Anesti Опубликовано: 22 апреля Игроки 455 публикаций 50 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь Oldham сказал: Защитник мне кстати нравился, играл на нем много и играл умеренно хорошо, откатал 1.2к боев. Почему больше не играю? От с 15 метров впритык мажет при таргете в пол-экрана, как на тт на нем невозможно играть в дамаг, аля в кусты вставать тоже не варик при такой точности и стабилизации, в общем стал ни о чем Мета поменялась, теперь его броня не роляет, как раньше. Есть тот же ИС-6 Бесстрашный с более комфортной пушкой и тоже неплохой бронёй. Зачем нужен защекан, если есть лучшая альтернатива? Тоже самое сейчас с АМХ СДС, зачем он, если появился Рафаэль за ГК??? Вопрос, конечно, риторический. Изменено 22 апреля пользователем Anesti Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 455 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад пользователь demolition_tank сказал: TL разве что для коллекции иметь, я брал ее давно только как в виде экспоната в ангаре… Если у тебя есть шпак , скорпион, 130, зверобой, 757, то тебе больше ничего не понадобится… шпак и 130 более менее, пока не испортили вконец, скорп душный стал, всего не хватает порезали все, вроде на бумаге динамика огонь, в реале проходимость зарезали в ноль, не едет, сведение стало таким что без бонового, на край трофейного умп он не играбелен, это при том что обзор полное фуфло и один слот под отпику обязателен. В общем что ни ставь все время будет чего то не хватать, скорп в нынешних реалиях неиграбелен. 757А нет, а жалею что в сборке не докупил этапы, они сейчас в рандоме нагибают все живое и нагибают так что иногда горит после боя с ними 1 2 Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 22 апреля Игроки 15 556 публикаций 55 799 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 20 минут назад пользователь saha30072004 сказал: Извините, не знаю как раскачать до 3250 его без гигавложений типо фиолетовой оборудке и т.п. ББ у экипажа, досыл в слоте и простой вентиль дают типо 2600+- (точно не помню) да тебе 2500 без досылателя хватит играть. 10.45 секунд для альфы 440 более чем нормально. это не 390, с пайком 10 секунд, это время отсчета твоего засвета после выстрела, , танку бы дали плюс 250 хп. вместе с закалкой было бы под 2 тыщи хп, тогда бы смог играть в размен хп, а не тока с куста , это было бы на много интереснее. учитывая наши карты. Изменено 22 апреля пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 22 апреля Игроки 455 публикаций 50 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: да тебе 2500 без досылателя хватит играть. 10.45 секунд для альфы 440 более чем нормально. это не 390, танку бы дали плюс 250 хп. вместе с закалкой было бы под 2 тыщи хп, тогда бы смог играть в размен хп, а не тока с куста , это было бы на много интереснее. учитывая наши карты. Да он и так может отыгрываться аля Леопард. Расточка Т3, вент боновый, турбина Т3. Катаешься по всей карте, ищешь прострелы, пихаешь всем по 500. Шесть пробитий и трёшка в кармане. Вот на 10 уровне за ГК появился Квант, похожее орудие, только более комфортное, также играется. Правда ошибок не прощает, это да. Но это специфика всех подобных машин Изменено 22 апреля пользователем Anesti 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 22 апреля Игроки 15 556 публикаций 55 799 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад пользователь Anesti сказал: Да он и так может отыгрываться аля Леопард. Расточка Т3, вент боновый, турбина Т3. Катаешься по всей карте, ищешь прострелы, пихаешь всем по 500. Шесть пробитий и трёшка в кармане. Вот на 10 уровне за ГК появился Квант, похожее орудие, только более комфортное, также играется. Правда ошибок не прощает, это да. Но это специфика всех подобных машин у меня так и стоит, расточка вент и турбина. Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 455 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 18 минут назад пользователь demolition_tank сказал: TL нафиг не нужен. Согласен, так жалею что на это убожество 12к бонов потратил, с боновой оборудкой дичайшая жесть, из 4х снарядов дай бог при полной сводке один попадает. Дали бы возможность обменять его на две боновые оборудки не сомневаясь бы махнулся 2 Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 22 апреля Игроки 15 556 публикаций 55 799 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад пользователь Oldham сказал: Согласен, так жалею что на это убожество 12к бонов потратил, с боновой оборудкой дичайшая жесть, из 4х снарядов дай бог при полной сводке один попадает. Дали бы возможность обменять его на две боновые оборудки не сомневаясь бы махнулся надо было в проф тему тебе зайти перед покупкой,после марсианских коробок ее почти сразу в боновый магаз засунули вместе с чифтейном не случайно ведь, туда суют все самое инвалидное в первую очередь. Ссылка на комментарий
Cheeseman Опубликовано: 22 апреля Игроки 67 публикаций 25 566 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 26 минут назад пользователь Anesti сказал: Кстати, ТЛ-7 хоть и слабенький, но всё же его можно поправить оборудованием. Фиолет УМП, фиолет прицел, турбина Т3. Так он хоть становится похожим на танк. Хотя, однако, вопрос, стоит ли оно того, если это оборудование можно влепить на более годные танки... В том то и прикол что пытаться этот шлак превратить во что-то стоящее путем вложения таких ресурсов - бессмыслен. Разрабам нужно или динамику ему поправить или хотя бы снизить время полной перезарядки секунд на 10. А то это даже не кустовой выползень получился, а какая-то крыса, которой для выживания нужно стоять даже не во втором ряду, а за артой прятаться. Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 455 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь killerpanzermen сказал: надо было в проф тему тебе зайти перед покупкой,после марсианских коробок ее почти сразу в боновый магаз засунули вместе с чифтейном не случайно ведь, туда суют все самое инвалидное в первую очередь. Да любопытство взяло вверх, пт, тем более с башней и барабаном, соблазн был очень велик. Какой раз убеждаюсь каким я бываю идиотом 1 1 Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 712 публикации 30 129 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: надо было в проф тему тебе зайти перед покупкой,после марсианских коробок ее почти сразу в боновый магаз засунули вместе с чифтейном не случайно ведь, туда суют все самое инвалидное в первую очередь. Ну к-91-122 не такой уж и инвалид)), чиф вроде тоже не кактус после апа. Сам на каком то караване купил китай пт 9 за боны, вот тот мне конкретно не зашел. Еще и фармит ужасно. Изменено 22 апреля пользователем Stonevich Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 455 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь Cheeseman сказал: В том то и прикол что пытаться этот шлак превратить во что-то стоящее путем вложения таких ресурсов - бессмыслен. Разрабам нужно или динамику ему поправить или хотя бы снизить время полной перезарядки секунд на 10. А то это даже не кустовой выползень получился, а какая-то крыса, которой для выживания нужно стоять даже не во втором ряду, а за артой прятаться. При фиол прицеле и трофейной каповой умп, не знаю где взять боновую умп, он все равно неиграбелен, потратил боны, поиграл, напился с горя, кинул в мусор в ангаре. Куда его деть представления не имею, обменять бы возможность на оборудование ввели. 12к выброшенные на ветер Изменено 22 апреля пользователем Oldham Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 22 апреля Игроки 2 177 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля ...Вдруг вдали за рекой показался конвой, Караванщик Али достал маузер свой. И погиб караван меж барханов седых, И КРИЧАТ ИГОРЬКИ, ВСЕ ЖЕТОНЫ СПУСТИВ... Ну, как вы тут, караванщики? Продолжаете дикий ночной лут? "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
adik2013 Опубликовано: 22 апреля Игроки 2 204 публикации 54 855 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 9 часов назад пользователь Sandi_b сказал: Эти нововведения призваны снизить нагрузку на игровые сервисы. Ну да ну да особля на фоне когда инет глушат, в мега полисах расхватают вкусное, а переферия облязнись! Лоты за серу хламина старая, огорчаете господа разрабы! Ссылка на комментарий
nb9HbIu_KyJIaK Опубликовано: 22 апреля Игроки 112 публикации 69 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь adik2013 сказал: Ну да ну да особля на фоне когда инет глушат, в мега полисах расхватают вкусное, а переферия облязнись! Лоты за серу хламина старая, огорчаете господа разрабы! дык ежу понятно что серу из игры выводят на что обижаться Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 22 апреля Игроки 15 556 публикаций 55 799 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 36 минут назад пользователь Oldham сказал: шпак и 130 более менее, пока не испортили вконец, скорп душный стал, всего не хватает порезали все, вроде на бумаге динамика огонь, в реале проходимость зарезали в ноль, не едет, сведение стало таким что без бонового, на край трофейного умп он не играбелен, это при том что обзор полное фуфло и один слот под отпику обязателен. В общем что ни ставь все время будет чего то не хватать, скорп в нынешних реалиях неиграбелен. 757А нет, а жалею что в сборке не докупил этапы, они сейчас в рандоме нагибают все живое и нагибают так что иногда горит после боя с ними был бы скорп я бы забрал, паек, малошум, расточку и бон умп да катайся. инструкцию без резких движений ему чтоб дрын не трясло при поворотах после баклажки 3 литровой. да по 520 накидывай. су 130 как была так и осталась нормальной. мой основной фармер серы. Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 455 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 8 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: был бы скорп я бы забрал, паек, малошум, расточку и бон умп да катайся. инструкцию без резких движений ему чтоб дрын не трясло при поворотах после баклажки 3 литровой. да по 520 накидывай. су 130 как была так и осталась нормальной. мой основной фармер серы. У скорпа базовый обзор 360, боновая оптика без вариантов, остается 2 слота, сведение оВно, трофейное умп как ни крути, досыл нужен? нужен, но куда его воткнуть если пт не едет, тут выбор или досылатель или турбина, можно т3, но суть от этого не меняется. Что ни ставь на скорпа всегда будет чего то не хватать. Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
BIRIBIK Опубликовано: 22 апреля Игроки 50 публикаций 32 876 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 23 минуты назад пользователь Oldham сказал: При фиол прицеле и трофейной каповой умп, не знаю где взять боновую умп, он все равно неиграбелен, потратил боны, поиграл, напился с горя, кинул в мусор в ангаре. Куда его деть представления не имею, обменять бы возможность на оборудование ввели. 12к выброшенные на ветер Тл 7 шикарная пт ,прицел не нужен,все 4 снаряда летят в точку Грунтозацепы,малошумка,умп Выкупил все 3д стили,которые мне никогда не пригодятся Астрон,252,Чиф- в надежде побольше полутать коробочек, в результате после этих манипуляций,вообще коробочки перестали падать 200 прокрутов-1 коробочка Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 22 апреля Игроки 15 556 публикаций 55 799 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь Oldham сказал: У скорпа базовый обзор 360, боновая оптика без вариантов, остается 2 слота, сведение оВно, трофейное умп как ни крути, досыл нужен? нужен, но куда его воткнуть если пт не едет, тут выбор или досылатель или турбина, можно т3, но суть от этого не меняется. Что ни ставь на скорпа всегда будет чего то не хватать. твоя оптика что тебе дает? ну подсветил ты цель а цель подсветила тебя. далее ты кинул 1 тычку и в тебя прилетело 2 в ответ, ты в ангаре. у скорпа маскировка в движении 15% это любой лт тебя светит, из за этого ты не можешь по карте передвигаться и стоишь у базки в двойном кусте, ждешь с моря погоды когда же поедет на тебя враг и ты его засветишь. а малошум тебе даст больше вариантов при перемещении по карте найти прострел, чем реже тебя светят тем больше шансов подольше пожить на картоне и накинуть тычку. а подсветить могут и другие. досыл? я бы поставил расточку, кд 11 секунд, отсветился 10 секунд да по новой стреляй. Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 455 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь BIRIBIK сказал: Тл 7 шикарная пт ,прицел не нужен,все 4 снаряда летят в точку Грунтозацепы,малошумка,умп Выкупил все 3д стили,которые мне никогда не пригодятся Астрон,252,Чиф- в надежде побольше полутать коробочек, в результате после этих манипуляций,вообще коробочки перестали падать 200 прокрутов-1 коробочка 49 сообщений на форуме, кризис-менеджер лесты? Про грунтозацепы спасибо, буду советовать всем пэтэводам Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 455 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь killerpanzermen сказал: твоя оптика что тебе дает? ну подсветил ты цель а цель подсветила тебя. далее ты кинул 1 тычку и в тебя прилетело 2 в ответ, ты в ангаре. у скорпа маскировка в движении 15% это любой лт тебя светит, из за этого ты не можешь по карте передвигаться и стоишь у базки в двойном кусте, ждешь с моря погоды когда же поедет на тебя враг и ты его засветишь. а малошум тебе даст больше вариантов при перемещении по карте найти прострел, чем реже тебя светят тем больше шансов подольше пожить на картоне и накинуть тычку. а подсветить могут и другие. досыл? я бы поставил расточку, кд 11 секунд, отсветился 10 секунд да по новой стреляй. Я о том что ей всего не хватает, смысл в малошумке если пт светится как новогодняя елка, обзор? не увидел, умер, в нынешнем рандоме аксиома. досыл как вариант надамажить будь у ней броня, но ее нет, давай подумаем как в скорпа играть. Мне тоже стало интересно) Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации