Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
12 013 боёв
1 час назад пользователь REGULYTOR04 сказал:

потратил 800 жетонов вчера. замучался открывать ожидание по 10 секунд . в итоге выпало 40 ящиков восток пара 3д стилей и покупал наборы огнетушителей со скидкой чтобы потом продать 40 % выгоды хахаха . отстойный караван не традте время и деньги леста одно разочарование жадность зашкаливает

Огнетушители разве выгодно в караване покупать? Их за полцены продать только можно! Даже по акциям 50% смысла нет покупать - продашь за ту же цену:teacher:

Изменено пользователем ZALEXUZ
  • Лайк 2
Игроки
1 210 публикаций
56 044 боя

одно плохо хорошие  реально лоты всего по одному тут типа боны и тому подобное. их уже нет а для другого увы .

В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем 
Игроки
9 918 публикаций
35 331 бой
13 минуты назад пользователь UnoIIIup сказал:

Глупость. Объективно: все акции и ивенты - сугубо добровольны.

Вот если за вход в игру или бой начнут что-то требовать - тогда "да", как Вы сказали.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
353 публикации
12 709 боёв
19 минут назад пользователь worster777 сказал:

Глупость. Объективно: все акции и ивенты - сугубо добровольны.

Вот если за вход в игру или бой начнут что-то требовать - тогда "да", как Вы сказали.

Втихаря в раз десять двадцать  порезать дроп бонового оборудования ради которых большинство крутило караваны. это что?

Изменено пользователем UnoIIIup
  • Лайк 2
Игроки
9 918 публикаций
35 331 бой
Только что пользователь UnoIIIup сказал:

втихаря в раз десять двадцать  порезать дроп бонового оборудования ради которых большинство крутило караваны. это что. 

Давайте ссылочку - ознакомимся.

Или "по очучениям"? 

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
556 публикаций
56 088 боёв

Поучавствовал. Купил за серебро танки которых небыло, немного бон, немного контейнеров. В целом получил то что хотел. Из неприятного - за 400 прокруток ни одного бонового оборудования, лишь одно трофейное, шанс выпадения видимо сильно порезали, что грустно. Ни один танк за 1 серебро как обычно не выпал, тут без сюрпризов. Новых интересных 2д и 3д стилей опять не добавили (годы идут, ассортимет тот же). Из 400 попыток раз 50 выпал tl-7 за боны, разработчик уж очень хочет, чтобы мусорные танки за боны покупали (не купил). 10 сек ожидания это конечно жестко, на 400 попыток потратил полтора часа, никуда не годится. При этом даже с такой задержкой периодически тормозило. 

Изменено пользователем AhillesVIP
Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
569 публикаций
65 209 боёв
27 минут назад пользователь Anesti сказал:

Разработчики! Проснитесь уже! Хоть что-то напишите в тему! Люди недовольны!:Smile-angry:

Бунд,все на бунд,мы покажем этому верблюду.

• Ха-ха 2
Игроки
2 185 публикаций
75 009 боёв
29 минут назад пользователь Anesti сказал:

Разработчики! Проснитесь уже! Хоть что-то напишите в тему! Люди недовольны!:Smile-angry:

Что тут говорить. Есть сера крути барабан. Да забирай что нравиться. :Smile_blinky:

Игроки
353 публикации
12 709 боёв
7 минут назад пользователь worster777 сказал:

Давайте ссылочку - ознакомимся.

Или "по очучениям"? 

Читать умеем ? Втихаря. те скрытно. Но. Никому из стримеров не падало вчера обрудование 1-2 оборудки за 500 примерно жетонов , мне так же . Прошло  18 часов с начала ивента . Видишь три полоски на оборудование ? Это означает что оно никому не падает. в прошлые караваны через10-20 минут его выкупали под ноль всё. По очучениям твои аналитические способности и мыслить логически я так понял отсутствуют.

Снимок экрана 2026-04-23 102342.png

• Лайк 1
Игроки
18 781 публикация
55 443 боя
36 минут назад пользователь Anesti сказал:

Этим людям не угодишь. Не работает караван - люди недовольны. Работает караван - люди все равно недовольны.

Игроки
1 699 публикаций
30 120 боёв
33 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Огнетушители разве выгодно в караване покупать? Их за полцены продать только можно! Даже по акциям 50% смысла нет покупать - продашь за ту же цену:teacher:

выгодно покупать те что за 180к серы.

2 минуты назад пользователь UnoIIIup сказал:

Это означает что оно никому не падает

Мне за 200 круток упала 1 штука, компоновка, не взял конечно. И 1 трофейка.

Игроки
2 185 публикаций
75 009 боёв

Одни богачи по 200 круток могут позволить себе :Smile_coin:  У меня за 5 боев получилось фармануть чистыми 250к серы:Smile_teethhappy:  На два жетона уже хватит))

Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
353 публикации
12 709 боёв
2 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Одни богачи по 200 круток могут позволить себе :Smile_coin:  У меня за 5 боев получилось фармануть чистыми 250к серы:Smile_teethhappy:  На два жетона уже хватит))

не трать , нынешний караван и 10 серебра за жетон не стоит

• Разработчики
Разработчики
565 публикаций
9 380 боёв
17 минут назад пользователь UnoIIIup сказал:

втихаря в раз десять двадцать  порезать дроп бонового оборудования ради которых большинство крутило караваны. это что. 

Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

• Ха-ха 2

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
1 699 публикаций
30 120 боёв
2 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

на новый год нафармил чуток

теперь буду нищебродом как и всегда :Smile_veryhappy:

Игроки
2 185 публикаций
75 009 боёв
1 минуту назад пользователь UnoIIIup сказал:

Меня манят коробки с марса :Smile_teethhappy:

Игроки
32 публикации
39 804 боя
40 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Огнетушители разве выгодно в караване покупать? Их за полцены продать только можно! Даже по акциям 50% смысла нет покупать - продашь за ту же цену

"Выгодно" только потому, что прокрутка при покупке идет, потому прокрутка обходится в 80к (180 заплатил, за 100 продал снарягу - получается крутнул за 80 к)

Игроки
18 781 публикация
55 443 боя
1 минуту назад пользователь Sandi_b сказал:

Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Главное, что 99% игроков нравится :Smile_great:

• Разработчики
Разработчики
565 публикаций
9 380 боёв
Только что пользователь chipcard сказал:

Главное, что 99% игроков нравится :Smile_great:

Это какая-то официальная статистика?)

• Лайк 1

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
2 185 публикаций
75 009 боёв
7 минут назад пользователь UnoIIIup сказал:

Надо испытать удачу. :Smile_coin: В голове звучит (А вдруг) :Smile_teethhappy: Сегодня что накрабится с рандома то и запущу. А там как пойдет :Smile_Default:

Изменено пользователем _PEPSIR_
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...