ZALEXUZ Опубликовано: 23 апреля Игроки 317 публикаций 12 013 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 1 час назад пользователь REGULYTOR04 сказал: потратил 800 жетонов вчера. замучался открывать ожидание по 10 секунд . в итоге выпало 40 ящиков восток пара 3д стилей и покупал наборы огнетушителей со скидкой чтобы потом продать 40 % выгоды хахаха . отстойный караван не традте время и деньги леста одно разочарование жадность зашкаливает Огнетушители разве выгодно в караване покупать? Их за полцены продать только можно! Даже по акциям 50% смысла нет покупать - продашь за ту же цену Изменено 23 апреля пользователем ZALEXUZ 2 Ссылка на комментарий
KostaKrs Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 210 публикаций 56 044 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля одно плохо хорошие реально лоты всего по одному тут типа боны и тому подобное. их уже нет а для другого увы . В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 918 публикаций 35 331 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля 13 минуты назад пользователь UnoIIIup сказал: Глупость. Объективно: все акции и ивенты - сугубо добровольны. Вот если за вход в игру или бой начнут что-то требовать - тогда "да", как Вы сказали. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
UnoIIIup Опубликовано: 23 апреля Игроки 353 публикации 12 709 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 19 минут назад пользователь worster777 сказал: Глупость. Объективно: все акции и ивенты - сугубо добровольны. Вот если за вход в игру или бой начнут что-то требовать - тогда "да", как Вы сказали. Втихаря в раз десять двадцать порезать дроп бонового оборудования ради которых большинство крутило караваны. это что? Изменено 23 апреля пользователем UnoIIIup 2 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 23 апреля Игроки 9 918 публикаций 35 331 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь UnoIIIup сказал: втихаря в раз десять двадцать порезать дроп бонового оборудования ради которых большинство крутило караваны. это что. Давайте ссылочку - ознакомимся. Или "по очучениям"? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
AhillesVIP Опубликовано: 23 апреля Игроки 556 публикаций 56 088 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Поучавствовал. Купил за серебро танки которых небыло, немного бон, немного контейнеров. В целом получил то что хотел. Из неприятного - за 400 прокруток ни одного бонового оборудования, лишь одно трофейное, шанс выпадения видимо сильно порезали, что грустно. Ни один танк за 1 серебро как обычно не выпал, тут без сюрпризов. Новых интересных 2д и 3д стилей опять не добавили (годы идут, ассортимет тот же). Из 400 попыток раз 50 выпал tl-7 за боны, разработчик уж очень хочет, чтобы мусорные танки за боны покупали (не купил). 10 сек ожидания это конечно жестко, на 400 попыток потратил полтора часа, никуда не годится. При этом даже с такой задержкой периодически тормозило. Изменено 23 апреля пользователем AhillesVIP Пока ты спишь, враг качается! Ссылка на комментарий
KAK___TY3 Опубликовано: 23 апреля Игроки 569 публикаций 65 209 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 27 минут назад пользователь Anesti сказал: Разработчики! Проснитесь уже! Хоть что-то напишите в тему! Люди недовольны! Бунд,все на бунд,мы покажем этому верблюду. 2 Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 185 публикаций 75 009 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 29 минут назад пользователь Anesti сказал: Разработчики! Проснитесь уже! Хоть что-то напишите в тему! Люди недовольны! Что тут говорить. Есть сера крути барабан. Да забирай что нравиться. Ссылка на комментарий
UnoIIIup Опубликовано: 23 апреля Игроки 353 публикации 12 709 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 7 минут назад пользователь worster777 сказал: Давайте ссылочку - ознакомимся. Или "по очучениям"? Читать умеем ? Втихаря. те скрытно. Но. Никому из стримеров не падало вчера обрудование 1-2 оборудки за 500 примерно жетонов , мне так же . Прошло 18 часов с начала ивента . Видишь три полоски на оборудование ? Это означает что оно никому не падает. в прошлые караваны через10-20 минут его выкупали под ноль всё. По очучениям твои аналитические способности и мыслить логически я так понял отсутствуют. 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 23 апреля Игроки 18 781 публикация 55 443 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 36 минут назад пользователь Anesti сказал: Разработчики! Проснитесь уже! Хоть что-то напишите в тему! Люди недовольны! Этим людям не угодишь. Не работает караван - люди недовольны. Работает караван - люди все равно недовольны. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 699 публикаций 30 120 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 33 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал: Огнетушители разве выгодно в караване покупать? Их за полцены продать только можно! Даже по акциям 50% смысла нет покупать - продашь за ту же цену выгодно покупать те что за 180к серы. 2 минуты назад пользователь UnoIIIup сказал: Это означает что оно никому не падает Мне за 200 круток упала 1 штука, компоновка, не взял конечно. И 1 трофейка. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 185 публикаций 75 009 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) Одни богачи по 200 круток могут позволить себе У меня за 5 боев получилось фармануть чистыми 250к серы На два жетона уже хватит)) Изменено 23 апреля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
UnoIIIup Опубликовано: 23 апреля Игроки 353 публикации 12 709 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал: Одни богачи по 200 круток могут позволить себе У меня за 5 боев получилось фармануть чистыми 250к серы На два жетона уже хватит)) не трать , нынешний караван и 10 серебра за жетон не стоит Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 23 апреля Разработчики 565 публикаций 9 380 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 апреля 17 минут назад пользователь UnoIIIup сказал: втихаря в раз десять двадцать порезать дроп бонового оборудования ради которых большинство крутило караваны. это что. Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность 2 Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 699 публикаций 30 120 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал: Одни богачи по 200 круток могут позволить себе У меня за 5 боев получилось фармануть чистыми 250к серы На два жетона уже хватит)) на новый год нафармил чуток теперь буду нищебродом как и всегда Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 185 публикаций 75 009 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь UnoIIIup сказал: не трать , нынешний караван и 10 серебра за жетон не стоит Меня манят коробки с марса Ссылка на комментарий
Reinolds Опубликовано: 23 апреля Игроки 32 публикации 39 804 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 40 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал: Огнетушители разве выгодно в караване покупать? Их за полцены продать только можно! Даже по акциям 50% смысла нет покупать - продашь за ту же цену "Выгодно" только потому, что прокрутка при покупке идет, потому прокрутка обходится в 80к (180 заплатил, за 100 продал снарягу - получается крутнул за 80 к) Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 23 апреля Игроки 18 781 публикация 55 443 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Главное, что 99% игроков нравится Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 23 апреля Разработчики 565 публикаций 9 380 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь chipcard сказал: Главное, что 99% игроков нравится Это какая-то официальная статистика?) 1 Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 185 публикаций 75 009 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь UnoIIIup сказал: не трать , нынешний караван и 10 серебра за жетон не стоит Надо испытать удачу. В голове звучит (А вдруг) Сегодня что накрабится с рандома то и запущу. А там как пойдет Изменено 23 апреля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации