится и набирает скорость Формула успеха лесты, спасибо) Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 22 апреля Игроки 15 557 публикаций 55 816 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 25 минут назад пользователь Oldham сказал: Я о том что ей всего не хватает, смысл в малошумке если пт светится как новогодняя елка, обзор? не увидел, умер, в нынешнем рандоме аксиома. досыл как вариант надамажить будь у ней броня, но ее нет, давай подумаем как в скорпа играть. Мне тоже стало интересно) что тебе мешает попробовать поиграть с малошумкой? без малошумки при движении у тебя 14.8 и стоя 21.96, с трофейной малошумкой и расточкой тир3 у тебя при движении лучше маскировка, чем стоя без малошумки, 21. 98 в движении и стоя 29.26 все дефолтные кусты у баз не дают прострелов. их все позакрывали, хочешь пострелять едь вперед искать другие кусты. без малошумки это сделать проблематично без засвета, по итогу ты стоишь у базки без прострелов и ждешь когда команда врага к тебе приедет на твой слив. зы. 20% маскировки в движении это минимум для этой игры, чтобы не светится от всех подряд включая слепых совков. Изменено 22 апреля пользователем killerpanzermen 1 Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 455 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: что тебе мешает попробовать поиграть с малошумкой? без малошумки при движении у тебя 14.8 и стоя 21.96, с трофейной малошумкой и расточкой тир3 у тебя при движении лучше маскировка, чем стоя без малошумки, 21. 98 в движении и стоя 29.26 все дефолтные кусты у баз не дают прострелов. их все позакрывали, хочешь пострелять едь вперед искать другие кусты. без малошумки это сделать проблематично без засвета, по итогу ты стоишь у базки без прострелов и ждешь когда команда врага к тебе приедет на твой слив. да неиграбельна она с малошумкой ввиду того что слепая, оптика обязательна. Досыл на что готовы променять, на малошумку? А умп, для кого вообще опрос сводился если техника не играет? Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
VCEM_PIPEZ Опубликовано: 22 апреля Игроки 4 публикации 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Уже в первые минуты раскупили все по одному серебру. Так что шляпа а не караван 1 Ссылка на комментарий
JlecoMblKa Опубликовано: 23 апреля Игроки 202 публикации 411 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля А классная задумка , заработать опыт на вход в караван, спокойно выключил комп и в люлю. С лотореей всегда не везло, лучше приобрету чтонибудь конкретное , пусть и за большие ресурсы , но именно то , что мне нужно. Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 455 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 6 минут назад пользователь VCEM_PIPEZ сказал: Уже в первые минуты раскупили все по одному серебру. Так что шляпа а не караван Слава богу кто то чего то купил.. Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 072 публикации 46 897 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 1 час назад пользователь Oldham сказал: ... давай подумаем как в скорпа играть. Мне тоже стало интересно) 49 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: что тебе мешает попробовать поиграть с малошумкой? Приветствую, коллеги Позволю себе влезть в ваш разговор, один разочек. По крайней мере, будет у вас еще инфа для размышления. Сразу обозначу, со скорпом у меня давняя любовь, еще когда в начале "карьеры" встретил его на поле боя и получил знатно от него по щам. Это мое одно из любимых пт по фану раздавать плюхи. Так вот, катаю я его с турбиной, умп и досылателем. Тактика у меня ситуативная, я на нем активно перемещаюсь по карте и в ключевых замесах помогаю давать по щам. Для этого и нужна турбина. Стоять на базе, ждать с моря погоды, это последнее дело на мой взгляд. Скучно, неинтересно, мало результативно. В малошумке нужды не вижу. Без нее хорошо понимаю где и в какой момент меня могут засветить. Умп добавляет поворотливости этому тормозу (турбина в помощь к мобильности). Плюсом стабилизация и скорость поворота башни. Этого всего не хватает скорпу. Он действительно тормозной, как старая коала. Третий слот у меня досыл, кд 10 сек. Но вместо досыла, возможно, я бы поставил расточу коморы. Урон будет больше и в этом смак скорпа. А потеря одной секунды в перезарядке, это ерунда для скорпа. Этот шифонер не для дпм-ной перестрелки. Вот, так и катаю его. Тут надо сказать, каждый ставит оборудку под свою тактику. И это будет самым правильным решением. По этому не вижу смысла спорить о нужде в оптике. В моей тактике она бесполезна. Изменено 23 апреля пользователем HukoJIau_BTopou 1 1 Ссылка на комментарий
Tinky_Winki Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 публикаций 20 832 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля В 16.04.2026 в 09:06 пользователь Sandi_b сказал: Как так получается ,прокрутил 300 жетонов ни одного бонового оборудывания , сплошные танки в аренду , стили . На ис7 3д стиль сто500 раз выпал , на ебр 105 тоже самое , в аренду импрув кидает постоянно, накой черт мне эта аренда , у меня куча танков, если каждый день буду брать новый прем , мне на " год " хватит танков , мне предлагают импрув в аренду, вы лучше бы предложили его купить , что бы он больше не моячил . В общем я в ярости , спустить кучу серебра и не получить то за чем пришёл. Что то танки всё больше и больше расстраивают . Ввели эти 11 уровни , играть невозможно , 10 лвла в мусор , девятки груши для битья . Ввели " заработай 350 чистого опыта что бы покрутить русскую рулетку ". Не играл в онлайне и не хочу играть,почему я не могу заработать этот чистый опыт в "полигоне " ??? А ещё, почему в 19:00 по мск обновляются товары каравана, а я работаю до 24:00 и никогда не могу купить что то за одно серебро . Или чёрный рынок , тоже не могу , или конструкторское бюро , да много каких активностей . Прихожу домой в час, два ночи , линия фронта через два часа заканчивается , какие то активности в 3 часа ночи заканчиваются . Просто рррррр. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 23 апреля Игроки 15 557 публикаций 55 816 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь HukoJIau_BTopou сказал: Приветствую, коллеги Позволю себе влезть в ваш разговор, один разочек. По крайней мере, будет у вас еще инфа для размышления. Сразу обозначу, со скорпом у меня давняя любовь, еще когда в начале "карьеры" встретил его на поле боя и получил знатно от него по щам. Это мое одно из любимых пт по фану раздавать плюхи. Так вот, катаю я его с турбиной, умп и досылателем. Тактика у меня ситуативная, я на нем активно перемещаюсь по карте и в ключевых замесах помогаю давать по щам. Для этого и нужна турбина. Стоять на базе, ждать с моря погоды, это последнее дело на мой взгляд. Скучно, неинтересно, мало результативно. В малошумке нужды не вижу. Без нее хорошо понимаю где и в какой момент меня могут засветить. Умп добавляет поворотливости этому тормозу (турбина в помощь к мобильности). Плюсом стабилизация и скорость поворота башни. Этого всего не хватает скорпу. Он действительно тормозной, как старая коала. Третий слот у меня досыл, кд 10 сек. Но вместо досыла, возможно, я бы поставил комору. Урон будет больше и в этом смак скорпа. А потеря одной секунды в перезарядке, это ерунда для скорпа. Этот шифонер не для дпм-ной перестрелки. Вот, так и катаю его. Тут надо сказать, каждый ставит оборудку под свою тактику. И это будет самым правильным решением. главное же результат чтоб от танчика не подгорало кресло, если знаешь откуда прострелы по тебе будут, то можно ваще гонять с ноль маскировки, как на маусе) его же не устраивает игра на скорпе, единственный вариант нужно менять сборку, руки ведь не поменяешь, а иначе ничего не изменится. но зачастую сборка тоже не поможет. гонка вооружений в игре идет без остановки, тут тока ждать аппа техники или со скалы ее вниз. 1 Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 455 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 13 минуты назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал: Приветствую, коллеги Позволю себе влезть в ваш разговор, один разочек. По крайней мере, будет у вас еще инфа для размышления. Сразу обозначу, со скорпом у меня давняя любовь, еще когда в начале "карьеры" встретил его на поле боя и получил знатно от него по щам. Это мое одно из любимых пт по фану раздавать плюхи. Так вот, катаю я его с турбиной, умп и досылателем. Тактика у меня ситуативная, я на нем активно перемещаюсь по карте и в ключевых замесах помогаю давать по щам. Для этого и нужна турбина. Стоять на базе, ждать с моря погоды, это последнее дело на мой взгляд. Скучно, неинтересно, мало результативно. В малошумке нужды не вижу. Без нее хорошо понимаю где и в какой момент меня могут засветить. Умп добавляет поворотливости этому тормозу (турбина в помощь к мобильности). Плюсом стабилизация и скорость поворота башни. Этого всего не хватает скорпу. Он действительно тормозной, как старая коала. Третий слот у меня досыл, кд 10 сек. Но вместо досыла, возможно, я бы поставил расточу коморы. Урон будет больше и в этом смак скорпа. А потеря одной секунды в перезарядке, это ерунда для скорпа. Этот шифонер не для дпм-ной перестрелки. Вот, так и катаю его. Тут надо сказать, каждый ставит оборудку под свою тактику. И это будет самым правильным решением. По этому не вижу смысла спорить о нужде в оптике. В моей тактике она бесполезна. 360 обзор, действительно, зачем оптика) Малошумка отпадает ибо светится как рожденственская елка, турбина нужна потому что не едет, умп без вариантов ибо сводится в нынешних реалиях отвратительно, насчет досыла скажу одно, когда попадаешь в куст в котором ты один и только от тебя зависит удержишь ли ты направление досыл почему то начинает ролять.. но я понимаю что можно поставить компоновку) Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 072 публикации 46 897 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад пользователь Reich_Deutschland сказал: Я создал новую тему на форуме, заходите, обсуждайте. Пока не заблокировали! Бежим, волосы назад 5 минут назад пользователь Oldham сказал: 360 обзор, действительно, зачем оптика) Малошумка отпадает ибо светится как рожденственская елка, турбина нужна потому что не едет, умп без вариантов ибо сводится в нынешних реалиях отвратительно, насчет досыла скажу одно, когда попадаешь в куст в котором ты один и только от тебя зависит удержишь ли ты направление досыл почему то начинает ролять.. но я понимаю что можно поставить компоновку) Правильно, ты ставишь оборудку под свою тактику. Стоять в кустике, ждать с моря погоды, пока кто то не выкатит на тебя. И это нормально, если тебя все устраивает. Я же катаю на нем активно. Знаю где попрет народ и где будет свет, я Активная поддержка. Мне свет не нужен. У меня такая тактика. Пиу пиу, выкатил, дал шот в нужные момент, увернулся, исполнил матрицу и назад на перезарядку Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 455 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал: Бежим, волосы назад Правильно, ты ставишь оборудку под свою тактику. Стоять в кустике, ждать с моря погоды, пока кто то не выкатит на тебя. И это нормально, если тебя все устраивает. Я же катаю на нем активно. Знаю где попрет народ и где будет свет, я Активная поддержка. Мне свет не нужен. У меня такая тактика. Пиу пиу, выкатил, дал шот в нужные момент, увернулся, исполнил матрицу и назад на перезарядку Активно скорп не играется, даже с боновой умп ствол еле переводится, без оптики ты командозависим, пока светят ты видишь, нет, ты слепой. Нет турбины, ты не едешь, без малошумки и даже с ней ты светишься как елка, нет досыла ты не успеваешь отстреляться. Мне до сих пор интересно как на скорпе идеально сыграть) Изменено 23 апреля пользователем Oldham Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 718 публикаций 30 150 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2200 голды за трофейное оборудование не слишком ли жирно? (еще + 3ляма серы на наладку надо) Ссылка на комментарий
krov_s_benzinom Опубликовано: 23 апреля Игроки 47 публикаций 12 940 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Никогда такого не было, и вот опять))) минус 30 лямов серы, и них-че-го.... 1 Ссылка на комментарий
DiLaRoS Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 026 публикаций 26 586 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Каждый ТК Леста на одни и те-же грабли наступает. -Арендная техника Даже не стану утверждать, но как много игроки просили, писали, чтобы сделали возможность выкупа арендной техники, до окончания ТК. Как обычно Леста не прислушалась. А зачем смысл этой арендной техники там вообще ? - 3d и 2d стили Очередной раз много всякого хлама, ради забивания слотов, есть что-то и новое, но каждый ТК одно и тоже, одно и тоже. Попытка продать старье что-то за серу, что-то за голду. (учитывая что многое есть и в магазине БП, что вообще всегда доступно за голду о внутре игровом магазине - расходники Этого и так на складах полно, но затолкаем мы еще, просто ради большего количества слотов. Изменено 23 апреля пользователем DiLaRoS Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 072 публикации 46 897 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 9 минут назад пользователь Oldham сказал: Активно скорп не играется, даже с боновой умп ствол еле переводится, без оптики ты командозависим, пока светят ты видишь, нет, ты слепой. Нет турбины, ты не едешь, без малошумки и даже с ней ты светишься как елка, нет досыла ты не успеваешь отстреляться. Мне до сих пор интересно как на скорпе идеально сыграть) Братко, да не интересно тебе как на скорпе играть. Ты уперся в свой потолок на нем и ничего не хочешь знать, все тебе не то. Просто тебе так удобно, вот и все. И это нормально. У тебя свое видение и другого ты увидеть не хочешь/не можешь. Глянул твою стату по скорпу. Да, у тебя она на нем слабовата. Удачи тебе. Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 455 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал: Братко, да не интересно тебе как на скорпе играть. Ты уперся в свой потолок на нем и ничего не хочешь знать, все тебе не то. Просто тебе так удобно, вот и все. И это нормально. У тебя свое видение и другого ты увидеть не хочешь/не можешь. Глянул твою стату по скорпу. Да, у тебя она на нем слабовата. Удачи тебе. Я глянул твою по скорпу, меньше 1к боев, стата 51 очевидная погрешность, в чем особенность твоего пути и с каким оборудованием и как играешь , расскажи людям) Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 23 апреля Игроки 15 557 публикаций 55 816 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля взял еще пилота, продал 11 левел ради серы, пофиг, пусть стоит, 3 боя скатал проверить. чет попукивает и ладно. пульки дешевые. фармить будет. Ссылка на комментарий
50Cent_2021 Опубликовано: 23 апреля Игроки 41 публикация 417 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Вы что издеваетесь, значит что бы я участвовал в караване я должен играть в танки, как минимум выходить в бой и бывает что не один, я в шоке от такого ивента, самый ужасный за всю историю, раньше зашел купил и вышел а теперь нужно и в игру играть, нам такие ивенты не нужны!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации