Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
9 706 публикаций
58 992 боя
1 час назад пользователь TAKTCOM сказал:

У меня на начало эвента было 90+ лямов серы и это я сбросил 5 веток для орбиты 2. А у одного из форумчан выше в топике ранее 300+ лямов. Тоже, кстати, караван отрицает. Так что у тебя какая-то специфичная манера игры, из-за который ты сидишь без серы, чему и рад.

Чел не все на премах и низких уровнях катают, некоторые и на 10

Игроки
1 400 публикаций
14 904 боя
2 минуты назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

И их всё сложнее понять. 

• Лайк 2
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
9 706 публикаций
58 992 боя
2 минуты назад пользователь ilyaberg11rus сказал:

Меня тоже затрахал этот ТЛ 7  и Чифтейн прото заодно. Они выпадали больше 30 раз. В Лесте вообще не знают куда ТЛ 7 пристроить ??? Этот мусор никто не берет!!!

Есть сильные подозрения что кидают  конкретный товар что бы все таки купил, бонов у меня скопилось много. Одному челу из 100+ жетонов мутс 48 раз выпадал и именно его у него небыло.

• Лайк 1
Игроки
9 706 публикаций
58 992 боя
2 минуты назад пользователь Rhamphorhynchus сказал:

И их всё сложнее понять. 

У всех есть любимые танки, не воспринимаю 8 как интересные кроме нескольких танков

Игроки
1 публикация
16 030 боёв

потратил 800 жетонов вчера. замучался открывать ожидание по 10 секунд . в итоге выпало 40 ящиков восток пара 3д стилей и покупал наборы огнетушителей со скидкой чтобы потом продать 40 % выгоды хахаха . отстойный караван не традте время и деньги леста одно разочарование жадность зашкаливает

• Лайк 2
  • Плюс 2
Игроки
9 706 публикаций
58 992 боя
Только что пользователь REGULYTOR04 сказал:

потратил 800 жетонов вчера. замучался открывать ожидание по 10 секунд . в итоге выпало 40 ящиков восток пара 3д стилей и покупал наборы огнетушителей со скидкой чтобы потом продать 40 % выгоды хахаха . отстойный караван не традте время и деньги леста одно разочарование жадность зашкаливает

Она все правильно делает. Зачем заниматься игрой если можно продавать сундуки, потом с помощью каравана  вымывать то что народ взял с сундуков что бы потом опять предложить покупть сундуки и так по кругу. Круговорот мамонтов в природе :Smile_trollface-3:

• Лайк 1
Игроки
1 534 публикации
58 861 бой

Если Ракаван это типа задумка для вымывания серебра, то это, Леста, плохо стараетесь, у меня всё равно ещё 278 лямов. А в следующую ЛФ опять будет очень овер 300 лямов. Придумайте ещё чё-нить. :Smile_coin:

И как же приятно читать вой и нытьё нищуков без серебришки. jnr0Kyit_o.gif

{96C22A90-C79D-41B2-85FF-CC0698326F9C}.png

Игроки
4 262 публикации
47 466 боёв
1 минуту назад пользователь Stanislav_khab сказал:

И как же приятно читать вой и нытьё нищуков без серебришки. 

Ты нищий духовно раз такое пишешь. 
Про виртуальную валюту которая ничего не значит, даже сантиметра тебе не добавляет, наоборот убавляет от долгого фарма серебра. :Smile-bajan2:

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 534 публикации
58 861 бой
Только что пользователь ikercas сказал:

Ты нищий духовно раз такое пишешь. 
Про виртуальную валюту которая ничего не значит, даже сантиметра тебе не добавляет, наоборот убавляет от долгого фарма серебра. :Smile-bajan2:

Завидуй молча, одухотворённый. :Smile_trollface-3:

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
1 294 публикации
52 657 боёв
14 минуты назад пользователь REGULYTOR04 сказал:

Что же ты там ожидал накрутить? Чего там ценного увидел?:Smile-tongue:

Игроки
3 публикации
4 862 боя
В 16.04.2026 в 09:21 пользователь IGROCK84 сказал:

"Условие: заработать 350 ед. «чистого» опыта за любое количество боёв."

Фуу, колхозники!

В 14.04.2026 в 14:09 пользователь Sandi_b сказал:

Торговый караван

22 АПРЕЛЯ 16:00 (МСК) – 28 АПРЕЛЯ 23:59 (МСК)

image.jpeg

На горизонте снова виднеются исполинские корабли, трюмы которых ломятся от сокровищ!
Тут и золото, и премиум танки, и контейнеры «Дар Востока»... Вы можете заполучить эти трофеи очень выгодно и даже с персональной скидкой!

Важно: для участия в событии и при пополнении наборов нужно выполнить боевую задачу!

Подробности по событию и боевой задаче

Что привез караван?

✔ Супертовары за 1 серебро:
• 50 контейнеров «Дар Востока»,
• 10 000 золота,
• 10 000 бон,
• 100 дней Премиум аккаунта.

✔ 3D-стили:
«Ниммермер» для E50 Ausf. M, «Пойнтер» для Manticore, «Гранит» для ИС-7, «Риолит» для ИС-7 и другие.

✔ Премиум танки:
Навсегда и в аренду на несколько дней.

✔ Оборудование:
Усовершенствованное и трофейное оборудование для повышения боевой мощи.

✔ 2D-стили:
«Песчаный страж», «Холодный рассвет», «Караванный след», «Караван идёт»,
а также «Следуем курсу», «Готов к погрузке», «Караван в пути» и другие.

✔ Список техники за 1 серебро:
ShPTK-TVP 100;
ASTRON Rex 105 mm;
Type 59;
AMBT.

Как получить жетоны?

С 16 апреля 9:00 (МСК) в разделе «Лучшее» внутриигрового магазина ты найдёшь наборы с жетонами.
Чем больше в них жетонов, тем больше скидка.

В течение нескольких дней после завершения события неиспользованные жетоны будут автоматически конвертированы в серебро.

Удачных покупок, танкисты!

Полез в это "великолепное" событие исключительно за боновой и трофейной оборудкой, в итоге: 1 досыл и 1 оптика боновые, трофейки НОЛЬ!!! Прокрутил 32 ляма серы!!! Все остальное хлам ненужный типа тл7 и скорп в аренду каждый 2й жетон, почти 3 часа лупал в монитор из-за этой чертовой задержки в 10 сек. И как после этого относиться к разрабам?

• Лайк 1
Игроки
3 141 публикация
41 646 боёв

Ну кстати, чудеса в этом караване не только с оборудкой творятся.

Скрытый текст

94c5d1f12c12eb8bec0b50a0992793e8.jpg

За 170 жетонов мне вчера дали возможность купить целую 1 (одну) коробку за 45к. В околоновогодний караван это было 3-5 за 100 жетонов, а коробки те были куда ценней этих. По сути, пока что в этом караване нормально сыпятся:

- скины;

- расходники всех видов;

- танки за много ресурсов;

- танки в аренду.

29 минут назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Если ты хочешь быть едой для 11х уровней, то изволь раскошелится - катай премы. Благо игра на 9х щас самая комфортная. 8 похуже, но тоже ничего.  А низкие уровни, кстати, померли, их выкатывать кроме как дейлики сбивать, ни удовольствия, ни циферок (любых) в ангаре. 

P.S. Понять, катал игрок танки 10 лет назад, или катает сейчас, можно по медалям. Некоторые уже не получить, а некоторые в стародавние просто не существовали.

Изменено пользователем TAKTCOM
правка

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
33 434 публикации
76 545 боёв
1 минуту назад пользователь Optimist__ сказал:

5 обновлений подряд - 3 раза выпала одинаковый набор аренды AMBT. Очень рандомно, ага

Выпадает же то, что у тебя нет. Вот у меня , например, всё есть, кроме К-2 и Мутца 58. Так в прошлый раз, именно они мне каждый раз и выпадали. И даже после того, как я взял в аренду К-2, он всё-равно продолжал мне выпадать в аренду. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
844 публикации
20 287 боёв

Апять будут эти бесконечные аренды :Smile-angry:

Или декали тоже есть?

Тока пришёл с дежурства - ещё не крутил.

:Smile_sceptic::Smile_trollface-3: А может ваще не крутить, сидеть и ржать с форума.

Не у меня же подгорать будет :Smile_veryhappy:

Так не честно - пошёл крутить :asap:

Игроки
3 141 публикация
41 646 боёв
7 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Апять будут эти бесконечные аренды :Smile-angry:

Или декали тоже есть?

Тока пришёл с дежурства - ещё не крутил.

:Smile_sceptic::Smile_trollface-3: А может ваще не крутить, сидеть и ржать с форума.

Не у меня же подгорать будет :Smile_veryhappy:

Так не честно - пошёл крутить :asap:

На, наслаждайся :Smile_veryhappy: 395 страниц:Smile_great:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
56 минут назад пользователь KAK___TY3 сказал:

Я вас как будто в какой то теме уже видел))Вы уже как будто где то хвастались))

Мы тут страдаем,а вы нас завидовать заставляете.

Первое сообщение на эмоциях было. Ведь самому себе в такие подкрутки сложно было поверить. А тут уже все по фактам. Прям как было.

Так что сорри:Smile-hiding:

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
101 публикация
80 662 боя

Насчёт оборудования молчат как всегда почему не выпадает, зато 58 и ст 2 за 230 прокрутов каждый 3 лот , как такое возможно, как будто бы других танков нет. 

Игроки
455 публикаций
50 792 боя

Разработчики! Проснитесь уже! Хоть что-то напишите в тему! Люди недовольны!:Smile-angry:

Изменено пользователем Anesti
  • Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...